Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun

Сон - это индивидуальный мир, - Это микрокосмос отношения и отношений в человеке.
- Но чего?!
Каждый человек понимает, что  сон - это удивительное состояние, которое, на мой взгляд, можно сравнить с волшебством.
Это волшебство полета и бега, оно  насыщает организм спящего неземным потенциалом возможностей. Ведь энергетика человеческого тела, вне сна, ограничена для таких возможностей. А сон предлагает человеку теле-порт, что в замысле может быть индивидуальным отношением со спящими людьми, в котором они могут эволюционировать в будущее со своими возможностями уже по-иному.
Планета Земля является живым природным сознанием, она предлагает глобальные природные материалы, над которыми мы пытаемся функционально жить, при этом увеличивая и уменьшая коэффициент полезного действия внутри себя, а также интенсивно,  и вокруг себя.
После таких энергетических действий мышечной потенциал человека укрепляется дополнительным биологическим веществом, который в свою очередь требует своей реализации.
А платформой для дальнейших  скоростей, организм человека выберет сон. Вот там и произойдет свобода безумных поступков, которая представится для спящего человека лабиринтом отношений. Проснувшись человек, попытается свой индивидуальный сон осознать в собственном рассуждении или же информационно его обобщить с людьми.
А секрет, который будет там представлен в виде картинок похожих на видео фильм, расскажет спящему человеку про его зеркальную жизнь возможностей, над которым он может превышать свои физические отношения бега и полета, выходя уже за пределы сна.
Человек с сознанием сна представляет с себя трансформатор напряжений, которым он распределяет  спящих на такие отношения:  вот одних  на потенциал бега, а вот других на потенциал полета, - догоняющих в режиме бега и полета... Усиливая, таким  образом, спящему  человеку скорость в его мышцах.
Вот Вам и волшебство!        


@.begun013-2014

© andriy begun, 07.12.2013 в 21:48
Свидетельство о публикации № 07122013214850-00350803
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 16.05.2022 в 14:12
Интересный текст! Впечатляет.
Успехов!
Поздравляю с Днем рождения!

Это произведение рекомендуют