Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 193
Авторов: 0
Гостей: 193
|
Да, это было... Я за поссоветом Не раз рыдала В лисий воротник, Обмёрзшим носом Хлюпая при этом. Мне кажется, что мы Ну, как никто другой, Тепла и сладкой Лени заслужили. Но, как известно, Снится нам покой! А мы в трудах живём, Как прежде жили... Соседке ногу чикнули Всю, прямо от бедра. Она не старая, На десять лет моложе. Где ты, моё Прекрасное вчера?! Чем дальше в жизнь, Тем каждый день дороже! И это, полбеды... Читаю "Бабий яр", Душа горит в огне, Разорвана на части. Смотрю сквозь пелену И непонятно мне, Какие бебехи?! Какие страсти?!...
Свидетельство о публикации № 12102016111042-00403093
Читателей произведения за все время — 89, полученных рецензий — 1.
Оценки
Рецензии
Если бы "Бабий Яр" был прочитан в своё время, а не сегодня..., то не пришлось бы бебеков слушать, как минимум...).
...если бы "Бабий Яр" был известен, то мемориальная табличка Василю Стусу была бы на месте.
Я "Бабий яр" читала первый раз в прошлом веке, когда его в Юности печатали, потом он вообще пропал из доступа, не было его где-то лет двадцать. Но, правда всегда в конце-концов побеждает всяких лжецов и дерьмократов. И люди узнали это произведение, хоть и с опозданием.
бебехи — вещи, шмотье, манатки, пожитки, шмотки, шмутки, скарб, барахло, хурды мурды Словарь русских синонимов. бебёхи см. вещи Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык.
Это произведение рекомендуют
|