Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Мой зятюха здоровенный силач. С легкостью перекидывает через себя пудовые гири. Добряк, каких поискать! Но как, добряк?! Ссориться с ним, конечно, не рекомендуется. Но, он неконфликтный. Было пару раз, дочка жаловалась. На Новый Год приревновал, и всю кампашку подчистую разогнал по углам. Бывшего ухажера отлупил, надо полагать, за прошлые заслуги. Когда его начинаешь воспитывать, обычно мычит, а что он смотрел, а что у них в хате грязно, а что он с моей женой заигрывает. И доказать ему что-то бесполезно. В классе у внука третьеклассника завелся драчун, причем такой беспонтовый, что диву даешься, то девочку в грудь толкнул, да так, что она упала, ударилась головой и попала в реанимацию, дня через три выписали, но факт! То к пацанам задирается, причём, не по-детски, а как-то с особой жестокостью, если это определение применимо к десятилетнему ребенку. В общем, диковатый, но, при этом неплохо учится. Я не знаю даже, как это воспринимать, на уроках в открытую занимается онанизмом, дергает свою пипирку так, что шум в классе стоит, стесняться ему даже в голову не приходит. Учителя реагируют снисходительно, изредка интересуясь, когда, наконец, в классе наступит тишина и он закончит свой половой сеанс. Родители в шоке, и это мягко сказано! Но, по большому счету никому никакого дела нет и никто даже не ведает, что тут можно предпринять. В один осенний день уже после уроков, когда мы все одновременно оказались на улице, я вдруг узнала, что этот обормот живёт в нашем дворе, а он как-раз накануне доставал моего миролюбивого внука, пытаясь вовлечь его в свои бесконечные драки и разборки. Заметив на горизонте Зятюху я  обрадовалась. Ну, думаю, этакий громила в два счёта справится с малолетним хулиганом и быстренько поставит его на место. И что же вы думаете, подошел наредкость смущенный Зятюха, и  начал обычный заурядный разговор, скорее похожий на увещевание младенца, чем на резкую и ёмкую отповедь хулигану. Тихим, практически нежным голосом Зятюха говорил пацанам о том, что они одноклассники, что должны подружиться и защищать друг друга перед остальными, кто их надумает обижать. И всё в таком же духе. Я ему потом выговаривала, ты что, не мог потрясти его за шкирку, не мог  надрать ему уши, не мог его припугнуть. На что Зятюха,как всегда нечленораздельно промычал,да что я буду, онижедети. Это странно, но с того разговора, как бабка пошептала, ни одной драки, ни одного синяка или шишки, и даже свои сомнительные делишки хулиган стал проворачивать строго под партой, убежденный, что этого никто не видит. Но класс просто делал вид, что ничего не происходит. Проблема, в принципе, осталась до сих пор. Надо звать Зятюху. Но, боюсь, он этому малолетнему онанисту накостыляет. Поэтому не зову. А было бы правильно, потому, как у извращенца нет папы и поговорить по-мужски с ним некому. Бывает.
© Мила Гавриш, 22.12.2016 в 14:53
Свидетельство о публикации № 22122016145359-00405065
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 1)

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 22.12.2016 в 19:48
          Мила, насмешили. Открою Вам страшную половую тайну: мужики начинают реально "хотеть" и "дергать пипирку" лет с 12-ти. Раньше - ещё женилка не доросла, гормонов нужных нет, и "брызгать" нечем. Потому описанный Вами первоклассник - уникум.
          (Иногда в инете можно прочитать, что некая девица или мальчик "ерзает" с чуть ли не полугодовалого возраста, частенько перепуганные мамочки пишут о 5-6-летних. Чепуха это всё - просто дурища дитятке не объяснила, как сдвинуть кожицу на пенисе и промыть его - а там накапливается всякое дерьмо, гниёт и начинает чесаться, вот бедняга и чешет... К онанизму это не имеет никакого отношения - обычные проблемы с гигиеной. Причём - забавно, но Вы правы - такое чаще бывает у одиноких мам, потому что папа разъяснит сынуле всё в пять минут)
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 23.12.2016 в 00:57
Самое ужасное, что это правда, класс всё-таки третий, но это отнюдь не 12 лет. Пацаны наши только об этом  его поведении и говорят наперебой, а девочки даже не замечают, или говорят, что не замечают. Малый этим занимается очень активно, и не похоже, что чешется. А пацаны неравнодушны, потому что у самих рыльце в пушку. И  не забывайте, что нынешние дети акселераты.А что с этим делать, мы, действительно, не знаем. Училка сказала, пусть у его родителей голова болит. Но у нас-то болит голова за своих детей. Жуть какая-то!
Андрей Злой
Андрей Злой, 23.12.2016 в 13:28
Чую, что он не только третьеклассник, но и второгодник...
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 23.12.2016 в 18:59
Он просто мимо социума пролетает!
Ахелой
Ахелой, 05.01.2017 в 20:54
Привет, мой зверёныш.
Я - не  поскольку Вас поддержать.
Ведь,  нельзя обиду копить на одного мужчину, который, когда - то обидел Вас ? Нельзя разобраться в своей печали - не жалея себя ?
Вы - очень приглянулись своими мыслями.
Поэтому -простите " своего " мужчину с лучшими пожеланиями, и спокойная жизнь Вам гарантирована.
Разберитесь в своих чувствах. Дорогая моя.
Всегда Ваш, Ахелой.

Это произведение рекомендуют