Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

О себе

Максимилиан фон Хорвак
Идентификатор: 00025030
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 61
"Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто.
Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку." (с)

"Меня же привлекает совсем не то: мне нравится пить, я ленив, у меня нет бога, политики, идей, идеалов. Я пустил корни в ничто; некое небытие, и я его принимаю. Интересной личностью так не станешь. Да я и не хотел быть интересным, это слишком трудно. На самом деле мне хотелось только мягкого смутного пространства, где можно жить, и чтоб меня не трогали." (с)

"Мухи: Кто ты? Ты? Ты с нами? Мы с тобой? Мы вместе? Мы вместо кого? Сделаем что-нибудь вместе? Что ты сделал с собой? Мы родились вместе? Уйдем вместе? Ты пойдешь с нами? Мне пойти с вами? Куда идти с вами? Что делать с вами? Что мы делаем вместе? Кто мы вместе? Кто вы вместе? Нам жить вместе? Вам умирать вместе? Что с нами будет вместе? Как нам будет вместе? О чем говорить вместе? Сколько вас вместе? Много вас вместе? Вы разные вместе? В каком месте? Кто ответит на эти вопросы? Будет ли завтра? Кто ответит на этот вопрос? Будет ли послезавтра? Кто ответит? Ты готов говорить? О чем ты готов говорить? С кем говоришь? Ты говоришь? Ты? Кто вы? Вы?"(с)

"Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что большую часть времени я не знаю чего хочу, в том, что я капризная сволочь… Обычное самоаналитическое дерьмо."(с)

"Я пробовал и так и эдак, но мне не хватало уверенности в себе. В конце концов я повесился"(с)

"Я лег заболевающим, а проснулся больным. Мне вдруг показалось, что осенняя тьма выдавит стекла, вольется в комнату и я захлебнусь в ней, как в чернилах. "(с)

"Добро пожаловать в мой мир! Не очень, да?"(с)

"— Кому мы доверяем, Брюс?
— Никому, разумеется.
— Ни друзьям, ни семье, ни даже самому себе, Брюс. Особенно себе." (с)

Номинант премий по версии сайта Стихи.ру:
-«Наследие 2018»
-«Поэт года 2017»

Произведения

Любовь и прочая чушь

Старое-доброе. Очень старое. Очень доброе. Обхохочешься.

Извращения над чужими героями

В когтях у сказки

Моя ненависть могла бы плавить вольфрам...

Выпить электричество

Выпить электричество

Осенний бред

Максимилиан фон Хорвак рекомендует авторов

Максимилиан фон Хорвак рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют