Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 199
Авторов: 0
Гостей: 199
|
Порадуйтесь со мною за меня за то, что я нашёл свою дорогу, за то, что, ненавидя и скорбя, не осквернил проклятиями Бога; за то, что после грязи и болот я вывернул на самое начало, за то, что сделать этот разворот любовь со мною вместе обещала... Порадуйтесь, что мне хватило сил на вызов: «торг с собою не уместен», за то, что до сих пор не зачехлил понятия о верности и чести, за то, что не наматывал круги, когда в окне отсутствовало небо, за то, что на «to be, or not to be» не выбрал окончательное «нé был»... Порадуйтесь любви и тишине на сердце... и за то, что твёрдо знаю: всё главное находится во мне – дороги в ад и повороты к раю...
Свидетельство о публикации № 12032013202543-00325125
Читателей произведения за все время — 75, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Радуюсь. И с Днём Поэзии, Вадим!
Спасибо, Наташа! И тебя тоже поздравляю))))))) Вадим
Меня скоро можно будет с днём безграмотных поздравлять) - не пишу ничего.
...кроме мемуаров.
Следующая глава мемуаров будет посвящена тому, как я накостыляла по шее Дику Портвейну
да ладно-ладно! пошутил я. Ты у нас вечная!
Но ты и вечную способен в гроб загнать. Брошу-ка я писать мемуары и напишу лучше завещание. Вадим, извини, пожалуйста, за этот мусор под твоим стихотворением, которое мне очень понравилось.
Наташа, не пишется - это не страшно.... У меня есть понятие "наполнение силой". Может быть, дело в этом? А вообще, у тебя есть замечательные стихи, они уже созданы тобой, и будут жить всегда. Улыбаюсь тебе))))) ...каждый рельс подгоняет спешащего рядом; этот скучный пейзаж – наполнение силой... Время смотрит из прошлого ласковым взглядом, – я не верю ему, я же знаю, что было...
Дело не в том, что не пишется, дело в том, что и не хочется. Наполнение силой? У меня скорее истечение силы - я сейчас как пробитая лодка. Хребтина поломалась.
Добрые стихи. С праздником!
Спасибо, Dik! И Вас с Днём Поэзии! Жму руку! Вадим
Привет, Тёзка! Здравствуй, Северный! :) Хорошее Стихо! Правда, начало приглашает похохмить, но я бу! Серьёзные строфы, а за последний катрен жму твой бокалодержатель! С теплом и уважением, Кроманьонец :)
:)Извини! :) следует читать: Но я не бу! :)
Привет, Пещерный! Спасибо большое! Рад тебя здесь встретить! Сайт ещё только восстанавливается... Но если всё восстановится, то это хороший сайт, из тех, с которыми я сталкивался, - это лучший сайт. По крайней мере, был таким. А в будущем - посмотрим. Жму лапу твою! Nord
еще и за себя порадуюсь - есть у кого такие стихи прочесть) что в мире, где постоянно размываются ориентиры, кто-то говорит - фигня все это, свою дорогу ты все равно выбираешь сам люблю твою стихи, Вадим))
Улыбаюсь твоей радости, Наташ)) Спасибо тебе за тепло! Вадим
Я не понимаю, кто поставил четверку. Надо пойти посмотреть, что там у этого автора... Не знаю, что писать на это стихотворение. "Очень хорошо", - это когда тупая училка начальной школы ставит оценку родителю-Нобелевскому лауреату. "Великолепно", - это барокко великолепно, а готика строга. Это гранитно (в том смысле, что гранит науки вы производите), архитектурно (в том смысле, что каждая линия имеет свой смысл), сложно, но не напыщенно. И это очень по-мужски.
Юлия, спасибо большое! Радуете меня, - мне очень приятно от такого отзыва! Солнца Вам! Вадим
Я радуюсь с тобой и за тебя, За все все твои дороги, повороты, За то, что ненавидя и скорбя, Ты вывернул из грязи и болота На самое начало. И любовь Тебе давала сил не торговаться, И не пополнил ты ряды рабов, За честь и верность не желал оваций. Я радуюсь любви и тишине, И той незачехлённости понятий, Когда без неба, видного в окне, Не посылаем мы Ему проклятий... Ваше стихотворение - НАСТОЯЩЕЕ! Спасибо!
Такой чудный экспромт получился, Татьяна! Очень рад Вам! Вадим
Это произведение рекомендуют
|