Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Лес.
Зима.
Издалека – звук,
то ледяная падает цветь,
зимнего леса
с ветвей – рук.
Здесь –
ПОСЛЕДНЕЕ...
так щемит,
что ж –
будь.
Здесь,
подле ВЧЕРА тот звук
...едва
и, -
не надо вслух,
а только...
дыханием,
плавя пух
инея,
на чёрных пальцах ветвей – рук
леса,
зимы той
нарушает покой
лишь сердце,
когда,
запрокинув голову
смотришь НЕБО
и, -
весь
этому миру принадлежа,
ты дыханием отогреваешь
его
остывающие
глаза.
Свидетельство о публикации № 22122013085109-00351965
Читателей произведения за все время — 51, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 8)

Рецензии

                      MargoЛИТ
MargoЛИТ , 27.12.2013 в 18:22
Здравствуйте, с Наступающим!
Ваша работа попала в очередной читательский обзор за декабрь, с которым вы можете познакомиться по ссылке: http://grafomanam.net/works/352344
Валентин Багинский
Поздравляю, Геннадию!! Твой эксперимент проходит успешно - девятые сутки!!)) Что позволяет мне сейчас отправиться на Музыкальное событие под тёплым небом...! Вот и кто теперь будет возражать против того, что Слово имеет онтологическо-творческую силу...! ЁЁ! Ещё раз Спасибо! И Будьмо в такой тональности длить все Новые года!,
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Валя, по такому доброму благословению и напутствию, грех продолжать жить, как-то иначе, так что весь негатив оставляю всему прошедшему и оттолкнувшись от твоего СЛОВА!, как от трамплина, (а также, по совету великих древних греков, искушенных и в философии, и в любви) только одно: "Per aspera ad astra"!!!:))))))

С Наступающим! Здоровья, Счастья, ВСЕХ БЛАГ!!!:)))

Николь Аверина
Николь Аверина, 30.12.2013 в 17:53
Хорошо, Геннадий...В лес захотелось, шорохи и тишину послушать...С Новым наступающим годом! Счастья, добра, света и настоящей, снежной зимы.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Оля, вот приятно, в канун Нового Года, слышать добрые слова в свой адрес, но ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО! слышать это от... Женщины!, и не просто женщины, а замечательного поэта, с красивой, доброй душой и чертовски привлекательной внешностью!..:))) Уж извини, Оль, но к женщинам испытываю слабость с юности и потому боготворю Вас по всем направлениям души и тела:))), а Ваша стервозность, (в пределах разумного), только разжигает страсть в моей многогрешной душе и подвигает на откровения, подобное этому...:)))))

С Наступающим, Новым Годом! Здоровья, счастья, ВСЕХ БЛАГ!!!:)))

С теплом и уважением,
Ген.

Николь Аверина
Николь Аверина, 31.12.2013 в 09:25
Спасибо, Ген! Улыбаюсь...Приятно читать эдакое от эдакого. Много ли нам для счастья надо, но некоторые почему-то не понимают...Счастья!

Это произведение рекомендуют