Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Графский хворост"
© Геллада Самойленко

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

(в  качестве  поддерживающего  скромного  поздравления)

Пятое  место  на   городской,  школьной  олимпиаде,  это  в  чём-то   даже   очень  хорошо.   Просто  превосходно!
Первые  три  места,  они   как-то  на  виду.   Сразу  всех  видно;  кто,  что,  зачем  и  почему.   Четвёртое  тоже;  ни  туда,  ни  сюда.
А  пятое  в  самый  раз;   Неприметно!

А  потом   как  вырвалась!
Как   поддала!

Тебя  никто  не  знает.    В  расчёт  совершенно  не  брал.   А  ты   –   никому  неизвестная.    Непредсказуемая!
Пришла,   и   всем   им   с  ходу   носы   подтёрла!

© Мистер Отто Ретсим, 30.11.2012 в 12:20
Свидетельство о публикации № 30112012122032-00315627
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют