СКОРПИОНЫ
ПРОЛОГ
Имеет ли отношение наука к Богу?
С точки зрения позиций ее самой такое суждение просто противоречиво взглядам чисто научного характера.
Но в то же время, категорию чего затрагивает данный вопрос или, собственно говоря, что мы сами под этим подразумеваем, говоря так и продуктивно размышляя.
Само слово Бог занимает в нашей жизни вполне определенную позицию с придающейся ей же симптоматической единицей памяти.
То есть, данное понятие строго совместимо с чем-то или даже кем-то, если речь будет вестись именно в этом направлении.
Верно ли то самое обозначение и объясняет ли строгое подчинение - неизвестно пока никому. Позиции самого Бога пока для нас недосягаемы, да и вряд ли будут достигнуты хоть когда, будь то живое воплощение кого-то или нематерилизованное духовное понятие, что еще более очевидно в том самом контексте восприятия.
Потому, особо не останавливаясь в выборе по поводу того, идем далее и определяем строго научную оценку данной категории.
Бог - не существо и не космос, не единица чего-то и не относительная его часть.
Это вероисповедальческая величина, принятая условно во владение и доведенная до совершенства ума путем познания всех истинных преткновений жизни.
Это же - величина различного рода соприкосновения с нереальностью и самой трудностью восприятия окружающего.
И оно же, то есть данное понятие - есть не что иное, как всепостигающее начало всего практикующегося в самой жизни как на Земле, так и в самом далеком космосе.
Таким образом, Бог - понятие субъективное и реального решительного применения в пределах досягаемости Земли не имеет.
Это вывод интерпарадоксального современного мышления и соответствующая точка зрения самой науки, как величины противостояния этим символом обозначенного.
Но в то же время, как бы мы не уходили от этого, нам все же сложно обрести по-настоящему авторитет самой науки, ибо ее настоящие черты пока не надлежаще оформлены.
То есть, не могут дать на все исчерпывающе готовых ответов, а потому всепространственное понятие Бог пока присутствует в нашей среде, как величина какого-то дополнительного познания, приближенно подходящая к самой науке.
Вот с этой величиной Вы и познакомитесь поближе, прочитав часть того, что именовано просто материалом.
В дальнейшем, Вы составите свою точку зрения и определитесь в выборе, что, собственно говоря, Вам самим ближе.
Во всякой истине присутствует частично и не таковое. Это та часть особо безвредной лжи, что составляет ее саму, то есть истину, и просто позволяет опознавать в среде самого окружения действительности.
Относительно то же можно отнести и к предыдуще сказанному и обозначенному.
Но, впрочем, попробуйте разобраться сами. Это гораздо полезнее и в целом составит хоть какой-то прирост своего собственного ума...
« Все незримое когда-нибудь становится видимым. Это обусловлено лишь одним – способом добычи информативной сути и, конечно же, разумом живого натурального существа »
СКОРПИОНЫ
ВСТУПЛЕНИЕ
« Ekspositive enovernarde komprometive sakres antropoverti ferdinantes alex vitievertu modernotoczes grand ekslusive.
Sistemotechnik klasse and robotrone system navigazione »
В этом кратком и не сложном по существу выражении говорится о том, что данное повествование будет сочтено с памятного блока систем навигационного оборудования практически роботоидального существа и одновременно с этим воспроизведется словесно состоящая речь одного из представителей того самого незримого, о котором все человечество может сказать только одно слово - "Бог".
Именно ему будут принадлежать многие цитадели этой книги, и именно он оповествует настоящее и будущее того, что названо когда-то Землей и людьми.
Это небольшое выражение вносит характерный смысл во все произведе¬ние и как бы лишает права существования какого-либо пролога. Собственно говоря, оно им, по сути, и является.
Но кратко все же сообщает¬ся, что речь будет вестись о самом незримом, невидимом и видимо-непонят¬ном, а также о том, что принято называть миром потусторонних сил инер¬ции.
Классификация данного произведения довольно странна на первый взгляд. Как совместить документализм и фантастику.
Где правда и как в ней уложится фантастическая "ложь"?
На этот воп¬рос отвечает один из уже оговоренных элементов субфакции времени.
Всякое генетическое существование - есть величайшая форма развития сущест¬ва Разума. Именно ему принадлежат все субъекты развития, и по его стан¬дарту воспроизводится сама конфигуральная конформация времени живых натурализованных веществ.
Это относится к стороне правды.
Любая спекуляционно идущая мысль от всякого фактического молекулярного существа является субфактом подстанции развития живого генетического ума.
Именно это дает основу для питания того же ума и формирует всякую будущность в прогрессе существа времени.
Это сторона фантастики или сторона лжи в фанте состоявшегося времени.
Но поговорим обо всем этом более подробно на страницах самого произведения, которое вряд ли мож¬но так назвать, исходя из уже приведенных апостулатов умственной регрес¬сии времени.
Вне всякого сомнения, этот рассказ будет носить строгий научно-прогрессирующий характер и по своему словоопределению станет букваль¬но нетерпим для любого стандартно-индуктивно мыслящего существа.
Гибель человеческой науки заключается в прогрессе двойственности ве¬личин. Именно эта субфакция заключает в предельные рамки научную стро¬гую мысль и разрешает дилемму не торжества ума.
Любое определение, взятое со стороны конфедеративной, является, в сущности, прямым указанием в выборе дальнейшего пути.
Любая текуще идущая мысль, изобличенная в пространстве окружной диллепсии времени, коей является сопутствующая всему анатомическая сфера, будет фактором к монументаль¬ному возрождению будущности в исполнении настоящих натуральных величин.
Изъятие из среды молекул уже ненатурального состояния ума является в высшей степени проформой грядущего возникновения апогея умосостоятель¬ности всякого животнотворческого существа.
То есть, всякая физическая смерть является условием для возникновения будущего, как формы высшего ранга состояния конфедераций ума тех же существ.
Но возвратимся к самому началу и уже здесь обсудим форму подобного повествования и величину сукреций времени.
Итак, произведение – это форма рассказа-беседы.
Источник подобного рода информационной сути, как это принято говорить - высшая субстанция ума или Высший Разум.
Всякая коллегиальность здесь отсутствует. То есть, имеется прямой контакт с иностороннего вида цивилизацией, именуемой себя атлантической и обоз¬начаемой в самой зоне сверхъестества, как "скорпионы".
Имеется в виду не натуральное насекомое или вид практического животного использования величины индукции времени, а центроактивность в общей сфере галактического приближения или окружения Земли.
Величина светопотока является в достаточной мере сверхпортативной связью, которая способна доставлять любую ннформационную суть, вплоть до концентрата индукционной мощи величин времени от телосложений, то есть, вплоть до исполнения энергетической концепции душ животно-че¬ловеческого происхождения.
Итак, ясно, что на своеобразную связь вышла единоконкурирущая концепциальная суть пространства - иносродная цивилизационная субфакция времени.
Это она готовит величину исполнения космической сути внедрений, и она прямо либо косвенно демонстрирует свою умственно состоятельную силу в плане опровержения всего того, что просто ложно надуманно самими людьми.
На сегодня эта концепциальная суть иностороннего вида цивилизации руководит практически всем, что именуется живым прагмовыраженным су¬ществом иносходного сложения в форме конфигурации человекодетали времени.
Речь не идет о захвате информационного поля Земли и о приспособлении планеты для своих целей сохранения или пополнения реактива знаний.
Разговор идет о исполнении величин редакционно-популяционной сути, которые призваны сослужить службу на благо всего сообщества человечес¬кого типа воспроизведения.
Речь идет о сохранении Земли - как планеты первоначального родосложения самих людей.
На этом краткий обзор закончен, и слово предоставляется одному из космополитических величин времени, именуемому просто Бог или Высший Разум, с точки зрения всякой информационной публицистики.
Он будет декларировать суть многих процессов и по-своему проводить общее лекционное занятие с великим множеством людей.
Тема первой беседы - эволюция общего человеческого существования.
К ней и переходим, не ссылаясь больше ни на что и не делая какого-либо умственно разлагающегося перерыва.
Суть всего лекционного мерпоприятия - семинар по ряду накопившихся общечеловеческих вопросов. На базе этого и составлено это произведение - рассказ.
ТЕМА 1
ЧЕЛОВЕК ДАРВИНА
Как Бог и форма развития всякого денатурализированного существа выше, не ссылаясь пока на более подробное объяснение этого, формирую ваше сознательное умосостояние и сотворяю первую в истории развития Земной цивилизационной основы редуктативную величину, именуемую сверх¬портативной, сознательной, дедукционно информативной сутью человеческо-людского воспроизведения.
Это я говорю о создании мною высшей формы неидеализированного существа в соответствии с пропорциями индукционного развития самого времени и, соответственно, всех людей.
Поясняя несколько отуманенную и законспирированную формулировку, говорю так.
Мною, Богом или Высшим Разумом, сотворена суть человеческого видовоспроизведения, или проще - человек, который способен нести конвенцию времени, или по сути дела, исполнять мои приказы - советы во благо всему человечеству, и ускоренно развивать суть нового термодинамического времени исступления самой Земли.
Не исключен риск самоисключения или строгая законсервация в сути обыч¬ного злотворчества.
Это обстоятельство зависит от окружения, способа изъятия информации и самой величины динаметрической силы оккультивации Земли.
Всякое вовлечение данной формы всеобщего опротестования в конгломерирующую суть человекосуществования будет являться своеобразным рег¬ламентирующим обязательством и конкретным возведением этой же величины в степень общего применения.
Итак. Ясно.
Я Бог, и я создал форму изыскания всякой мысли. Любое практи¬ческое исполнение будет зависеть от ума сопровождения или от ума до избытка напичканного информационно-популятивной сутью настоящего прогресса времени.
То есть, я говорю об объединении величин прогрессирующей мысли и практического воспроизведения.
Вместе с тем, всякое неблаговидное использование исключено, включая самую простую деталь истинно человеческой дискредитации.
То есть, пагуб¬ность или не во благо, является барьером или запором мысли существа.
Теперь, о себе.
Как Бог, я регламентирую некоторые события и составляю промежуточный график прохода индукционных цепей времени общелюдского характера.
Также устанавливаю пропорциональные границы умотворчества и составляю величину краткого динаметрического присутствия в среде земного исполнения.
Это я говорю о чудесах и об инородном присутствии духов "очернелости".
На практике или в самой жизни дело обстоит абсолютно ясно. Основу для пополнения общей редакционной сути должны возложить сами редакционные источники.
Их деятельность является монументальной связью между настоящим и уже будущим.
Все это я говорю о тех, на кого возложена обязанность по долгу работы ложить на печать то, что издается людьми.
Иначе говоря, всякое мое слово должно быть донесено до глазу общелюд¬ского и общепринято, как связующее звено между самими людьми и мною, Богом.
Теперь, скажу непосредственно о деле или о том, что я, как Бог, предлагаю человечеству в качестве небольшого подспорья их многим делам.
На современном этапе общечеловеческого развития существует экстравагинальная система сохранения жизнебаланса, то есть, это практическое генетическое развитие.
В то же время, исчисление единиц экологически закрытой среды представ¬ляет угрозу для всякого генетического зачинания.
Буквально через небольшой отрезок времени на Земле будет прямо либо косвенно отсутствовать, так называемый, гидровибрационный полюсной реконат закрепощения переносного видогенооттока человеческой конструктив¬ной механики роста, то есть, говоря проще, род людской придет в упадок, и всякая другая жизнь будет либо слабо закрепощаться, либо вовсе отсут¬ствовать.
То есть, человечество будет терять способность к потомству. А это обозначает ин¬формационно-генетическую смерть, которая спровоцирует смерть иного рода.
Разрушится общее поле магнетической уверенности, ослабнут полюса, и внешняя среда давления опустошит земную атмосферу. Практически, это конец всему тому, что именуется просто Землей, хотя, как планета, она на некоторое время самосохранится.
Конечно, все это не состоится за один день или два, или даже за год. На все есть свои сроки и условия по их возведению в определение.
Так вот.
Как Бог и суть информационного поля развития выше, предлагаю и всячески настаиваю:
создать общую конструбационного характера систему зарождения новой экстракционной жизни и определить будущее человекопотомства.
Для этой цели необходимо будет всего лишь собрать все научные умы и путем опробирования в самые кратчайшие сроки создать единую базу для сохранения сегментативного экстракционного вещества.
Далее.
На основе этого создать селекционную генетическую защиту и направить весь поток мысли на внедрение во всех сферах Земли единой системы воспроизведения потомства.
Это самое первое, что необходимо сделать по сохранению в целом жизней и обезопасить самих себя от посягательства меняющейся зоны активности земного состава единиц и сверхдопустимого космически-изотермического тепла в виде сходных по составу единиц.
Не особо вдаваясь в пояснение сказанного, хочу сообщить еще вот что.
Всякая информационно растущая суть земного происхождения или, проще говоря, душа - является строгим конформативным источником радиозагрязнения и радиоизопропеллирования в той же среде, что обозначает источ¬ник переноса любого практического вирусоносителя.
Нет смысла продолжать подобные высказывания, так как надо браться дей¬ствительно за дело, а не усугублять дальше общую картину экологии анатомической среды.
Но, пойдем дальше по существу дела и осуществим другой, вытекающий из сегодня, прогноз времени.
По формированию единой базы общеселекционной защиты человековидопотомства, необходимо создать базу пропеллирующего роста "стромба" живого существа.
То есть, это практическое "животное" выращивание детопотомства в специфически созданных условиях.
Это даст приток нетрансформативных генетических единиц или людей, способных к транквизиту экологии среды или заранеее прошедших экологическую уверенность и стабилизацию закрепощения.
Таким условным центром может стать любая уже созданная база на фоне любого государственного строя. Выбор территории значения не имеет.
Концентрация людского ресурса неизбежно приведет к перераспределению всех жилых фондов Земли, и сама территория значительно уменьшится.
Имеет значение выбор широты и частично долготы окружающей сферы Земли. Родогенальность как раз и сопоставляет это число или точнее числовую функцию выражения.
Источником финансирования подобного "мероприятия" может являться межинкубационный банк, средства которого должны представлять все государства, в том числе, относящиеся к не традиционным и мало приобщенным к структуре общечеловеческой цивилизации.
Можно определять и далее сферу общего сосредоточения мысли и денежно-финансовых механизмов приложения, но, как Бог и субстанция инородного происхождения, делать этого не буду.
Это дело и возможность всех людей, желающих участвовать в самом ближайшем будущем, и само собой разумеется, желающих иметь потомство.
Определяю далее форматизированные источники общечеловеческого принуж¬дения.
Нужна свободная зона передислокации мест человекоскопления.
Дисбаланс будет осуществлять всяческое механическое перенапряжение ядра Земли.
Необходима база сферотически открытого космополического пространства для реанимации величин времени и создания банка единиц душеисполнения.
То есть, необходима строго обсервативная зона, обустроенная на самой Земле для передислокации в ее пределы уже сформировавшейся матричной основы единиц душескопления.
Это даст возможность широкого экспериментирования и запуска своей человеческой цивилизационной системы по внед¬рению гидропропорциональных невагинирующих человекотел.
Это также создаст условие для попадания в среду Земли дополнительного количества солнцепотока, что значительно сократит энергорасходы и удво¬ит гидрополяризацию окружающего.
Это же обусловит создание системы двух Лун и даст возможность широкого применения средств механизации на основе солнечного энергопитания.
И, наконец, нужна зона сферической радиоизотопической уверенности, при которой была бы возможность перемещения в пространстве вне всякой ме¬ханизации и особого рода поляризации.
Это научное достижение свободно заменит всякую ненужность гидротравматизации тел и снизит процент риска до нескольких тысячных.
Итак, первостепенные человеческие задачи опубликованы и теперь, можно переходить от одного вопроса к другому.
ТЕМА 2
СИНХРОНИЗАЦИЯ РОСТА.
ГИДРАВЛИКА УПРАВЛЕНИЯ ТЕЛОМ
Человечество подошло к тому самому моменту, когда нужно принимать откровенное и от души идущее решение и причем совместно – жить или не жить.
Не думайте, что эти слова обозначают то самое гамлетовское - быть или не быть, и все, как говорят, закончится спектаклем и традиционным увенчиванием героев.
Все гораздо серьезнее и имеет под собой действительную основу жизни или смерти.
Сам спектакль будет именовать¬ся жизнью, а все, кто в нем участвует, просто героями времени или действия. Причем, самое интересное, что никто не знает конца этого совместного действия.
Чем окончится на сцене - все, как обычно, знают. Но вот, что про¬изойдет реально в жизни - неизвестно и остается только смутно догадываться, так еще говорят.
Так вот. Скажу объективно и достоверно точно, как величина того самого разума, к которому тянутся, и как Бог, отождествляющий в себе силу об¬щего человеческого добра.
Но, вначале о добре.
Так ли вы его сами пони¬маете и каково оно для вас в вашем же понимании?
От вашего определения зависит и сила традиционного зла, которым Бог вроде как не ведает, а опускает его под опеку кого-то другого, вроде "дьявола" или того же "сатаны".
Так вот. Отвечу на это вашим, весьма не состоятельным умом.
Все ваши желания сводятся к минимально прагматическому в деле испол¬нения каких-либо функциональных повелений организмов. Это банальность, но это факт.
Человек, имея основу генетического ума, практически подчинен физиологии своего тела.
Он хочет, чтобы ему было мягко, удобно, хорошо и бесчисленно приятно, иногда и выше - до, как говорят, изнеможения.
To eсть, тело хочет заполучить сладость существования и не быть просто роботоустроенным веществом для облегчения ума.
И в этом сила его "тельного" прагматизма.
Я именую это сатанизмом и от¬ношу к разряду обычного генофизического исполнения продукта времени снисхождения на Землю души животно-человеческого характера.
От этого зависит стадия моего божьего добра к непосредственной еди¬нице или единицам в целом человеческого происхождения.
То есть, если я вижу, что тело всеобще преобладает над умом и делает его специфическим помощником в деле достижения всяческих благ, то мера моего добра объективно проста.
Она низводится к выражению сухого нуля. To eсть, практически отсут¬ствует.
И здесь в силу вступает закон энергетической несовместимости элементов питания единородной среды, где каждое тело велит другому как-бы поскорее убраться и освободить ему место.
От этого появляется диэнергетическая сила механического роста популяций. To eсть, сила дьяволь¬ского обрастания и сатанинского исполнения.
Понять тому, кто слабо освещен в этих законах, тяжело. Но понять смысл божеского, как бы отречения ото всего, наверное, все же можно.
Итак, добро и зло.
Чего в человеке, а заодно и в Боге больше?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо прибегнуть к чисто жизненному примеру.
Предположим, что вы какая-то мусоросборная единица и сохраняете в себе величину постоянного положительного эмоционального заряда.
То есть, к примеру, вы дворник, но, тем не менее, на свою жизнь не жалуетесь и спокойно выносите свою же участь.
В то же время ваша работа зависит от исполнения чистоты других людей. Если хорошо поразмыслить, то всякое недопущение сброса мусора в неположенном месте, просто напросто облегчило бы вашу участь и создало условия для более простого трудоисполнения.
Но вы этого, как правило, не допускаете и к своей работе относитесь чисто профессионально, то есть метете, убираете и все.
Так вот, на базе этого весьма элементарного примера можно судить о ве¬личине человеческого добра и зла.
Все ли добро будет являться таковым и все ли зло может быть именно злом?
Для этого определения можно использовать тот же пример.
Допустим, вы, наконец-то, рассердились из-за какого-то коробка спичек, брошенного каким-то снотворного вида молодцом. Это вы ему и высказали.
Повернувшись, тот тип молчаливо осмотрел вас, как бы невзначай пожал плечами и ушел своей дорогой. Это в лучшем случае, то есть обошлись без обоюдной ругани.
Так вот. Можно ли считать то замечание, что вы сделали, истинно добром? Или может быть это зло, от вас самих исходяще и направленное на того человека, которому все равно?
Вы ведь исполняете свою работу.
Отвечая на эти вопросы, можно сказать, что в этом элементе присутствует и то, и другое.
Добром является то, что вы предупредили человека о небла¬городном поступке, а злом - направили на него свою эмоциональную ярость.
Но, если этого никогда не делать, то ваше индивидуальное добро превра¬тится для вас же в повседневное зло.
Если же делать, как сказано, то ваше добро, окажется на человеке каким-то видом зла.
Отсюда, как говорят, приходится выбирать. Что более гнетуще для человека?
Его явное, хоть и не искреннее "доброе" отношение и молчаливое исполнение или его явное и уже искреннее него¬дование, которое может одновременно, и навредить человеку, и помочь в некоторой степени повзрослеть умом.
Так вот.
В мере определения добра и зла по совершенному поступку, в пер¬вую очередь, нужна прерогатива душевного или искреннего выражения и состоятельность вашего ума.
Переводя на язык практический, то же устное замечание можно сделать более корректно и с самой маленькой величиной эмоционально устремленного зла.
В таком случае польза будет, как говорят, обоюдная.
И вы особо не постра¬даете от своей неискренности в повседневном труде, и другой, в следующий раз, возможно, задумается и уже не совершит подобного.
Но, конечно же, это все из области предположений.
Мы же говорим о настоящем творимом добре и величине повсеместно идущего зла.
Итак, всякое добро определяется, как величина умственного достояния и отрицание своего неискреннего состояния.
В то же время "вниз" исходящее зло, в момент реконспирации добра, определяется как величина ума, устрем¬ленная непосредственно к исполнителю самого зла или отстало-умственного состояния.
Само зло определяется, как симптоматическая величина особой законспирированности мозгового аппарата кровесосудного давления.
Говоря проще, это симптоматическое заболевание на базе неблагоустроенного генетического выражения ума.
Теперь перейдем на язык обычный и сформулируем единую для всех теорию ошибочного добра.
Ошибочным добром является всякое, не от души идущее, и завуалированное во времени натуральных отношений в человекосреде сближения.
А также, целенаправленное деяние на создание абсолюта перевеса силы того же добра в плане морального общественного давления, или по ходу своего личного экстранеординарного взрастания.
То есть, в любом случае, если дея¬ние совершено не искренне и без должной отдачи на определение в даль¬нейшем основой приложения вашего ума, то оно будет расцене¬но, как недоброисходящее и лжепровоцирующее к исполнению той же неискренности.
Говоря проще, всякая натурализированная ложь является не доб¬ром, а злом.
Так вот. На основе сказанного мною самолично, говорю всем еще раз об от¬ношении моем личном ко всякому добру и злу.
Всякое мое действие является целенаправленным и по-своему определяет меру добра и зла.
Зло "пакуется" у вас в сознании, ибо от него, как обыч¬но, страдает тело, а точнее то, что его окружает.
Добро же воспринимается как зло, ибо мое добро не дает право получения максимально выраженной единицы сладости и всякого сумасбродства по ее достижению.
Потому, люди избрали для себя путь искренних лжецов.
В Боге видят и хотят видеть только добро своих тел и заключают в этом всю свою умственную величину.
Все же зло относят к другим силам, не желая, чтобы Бог хоть как-то отождествлялся с этим понятием.
На основе этого центроментального убеждения, делаю свой вывод.
Человеческое добро заключено в определении благ его же существования.
Добро Божественное или Разума заключено в рамках дости¬жения ума, который, соответственно, пропорционирует само тело и, естествен¬но, им управляет.
Так вот, на первый взгляд совместить эти два понятия невозможно.
Но выход, как говорят, есть всегда.
В данном случае и данной ситуации, создавшейся на Земле, определенным выходом является изменение своего видомышления и вовлечение тела в настоящую умодеятельность.
Как величина именно такого склада ума и направления, говорю так.
Всякое, определяемое самими людьми согласно их настоящего мышления, будет являться несовместимостью в создающихся условиях среды гидрова¬куумного состава, что говорит о несовместимости самой среды и человека.
А теперь, возвратимся к первоначальному истолкованию данной темы и определим круг общечеловеческих обязанностей по созданию геностезированных умственных величин.
Что это обозначает?
Это обозначает следующее:
каждый геноноситель в условиях пока сохраняющейся экстремальной уверенности обязан сохранить преимущественно идущую механическую републикацию семени на основе непродолжительного по времени акта технологического прогресса генетических воспроизводств.
To eсть, каждый человек мужского пола, именуемый просто мужчиной, должен сохранить свою стойкую позитивную величину управления процессом деторождения путем временного успокоения своих внутренних стремлений к всякому воспроизводству.
Говоря проще, сократить количество сближений и сохранить первоизбыточность присутствия геносекреционной величины.
Это необходимо для более устойчивого геноформирования и взращивания детопотомства в условиях особой аномальной раскупоренности единиц геоопределения.
В то же время, другая сторона того же рода, то бишь - женщина, должна сохранить свое первоначальное вагинальное откровенно чистое поле сосредоточения того же и максимально уменьшить эякуляцию внутреннего роста гормонов женского поля реабилитации.
Это необходимое условие для определения общего вагинального поля и способ видоизмещения плазменной основы генопродукта зачатия.
Такие меры всеобщей предосторожности нужны для более точного анализа первосреды зарождения и установления единого образца человеческого развития в плане взрастания и величины коррупции времени исполнения тела.
Речь идет о создании единого вида человекосуществ в разном геноисполнении и в едином конфигурационном варианте, согласно параметрам, исчисляемыми самими людьми.
На основе всего вышеуказанного могу сказать следующее.
Всякая прямая или косвенная вагинического типа защищенность и своеобразный отстой геносемени будет являться основой для создания откровенно чистого, конфигурально сложенного человеческого тела, которое может изменить свой вариационный состав за счет аномальной величины времени.
Это первое условие для сохранения будущности и выражения чистых человеческих единиц, а не мутационно загрязненных.
Вторым условием является обязующее всех реконспирационное анимационное отображение всех существующих порочных видов зачатий или общественный показ, к чему можно прийти, если вовремя не воспользоваться советом и не прибегнуть к настоящему уму.
Третьим условием является особое пролонгирование всех представителей на первичную определяемость или генетическую уверенность и составле¬ние единого информационно-популяционного банка среды окружения.
То есть, каждый, прогнозирующий себя тип людей, должен создать свой, так называемый, генобанк.
Все эти условия выполнимы и возлагаются на существующие органы любого вида государственного управления.
Это защита наций и народностей от поражения окружающей среды. Имеет место и показ всеобщего исполнения указанного, а также всякая регламентация событий времени по исполне¬нию вышеозначенного.
Теперь обратимся к другому вопросу той же темы.
Как успокоить эту самую сильную сторону величины генообразования и как сохранить ту самую стойкость в условиях редкой экстраполяции?
Дяя того, чтобы ответить гепатетически уверенно и сформулировать ответ более точно или правдоподобно, необходимо обратиться к способу, для многих мало приятному.
Это обдумать сам, по сути, вопрос и попробовать ответить самостоятельно. Но из этого, как говорится, мало что получится, ибо все же ваш ум направлен на изыскание ответа в данном повествовании и желает получить чью-то кардинальную оценку, дабы потом на базе ее, сформулировать и свою.
Как Бог и существо свободомыслящее, имеющее свою точку зрения, отвечаю так.
Никакое успокоительное средство не может в достаточной степени оградить от возникновения подобного рода желания.
Равно, как и психо-травмологическое средство, специально примененное, способно нанести ущерб той самой стойкой величине.
Но есть попутно идущие или возникаю¬щие при том же желании моменты, которые действительно способны снизить активность самой внутричеловеческой среды.
Это элементарные, едва уловимые сознанием, единицы промежуточного периода обращенного на что-либо внимания.
То есть, речь идет о экстраидеологии или мелкоспазматическом удалении желания за счет величины сосредоточения ума. Это понятие относительно и, как правило, не имеет аналога общего пове¬дения.
Потому, каждый должен выработать свою "идеализирующую" суть и таким образом внутренне подавить свои исходящие концептративы времени.
В ряде случаев возможно вполне реальное или техническое уединение, то есть реальный уход от влекуще гнетущего.
В любом виде эксплуатируется сила ума или его генетическое приспособ¬ление на всякую слабость.
То же, или примерно то же, можно сохранять и при попытке создать условно вполне независимые условия для осуществления задуманного желания.
Говоря проще, настроиться на нужное действие вне всякого внеш¬него сосредоточения взгляда или прямого воздействия иностороннего тела.
И в этом случае играет роль мозговая индукция, способная как осла¬бить физическую роль, так и усилить до максимального предела. Это, так сказать, Божеский ответ и даже в некоторой степени - совет.
Что же касается личного участия, то дело будет оставаться за каждым. Точнее, за его отношением ко всему сказанному в деле упрочения геносоздающейся величины.
По этому, весьма нетрадиционному для божьего ведома вопросу - практичес¬ки, все.
Нет смысла углубляться в детали и подтверждать уже давно всем известное. Для этого есть масса популярной сейчас литературы, в которой можно найти указанное здесь.
Но в этой теме остается недоосвещенным сам метод воспроизведения будущего потомства. И потому, скажу несколько слов о нем.
В этом нет никакого секрета, и весь смысл заключается в однополюсном возрождении "геноотттисков" времени от состава геноносителей.
To eсть, используя банк и достижения технологий развитие детского перио¬да будет проходить в условиях инкубационного роста вне всяких внешних репродуктов генетической завершенности.
На этом, как говорят, тема исчерпана и переходим к следующему и очень важному для понятия всех вопросу.
ТЕМА 3
КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬ В
ВИДЕНИИ ЛЮДЕЙ
Само слово комфортабельность уже обозначает какое-то видение современных или других благ.
Как видит себя человек со своей стороны в этом благе, наверное, объяснять не надо.
И так известно, о чем он мечтает. Но вот, как смотрит на эту проблему сам Бог, очевидно интересует всех или хотя бы то число людей, которые хоть как-то пытаются понять смысл сказанных им слов когда-либо и совершенные на той же Земле поступки времени.
Так вот, как величина того же порядка, поясняю.
Всякие блага и комфортабельность мною не отрицаемы, если они не противоречат состоянию ума.
Иначе говоря и перекладывая это на язык чело¬веческий, можно сказать так.
Каждому уму полагаются свои блага. Но тут вырастает самое непонятное и чисто земное.
Ко всякому уму мо¬жет прицепиться безумие и осуществить свою мечту, питаясь тем самым умом. То есть, пользуясь слабостью или некоторой кротостью настоящего ума, не достигшие его, снабжают себя благами, а сам ум опускают вниз, как не нужное доискание прошлого их существа.
Как Бог, я пытаюсь, как говорится, поставить все на свои места, но этому мешают сами умопретенденты, порой снисходящие до настоящих безум¬цев и открыто воспаляющие свой взгляд к комфорту или любому благу.
Это-то и побуждает меня принимать весьма нешуточную форму репуб¬ликаций и сопровождать ум в дальнейшем порядке его исчисления.
То есть, в буквальном смысле заниматься формированием сознания или упущенного ранее какого-то понятия ума.
Пойдем далее по этому же маршруту и рассмотрим следующий вопрос одной темы.
Как противостоять особой падучести ума на благо и комфортабель¬ности?
Вопрос немаловажный и в решении его лежит разрешение многих существующих проблем.
Можно использовать один небольшой пример.
Допустим, что у кого-то есть все для его блага и комфортабельности. Что входит в это все - пояснять не надо.
Пусть, эта проблематика на время отпадет. Есть у того же и какое-то количество ума, примерно равное достоянию его благ.
Но вот появляется соблазн удвоения уже найденного блага вне всякого удвоения ума.
Что делает человек?
Конечно же, он присоединяет, ибо по сути здравой мысли нельзя отказаться от того, что течет в руки. Но, что получается в дальнейшем?
Комфорт увеличивается, желание работать иссякает, а тот же ум начинает усиленно трудится в плане доискания еще каких-то благ.
To eсть, он пере¬направляется и становится удушающим фактором для любого, еще трудоспособного ума.
Иначе говоря, он его притесняет и создает условия для вы¬живания из среды умов.
Значит, полезность очередного блага явно отсутствует, ибо она изворачивает ум и делает его просто безумием в плане обретения каких-то благ.
Соответственно тому же, можно сказать и следующее, что всякий реваншизм способен порождать то же самое.
Значит, реально дело может обстоять только в равенстве умов и равенстве вся¬ческих благ.
Иначе говоря, любое выдвижение вперед создает проформу возникновения безумия и безудержной ненасытности блага, доводящее до полного прекращения трудодеяния и всякого мозгового роста.
Таким образом, условно можно составить заключение здравого ума.
Всякий ум, возрастающий предельно в условиях идентичной прогресси¬рующей технологии переиздания ценностей из продуктов пользования, способен к саморазрушению, если ему будет выделено односторонне идущее или примыкающее со стороны благо.
Эта теоретическая концепция вполне относится ко времени настоящему и прошлому.
Что касается будущего, то его основа пролегает вне досяга¬емости возникновения подобного, ибо будущее может быть обустроено толь¬ко умом, вне всякой сопровождаемой конвенции материализма, выраженного в продукте блага.
Но, однако, до того, как будет обустроено это самое будущее, уму необхо¬димо пройти сквозь тяжесть своего опустошения.
Это чисто гепатетическое выражение вне всякого гермафродического смысла.
Итак, ясно, что всякому настоящему уму претит безоговорочное благо комфорта.
Но получается, что выигрывает от этого настоящее безумие, ибо ум в повседневно-бытовом использовании теряет свой вес и, в конце концов, исчезает генетически.
Как поступить в такой ситуации и как определить хотя бы условно самую необходимую базу человеческого ком¬фортабельного существования?
В самой истории развития приведены многочисленные примеры, пытаю¬щиеся разрешить эти вопросы. Ни в одном из них не было достигнуто дос¬конально исчисленного результата.
Везде имелись погрешности, которые, как правило, окупаются жизнями или человеческим безумием сотворения действа.
Но выход из данной ситуации все же имеется. Это фармакологическое исчисление безумия и заключение его в рамки собственного умопоразительного поведения.
Иначе говоря, исцеление трудом во всяком быто¬вом благе и комфорте.
Речь идет не о создании, так называемых, концлагерей и чего-то подобного, а всего лишь об обычном исполнении всякого труда, по своему разнообразию полезного и нужного всякому уму в гене¬тическом исполнении.
Речь так же идет о целеустремлении всего общества в достижении истин¬ного ума, а не ослаблении его в какой-то ценности блага.
Иначе говоря, благо должно концентративно поддерживать ум и не более того.
Или, говоря проще, ум не должен быть увлечен всяким присутствием блага.
Есть только необходимость комфорта для широкого использования ума и необходимость окружения его вполне состоятельным бытовым уров¬нем исполнения на достижениях современного прогресса, идущего от базы того же ума.
Итак, я высказал вам свою точку зрения на геноцид вещей и своеоб¬разно составил какую-то основу для вашего домашнего размышления.
Для особых знатоков и политиков разных народов, говорю дополнительно.
Речь не идет об изменении строя публикации или закрепощении челове¬ческого генетического воспроизводства.
Имеется в виду ввод самосознания, как средства оборонительного характера от блага на доискание собствен¬ного ума.
Иначе говоря, средства эксплуатации должны соответствовать своему назначению, а не провоцировать ум и превращать его в безумие.
На этом эта тема закончена и перехожу к следующей.
ТЕМА 4
КООРДИНАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ
Во всяком безумно содержащемся процессе есть и свои силы умственного характера.
Или во всяком хаосе имеется определенный смысл упорядоченного движения.
Проблемацией настоящего дня является отсутствие хорошо оборудован¬ной единицы общей человеческой взаимосвязи.
Речь не идет о, так назы¬ваемой, спутниковой или другой связи.
Это я говорю о практически ежедневном общении на уровне простых людей, составляющих то или иное общество.
Можно было бы сказать, что нет скоординированного какого-то центра соприкосновения, но в данной распубликации - это слово явно не подходит.
Дело в том, что всякие установленные границы, дающие возмож¬ность консолидации людей единого сообщества и определения государства вместе с вытекающими реаритетами его давления, в любое практи¬ческое время могут быть удалены силами обычной природы, вплоть до раскультивации тех самых заградительных полос и тому подобного.
И в этом случае, возникает вопрос об общей экономической незащищенноси и своеобразном разрушении целостности государств.
В самом деле, если береговая зона сдвинется с места, а волна достигнет предела многих территориальных границ, куда же денется "утонувшее" государство и его люди.
Не будут же они жить под водой и использо¬вать никуда не годные акваланги или отращивать какие-то переходные формы по забору из среды обычного кислорода или, проще говоря, воздуха. Значит, реально этим пострадавшим должна быть заранее отведена какая-то территориальная зона на случай такого природного катаклизма.
Но, кто способен предоставить такую зональную уверенность и способен принять людей, самопожертвовав средства на чужую государственную принадлежность?
Это вопрос очень важный и по-своему в настоящее время не разрешим.
Пока нет на Земле ни единого координационного центра, способного осуществить хотя бы самое маленькое переселение.
Но более всего, как Богу, обидно созерцать, что многие из даже "удачных " стран го¬товы склонить головы в сторону погибающих, но не предпочесть то самое посягательство на свои земли.
На основе того, что знаю и на базе своих собственных познаний в определении единиц времени я, как Бог, ответственно заявляю:
любым способом, путем различных сложений и слиянием раз¬ных умоповествующих документов создать центр по общемировому спа¬сению и определить части территорий для использования в момент бед¬ствия текущего времени и с целью их дальнейшего применения в случае окончательного разрушения мест проживания и существования в целом, как государства.
Создать реальную основу для всяческих перемещений и иметь базу, сох¬раняющую жизнестойкость в течение длительного периода.
На основе вышеуказанного, делаю еще один самоисходящий вывод.
Всякая подготовительная работа имеет смысл, если в среду вводится единица экзотермического предупреждения.
To eсть, величина сейсмологи¬ческого приложения является самым основным доказательством и поводом к созданию строго законсервированного центра по реабилитации человеческих единиц времени существования.
Осуществление данного указания целиком и полностью ложится на ту же исполняющую власть и будет зависеть от настоящей искренной доброты всех представителей того или иного государства.
Всякая узконаправленная деятельность в плане исполнения указанного должна расцениваться, как добровольное содействие спасению общего человеческого центра модуляции Земли и основ генетически выражаемого ума.
Отсутствие всякого желания участвовать или взаимодействовать - можно расценить, как слабую единицу состояния ума сообщества и непоря¬дочное деяние в отношении остальных людей.
Вместе с тем, всякие санкции прямо либо косвенно должны отсутствовать, исключая метод всемирного осуждения противоправных нездравомыслящих действий.
От координации руководства условно обозначенной единицы по спасению и величины исполнения ею всего, заранее документализированного и про¬веренного в действии, будет зависеть судьба многих единиц живого насе¬ления, а также участь многих исполнительных единиц властей и современ¬ных магнатов времени.
Таким образом, проявляя в высшей степени благорассудство и осуществ¬ляя в действие все вышеозначенное, каждому выделяется поле обширной деятельности в этом направлении, не выходящее за рамки нормального здра¬вомыслия.
Исходя из этого, можно сформулировать так:
нельзя совершать поступок за другого, сотворяя ему же на благо.
Это есть удел деятельности ума каждого, как в единстве, так и в большин¬стве.
Важно понять главное.
Личное участие является личным и сохране¬нием. Это одно из условий экстремально растущего времени аномалии Земли.
И последнее в этом жизненном вопросе.
Нельзя создавать препоны на пути у самого себя.
Кто знает, как их придется преодолевать во время тяжелых пробуждений настоящей силы земного тяготения.
Это я говорю об особых границах и их оснащениях для торжества некото¬рых идеологий.
То же относится и к бывшему гиганту идеологической мысли.
Устанавливая особый запрет - отрезаете путь своеобразному подкреплению. Каких-либо дополнительных сведений не будет и, как говорится, тема исчер¬пана.
Переходим к следующему вопросу, обозначающему часть света и мрака, а также повествующему о расположении некоторых субкорректирующих единицу времени исчислениях.
ТЕМА 5
СУБКООРДИНАЦИЯ И
ПРАГМАТИЗМ ИСЧИСЛЕНИЯ
Бог, как правило, обращается к людям на своем, чисто философи¬ческом языке, иногда пропорционируя его каким-либо дополнительным словесным символом обозначения.
В этой книге я сделал небольшое исключение, желая преподать вам на¬туральный урок вне всякого "уфологического " смысла.
To eсть, хочу обратиться просто по-людски на одном из языковых наречий.
В этом случае, я думаю, избегу различных кривотолкований по поводу мною же сказанного, а люди доподлинно осознают и поймут суть этих небольших речей.
Так вот, благодаря Нострадамусу, имя, кстати, которого несколько перекручено, люди знают о многих готовящихся бедах, выпадающих примерно на начало третьего тысячелетия.
Сказать откровенно или прямо указать место какого-либо соприкосновения силы энергии ядра и воздухо-поточных масс, я не могу.
Здесь я "преследую " несколько целей, и, в первую очередь, не желаю видеть огромные толпы людей, заранее готовящихся отойти в мир иной.
Конечно, во многом я не отвечаю на те интересующие всех вопросы, и пытаюсь как-то скрыть от вас правду.
Но на то есть свои причины и те же природные величины. Во всяком случае, я упреждаю людей всегда о готовящейся опасности.
Дело же других слушать то, что говорю я сам чьими-то устами и словами или вовсе отрицать.
Вы сами создали все те невыносимые условия для того, чтобы ничему и никому не верить.
В том нет моей личной вины.
Потому, довольствуйтесь тем, что у вас есть. Это техника, знания и, конечно же, предчувствия.
Со своей стороны я буду поставлять кое-какие сведения и прямо либо косвенно указывать на район бедствий.
Так что есть вполне определенный смысл прислушаться к словам некоторых определяемых всеми "шарлатанов" из числа различных по роду своей деятельности "фанатов" оккультивизма.
Мною в предыдущих исполнениях неоднократно указывалось и расска¬зывалось о существовании солнцепоточной связи и о величинах, которые руководят на Земле.
Потому, повторять не буду и сообщу только то, что считаю необходимым в настоящее время.
Дело в том, что за последние буквально пятьдесят лет поле гравита¬ции Земли несколько изменило свое традиционное состояние.
Сила магнетического "привеса" ослабла и ряд околоземных единиц дви¬нулся вне уплотненной оболочки сферы Земли.
В свою очередь, оттуда или сверху вниз опустились другие межпространственные единицы, которые
наложили свой отпечаток на всю земную среду и резко обогатили ее серно-зернистым кальцием из состава космической среды.
Что это такое, пока вашим ученым мало известно, но они стоят на грани открытия этого и уже совмещают кое-что между собой, "грозя" всем войти в мир иного пространственного измерения.
Так вот, эти частицы заполнили собой окружающую среду и создали группу особо летучих или быстропередвижных ветрогонимых масс гелиевого про¬дукта распада.
А они способны вызывать всякие катаклизмы, входя в соединение с откро¬венно идущей энергией земного ядра.
Потому, в самое непосредственно близкое время Земля готовится принять ряд ударов и сотрястись от мощного внутреннего толчка.
Я недаром указывал и говорил ранее, что сила всего этого будет куда более огромной, нежели сейчас случающиеся сдвиги земной коры.
Это так, можно сказать, лишь небольшой "привет" от того самого энерге¬тического заряда ядра.
И сейчас я говорю примерно то же, что говорил ранее.
Но не могу уйти от этого дальше, так как вижу у себя или подле себя на обыкновенном экране силу, готовящуюся взойти и отмечаю у себя же карандашом графи¬ческую кривую, которая взрастает по функции обыкновенного логарифма.
Да, я делаю расчеты и проверяю величины зарядов. Это моя работа, в конце концов, и ее я откровенно хотел бы передать вам.
Но, случись такое, вы незамедлительно обретете свою "чертову" уверенность в своем непостижимом уме и сотворите такое, что, как говорится, ни в какие ворота не входит.
Потому сохраняю пока приоритет своей силы и своего высокого техноло¬гического и генетического ума и жду того момента, пока все вы образумитесь и поймете, что настоящая жизнь - то и есть сама жизнь, а не что-то завуалированное темное, светлое или что другое.
Я не искал смерти в свое время, я искал саму жизнь. И я ее нашел и сотворил земное чудо.
Но это чудо оказалось слишком уж неподдатливым и своенравным.
Но я терпеливо жду и ожидаю, пока головы просветлятся и на планету придет настоящий Разум.
Но уже не в моем обличье, а в вашем совместном.
Я не указываю вам дальнейшие пути сложения государств или развития каких экономических проформ. Уму они не нужны. Ум способен жить вне того,
Он трудится, может и должен трудиться, а если ему недостает места для труда, то этот ум превращается в безделье, а дальше просто в безумие.
Животному в этом отношении проще.
Природа покрыла его мозговую струк¬туру своеобразным замкнутым "полукольцом". Оно не заботится о своем уме, ибо о нем позаботилась природа.
Но даже ему ничего не достается даром.
Так что же можно говорить тогда о человеке. Но не буду удаляться от настоящей темы и сформулирую все же ответ на поставленный мною вопрос.
Что такое субкоординация и прагматизм исполнения?
Отвечаю. Это получение от меня самого сигнала в виде подробной или менее такой информации, ее обзор, осмысливание и приведение в действие.
Только так, на данном этапе, я вижу, можно сотворить истинно челове¬ческое чудо или претворение людей из вида животного в вид строго умственного начала.
Только так человечество может уйти от своего же поражения стихией природы и только в этом пролегает смысл, вообще, всякого божеского слова, призванного исполнить величину жизни в очередной раз.
Кто не согласен с этим - не тороплю.
У вас есть своя голова на плечах и свои технические средства. Если вы способны на чудо самостоятельно, то, пожалуйста, исполните его.
Я же только порадуюсь и закрою, наконец, книгу человеческого гистерезиса.
Так она по-настоящему называется и отдельные строки из нее я уже приводил.
Что еще могу сказать по этому вопросу?
Ну, наверное, то, что скорее всего может получиться так, что многие не ус¬лышат вовремя мое божье слово.
Есть для этого ряд причин, чтобы так думать.
Но все же надеюсь и отчасти верю, что, как говорите вы сами, достучусь в ваши сердца и поймем мы, наконец, друг друга спустя столько веков "совместного " проживания.
Конечно, я не на Земле и не прячусь где-нибудь в подземелье или под водой.
Я на небе. В какой стороне, можете углядеть сами. То самое созвездие, которое оглашает эту книгу, как раз и является местом того, где я состою.
Но в то же время, база моя находится в другой стороне. Стою я сам на вашей внешней границе вашего созвездия.
Так надо. А почему, я уже объяснял.
Но предупреждаю, не надо меня искать и желать поскорее увидеть. Для того будет время другое.
Ничего нe даст и то, что будете глядеть каждый на небо и указывать пальцем на соз¬вездие, говоря, что там есть Бог.
Есть там бог. Только свой и другой по имени. Не моя то родная "Земля", но мною обоснована и сотворена систе¬мой. Частично я уже говорил об этом.
Стараюсь я для вашего же блага окружить систему другими сходно-подобными, чтобы вы жили в космосе великом рядом и всегда друг другу на выручку шли.
Богатств в краю этом космическом хватит навечно.
Другое дело - сами системы и планеты. Они время от времени разрушаются и становятся просто космической пылью.
Но и создать их не так уж сложно, если стать сейчас на тот путь умственного прироста, что я говорю и объясняю под¬робно в какой раз и в какой уже книге.
Может и надоело это все слушать, писать кое-кому, но так надо, и так велю я сам, ибо на все есть свои причины.
А теперь, я хочу кое-что вам еще рассказать и даже показать на при¬мере, чтобы лучше вы то дело усвоили и поскорее к уму своему прибегли. И об этом тема следующая настоящего произведения.
ТЕМА 6
ТЕНИ И ЛЮДИ
То, что я хочу рассказать, наверное, знают все. Но знать-то знают, только не понимают. И в этом вся беда и причина многих других бед.
В предыдущем произведении я рассказывал о царстве теней или царстве Аида.
Это тот Ад, который вы боитесь и в который попадать, по сути, не желаете.
Что здесь сказка, а что, действительно, правда?
За работу ядра Земли я уже писал и премного объяснял. Но это природа самого ядра.
Природа же людей несколько иная.
Или, говоря по-другому, она неземная, то есть субкосмическая.
Помните, когда-то я говорил, что ум на Землю привезен мною издалека. Это так и есть. И, конечно же, он состоит из того, что и можно отнести к неземному.
Частично к тому же можно отнести и тело человека, время от времени уходящее вглубь земли или просто покидающее сей мир. Так вот.
Основу тому царству теней или аду составляют людские души.
Это те, не осветлившиеся при жизни величины пространства, которые не могут подняться вверх по потоку светотепла и остаются всегда в аду, то есть возле ядра Земли.
Из чего они состоят буду говорить в другом произведении-беседе, потому что это целая научно-идущая доктрина.
Сейчас же хочу сказать о другом.
Это о существовании "двойников" из царства теней и их выходе к поверхности Земли.
Всякая энергетическая суть имеет свою величину заряда. Так же имеет свое фантомальное отображение. Это память или величина закрепощения времени.
Для сравнения могу сказать вот что.
Есть системы, где вообще никто не живет. Это очернелые системы. Там "живут" одни тени или двойники системного порядка.
Практически, то же хоть и по немногу творится на Земле. Но я, как Бог, стараюсь сохранить преимущество натуральной жизни и время от времени освобождаю те недра, претворяя души или тени в просто прозрачную сизо-голубую зыбь.
Так вот, те ваши давно опостывшие тени, имеющие вид строго индукционной нестереотипной электромагнитной волны с такой же частотой, как и символ /тело/ ушедшего, способны создавать силовой приток энергии ядра к полю поверхностного сосредоточения.
То есть, практически, эти тени руководят процессом подъема энергетической мощи ядра.
Естественно, от количественного состава их зависит и сила поданного наверх им¬пульса энергии.
Время от времени я разбираюсь в этом царстве теней и посылаю свой заряд для успокоения, вверх устремляющейся массы.
Теперь, представьте себе, что я могу этого не сделать вовремя, или вообще брошу тем заниматься. Что будет?
А будет вот что. Раз прорвавшись наверх, на Земле произойдет сильней¬шее извержение и соответственно - землетрясение и, причем огромной «дьявольской» силы.
Естественно, погибнут многие.
Эта гибель составит новое число теней, ибо нет на Земле ни единого, который был бы светел и чист, и сразу поднялся в небо.
Спустя время это актоновое число теней, возросшее от погибших вновь даст наружу выброс энергии.
И опять произойдет то же самое.
Так вот, буквально за несколько лет на Земле не останется ни одного живого существа. А если кто и сохранится, спасшись, то его жизнь долго не продлится.
Спустя время переизбыток энергии теней выйдет наружу и создаст собой светодисперсионное число функционального запаса вре¬мени, то есть уменьшит свойство теплообмена и создаст окружающую темно¬ту.
Так вот Земля превратится за очень короткий срок в обычный ад. Система от этого не разрушится, но в ней существенно будет перевес этой энергетической массы.
Именно так произошло в той системе, о которой я говорил и приводил пример. В настоящее время она пуста и там "живут" одни тени.
Заселить ее, конечно, можно, создав дополнительные "очистные "условия и вновь засветив светило огня.
Но это я думаю оставить для вас. Это будет той пробной работой, которая зовется исследовательской. Не на макетах же в земных условиях творить системы и тем более, не на самих себе.
Но до этого, как говорят, вам самим дожить надо.
Теперь поговорим о другом свойстве этих теней.
Время от времени неко¬торые из них все же прорываются наружу и составляют собой определен¬ную числовую и функциональную группу. В силу преобладания света над мраком, эти тени обычно входят в свет ночью.
Ночь - это пора всех призраков, теней и другого прочего, по большей части просто придуманного для страха людьми. Но я сейчас говорю о строгой науке.
Потому, отбрасываю в сторону разную поверхностную шелу¬ху в виде оборотней, вампиров, царствующих мертвецов и т.д. и говорю только о сути этих процессов.
Так вот, зачастую эти души устремляются к тем, кого по праву могут считать своими родственниками или даже к тем, к кому особо привязались за время жизни.
Случаев много и обо всех говорить не буду. Важно знать основу всему этому и каждый случай разбирать отдельно.
Приблизившись, а это проис¬ходит очень быстро с момента освобождения, буквально за сотые тысячные доли секунд, эти тени способны входить в экологический состав вашей сре¬ды и составлять числовую энергию сна.
Есть и другие варианты этого и не стоит привязываться только к этому упоминанию.
Так вот. Тени могут проживать с вами долго. Человек не всегда способен это замечать и за¬частую вовсе не обращать внимания.
Но такие посещения, как правило, разрушают среду или энергию "дня" и не дают возможности спокойно существовать.
Бывает, правда, и наоборот. Все зависит от состава прироста самого человека живущего. To eсть, чего в нем больше преобладает.
Но преобладание и даже присоединение еще не говорит о том, что этот человек опасен или особо плохой.
Во многих случаях, это даже становится полезным для других, так как при взаимообщении он стягивает с вас всю энергетическую грязь, присоединяя ее к себе. Практически, очищает вас от примесей.
Что же касается вреда от таких людей, то по большей степени это зависит от окружения и от них самих. Некоторые посветлее приносят гораздо больше вреда и вполне ощутимого.
Так вот.
Как Бог, я конечно, "гоняюсь" за тенями и собираю их по свету, опуская вновь туда, откуда пришли. Многие из этих теней не очищаются.
Такова природа их сохранения. Можно даже сказать, что оны вечны.
Во всяком деле есть свои законы. Так же и в этом процессе. Но не всег¬да даже мне приходится выловить все тени и опустить вниз.
Потому, за¬частую они проживают подле людей. В этом, как я и говорил, есть и опасность, и часть хорошего. И вообще, чтобы вы знали, нет ничего только одно¬го.
Всегда что-либо подразделено на "хорошее" и "плохое". Есть смысл время от времени очищаться.
Этому призвана служить церковная иерархия, и тому же подчинены, так называемые, экстранеординарные люди.
Своеобразно, это мои помощники, хотя во многих делах творят откровенный вред.
Но в этом есть часть и моей вины. До сих пор я не давал таких подробных сведений, и потому многие не знают, о чем ведется речь или к чему я их направляю.
Но в том деле есть и свое учение. Это развитие мозговой внутренней индукции, способной поражать любую тень и даже в некоторых случаях руководить ею.
Практически основа освещена и можно продвигаться далее.
ТЕМА 7
ВЕЛИЧИНА
§1
Всякая инакомыслящая суть будет прямо либо косвенно сочетать силу прироста "теней" и ускорять процесс "общеквадратического уравнения".
Этот параграф относится к тем, что именуются недопонятыми. Но, как Бог, я имею право на некоторую философическую принадлежность и убежденность.
Говоря проще, я бы хотел, чтобы вы сами "разгадали" суть сказанного и опровергли по-своему величину изъятия "теней".
§ 2
Любое молекулярное созвездие (душа), уложенное в абсолютное тело, будет своеобразным веществом, способным показать силу "теневого" прироста. Это относится непосредственно к самим людям и их позитивным величи¬нам.
Излагая боле проще, могу сказать еще так.
Всякая внутренняя неви¬димая сторона будет подчинена воле незримо поднимающейся вверх энер¬гетической сути ядра Земли, что даст свое внешнее, а порой, и оккультивационное выражение.
§ 3
Любая дробная величина будет соприложно состоять в деле возведе¬ния процесса "квадратического уравнения". Практически - это то же, что и § 2.
§ 4
Величина света будет приближенно равна величине дисперсии времени. Или, абсолютная величина светопотока будет основополагающе состав¬лять силу обоюдного прироста. Это о подземном и подводном царстве тех же индукционных величин.
§ 5
Величина свободного падения в разряде совершенства будет опреде¬ленно равняться абсолютному нулю. Кратность повторения будеть зависеть от величины индукционного "квадратического уравнения".
§ 6
Определяемая величина времени будет соответствовать состоящим группам сосредоточений земных величин, или величина падения свето¬потока определится величиной состояния территориального превосход¬ства.
§ 7
Сила определения величины подъема будет состоять из сложения вели¬чин светопоточного давления и территориального аномального прироста.
§ 8
Возможность сохранения поля заряда пролегает в основе геодезическо¬го превосходства. Это о силовых структурных запасах и об энергетичес¬ких мощностях территорий.
§ 9
Энергорост - это сила магнетического характера. Значит, величина электромагнитного полюса. Состав характеристик поверхностно-грунто¬вых структур является решением в определении той же величины.
§ 10
Величина самосохранения - откровенно идущая мозговая индукцион¬ная суть. Это общее правило участия в общем энергообмене. Таким образом, сохранность - величина собственного ума от состава единиц среды земного порядка.
Все десять параграфов, указанных мною, являются практически дог¬матами в области их применения. To eсть, это буквальное оползновение времени.
Они же являются основополагающими в определении всякого настоящего и будущего.
Суть всех моих высказываний пролегает в следующем.
Это своеобразная экзоспирическая подсказка, которая вполне способна сотворить чудо поверхностного противовеса силе внутреннего непови¬новения ядра.
Разрешение этих параграфов будет являться своеобразным решением или выходом из создающегося положения на планете хотя бы на некоторое время.
Теперь, продолжу далее свои умочитания и сообщу о другом.
Смешное всегда является главным в борьбе за человеческий паразитизм.
Именно в этом состоит многая суть всех ваших настоящих и прошлых проблем. Но вы сами по-настоящему подчинены другому.
Не уму по смеш¬ному, а смешному по его уму преподношения.
Зачем и кому я это говорю?
Говорю всем, кто почитает всякое пренебре¬жение и не порицает всякую свободную ложь.
Говорю тем, кто непомерно вовлекся в антипатию зла и дошел до того, что уже сам составил его число.
Говорю также тем, кто свободно просто относится к положению дел, и до сей поры не задумывается о череде грядущего миропереиздания.
Мысль отлагается во многих. Значит, она превосходяща. А это обозначает ее величину и силу - либо ниспосланную с небес, либо образованную на Земле.
Кто вы, люди?
Человеки или люди-обезьяны, у которых сотворено макси¬мально приближенное человеческое тело?
Если - первое, то оно отрицает второе.
Но второе видно налицо.
Значит, первого не существует.
К чему этот мой монолог?
А к тому, что близится свет, от которого у многих померкнет зрение, а у других возникнет желание что-либо тво¬рить.
Этот свет зовется силой тепла. Она образуется от солнцепотока. Она разлагается внутри. Она составляет величину дня, и она же решает проблему гепатетического возвышения.
Так вот.
Свет или тепло принесет вам то, что вы все давно ожидаете.
Оно создаст величину человеческого противоядия или противостояния всякому злу. Но зло может оказаться не тем, что вы все однородно мыслите.
Зло мо¬жет оказаться даже самым простым и незаметным. Но оно именно зло, хотя возможно внешне это не так.
Распознать зло сейчас призвано все и на это направлены все мои силы.
Теперь определяю саму будущность, исходя из того, что уже сотворено всеми.
Любая концепциальная уверенность может способствовать будущему и настоящему, если она прилежно верна и соответствует общему уму времени.
Это самое главное условие, способное разрешить любую будущность. "Ближе" пояснять не буду. Думаю, и так большинству станет ясно. Что же относительно меньшинства, то ему просто придется подчиниться и по-свое¬му подтянуться к большинству.
Только поймите, это не идеология "большевиков", а идеология самой жизни в разных или одинаково вариационных редуктах времени консультатива сообществ.
Всякое зло отрицаемо, но не всякое зло порицаемо. Есть такое, что тре¬бует внутреннего ежеличного изгнания.
Над этим заботьтесь сами.
Другой вам не поможет. Он только разозлит, если скажет правду или недоговорит, если просто что-либо объяснит.
Только свободное пространство способно сохранить любой мир. Но свобо¬да не людская, не идеологическая, не консультативная, а свобода мер определений.
To eсть, свобода конституции времени и всякого умозачинания.
Каждодневные беседы ни к чему не приведут, даже если они по-своему умны и составляют определенный мозговой рост.
Есть важность принятия решения, именно оно ссудит величину мозгового роста и пустит ее корни в непосредственную пахоту земли.
Сейсмологическая опасность близка, но и она ничего по-своему не ре¬шает. Только ум способен понять истину даже такого природного явления.
Безумие, безудержность и надувная простота не приведет ни к чему. Будете хоронить, будете голосить, будете взымать руки, но все это просто бессмысленно по сути недопонимания.
Суть всегда проста и ясна. Она ря¬дом. Это жизнь или смерть. Таков закон разносторонних сил, которыми являются ум и величина откровенного нездравомыслия.
Всякая верность верна, если она совершенна и воочию творима. Условно - это апогей величины светотепла.
Примерно - это более реаль¬ная величина. Числовая функция в любом виде - это уже свершение или реальность.
Сотворение мира - дело одного дня.
Доведение же его до совершенства - дело самого времени.
Это подсказка, но вряд ли она будет понята без какого-то дополнительного объяснения.
И все же я не буду торопиться это сделать, ибо хочу чтобы то творили вы сами, ибо хочу добиться величины ума, а не только прагмоучастия в своей собственной судьбе.
И на этом, как говорят, все.
Хватит всего того, что уже написано впереди и уже сейчас.
Это, как мое личное заключение.
И сей рассказ или пояснение-выражение - просто односторонний монолог о житие вашем и частично о житие моем.
Скорпионы - это и есть вы сами, ибо жалите себя очень часто и подвергаете тому и меня самого.
Опустись я ниже - закусаете и обзовете кем угодно, но только не Богом. Ибо для вас Бог - то невидимое и прозрачное.
Так легче жить и вне всякого сомнения что-то пагубно творить. Эта позиция привлекает всех, даже тех, кто, казалось бы, должен быть на моей стороне, то есть - церковь и все ей подобные.
Но и это не так. Тогда, как надо?
Скажите мне самому. Может я поумнею?
Может, сотво¬рю другое детище и оно будет удачным и послушным?
Такие вот вопросы посещают меня последнее время, ибо вижу, что стараюсь зачастую напрасно. Но все же делаю свое дело и сохраняю терпеливость.
Не довести вам меня до безумия. От этого я защищен.
Но в вас самих сомневаюсь.
Сколько протянете еще? Двадцать, тридцать, а может и вовсе лет пять? Не знаю. От вас многое зависит.
Скажу я вам еще вот про что.
Совсем недавно был я на другой "Земле". Жизнь там ведется другая. Вовсе не так и совсем без войны и раздора.
Это значит, что меня просто слушают и это значит, что те "люди" просто вас умнее.
Они прожили пока мало, но у них имеется многое. По-своему они счастливы, и за них я радуюсь.
Хотел бы видеть то на этой Земле, и хотел бы оттеснить на ней знак сво¬ей первой принадлежности.
Но не могу того сделать. Вы не даете, ибо вы - компромат меня самого. Можно сказать, неудача в проблеме генетики и воспитания.
Но, все же надеюсь и отчасти верю, что образумитесь и пове¬рите моим словам и всему, действительно, человеческому.
Как очередной догмат, привожу еще одно умозавершение. Может оно к чему-то приблизит и воспитает дух по истине человеческий.
Всякое допонимание приходит с силой духовно подлинного взрастания. Есть только одна величина такого свершения.
И имя ей просто сила, от которой страдают и от которой бегут, закрывая глаза. Именно она становится тем догматом, что ослепляет и делает из человека просто ничто. Сила потребляет, и она же дает в будущем превосходство жизни.
Таковы законы не только Земли, но еще и космоса. Правда, в понятиях это несколько расхоже, но понятие - это есть ум, а ум, как известно, содержится в космосе в большей своей степени.
И завершая эту очередную главу и рассказ целиком, хочу изречь одно свое старое высказывание.
Всякому нужна величина ума, но не всякий способен сохранить ее в себе, как истинную силу содержания и искреннюю величину своего собствен¬ного приоритета.
И еще одно циклическое определение.
Любая каникулярная стоимость ума имеет свои прерогативы развития.
Одной из них является безделье. Потому, ум - это труд, а он, как известно, делает из одного что-то другое.
Таково правило настоящего дня и вряд ли оно изменится в близлежащее будущее.
На этом все, я с вами прощаюсь и остаюсь со своей стороны ожидать какого-либо вашего совместного решения.
Всякая корректировка будет отсутствовать, а всякое объединение будет являться определенным выражением моей воли к добру.
Желаю удачи вам, люди, и прочности здравого ума.
Бог
P.S.
Эта рассказ-беседа состоялась уже давно и ко времени настоящему, даже можно сказать, устарела. Уже написаны иные речи и новые обращения к людям.
Но суть всего того не меняется. Так же, как не изменяются сами взгляды людские на жизнь в ее повседневной роскоши и всецелом пока благополучии.
В том есть, конечно же, заслуга самого Бога, ибо дает он всем нам времени побольше, чтобы могли ознакомиться с его речами даже те, кто, казалось бы, вовсе поотстал от самой нашей жизни.
Но так продлится недолго. Уже недолго - так правильнее всего будет выразиться. И само наше время настоящее всему тому подсказка.
Даже всходы заметно участившейся природной агрессии ничему не учат, а только сами по себе привлекают внимание обстоятельством самих смертей или тому подобного.
Все это говорит о том, что, так называемый, людской человек совсем поиздержался или изголился в своей душе и окромя материального блага ничего не видит.
Что ж, каждый - да, усмотрит что-то свое.
Так уже говорит сам Бог и тут же мигом исчезает, ибо не его это дело нам в головы молитвы какие укладывать и тем более, уговаривать как-то далее жить.
На этом прощаюсь с вами и говорю: «до свидания», выступая здесь просто, как автор строк и никак по-другому и более.
То, что считано – я передал. Остальное – дело за всеми.
СОДЕРЖАНИЕ
Пролог……………………………………..3
Вступление………………………………..7
ТЕМА 1
ЧЕЛОВЕК ДАРВИНА……………….13
ТЕМА 2
СИНХРОНИЗАЦИЯ РОСТА.
ГИДРАВЛИКА
УПРАВЛЕНИЯ ТЕЛОМ……………….21
ТЕМА 3
КОМФОРТАБЕЛЬНОСТЬ В
ВИДЕНИИ ЛЮДЕЙ………………….35
ТЕМА 4
КООРДИНАЦИЯ И
ИСПОЛНЕНИЕ………………………….41
ТЕМА 5
СУБКООРДИНАЦИЯ И
ПРАГМАТИЗМ ИСЧИСЛЕНИЯ…….47
ТЕМА 6
ТЕНИ И ЛЮДИ……………………….55
ТЕМА 7
ВЕЛИЧИНА………………………………63