Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
а тот, кто заглядывал в душу, совсем ничего не увидел. ведь души живут по закону "одна на других непохожа" бывают - боксёрские груши, набиты соломой обиды, бывают - алмаз огранённый, но только размерами - с крошку... а те, кто искал во мне сердце - похожие на людоедов. как будто в обилье вниманья юродивым дышится легче. любители деликатесов хотели, небось, пообедать? но вы то уж знали заранее, как выгодно быть бессердечным... на паперти - серые камни. над церковью - серые тучи. стою за очерченным кругом подальше от вашей заботы. но мне наплевать - между вами какая окажется круче - ещё вы схлестнётесь друг с другом, вцепляясь в луженые глотки... Стихотворение - иллюстрация к картине Дэвида Хо из цикла "candice the ghost series"
Свидетельство о публикации № 12022013192332-00322174
Читателей произведения за все время — 89, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Ничего особенного не продемонстрировали. Концовка невыразительная, развязка не предусмотрена. Образы плохо отточены. бывают - боксёрские груши, набиты соломой обиды,Солома и боксёрские груши плохо сочетаются. Нелепо. бывают - алмаз огранённый, но только размерами - с крошку...Слово "крошка" недостаточно яркое. Есть куда более удачные синонимы. как будто в обилье вниманья юродивым дышится легче.Какая-то невразумительная заплатка в тексте. стою за очерченным кругом подальше от вашей заботы. но мне наплевать - между вами какая окажется круче -Что и чему вы здесь союзом "но" противопоставляете?
Аня, вижу попытку приобщиться к делу критики, увы, слабенькая попытка. :0) Несомненно, Ваше право при прочтении заменять авторские образы своими, отточенными, но, не владея в должной мере техникой, не стоит общаться с другими авторами в подобной манере.
Аня, вижу попытку приобщиться к делу критики, увы, слабенькая попытка. :0)Вы не поняли. Это не "попытка", а серьёзная критика, чисто от души. не владея в должной мере техникой, не стоит общаться с другими авторами в подобной манере.
Пфф... Это про технику говорит человек, который рифмует слова "закону-огранённый", "непохожа-крошку" и прочие "другом-кругом". =) Спасибо, посмеялась. Что-нибудь нарифмовать или критиковать все умеют, а вот защитить своё произведение от критики могут только те, кто чего-то стоит. =)
Для меня вы очередной ничем не примечательный вип-автор, которых тут куры не клюют. Но всё же я уделила вам своё внимание. Захотелось докопаться до истины.
Аня, я давно не связываюсь с заведомым троллингом, даже выполненный от души, он так и остаётся троллингом. Вы пришли ко мне с готовой целью и защищаться я не вижу смысла. Комарик выпьет, сколько сможет, и отвалится. Комарику счастье, а я и почесаться забуду. )))Отточенный образ?
Самолюбие не пострадало, на таких не обижаются. Радуйтесь на здоровье, что Вам остаётся! )
Моя-то цель выполнена – очередной вип оказался безыдейным графоманом, и может только искать себе оправдания словами "вы тролль" или "вы не моя аудитория". =) Ну как всегда. =) Простите, что растоптала ваше самолюбие. Просто меня это радует.
Тогда любите себя дальше и пересчитывайте тут своих читателей. Лол. А у меня ещё дела.
Привет! Обожаю мистические вещички! Спасибо, что познакомили с Дэвидом Хо. Стало так интересно, что даже не удержалась тоже поиграть! А тот, кто заглядывал в душу, совсем ничего не заметил - ведь я отдала её принцу. Была она светлой и тонкой, и тёплой, и любящей песни, и самой счастливой на свете. Мой принц стал в два раза милее, с открытой душою ребёнка. А те, кто искал во мне сердце, похожие на каннибалов, остались с пустыми руками - ведь я отдала его принцу. Прекрасному милому другу, с кем сердце остаться желало. Мой принц стал в два раза сердечней, теперь ему грех не влюбиться. На паперти - серые камни. над церковью - серые тучи. Внутри я пуста и спокойна, все птицы покинули клетку, подальше от мнимой заботы. Для вас здесь - клинический случай, вы рвёте мне криками кожу, пытаетесь всунуть таблетку. А мне так легко и свободно! Но вам не понять, что случилось - сквозь ваши лужёные глотки видны только гланды ...и зависть. Я малость сглупила, отдавшись на вашу бездушную милость. А вы ни за что не поймёте, чему я сейчас улыбаюсь. С теплом, Ольга
У Вас здорово получилось, Ольга! Я понимаю, конечно, что римейк, такой перевод перевода, но всё равно - впечатляет. У меня здесь не всё написанное по Хо. Сейчас - 15 или 16 вещиц, интересно было бы Ваше первоначальное ощущение прочесть) Спасибо! за принца - отдельное)) не помешает!
Ур-ра! Пол-лучилось! А ведь это исключительно заслуга автора-вдохновителя! А я только прониклась, получила массу удовольствия и положительных эмоций! И присвоила Сахару в избранные. Теперь всегда буду читать и поклонствовать. Спасибо вам!
Интересное и сильное стихотворение. Очень впечатлило....
Это произведение рекомендуют
|