Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ловчий
Обними мою голову ладошками. Вот так, прохладными подушечками пальцев погладь лоб и скулы. Да, чтоб нос к носу. Коснись сухими, чуть растрескавшимися губами моих губ. Это мягкое упругое касание – не что иное, как обмен кусками оторванной плазмы. Чем ближе, тем легче оторвать и сожрать кусочек. Она такая светящаяся и бледно-лиловая, слабо фосфорицирует рваными краями, как медузьими микроскопическими скользкими ножками. Фиалково-малиновый сорбет. Один поцелуй – минус половина жизни, но ты об этом не знаешь, тебя вообще нет. Но…моя сила воображения такова, что я чувствую твои ладони и твои губы, они щекочут тонкую кожицу моих - жадных, абсентовых и полынных.
Помнишь, как мы притирались? К металлу металл, до зазубренной стонущей стали, до искр и глухого свиста. Сейчас мы улыбаемся адовой лаской змеиных детей. За всеми за латами, мятыми, рваными, где-то щербатыми мы тщательно греем свои заматерелые души. О моей говорить не интересно. Но твоя… я знаю, она тоже как порванный пиратский флаг, ты скалишься с него весёлым Роджером, и в ладони моей ты, как чёрная метка. Я теперь без неё, представляешь, совсем без души.
Нам много слов не нужно, чтобы понять, что мы – из одной стаи. Я смотрю вниз, я боюсь смотреть на твоё лицо так близко. Через тонкую ниточку радужной слюны с кончика твоего языка я вижу изумрудные щупальца осьминога, влажно ползущего по твоему плечу, чёрной окаёмкой краски вбитый под кожу. Причудливо, с завитком морской пены. И шелохнуться боюсь, вдруг, не получится. Звериной мягкостью терзающей нежности ты сожмёшь ладони сильнее, чтоб в голове загудел улей червонных ос, и сильным рывком свернёшь мне шею. Я очень постараюсь удержать это ощущение тебя осязаемо и рядом, чтоб получилось. Давай попробуем.
© Ловчий, 21.08.2013 в 19:28
Свидетельство о публикации № 21082013192822-00342317
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют