Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 25
Авторов: 0
Гостей: 25
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Inaya
Разве Твой мир не счастлив? Война и кровь.
Выросли страха чёрные  эдельвейсы:
"жизни крылатых не осуждай - не тронь".
Бог мой!  Смейся!

ПО  небу твои всадники.  Степь полынь.
Синяя.  В смерче огненном  -  ярко красном!
Струпьям обугленным Дива слагает гимн.
Бог мой!  Празднуй!

Так  всё придумать. Предусмотреть. Аминь.
Голос летит  безумием солнц слепящих.
Всадники смерти вынут   Твои мечи.
Бог мой, вящий!

Стелется  смрад горячий. Не оскудел.
Смех прокажённых, ложью рождённых. Паства.
Как Тебе запах мяса пустых плевел?
Бог мой! Здравствуй!

© Inaya, 22.03.2014 в 22:08
Свидетельство о публикации № 22032014220809-00357581
Читателей произведения за все время — 239, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Людмила Черных
Людмила Черных, 09.08.2016 в 09:23
Вот так и становятся неверующими.
Стоит только задуматься...
Inaya
Inaya, 09.08.2016 в 11:23
верить и веровать - разные вещи для меня. я свято верю в Высший Разум,, но отрицаю религиозный бред, кстати в основе многих конфликтов и войн именно религиозные распри.
и весь абсурд отражений в отражениях именно в искажении. а истинный смысл происходящего не видит никто. и я не вижу. о том и речь...странно всё... уж настолько не сходится с тем, что говорят проповедники...
Людмила Черных
Людмила Черных, 09.08.2016 в 12:56
А вот тут я соглашусь стопроцентно.
Люди исказили и изуродовали  всё, что могли, что есть и было ценного в откровениях Великого Разума.
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 17.09.2020 в 09:55
Здравствуй, поэт! Главное, здравствуй, а то я лично давно уже заскучала без высокой поэзии! Спасибо!
Inaya
Inaya, 18.09.2020 в 22:57
Здравствуй, Мила, здравствуй!
Ты вызвала душу ушедшего в туман автора - то биш меня) Спасибо за добрые слова. Если скучаешь по поэзии попробуй заглянуть на форум Ники Невыразимовой. Может понравится. Я там живу, например. Там теперь моя семья)
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 19.09.2020 в 14:29
Я заглянула к Невыразимовой. Вначале прочитала какие-то сложные условия регистрации и отступила. Это было как раз неделю назад. А потом я подумала, что всё-таки человек я дикий, разрываться между не могу. Да и заглянула на свою беду  еще на один портал, устроила там бурю в стакане, главное, на пустом месте. Теперь вообще боюсь шастать. Но когда мне везет напасть на образцы высокой поэзии , радуюсь, как дитя. И везде хочу побывать, всё повидать.  А вы, молодец!

Это произведение рекомендуют