Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Журавлик"
© Лилия Слатвицкая

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 95
Авторов: 0
Гостей: 95
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юрий
Много лет назад, когда солнце вращалось вокруг Земли, высоко в горах распустилась прекрасная роза. Здесь ветер дул постоянно,  а эти цветы, как известно, не выносят холод.  Роза отращивала шипы, но они не способны были защитить ее от стужи.  Несколько раз цветок чуть не растоптали неуклюжие етти, которые жили на самой вершине. А однажды рядом с розой прокатился огромный валун. Она чахла, не в силах противостоять окружающему миру.  Но как-то раз в горах оказался собиратель снов. Мужчина всю свою жизнь охотился за грезами людей и стремился залезть как можно выше. Собирателю снов  понравился необычный цветок, и он забрал его с собой в долину четырех солнц. И разрослись оттуда розы по всей Земле.  Но с тех пор  остались у них  острые шипы.
© Юрий, 02.01.2014 в 13:12
Свидетельство о публикации № 02012014131256-00352701
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют