Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Вячеслав
   «Пелевин и дермитория»
                               Глава 1.
В нашем 375-ом отсеке дермитории «Р»,- женщин не осталось.
Новая разработка генералитета Q-формации (противоборствуещего государства), позволила медленно, но уверенно прийти нам к фактическому распаду государственности. «Опузрыхители». Это генетические ракеты с программным чипом, настроенным на похищение детей. После пропажи детей – обязательно пропадали женщины.
Нас пятеро, - тех, кто еще во время этой войны,- не утратил способность проявить   сопротивление  «гендерной эскалации» нашей маленькой, но гордой страны.
Итак, знакомьтесь: Ю-туб, самый старший из нас, говорят, что он даже мой отец, немногословный, полноватый, и  туго мыслящий.  Говорят, что он потомок наших нынешних врагов, но сам Ю-туб, - никогда и никому ничего не говорит об этом. Да и вообще,- от него лишь один- два раза в суточный срез можно услышать У-гу или Но-гу. Первое значит - да, второе - нет. А все свои эмоции он выражает через звуки О и пробелы: О—о--О.
Второй и самый отважный среди нас - Горис Вильямович. Он почти трехметрового роста и очень неинтеллектуального вида. У него есть третья рука, что для него не рудимент, а даже самый значимый аргумент при «разговоре с врагами». Ведь рука эта, выскакивает из-за спины,  и словно кувалда бьет сверху вниз, забивая противника как гвоздь в дерево.
Вильямович  любит присказки, которые создает на ходу. Как правило, они начинаются со слова «кто»: «Кто любит женщин,- не должен на них купаться», «Кто строит свой бункер, должен быть накачан желатином», «Кто любит свой хрен, тот тебя не забудет». Эти присказки не имели логического обоснования, впрочем,  как и все на нашей многострадальной Родине.
И конечно, третий член нашего общества -это я. Муразматий Яга ПЕЛЕВИН. Красавец, прыщеватый щегол, с ярко- голубой кожей и гибкостью всего тела. Я мог запрыгнуть на любую верхотуру, и распустив крылья, пролететь десятки различных ареалов, пока не отковыркивал свои глаза. И лишь когда я резко падал и разбивался с высоты, тратил огромные усилия для возвращения на Родину. Ну какой-то беспокойный и нестабильный я. Как кризис, который накрыл территорию нашей державы своим сизевато –холодным одеялом.
Четвертый – Иштван Каштанчик, тореадор и бульдозерист, аристократ и кузнец. Каштанчик всегда резко менял вектор своей жизни,  ибо четко отслеживал градусник температуры тела: температура менялась в сторону понижения, как только Каштанчику становилось скучно. И тогда Иштван забивал себя по горло в дерьмо и пытался вытащить оттуда за волосы. Волос становилось все меньше - на данный момент всего-3 волосины. И это значит, что  всего трижды он имеет право резко изменить свою жизнь.
И пятый – Гонтарий Блок. Оратор, лидер, харизмат и коммунист. Умел убедить любую орду: и своих и чужих. За счет чего, не знал никто: тембр голоса, какие- то невообразимые пасы руками и два языка с костьми.
Наше планетарное устройство всегда от кого-то зависело. То Мазуки хотели нас к себе прибрать, то Охмурки  к себе присоединяли.
Мы единственные, кто еще жил не раздельно с женщинами. Мы создали социальные дермитории, где женщинам позволялось находиться в одних каютах с мужчинами, до момента их беременности, и лишь тогда они переселись в ячейки для матерей, и когда ребеночку становилось полных два диадных годка, женщина возвращалась в общую дермиторию.
При таком социально-сексуальном мироустройстве, как при коммунизме, каждая женщина принадлежала обществу, а значит всем  и каждому. Кто был родителем-отцом, могли лишь догадываться свидетели и соседи, но никто не мог знать наверняка.
Гонтарий Блок и я Пелевин Яга Муразматий, самые влиятельные правители 375 отсека дерматориии «Р».И каковыми мы стали как раз в эпоху гендерного коммунизма. Так, я ПЕЛЕВИН ЯГА, из простого пролетарского лесоруба, постепенно стал держателем «женского общака», а потом и премьером всего отсека,- где проживало на тот момент, и это весьма символично- 375 улюдов. Именно  так, в эпоху поздней деградации,  назывались все жители нашей планетарной системы.

Мы (это я и Гонтарий Блок),- постоянно общались по ВИП-конференции с руководителями других отсеков «Р» -дермиториии. И знали, что и там дела не лучше,  исчезновение детей и женщин набирало глобальные масштабы. Все отсеки были разрознены и в этом наша слабость, хотя когда то мы были единым Великим союзом дермитории. И тогда,  несмотря на наши различия в цвете кожи, количестве рук, качестве способностей, - мы были Великим Дермом, так сокращенно назывался наш Союз.
Соломинки лечше переломить по одной, - поэтому вначале нас разделили на 375 отсеков, а потом каждого начинали душить уставами,  обрядами и санкциями.
Мы лучше всех смогли уберечься от первых гендерных атак, ибо я, жертвуя личным временем, финансами, отдыхом, постоянно вылетал на рабочие совещания в Большой Свет, который проводил просветительскую  деятельность, о том,  как не упасть в гендерную однополость. И мы женщин берегли и уважали.
Но в Большом Свете сменилось руководство, и поменялась политика, -ужесточилось отношение к присутствию женщин во всех процессах социальной и политической жизни. «Женщин, в мужских сферах  быть не должно»,- утверждал президент Большого Света. И очень скоро, только бытовые и религиозные вопросы стали подвластны безвластным пуританкам. Самые сильные мужские особи брали себе на оплодотворение до 10 женщин, послабее -до  5, слабейшим не доставалось никого.
Так в мой гарем должны были войти лучшие и самые здоровые женщины отсека: Рубиния Оцесарина, Главатия Люроз, Осоломия и Брастелина Блаватские.
На самом первом сеансе любви ко мне вплыла сама Рубиния, ее третий рубиновый глаз, был пределом мечтаний даже в других отсеках. Раньше у Рубинии был свой мужчина. Окакий. Его, как министра  внедермиторских дел оправили на Большой Совет в Большом Свете и он оттуда не вернулся, попросив  политического убещища. Фактически с этого момента, Большой Свет обьявил о полнейшей гендеризации во всех отсеках. То есть все женщины всех отсеков,- перемещались в большесветовские резервуары. Но перед этим, похищали детей, и женщины безвольно следовали в резервуары, - за обещанные свидания со своими детьми.
А любовный акт с Рубинией фактически сразу дал позитивный результат. И я впервые точно знал, что родившийся мальчик Клавдий - это мой ребенок.
Тем обиднее и нестерпимей было создание нашими теперешними врагами оружия, уничтожившим моих самых близких: первую жену Рубинию и сыночка Клавдия.
Недавно я, уже в душе похоронивший их, узнал, что они живы, и находятся в концентрационном отсеке № 2012 Q .
Мы собрались на срочное собрание совещание великой пятерки. Его начал блестящим ораторским спитчем,  формальный глава отсека Гонтарий Блок:
-У каждого из нас было, что потерять в этой необъявленной войне.  Каждый из нас потерял дочь, сестру или мать. Каждый из нас теперь инвалид духовный, хотя физически вроде бы все на месте, руки, ноги, голова. Я призываю к штурму отсека №2012, а потом и другие освободим и поднимем грандиозное восстание,- его два костлявых языка поочередно появлялись изо рта, один синий, другой красный, и как виртуозные пальцы рук  прекрасного пианиста исполняли бравадную симфонию.
-Я конечно бы поддержал данную стратегию, но нам нужно остановить главного лиходея современности, -Выпердя Хуалея, - я слегка отрезвил нашу компанию.
- Ведь отсеки с женщинами и детьми слишком слабые помощники в борьбе с главным злом, - я продолжал гнуть свою линию.
-У Хуалея есть слабое звено, - его двойник Хуаледь Выпердей, - который точно также мечтает о всемирном господстве.
-И ты знаешь, как добраться к его двойнику? - резонно спросил Блок.
-Ищите женщину,- так говорят. Я знаю ее имя. Это Осоломия Блаватская,- моя четвертая жена. Она когда-то была первой любовью этого Выпердя.   Сейчас она находится в гендерном резервуаре Большого Света. Так что мы будем держать свой путь на эту чудесную планетку.
О!О!О!- отчего то бурно возрадовался Ю-туб, его ноги подогнулись и вдруг он как скошенный ковбойским лассо  бычок,  завалился на бочок,  и так смешно и нелепо задергал лапками, что выражало высшее проявление восторга.
Мы все знали,- это хороший сигнал. Сигнал того, что мы на правильном пути.
Глава 2.
В резервуаре играла музыка. Было глубокое «раннеутрее», музыка состояла из ярких цветов и легких барабанов, которые в невероятном круговороте, создавали теплое сентиментальное многозвучие.
Женщин готовили к осеменению, причем этот спецнабор особых особей,- для глав департаментов Большого Света.
Женщины могли смотреть в громадные люки-иллюминаторы, и к каждому присосалось не менее двадцати, а в этот момент по облачным волнам проходила импозантная череда космических яхт-дирижаблей. Первой проплыло «яхтище» главы департамента размножения Гурджы Бадоевича, который гордо восседал на огромном троне.  Вокруг трона,  в импровизированном водоеме,- плескались русалки-дельфины.
Второй яхтой была еще большая и помпезная «посудина», на которую воссорудили громадный трон,- с еще большими карнавальными почестями: вокруг трона летали журавли-астронавты, а белые березки- солдатки, четко чеканили шаги строевые, перед президентским перевертышем Хуаледем Выпердем. Тот, с недавнего времени, приспособил свои генные сходства c президентом,- под непременно непомерные развратные свои аппетиты. Секс-туры по резервуарам стали для него привычным государственным делом, ибо так он производил на свет все больше клончиков - президентиков. Таких сейчас было 375.
Президент Хуалей приказал: в момент зачатия, заливать женщинам туда лишь его президенскую подлинную кровь, и никаких примесей и подделок.
Если бы он, двойник всемирного владыки,  пользовался подделками, то президентских детишек- ребятишек было бы не менее 375-ти  тысяч.
Президентской крови с каждым гендерным годом становилось все меньше, и она становилась еще белее, а значит менее качественной для оплодотворения.
Хуаледь не так давно взошел на трон двойника президента. Ведь предыдущие 10 конкурсов двойников, он проиграл, и до сих пор оставался перспективным, но,  увы, неудачливым клонером. Каждый раз он входил в турнирную гонку с новыми надеждами и измененными поинтами в конструкции своего скилла. То усовершенствованная последняя версия копии левого мизинчика третьей правой ноги президента, а то и иодированная слизь из носа. Точь-в-точь как у президента. А недавно Хуаледь  пошел  ва-банк и не прогадал: сделал себе серо-буро-малиновую версию 16-го яйца президента, которое по эксклюзивным данным,  глубоко спрятано  в горле президента.
Однажды ему об этом поведала, вернее шепнула на третье ушко, в момент страстного бесстрастия,- странная девушка,- клонер Блаватской, -Осоломия. Он тогда прилетал в 375-ый отсек, знаменитый своими самыми красивыми женщинами,- на экскурсию. И влюбился. Первый раз. Она была как из древних былинных преданий:  девушка кровь с молоком. И звали ее ОСОЛОМИЯ, - не имя. А музыка.
Осоломия, как оказалось, была знакома с президентом, еще с тех доутробных времен, и  их возрождали в одном инкубаторе. Ведь все знали, что президент был  недоношенным и отсталым ребенком. Хотя, Осоломию,- эта недоношенность сделала классической леди немутантного времени: две ноги, две руки, две груди, два глаза, два уха, и всего один нос, и по одной щели впереди и сзади. И даже нежных полувыпуклостей чуть повыше ног,- тоже всего две. В 375-м  отсеке все женщины имели такие формы тела, а вот мужчины были разнообразны. Как утверждают  ученые: из-за непомерных доз и экспериментов с принятием вовнутрь горючих смесей. Ведь для мужчин всегда важно хорошо  заправиться, и только так их болиды летят глубоко в пропасть. Поэтому в 375-ом, гораздо реже чем везде, но все же встречались улюдки, у которых было пять рук или четыре ноги.
                            Глава 3.
Мы готовились к отбытию для выполнения своей миссии. Нас было пятеро. Провожали нас все оставшиеся на нашей планетке мужчины-улюдки.
Сейчас я был крайне взволнован. Волнение это мой бич, и когда это происходило,- у меня начинались дымовые припадки. И сейчас от волнения, у меня из ушей повалил дым, густой черный тягучий смог. Эту мою особенность знали все мои близкие и потому Ю-туб, который по - родительски старался опекать меня, очень близко подошел ко мне,  наклонился к одному из трех моих дымящихся ушей, и начал старательно всасывать дым в себя. От этого процесса - взасоса, он быстро сменил цвет кожи своего тела: из розово-синего превратился в серого, из серого в черного, и стал как чертенок- трубочист, вылезший из дымоходного прохода.
А мне сразу полегчало, я вновь стал синюшно-серебристым, и все три моих уха, быстренько  свернулись в трубочки, что значило их переутомление, и жгучее желание получить отдых.
Я  свои уши слегка взбодрил. Мне пришлось подергать каждое многократно, как дергают гости уши именинника в его звездный час: и ушки сразу напряглись и стали бодрячком по стойке смирно.
-Спасибо Ю-туб, ты вернул меня на грешную землю. Я просто волнуюсь за своего сына. СКУЧАЮ ЗА НИМ,- я обращался как к друзьям-патриотам, так и ко всем собравшимся на взлетной площади. У меня явный перепад эмоций, ибо из глаз моих, которых тоже трое, фонтанами брызнули слезы. Ю-туб очень быстро отреагировал на мой эмоциональный всплеск, и просто по дружески, и даже  по - отечески, стал передо мной на колени, и обнял меня. Я тоже приобнял падшего ниц папу и зычным голосом изрек:
-Гардишто израмо пуркетро сибия,
-Гранцесто нуомо- хирная кибирья,-
Продекламировал я свое любимое стихоречье из 5 кварты «Житие Любие».
В переводе это значило, что я слаб в момент воспоминаний, но силен в момент битвы.
Все мужчины-инвалиды, которые остаются нас ждать,  умываясь в слезах, бурно и восторженно аплодируют нам. Героям страны.
Гонтарий Блок изрек вещие слова:
-Ты великий воин, Пелевин, и мы братья твои по крови, готовы пойти до конца, и прийти к любому исходу, главное вместе с тобой,- Гонтарий тоже склонился предо мной на колени и как-то уж очень благородно поступил: поцеловал меня в ступни ног. В нашей цивилизации это значило отказ от своей гордыни и вверение своей жизни во власть другого. Это фактически значило, что Блок, мудрый лис и льстец, отдавал мне видимые бразды правления. Но я то точно знал, что, - невидимым, воистину серым кардиналом, оставался он сам.  
Мы уже поднимались на борт дирижабля, и я всеми своими глазами обвел взглядом тех, кто провожал нас на смертный бой. Почему они смирились с судьбой, и не борятся с обстоятельствами? Наверное, всегда должна быть серая масса, на фоне которой сверкают звезды.
Мы уже находились на борту межгалактической ракеты «Мерседий-600», которая была самой дорогой и сверхмощной на всех 375-и  отсеках.
Вся внутренняя и внешняя отделка свидетельствовали о том, что когда то эта машина была самой крутой во всей нашей Галактике. Былая мощь осталась, все детали идеальны, но только сейчас в Большом Свете олигарки-улюдки перемещались на «Мерседиях» 800-тых и даже 900-тых серий.
Особенностью нашего космического корабля был режим невидимости,- это делало наш экипаж грозной силой. Мы, как лихой эскадрон разведки, могли захватить любого «языка» и незаметно проникнуть в самое логово любого врага.
Наша миссия сверважна и выполнима.
Каждый был готов поверить в фантастическое преодоление всех препятствий и в нашу победу, после того как мы выпили под моим чутким руководством горючей смеси «Як-конь Армяк».
Это бесценный вид топлива, который имел кощунственно чувственное воздействие: вначале появлялась легкость, вес тела существенно снижался, затем уверенность,- температура тела увеличивалась как минимум вдвое, и в конце наглость,- внутренний прибор давления зашкаливал. Все: теперь к полету готовы и буквально миллиграммы времени смешиваются с мегакалориями пространства, и мы уже находимся в заданной точке. Наша цель: резервуар, в котором пленится Осоломия Блаватская.
                             Глава 4.
Осоломия, как и другие женщины, прилипла к люку, в ожидании вызова на «гендерный» ковер: там, где происходил бес- священный обряд осеменения.   В резервуаре не было стольких развлечений, допустим таких как на зоне: здесь запрещалось чтение, моление, избиение, совращение.
Единственным занятием каждой «плененной мамзель» была подготовка своего тела к осеменению. Разрешались все косметологические пытки: шугаринг, пилинг  и мутаринг. Последний был особо кощунственен, ибо за ценное качество характера, приобретался мутационный орган тела. Женщины предпочитали в обмен на порядочность получить второе влагалище, или за заботливость – еще одну большую попу. Происходило это примерно так: женщина становилась на колени,  и ведущий обряда огнем выжигал на теле символ свастики, что значило  грехопадение данной особи.
А затем тот же ведун-огнедув, выжигал из раскаленной непонятной массы, новый символ-фаллос, в который он же вдувал огненный  ветер. Спустя короткие секунды-миги,  ведун получал искомый женский орган тела, который он огнем вращивал или вживлял женщине. Обряд продолжался пожиранием когтей растопленных сусликов и втиранием в тело редкой и гадкой колючки (колючус боварикус). И только пройдя все эти этапы становления сучары, женщина ощущала прилив вожделения к себе, который выражался в ее самочности, что граничило с эйфорическим ощущением самодостаточности.
Сучара, это та особь, которая не выдерживает мучительного и однообразного быта в колонии-резервуаре, и готова увеличить шансы быть осемененной, забеременев от большесветовского олигарка.
«Лишь бы уйти отсюда, пусть больничный или родильный центр, но только не резервуар»- так мыслили женщины-рабыни.
  Секс-туры караванами приходили ежечасно. Каждый гастролирующий бездельник-олигарк, всматривался в большие иллюминаторы межвоздушного проспекта «Красных фонарей». Все пытались в этом разнообразии разглядеть НЕЧТО: каждому свое, - кто нимфоманок, кто пуританок, а кто и девственниц.
Хуаледь любил БОЛЬШИЕ АНУСЫ, потому при выборе наложниц в аквариуме, он пользовался больше обонянием, чем зрением. Эти самые привлекательные части тела, истощали аромат, который для него был слаще розовых роз из РОТЕН-ДАММА ( столица Большого Света).
Его межпланетный дирижабль, мягко проплывал по облакам, и Хуаледь даже не успел расслышать, как легкое колебание его корабля, озвучилось мягким стуком. Это невидимый Мерседий-600, плавно приземлился у носа Выпердея, который вынюхивал новые сладкие попочки.
Горис Вильямович изрек новый афоризм: «Кто мягко стелит, тот крепко спит»,- это выражение потрясло меня неожиданной логичностью. «А ведь, правда, стели соломку, и мягко упадешь» - моя версия афоризма. Наше приземление прошло успешно – и это главное.
Иштван Каштанчик радостно потирал руки, которых у него было то ли 7 то ли 8, я никогда не мог их точно посчитать, потому что он всегда носил их в карманах. Чем больше рук, тем меньше их длина, потому его ручки напоминали расползшихся червячков, которых невозможно собрать всех вместе.
У меня есть план - заявил я и все собрались
-Грандиозно,- выпалил восторженный Каштанчик, он был немногословен.
Первая часть плана нам удалась. Мы на борту дирижабля Хуаледя. Мы невидимы, пока находимся в нашем Мерседии.
-Царь, извлекайте из ваших чудесных мозгов,- дальнейший план действий, -поддернул меня Гонтарий. Сейчас от моего выбора, - зависело все. Наши судьбы, - в моих руках.
-У меня есть план - заявил я,  и все собрались мыслями и телами вокруг меня.
ГЛАВА 5.
Хуаледь похоже узрел, вернее учуял новую жертву осеменения. Это был знакомый запах, и его вдруг озарило: это был запах Осоломии. Он взял лазерную указку и направил зеленоватый светлячок прямо в лицо Осоломии. Это сигнал о выборе наложницы. Вахтеры-варяги быстренько схватили девушку и привычными и отточенными движениями палачей, подняли ее под руки из каюты резервуара, забросили в  лифт, который поднял Осоломию в секс-каюту  дирижабля Выпердея.
Хуаледь разволновался, не так давно, за свою любовь он готов был отдать все на свете. Но не срослось. Осоломия не оценила несостоявшегося двойника.
А потом заботы и почести, привели к забвению первую любовь.
И вот он вновь будет вдыхать на полные груди ее ароматы. Гладить ее шелковистый бархат тела и смотреть в бездонные лагунные глаза. Это истинно райское наслаждение. Вы знаете, что такое любить женщину?
И вот Соломия, истерзанная и недоуменная, видит входящего владыку, и сердце ее входит в пятки. Она понимает, что в жизни есть случай, который изменит жизнь к лучшему, изменит ход истории. Ведь это ее милый и нерешительный ХУА. Милый мальчик.
-Здравствуй Соломка. Я безумно счастлив тебя видеть, - Хуаледь искренно поклоняется и падает у ее ног. Он безумно растворяется у ног своей любимой.
-Неожиданное счастье, Хуа. Я так страдала. Я не могу поверить, в свое нежданное освобождение.
-Да верь любимая. Я стал большим и авторитетным улюдком. И хочу тебе предложить стать моей женой.
-Ни секунды не сомневаясь,- скажу тебе да. Ты мой спаситель, ты мужчина моей жизни.
-Я понимаю. Ты много испытала. Ты Достойна великого счастья. Ты свободна. Здесь и везде можешь чувствовать себя хозяйкой. Я твой великий покровитель.
-Я могу привести себя в порядок для встречи с тобой?
-Ты можешь просто отдыхать.
Твоя каюта – моя каюта.
Продолжение следует

© Вячеслав, 08.10.2015 в 23:25
Свидетельство о публикации № 08102015232516-00389805
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 08.03.2022 в 11:26
Оригинально. Интересно.

Это произведение рекомендуют