Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В телефонной книге всегда есть фамилии, которые хранятся только для того, чтобы знать кто звонит и не брать трубку.

Ни стихов, ни картин - муза выжала из меня все соки и ушла в отпуск (с последующим увольнением?) Обратно звать не буду, хочу побыть типичным обывателем: сладко спать, вкусно есть, ходить на концерты российских поп-звёзд и не задавать себе вопросов на что ушли предыдущие …надцать лет.

Памятка желающим «замутить бизнесок» на творческих людях. В основной массе, это люди не дисциплинированные, в стадо не сгоняемые, общепризнанным авторитетам не подчиняющиеся. Слабое место только одно - тщеславие, иногда, вкупе с тотальной неуверенностью в себе. В большинстве своем высоких доходов от своих работ не имеют, если имеют вообще. Поэтому, если вы ждёте щедрых комиссионных или богатых заявок на рекламу, и вообще того сказочного момента, когда ваш проект окупится - вынуждена развеять все ваши надежды. Это бизнес, где единицы зарабатывают на единицах.

Зачем мне «виброкольцо в подарок»?!  Давайте я вместо него встану! Предвосхищая вашу щедрость, делаю заявку на наручники, чтобы не сбежал…

Всё недоумевала, почему голые жопы преследуют меня в ленте, потом вспомнила, что подписана на мужской паблик - хотела почитать нечто отличное от шоппинга, рекламы косметических средств и методов грудного вскармливания. Отписываюсь!

«Я тоже так думаю, просто не записываю» - вот этим пишущие отличаются от просто думающих.

С реализмом не поспоришь: зритель желает видеть огурец, как две капли воды похожий на огурец.

22 апреля 2017 г.

© Лариса Луканева, 22.04.2017 в 06:12
Свидетельство о публикации № 22042017061248-00408568
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 23.04.2017 в 13:29
Очень интересные мысли! Есть такая приговорка и пословица: "Каждый изм приводит к азму". Так и реализм - когда он доведён до абсурда приводит к маразму....
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 25.04.2017 в 14:38
Хорошая поговорка, Артур, возьму на заметку!:)))

Это произведение рекомендуют