Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 501
Авторов: 0
Гостей: 501
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Фашисты тоже «гибли за идею», идею фашизма - не бог весть какой подвиг…

Самоубийство на религиозной почве - штука заманчивая, когда в жизни всё осточертело, а лучший мир - вот он - за порогом! Лишь бы не помогли его обрести против воли.

Хочется жить в своё удовольствие, преследовать свои интересы, тратить время на свои увлечения, совершать свои, пусть и маленькие, но поступки, а не нарезать круги вокруг мужика, изображая «вдохновительницу», «хорошую хозяйку», «потрясающую любовницу» и пр. в надежде, что он когда-нибудь чего-нибудь достигнет. Такие женщины, как я, часто идут по жизни без пары, но они не плачут и не расстраиваются по этому поводу, как это представляется многим кумушкам, которые всю свою жизнь рассматривают сквозь призму половой востребованности, насквозь затраханные «женской мудростью» и прочим многовыстраданным опытом по привлечению и удержанию мужчин. Нет, я не против сильного пола, просто два медведя в одной берлоге не живут и если мужчина уходит, то я обычно подаю ему кепочку.

Любовь - чувство глубокое - сантиметров пятнадцать- двадцать. Говорят есть и большая любовь, но мне не встречалась.

В истории Китая талантливым и мудрым политиком называли правителя, который окружал себя талантливыми людьми и умело использовал их способности на благо государства. «Я начальник - ты дурак» - это русская тема. Ищи помощников слабее и глупее, чтобы не подсидели…

«Самым умным» приходится всё делать самим: где они найдут достойного специалиста, когда одни дураки кругом?!

Индусы коров не трогали, а жену на тот свет отправить вслед за мужем - легко! А с другой стороны, и правильно - хреново без мужа-то, да и заняться больше нечем…

25 апреля 2017 г.

© Лариса Луканева, 25.04.2017 в 15:33
Свидетельство о публикации № 25042017153332-00408668
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 25.04.2017 в 18:12
Да, Ві праві. Мудрые и вечные мысли. Впечатлило...
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 03.05.2017 в 07:40
Не надо мне так жестоко льстить...

Это произведение рекомендуют