Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ли Чень Дао
別擔心,我的笛子,
不要唱得這麼歇斯底里,
沒有撕裂我的心臟,
量下降過多
在古村繁榮。
由於雷鳴般的鼓點,
由於環劍
在鍍銀寒冷的山坡
野生尖峰和飢餓天山
由於中國揉腳
黃沙大漠
由於刺
食物對我們的馬,
因為快照邊緣
箭和矛的野蠻人,
由於笛
黑如夜雨
唱一首悲傷的歌,
量之歌
對於中國的孩子,
什麼是一去不復返
在永恆的寒漠。

Это ещё одно моё стихотворение на классическом китайском языке (вэнь янь). Это подражание стихотворениям Ли Бо.

© Ли Чень Дао, 06.05.2017 в 11:33
Свидетельство о публикации № 06052017113342-00409153
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют