Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 330
Авторов: 0
Гостей: 330
|
Антон Павлович злобно смотрел на муху. Муха, в свою очередь, уставилась на него своим индифферентным немигающим взором. Антон Павлович какое-то время рассматривал непроницаемую тефаль мушиных глаз. Они следили за ним. «Штирлиц, вы под колпаком у Мюллера», – подкинула подлая память. Сейчас я тебя… Сиччаззз, – Антон Павлович не находил слов. Он хотел кушать, и был злой. Муха повертела головкой и задними лапками начала неприлично и томно оглаживать свой зад. Антон Павлович свернул газетку и хищно осклабился. - Сейчас я тебя… Хрясь! - Как это «хрясь»? – заинтересовалась муха. И тут Антон Павлович быстро ударил муху газеткой. Муха завизжала и вцепилась Антону Павловичу в нос. - А-А-А! – закричал Антон Павлович. Тогда муха быстренько сунула ему свою ногу в рот. Чтоб он не мог больше рот закрыть. И он не смог. Он с детства был приучен к тому, что на лапках мухи копошатся мириады омерзительных тварей – МИКРОБОВ, как в фильме ужасов. Муха потрясла ногой. Антон Павлович зарыдал. Муха, не мигая, уставилась ему в глаза. Антон Павлович зажмурился и, смахнув наконец-то муху, убежал в ванную мыть рот. Муха полетала неторопливо, села на пирожное и вкусно пообедала. Она с детства не была ни к чему приучена и делала что хотела. И народ говорит, что наглость второе счастье. И ум.
Свидетельство о публикации № 27072014072536-00364343
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Симпатично-нахальная муха!
Да уж, мух не выбирают)) Приходится жить с теми, кто сам к тебе прилетел. Мои, из тех, которые зачем-то крутятся стаей под люстрой, куда-то улетели, ничего не сожрав. Да ничего и не было, может поэтому))
Так надо ж было покормить!
И приручить!))
Посмеялся ^_^
Это радует)
Муха, похоже, в детстве тоже фильмы ужасов не пропустила)) Сидишь себе у себя дома, со своим собственным пирожным, никого не трогаешь...подходят, хватают за нос и ноги в рот засовывают. УЖАС!! да, еще и пирожное отобрали((
Согласно теории реинкарнации, в этой мухе вполне мог воплотиться кто-то из предков - тебе что, пирожного для предка жалко?! :-)) Я вот у одной "паэтессы" читал про белого таракана, который старичку являлся, водку с ним кушать - братом оказался, в лучший мир отошедшим - сам по-пьянке сознался. Во как настоящщи афтары умеют!
тем более чужого пирожного))
столько не выпью
А я второй раз такого читать не стану - ходишь потом, под ноги смотришь, чтоб козявочку не задавить...
это мы не про Иру с мухой
Захотелось выпить)))
Низзя - там белая тараканочка
Родню не выбирают))
Не, ну ладно муха – лично я мухам никогда не доверял, но Антон Палыч-то каков, а?
Антон Палыч похож на Уолта Уайта из сериала "Во все тяжкие". Сегодня поняла. Там как раз про муху было. Хотя, вообще-то про другое. Но муха вытянула целую серию. Замечательный сериал.
Я сижу и ухаю, Пообедав мухою, Что же ел, не помню я, Постное, скоромное? Если муха взрослая, Значит - ел я постное. Ну, а если юношу, Съел я, в рот свой сунувши? Значит кто я? Педофил!!! Вот и знай их дрозофил... Заходите, бывает, закусим Удачи
ОЙ! )))))
Что ли вас я испугал, Эпиграммой пылкой? Вот сижу, как истукан И чешу в затылке. А вокруг летает мух Коллектив сплочённый, Мне б поймать десяток штук. И - на хлеб, на чёрный! Удачи и благополучия
Лука, прекратите немедленно!)) Они же невкусные!
Это, если без вина И без осетрины, Вот тогда им грош цена. Поняли, Ирина? Как заглотишь двести грамм, Мушьего паштета. Доложу, товарищ, вам Лучше блюда нету. Вот опять слюна течёт, С голодухи пухну. Где же эти мухи, чёрт! Ну-ка, марш на кухню! Удачи .
Ира, Лука у нас неостановимый))) Может, пусть уже покушает да и угомонится на время до ужина
Итак... Жил-был Лука-пожиратель Мух. Мухи были добрыми животными, питались скромно. Нет, Лука! Не скоромно, а скромно. Ели... это... Ну, ели! Да, они ЭТО ели! Иногда с осетриной, иногда с макаронами, иногда и так. Ну, собственно, и мы, бывает...)))
Эпилог Жила-была на свете муха скромная, В посты едала муха всё скоромное. Но вот решила муха разговеться, И села, чтоб поесть, на чьё-то сердце. А сердце оказалось от поэта, О, муха-дрянь ты села не на это! Быстрей слезай, свой организм отравишь, И в "графоманам.нет" стихи отправишь. The game is over
Да, слишком воспитанным тоже быть нельзя! А то летают тут всякие...нагло-томные, неприличные, вротмненоги!))))))))))))))))))))))) Алла, с сочувствием Антон Палычу.))))
Ага! Я, когда писала ещё не слышала про "вротмненоги")))
Это произведение рекомендуют
|