Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 243
Авторов: 0
Гостей: 243
|
..................................................... надеваю хрустящую осень с чужого плеча, а за мокрым квадратом - тропинки уснувшего мира. проиграла листва ноябрю с результатом «ничья», и стирает хай-тек потускневшие краски ампира. надеваю холодную осень с чужого плеча, но идти никуда не хочу и курю по привычке. на столе, где ни разу еще не «горела свеча», нет ни чистых листов, ни свечи, ни обугленной спички. надеваю нескладную осень с чужого плеча, глядя, как индевеет разорванный в клочья папирус, и бросаю короткое лето к ненужным вещам - лето, взятое в детстве на веру. на счастье. на вырост.
.....................................................
Свидетельство о публикации № 25062013202103-00336969
Читателей произведения за все время — 367, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Отличное стихотворение, Алексей! Такие чудные образы Вам удалось отыскать. Удачи Вам! С уважением,
Григорий, спасибо Вам большое! Я здесь новичок и не уверен, что в нужном месте пишу ответ:) С признательностью,
Второй день "до дыр" зачитываю Ваши страницы. На каждой - такое, что просто оглушает. Начинаю думать, что талант - это всё же божественный дар, простой земной человек без вмешательства Всевышнего не может так писать))) Алексей, от редколлегии портала - аплодисменты! Спасибо, что Вы здесь:)
Ирина, спасибо Вам огромное за эти слова! Но на сайте есть настоящие мастера, у которых я учусь. А на счет аплодисментов - когда я начну вывешивать свои хулиганские пародии, то аплодисменты заметно поутихнут, и настанет время разочарования:) С теплом и признательностью,
Я не думаю, читал, не разочаровался)))
Спасибо, Алексей!:))
"Осень с чужого плеча" - замечательная находка! Спасибо за удовольствие!
Спасибо ВАМ! :)
какие красивые стихи, Алексей! спасибо за удовольствие! Рада встрече с давно любимым автором)
Люда, и рад тебя видеть:) Спасибо большущее!!!
Замечательно, Алексей. Можно вопрос от дилетанта: а почему осень ХРУСТЯЩАЯ?
Да листва под ногами хрустит. Спасибо Вам большое, Татьяна!!! :)
Хрустит свежий огурец на зубах, снег под ногами... Листва скорее шуршит.
Если наступить на толстый слой листвы, то это будет уже не шуршунчик, а хруст:)
Спасибо, Алексей! Очень хорошо! В избранное. Удач!
Это Вам огромное спасибо, Татьяна!!! С признательностью,
а..ну это то да) это то мое любимое вместе с метрономом) а образ то какой хрустящая осень с чужого плеча) 5-ти уровневый метаязык.. прошелся по всем уровням- и все об Лг ПОНЯЛ, ПО ОДНОЙ СТРОЧКЕ. Вот так надо писать. вот так мне нравится.
Спасибище!!!:)
Великолепно!!! Здесь уже всеми всё сказано, а мне остается только поздравить Вас с днем рождения и пожелать новых (хотела сказать "обалденных", но постеснялась))) УСПЕХОВ! Удачи Вам во всём!!!
Спасибо большое, Галка!!!:)
С Днём рожденья, Алексей! ВСЕХ БЛАГ!
Огоромное спасибо, Жанна!!! С теплом,
Спасибо! Чем нас ещё и зацепить, как не осенью и муками творчества?))) Отличный стих! И - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! С ув., Р.
С днём рождения, Алексей. Желаю вам постоянного ощущения влюблённости в жизнь и вдохновения.
С днём рождения, Алексей. Желаю вам постоянного ощущения влюблённости в жизнь и вдохновения.
Спасибо, Роман!!! Спасибо, ТАНЯ!!! С признательностью,
Green, 19.10.2013 в 21:41
Поздравляю с ДР, желаю всего-всего и самого-самого!:)
Большущее спасибо!!!:)
Да... поэзия... настоящая.
Спасибо огромное!!! С наилучшими,
Очень красивый ритм, фонетика! замечательные стихи! Удач!
Большое спасибо! И Вам удачи и вдохновения!:)
лирично прочлось но (простите убогого) не понятливо пришлось вот это -"и стирает хай-тек потускневшие краски ампира" ))). Это как?
Скромный на краски хай-тек (в моем случае - ноябрь) стирает разноцветные краски ампира (сентября). Ну, я так увидел:) СПАСИБО!
Это произведение рекомендуют
|