Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 204
Авторов: 0
Гостей: 204
|
Труды гуру предав забвенью После воинственных тирад Мы обошлись без обвинений, Не выяснив, кто прав, кто виноват... Без компромиссов и намёков Полутонов и серых схем Сумели мы развлечь друг друга В обход больных и неприятных тем. И вот итог. Мы славно потрудились. Друг другу дали мастер-класс. Я думаю, пора остановиться Потехе время - делу час! Потом, в часы Душевных потрясений, Когда мне свет не мил, А осень бьёт в набат, Листы своих произведений Я превращу в осенний листопад. И будет весело.Зажгу огонь в крови. С подружкой посидим, махнём по сотке. Пусть стерва-осень, требует любви. Ну прямо, как алкаш, бутылку водки. Пусть в самой глубине избитых фраз Сокрыты мною смысла заморочки, Под шум листвы, под блюз дождя, Под ветра джаз, Под просьбой о любви, я ставлю точку.
Свидетельство о публикации № 04102016142629-00401897
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 1.
Оценки
Рецензии
И это верно, Мила! Любви необходимо просить и просить - только у любящих..., а не у встречных-поперечных))! Стих хороший, а "листьев письма" - образ из творчества Василия Розанова (рекомендую в зимние вечер...)),
Спасибо за добрые слова. Розановым поинтересуюсь.
Розановым очень не поздно поинтересоваться...)) я в прошлом веке его причитал, а в начале этого перечитал. Он популярен, и даже среди рос. "интеллектуалов" сегодня есть его продолжатели, но они этот факт умалчивают. Факт. А я и этот факт знаю. Не плохая штука ЗНАНИЕ - не правда ли, Мила?))
Последую вашему совету, уже начала читать Розанова, в следующем веке надеюсь перечитать, если сумею оценить его по достоинству. Пока он показался мне циником.
...такой момент, пожалуй, у него присутствует. Однако, он своим письмом кормил огромную семью с прицепом дальних родственников, - "на хлеб" зарабатывал вполне успешно...) Факт!,
Брак и семья в Европе органически, окончательно испорчены, и не расцветут, пока не отцветёт Европа. Весь цветок Европы - чёрный, и белая роза вырастет только на её могиле. (В.Розанов). 19 век, может самое начало двадцатого.Он гений, провидец. Но мне кажется, любой так сможет, если за деньги.
Просвещайся, Мила! "Розу мира" Андреева - коль о розе - тоже почитай. Я в прошлом веке это проходил. Не беспокойся, Мила, о семье в Европе - там прирост очевиден...после паузы. У меня сегодня белое вино. Не заважай. Я под белое медитирую...)) Бай,
Это произведение рекомендуют
|