Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 411
Авторов: 0
Гостей: 411
|
Михаил Курённый http://www.grafomanam.net/poem/319771/------------------------------------------------------------ Свернётся в бездарности дня за окном панорама.. Банальной прохладой рассеется солнечный блеф. Сверкая, опустится вечера сумрачный шлейф.. О чем эта проза? В страницах какого романа покоится дама крапленая — треф? Ведь всё — как у всех. Отчего-же вдруг больно?!... Так надо? Песчинкой мелькать, вопрошая: что сделала ТЫ? По стОпам прописывать метры чужой высоты... Быть каплей в звенящем потоке того водопада, который повержен с обрыва мечты. Несложные истины столь не просты. На афишах: Финита комедия! / Время рассыпаться в прах. / Как тесно, порою, бывает в бетонных гробах! Из детской: «Плоснуся я! Касу мне, мама...!» — услышу, и снова все масти на прежних местах. Ах.
Свидетельство о публикации № 18072013191728-00339354
Читателей произведения за все время — 261, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
чудесно...
Спасибо, Владимир) ..бытоописание))))
Отличные стихи у Вас, Анни! С уважением,
Спасибо) очень приятно, конечно)
ну что могу сказать я? в кои веки согласен с редсоветом здесь вполне... да, много смутной боли в человеке. ошибки ищет он в ушедшем дне... и забывает: времени глоточки пьянят куда сильней, чем резкий залп. и лишь когда расставлены все точки он чувствует, как много не сказал... пиши еще, пиши всенепременно. азарт и вдохновение придут... не надобно в паэзи быть спортсменом, а просто радуй нас стихами тут)))
и лишь когда расставлены все точки он чувствует, как много не сказал...-вот это чудесная мысль, сделай из нее классный стих..жаль такие перлы на эксы транжирить)
ну..только без слова -лишь))
а чем плохое слово? кагбэ вроде цензурное - хоть я такой пошляк, что в виршах прямо при честном народе вполне могу))) но все же - твой земляк великий им не брезговал. однако технические требованья к нам чуть выше... ну да вытерпит бумага помарку - если к месту. и одна))) "ты сказала, что Саади целовал лишь только в грудь. погоди ты, Бога ради - обучусь когда-нибудь"(с))) классико жанра, такшт не страшно это имхо. я так считаю - пусть лучш у меня такие помарки будут без ущерба для смысла, чем, пардон, уже высранные из обезмысленных мозгов безобразно-образные извращения типо созвездий лангетов и соцветий квазаров, когда люди уже от отсутствия свежих идей начинают явнобредить - благо, на всякий идиотизм находится пчитатель, так ведь?)) привет!!! можно и сделать - надеюсь, работа на этой неделе предоставит возможность и на стихах сосредоточиться))) было бы вдохновение, в общем)))
" пусть лучш у меня такие помарки будут без ущерба для смысла, чем, пардон, уже высранные из обезмысленных мозгов безобразно-образные извращения типо созвездий лангетов и соцветий квазаров, когда люди уже от отсутствия свежих идей начинают явнобредить - благо, на всякий идиотизм находится пчитатель, так ведь?))" - вот здесь на 100 процентов согласна)) хотя парочку соцветий квазаров из обмусоленных мозгов и сама имею)))
все не без такого греха, уверен, Анни, кто брался за рифмачество. вопрос в том, не закономерность ли сие)) впрочем, это личное дело пишущих и читающих подобное, на их законные права творить что им заблагорассудится я не посягаю, но надеюсь, что мои тараканы в голове все же будут мне подгонять такого плана неадеквать пореже)))
Я тут тоже вот на днях, Ольгой науськанная села ..за рифмачиване..вымучивала, вымучивала, вымучивала, вымучивала..др..., др.., др..., др...., ...и ..лучше бы и не бралась) глянь - и почем обучают манерам..во как разозлилась на себя..что кроме мата..ничего и не вылилось.) нет..писать надо садиться не когда -надо- а когда есть что сказать )
Вам явно есть, что сказать, и вы знаете, как, а вот когда... Когда надо - само придёт, подскажет:) Хорошие стихи у вас.
Спасибо, Анна)) это чтож..я снова сама себе рецку написала?))) рассея))
бывает:))
ой) аня) а я не увязала эту анб со стихирской)))) оказывается, ты мне раньше рецку написала))))))))
Хорошая ремарка, АННА :))) Автору - сто футов под килем :)
Александр, рада Вас видеть на своей странице) Но, стесняюсь спросить) что вы считаете ремаркой?) ссылку на страницу М. Куреного?) или слово -Ах.) ?
а..поняла, о какой вы) .. сокращения вам, значит, понравились,) потому как вывод-то банален и прост)
АННИ, сказанное о ремарке относилось к словам Анны Галаниной :) Ну а пожелание ста футов - к Вам, конечно :)) В частности - за смелость совмещения "карточной" реальности с детским восприятием мира... Люблю объем в восприятии :)
а ха пожелание -спасибо) но думаю, пока семи достаточно) .. для разгона)
Ну... Предложенный Вами объем ассоциаций в "семь" уже не вписывается... :) Осталось довести форму, но это уже брюзжание старого придиры :)))
это старое стихотворение. Оно появилось месяца через 4 с того момента, как я вообще за писанину села. Впрочем, как и все мои, кроме трех ) Старое я переделала только одно- спи, а эти пусть остаются как есть. Стараюсь в новых форму держать).. спасибо еще раз, Александр) все собиралась к вам на разбор, да пока не с чем)
Ну, соберетесь - добро пожаловать. А пока просто спасибо :)
Это произведение рекомендуют
|