Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 433
Авторов: 0
Гостей: 433
|
Пространство смерти измеряется слезами, Внедрёнными в бескрайний небосвод Тяжёлыми, тягучими слоями - И оформляется в кондовый вечный лёд. Пространство смерти выделяется бесплатно - Без дарственных, без лишних ордеров, Без церемоний, просто и опрятно: Бери ключи, венок, и будь здоров! Пространство смерти исключает адрес, Имея лишь сакральный, тайный шифр... Не скажет Гугл, и не поможет Яндекс Расколдовать бесстрастность этих цифр.
Свидетельство о публикации № 20082014204734-00365709
Читателей произведения за все время — 198, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Да, ни виз тебе, ни очередей - никакой бюрократии Хорошо написал, Олег!
дуже дякую!
И правда хорошая вещь получилась. Очень хорошая.
спасибо, Лариса!
Нас обложили данью многократно. Дерут последний грош со всех сторон. Пространство смерти может и бесплатно, Но дорого пространство похорон.
Вадик, ты в своём стиле, который мне недоступен.
Самое страшное, когда это становится обыденным...
Как там, у Иоанна? "...И живые позавидуют мертвым..."
спасибо, Лёня и Саша!
Гуслик! Как классно сказано! Ухххх!!!!!!! Мне пондравилось! Класс! Лучше и не скажешь! Так держать, дорогой!
Вдруг откуда не возьмись... Бусинка, здравствуйте! Долго ж Вас не было.
Эпикур, Олежа, высказал контраргумент: "Не бойся смерти: пока ты жив – её нет, когда она придёт, тебя не будет". А от себя выскажу думу: жизнь и смерть = категории не натуралистичные, потому и объективизм их "рассмотрения" невозможен в горизонте Истины...)) Открытая тема...!
Спасибо за отзыв, Валя!
Не скажет Гугл, и не поможет Яндекс... Без дарственных, без лишних ордеров - Пространство смерти - это просто ясность, Что ты когда-то жил и был здоров. Колдуй иль не колдуй - без церемоний Бери ключи, венок и тайный шифр, И выбирай шестую из симфоний... Смертельная необозрима ширь...
Прекрасный экс! Спасибо, Таня!
Так легко о смерти! Просто жму руку.
спасибо!
"Смерть - это затяжной прыжок из п..ды в могилу". (Раневская.) И что мы в этом прыжке только не вытворяем! )))) Поэтому, чем ниже падаем, тем неохотнее (или страшнее) расставаться, тем более мы окружаем сам процесс умирания загадками, тем потустороннее силы. На самом деле, как сказал один маленький мальчик:"Просто умирает человек - и всё!" Алла, с уважением.
Странное произведение. Хорошо написано, но для меня грустно и странно.
А жизнь и смерть такая помесь Ещё заряжена в пращу, Когда от страждущих: --Бог в помощь! -- Я Бога в помощь им прошу.
Никакой Яндекс не поможет расшифровать секрет поэтического обаяния Олега Гуслика! Это я утверждаю безапелляционно!
ты это серьёзно? Лёха, ещё разок проконсультируйся у Яндекса и Гугла - может, врут? А если серьёзно, то спасибо, Лёшка Сажин!
Я всегда пишу серьёзно. Потому что я серьёзный человек. Очень серьёзный.
Кстати, слышал, какой ваши украинские ребята "Mad heads" замочили кавер на Макферринское "Don't Worry Be Happy"? Называется "Расслабься, не парься". Это я продолжаю тебя держать в тонусе, а то ты совсем отстал от текущих событий в музыке. Шыдевр Буготака вот пропустил... Нельзя слушать только себя, Гуслик!
Это произведение рекомендуют
|