Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий Павлов
                       ЭКЗОПЛАНЕТА
        
             - Кать, ну ты чего? – я стоял чуть выше её, и она мешала мне опуститься и встать между стволами.
           - Я ещё хочу! – она сунула руку в штанину шорт и щупала меня
           - Слазь!
       Она спрыгнула на землю и пошла к коврику.
       Мне не терпелось выяснить, что за круг из травы прямо в центре поляны, но её походка – самки, алчущей соития, выбила из головы все остальные мысли.
         Она ступила на коврик и повернулась ко мне
           - После анала? – спросил я, на ходу снимая шорты
           Она опустилась на колени и, поддерживая пальчиками член, осматривала его и морщила носик – несколько подсохших, коричневатых мазков источали характерный запах.
         - Можешь облизать и обсосать, если не брезгливая
     Катя смотрела, а рот наполнялся слюной – это было ново, это было необычно, это было пикантно, и она лизнула раз, другой, а потом припала, к толчками встающему члену, и облизывала и сосала его, пуская слюну.
        Я гладил её голову и также, толчками, нарастало желание. Её грудь тёрлась об мои ноги, и я больше не мог терпеть – Ну, хватит! Чистый уже, давай!
       Она становилась раком, пытаясь одновременно стянуть плавки
        - Я сам! – и, задрав ночнушку, стащил с её жопы плавки и тянул их, а она, по очереди, приподнимала ноги.
        Он целовал ягодицы и гладил бёдра, и тянул руки, доставая груди и мял их, а она ловила рукой член и направляла его и, когда он вошёл и погружался, она замерла, а потом ответила встречным движением и от тычков головки в шейку, она дёргалась, но сдерживала стоны, закусывая губу и, чувствуя, что он тоже сдерживается, чтобы не причинять боль, сама насаживалась, причиняя боль и, получая от этого, мазохистское наслаждение и постепенно, пропотевшее и удлинившееся влагалище, вмещало всё больше и больше его члена и, когда его ятра, стали биться о срамные губы, в кончиках пальцев появилось покалывание, а от низа живота, удушливой волной сладострастия, плеснулся оргазм …
       - А ты? Ты кончил?
     - Нет!
     - Будешь? – она смотрела на меня, повернув голову - В жопу?
     - Нет! Кать, сейчас не хочу. Ты полежи, а я кое-что осмотрю.
         Но Катя, натянув плавки, встала – Я тоже.
         Второе солнце уже опускалось за вершины деревьев нашей полянки, а я всё ползал по кругу и всматривался в траву.
           Поразительно! Круговая линия, шириной в ладонь, из плотно сросшейся травы, была идеальной окружностью и все травинки в линии были одной высоты.
     Катя сидела в центре круга, наблюдая за мной – Алёш, я пить хочу
     Я полз по кругу, всматриваясь в травяную линию
     - Алёш, я есть хочу
       И тут я заметил, что внешнюю и внутреннюю кромку линии из травы, окаймляют чуть вдавленные и, едва заметные, линии.
         Я выпрямился, захватил руками пучки травы и потянул, ожидая, что она вырвется и я смогу лучше рассмотреть вмятые линии окаймления.
        Но! Произошло другое: трава не вырвалась, а потянула за собой дёрн.
      - Катя! – но она уже и сама увидела
     - Катя, возьмись также с другой стороны, да пошире руки разведи – и я сам, тоже развёл руки и, когда мы потянули траву, за травой вытянулось кольцо дёрна.
    - В сторону! – мы отложили кольцо из травы и дёрна в сторону от круга.
     Я сунул руку в кольцевую щель – пальцы коснулись гладкой твёрдой поверхности.
    - Так! Катя, отодвинься!
      Катя, на коленях, отползла от круга.
     Я полз на коленях, обходя круг и щель по внешней стороне, и вёл двумя пальцами по поверхности.
         Когда я почти обошёл окружность, пальцы наткнулись на выпуклость, на ощупь похожую на кнопку.
       Чисто автоматически я надавил на выпуклость и в следующее мгновение осознал, что это может быть и опасно!
      Но, ничего не произошло.
         Я довёл пальцами по поверхности, замыкая круг, и встал.
       И в ту же секунду, совершенно бесшумно, дёрн, оставшийся в круге, поднялся на высоту около полуметра и сдвинулся в сторону.
© Юрий Павлов, 09.05.2017 в 19:37
Свидетельство о публикации № 09052017193717-00409283
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют