Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

– Ваше имя?
– Логос.
– Код?
– Отсутствует.
– Энергозависимость?
– Отсутствует.
– Фазы перехода?
– По мере необходимости.
– Фактор риска?
– Постоянно максимальный.
– Формы градаций?
– Неопределены, возможно, бесконечны.
– Ваше настоящее месторасположение?
– Тело.
– Подтвердите возможность существования и, если понадобится, трансформации.
– Я умираю…
– Принято. Поздравляем с контактом! Надеемся, переход пройдёт незамечено для обитателей планеты. Кстати, как они себя называют?
– Люди, земляне.
– Удачи, и позаботьтесь, чтобы выброс энергии не затмил их энергоноситель, впрочем: «И свет во тьме светит, и тьма не объяла его», – это нас никогда не подводило!
Люди расходились молча. В густом, осязаемом мраке, внезапно грянувшем с небес, слышны были только крики перепуганных животных и птиц, но люди своё откричали, там, на площади, перед дворцом прокуратора и теперь, в пронзительном голосе овец и ослов, им слышалось необратимодерзкое: «Распни его, распни его, распни его…»

Свидетельство о публикации № 27072014195708-00364373
Читателей произведения за все время — 64, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 28.07.2014 в 02:52
Попорчу твои красивые 600 своей 601-ой
Молодец!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... "порть" на здоровье!..:), а за "молодца", (засмущала) - СПАСИБО ВДВОЙНЕ!..:))
Олег "guslik" Слободянюк
Попорчу твои красивые 603 своей 604-ой!
  С теплом и улыбкой,  Олег
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... вы с Наташкой, как сговорились - "порчу" вместе наводите...:) - вот я вас, "шельмаки"...:))

Спасибо, Олег!..:)

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 29.07.2014 в 23:19
Это мы еще не сговорились))
Представь, что будет, когда сговоримся!
Олег "guslik" Слободянюк
аж страшно!..  Гена, ховайся!!!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...ШАС... "тьфу, тьфу, тьфу" - думаю достаточно...:)))))
Александр Журба
Александр Журба, 29.07.2014 в 23:35
Я с ними не сговаривался, Ген, но солидарен полностью - здОрово!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Спасибо, Александр! А такая солидарность только и есть НАСТОЯЩЕЕ!..:))
Татьяна Сергеева (tata)
Это здорово! Поздравляю (себя) с контактом ( Вами). Спасибо!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... контакт принят!, перехожу на "ПРИЁМ"...:))

Спасибо, Таня...:)


Это произведение рекомендуют