Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 101
Авторов: 0
Гостей: 101
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: smekailo
                                                                            
                                                                            
                                                             Айе – моей юсианке

       1.Встану рано по утру                

            Проснулся с головной болью и фотографией руке.
Я или не я? Какой-то инопланетян, прилетевший откуда-то…
                                      Что за бред?
Вечером  не мог заснуть. Баловался  игрою с подсознанием. Долго ли оно держит прочитанное?
Вспомнил 70-е, журнал «Юность», литстудию «Зёлёная лампа» , наш семинар прозы. Владимира Маканина. В усах. Одет под «буревестника революции». Вот - вот заокает и про коров, летающих, из анекдота, начнёт говорить…
Маканин не только Учитель, но автор повести «Один и одна» - одиночество романтиков- шестидесятников. Сколько раз я прочёл её?  Пять? Шесть? Десять? Осталось ли, что-нибудь в подсознании сейчас, через сорок лет?
                    Сел к компьютеру:
     « Анне Семёновне Егоршиной накануне этих непредвиденных, волнительных для неё событий, исполнилось 32 года.
      Возраст, к счастью, пока ещё не библейский, но уже – близко. Считала ли себя Анна Семёновна умной женщиной или, хотя бы способной жить разумно? Сложный вопрос. Сама Анна Семёновна не могла дать на него однозначный ответ. Вроде бы и не уродина, мужчины знакомые говорят, что красивая. Но это могут быть комплименты. Из вежливости, или из-за вечного мужского желания постели.
                   Как буд-то постель что-то  решает.
Ничего она не решает, только запутывает! Уж кто- кто, а она Анечка Егоршина знает это не по-наслышке, на собственном теле, собственном опыте.
Влюбилась, сразу же, как выскочила из школы. Он – красавец писанный Ален Делон наполовину с Ди Каприо.
Капризный, жуть! Так ведь красивым многое дозволено…
Так она думала. И, конечно, ошиблась.
Постелью всё началось, и постелью всё кончилось. Девчонки рассказывали о какой-то тайне, каких-то захватывающих мгновениях – ерунда. Разделись, заскочили под одеяло, повозились под ним.
                         Всё!
Он, Делон наполовину с Ди Каприо заснул, а она заплакала точно так же, как сидящая перед ней девчонка: горько и безутешно.

                               Вот и люби после такого…
Александр Петрович познакомился с ней на приёме. Так сказать, преступил медицинскую этику. Она пришла к нему – психологу, как раз с вопросом: как любить, когда происходит такое?
Александр Петрович успокоил её, заодно сказав, как-бы между прочим, что он тоже несчастен в любви и ищет выход.
                               Решили искать вместе.
   Тут и девочка эта, Майя, возникла. Не то чтобы сама собою,- стояла на остановке. Анна Семёновна пошла тогда в магазин за квасом и ещё какими-то  мелочами. Видела, как Александр Петрович посадил девочку в машину и уехал.
                               Осталась  одна с покупками…
   Призналась себе сразу – давно ожидала что-то подобное.
Их совместный поиск любви скоро зашел в тупик. Она хотела, жаждала искренности, чувств,  открытости, верности и защиты, он сразу же стал её воспитывать, подминать, обтёсывать под себя.
    Это в сказке про Буратино полено легко обтёсывается и даже начинает говорить. В жизни  Анна Семёновна вдруг ощутила такую волну противодействия, нежелания обтёсываться под кого-то, переставать быть собою.
   Оно, это желание себя, остаться собою, было настолько сильным, что Анна Семёновна несколько раз пробовала обрывать отношения с Александром Петровичем, и каждый раз восстанавливала, проклиная себя за безволие.

                                   И вдруг воля проснулась.
Откуда она у неё сейчас? Из каких запасников выпрыгнула?

    В детстве Анюта  Егоршина не раз получала родительский ремень ,а однажды её выпороли проводом от пылесоса, как раз, за упрямство .
Анна Семёновна смотрела на голую, перемазанную грязью девочку с вспухшими тёмным полосами на спине и ногах и ей стало понятно, что на этой случайно подвернувшейся на дороге Майе Александр Петрович пытается показать» «грубо, зримо» тот самый путь, тот самый выход из тупика».

             Неплохой микс!
Поиграло подсознание  с  временем, одиночеством и так и несостоявшейся Великой Советской Сексуальной Революцией.
Только зачем и для чего? Можно ещё вытащить и любоваться игрушками и забавами прошлого, но разве не прав тот же подражаемый Маканиным Горький: «В карете прошлого далеко не уедешь!».
Смешно отбегать назад на сорок лет, чтобы двигаться вперёд. Сизифов, или нет, мартышкин труд.
Дальше… Дальше..
Задумался, что «дальше», уставившись в монитор, на рабочий стол, на разбросанные по нему, скаченные днём статьи.
Что дальше?  Компьютер. Истинный бог, творец и создатель!
                               Компьютер и микс.
Закрутилось, засело в мозгу. Как соединить, как слить их, как выплавить общее.
Фотография. Слово выплыло само собою, запрыгало перед глазами, дразня и раззадоривая.
Оттуда из тех лет. Документальная, но не очень.
Как всегда( и кто подбрасывает?!)  под рукой оказалась тетрадка. На этот раз мой дневник 1967 года. Рояль в кустах!  Прямое попадание! Слова как щепки летят!
«Оказывается, самую яркую страсть, которую я никак не могу получить от женщин, я испытываю от максимально быстрого бега по участку снизу доверху, будучи мокрым. Очень сильное ощущение! От чего? От принадлежания приказу максимально охладить тело САМОМУ. От чувства принесения в жертву своего тела. Интересное самочувствие при беге с набивным мячом над головой. Труднее бежать, не размахивая руками, но зато какое красивое, беззащитное, нежное, вытянувшееся тело!
Большая физическая работа при беге очень согрела. При 10 градусах чувствовал себя, будто одетый. Такое беговое упражнение помогло мне, наконец, заняться гимнастическими упражнениями.
После этого, с разогретымимускулами, прогуливался, стоял, смотрел на пейзажи при 10 градусах. Ощущение здоровья».

                         Вот - вот. Здоровья!
Кто я? Экспериментатор по жизни!
                         Всегда всё сам!
Поучаствовать, пережить, увидеть!
Как  тогда на «необитаемом острове» Липня.
Его, с моим другом, Мишей Каменевым мы  нашли случайно: попали в грозу и шторм на Московском море. Нашу лодку бросало, сверху лило, снизу заливалось, переливалось, и мы уже на всякий случай попрощались друг с другом, а заодно и с жизнью, но…  из-за сетки дождя выплыл - Остров.
Конечно «необитаемый», конечно же,  наш!
То, что при ближайшем осмотре и высадке он оказался не совсем необитаемым, и не совсем нашим: вдали темнела чья-то рыбацкая лодка: нас не мутило. Мы сняли с себя всё, промокшее до нитки, и оделись только через три дня, выплывая из моря  к Дубне.
Цивилизация! Синхрофазатрон! Тяжёлая вода – дейтерий!
Остров -  территория свободы, и природности, безодёжности.
Мы, юноши начитанные,  поклонялись «естественному человеку» Дидро и как могли, ненавидели «искусственного»,  цивилизованного.  И не только поклонялись. Природность возвращали в себе: самовоспитанием воли, спартанским закаливаниями.
Сегодня мы бы, за стремление «стать сильными», были безжалостно осмеяны. В те, 60-годы наше желание было естественным, и  необходимым для нас.
Закаливание себя наготой, болью и аскетизмом  в городе, тем более в Москве, в Высотке - каменном мешке, занятие трудное.
Другое дело - «необитаемый» остров!

Пока я искал фотографии  с  Липни по бесчисленным папкам и папочкам, развязывал и завязывал тесёмки, высыпал большие и маленькие отпечатки  из чёрных хрустящих конвертов – вспомнил, что поразило тогда нас в трёхдневной робинзонаде на Острове.
Дидро оказался прав!
Мы гораздо ближе к Природе, чем представляем и думаем. Она нас ждёт, а мы отталкиваем её в спеси цивилизованности и, гибнем поколение за поколением.
Вот мы: жили круглосуточно голышом, питались рыбой, которую сами ловили и запекали на костре в глине. Возвратились в Москву загоревшими, отдохнувшими, наполненными энергией  Жизни.
Единственным неудобством, и то в первый день, были комары. Стояла жара и, чтобы не обгореть на палящем солнце мы купались каждые полчаса ,сидели потом в тени. Комары нас уже поджидали…
Кусались  -  остервенело, в самые не подходящие места. В нос, между пальцев и спереди, особенно: в живот и ниже.
Мы списали их беспредел на «закаливание болью» и к утру второго дня перестали замечать укусы.

Комары то ли исчезли, устыдившись своей наглости, то ли присмирели в ожидании новых робинзонов, или последователей Дидро.
                                  Липня!

Фотографии. Выбрал, показавшуюся знаковой - бег.
Чтобы не уходить в сторону и не отнимать время, скажу телеграфно: успели за три дня провести на острове свои «Липнинские Олимпийские игры».
На снимке – мой бег на «Олимпиаде».
Несколько движений и… она превращается, превращается в космического пришельца.
Что за чушь!?
Я - инопланетянин?
Никаких пересечений, никаких точек соприкосновения…
Буйное воображение?
От него и трещит голова?
Но….
В руках  фотография не меня 16-летнего, голышом бегающего по  «необитаемой» Липне: инопланетного существа.

Откуда ОНО взялось на снимке?
  И кто - ОНО?

2. Сон, мой удивительный сон

Сон?!
Да. Сон.
Но где сон, а где явь?
Спим ли мы ночью или спим днём, торопя время к вечеру, к постели?
Как посмотреть, какой форме сна отдать предпочтение…
Рассуждая, отдёрнул штору и… на «чёрном полотне ночи» увидел  
такое…
Оно мерцало, вспыхивало, переливалось, дразнило…

Снова, как бы случайно, под рукою оказался фотоаппарат.
Посмотрите. Чуть выше.
Было от чего испугаться. Но…
Странные твари за окном притягивали настолько сильно, что я открыл окно, хотя никогда не открывал, осенью, уж- точно!
Твари медленно, торжественно вплыли в комнату и… исчезли.
Рядом со мною стояли три таких же инопланетных существа, как и я на фотографии.. В таких же, точь - точь как у меня на снимке, блестящих металлом скафандрах.
Ближний ко мне утренний гость взглянул на фотографию. Она, вдруг стала тяжёлой, задрожала , засветилась . От неё пошли по комнате увеличиваясь в размерах разноцветные круги. .
- Здравствуй, брат!
Брат???!!!
- Извини нас, что мы напугали тебя. Хотелось размяться после полёта, истратить застоявшуюся энергию. Порезвились немного…
Вспомнил, у Фрейда: «чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несёт».
И, знаменитое Гиппократовское: «кто познает смысл знаков, возникающих перед нами во сне, поймёт, что они оказывают влияние на все события».
Допрактиковался со своим психоанализом и телепатией. Сидел бы тихо. Рецепты выписывал. Кому аскорбинку  от бессонницы, кому стрептоцид от нервного тика. Довольны были бы пациенты: заботливый врач!
Сны бы были прозрачными, чистыми, лёгкими, как горный воздух.
А тут эти, сначала мерзкой бесформенной массой, а потом в скафандрах. Шли бы к соседям. Там и муж Володя и жена Ира, обмирают от фантастики Сергея Лукьяненко, всяких дозоров - ночных и дневных.
Почему я?
Скромный семейный психотерапевт. Не хватающий  звёзд с неба, не пьющий положенный по медицинскому статуту спирт, циник и атеист.
Ошибочка вышла…
- Зря Вы, Николай, так считаете, - оживился вновь ближний.
Мы уже являлись к  Вам, помните, в «Копье судьбы»?
Гренландия. Космический аппарат «Хаунебу III». 20 апреля 1945 года. Юсе.
   - Я же придумал вас! Чтобы столкнуть с Гитлером, исправить его  натуру с помощью неземной энергии, да и имена ваши  - не инопланетные,  компьютерный сбой,- пытался защититься я, - вы моя фантазия, очередной, пишущийся подсознанием роман. Признайтесь – так?
- Мы прилетели к Вам и Айе. Можно я буду обращаться в Вам по Вашему настоящему юсианскому имени -  Яль?
… Бред, что он несёт?
Какое юсианское  имя?
Какой  Яль?
Прав был Крепелин, когда в 50 лет ушел из психиатрии: стал разводить пчёл. Чем не занятие? Сохранил себя, свой разум.
Я остался. Не из-за денег, из-за жалости, открытом в  себе сценарии жизни: СПАСАТЕЛЬ. Спасал и  продолжаю спасать в свои шестьдесят четыре года…
Пока зелёные человечки в сон не пришли….
Почему зелёные?
Почему сон?!!
Яль – Явь. Вот подсказка инопланетная.
Совсем по Флоренскому. Выплыло цитатно: «Видимое сновидение насквозь теологично, или символично. (Привет Гиппократу!) Оно насыщено смыслом иного мира, оно почти чистый смысл иного мира, незримый, не вещественный».
                           СМЫСЛ  ИНОГО МИРА.
                                                Иного…
В нём я уже не Николай, а Яль…
Яль, так Яль.
Протянул руку настойчивому незнакомцу:
- Яль.
- Уто. Военный советник Верховного Энергетического Разума Ксина. Мои друзья, как  ВЫ  помните: врач Рьоту, психолог Яодь, почти Ваш коллега.
Уто наклонился. На его скафандре вспыхнула несколько раз лампочка.
Я рассмеялся.
- Ребята, кончайте разыгрывать! Снимайте свои доспехи - жарко же в них!
Уто сжал мою руку. Не сильно, но больно.
- Мы не разыгрываем. Мы – настоящие!
В его голосе была такая обида, что я не только перестал смеяться, но и извинился за своё непонимание. Сама собою пришла, прилетела спасительная мысль:
- Один вопрос к вам троим: вы из сна?
- Я отвечу.
Ко мне подошел врач Рьоту.
- Смотрите сюда и Вы поймёте.
Рьоту поднёс к моим глазам небольшой экранчик, чуть больше айфонного, но с чётким, даже черезчур изображением.
В тёмном небе появился огромный диск. Он сверкал, светился огнями как новогодняя ёлка, вращался, снижаясь и вновь взмывая ввысь.
-Мы летим на Землю,- прокомментировал изображение Рьоту.
Диск покувыркался, взлетая и падая.
- С корабля слежения всегда виден не полёт ,а танец, - продолжал Рьоту, - земное притяжение. Притягивает и отпускает. Внутри  не чувствуется. Со стороны же….
Никогда не думал, что окажусь в таком глупом и безвыходном положении.
Инопланетяне?
Рядом. Совсем рядом. Или, разыгрывают….
Мало ли в айфонах космических игр. Подсунули одну...
- Причём здесь я???
Захотелось  выкрикнуть, да погромче . Получился еле слышный шепот.
- Как причём? – теперь действительно выкрикнул Уто
- Как причём???!!!
Ты же наш, юсианский. Как и твоя Маша – Айя. Мы же свели вас. Через литературный сайт…
- Проза Ру,- подсказал я.
Да. Проза Ру. Нелёгкое дело. Даже для нас. Вы – в разных городах, огромным разлётом в возрасте. Вас ничего не связывает. Никаких возможностей для соприкосновения.
И..вы вместе.
Уто молчал, выдерживая паузу.
Я же не знал, что и ответить.
-Вы ко мне прилетели?! Оттуда ?
Неожиданно я поднял театрально руку  к потолку.

Смех, да и только.
Но мне было не до смеха.
Я снова выглянул в окно.


Корабль, да не один, - два. Один большой, другой поменьше, висели над домом, освещая двор мягким голубоватым светом.


3. Спасатели из созвездия Ориона
                                        
Не сон…
Кто они?
- Мы,- Уто с лёту подхватил мою мысль
- Мы? Как и ты, Яль  - СПАСАТЕЛИ.
- Я спасаю людей от их безумия и самоуничтожения, а вы?
- Человеческую цивилизацию  от людей, её создателей.
- С двух сторон делаем одно дело….
- Начинаешь понимать…Вспомни ,откуда мы?!
Неожиданно для самого себя отчеканил ,как на едином государственном экзамене:
- Из звёздных систем Ригеля и Бетельгейзе, находящихся в
созвездии Ориона. С планеты Юсе.                
- Ты же тоже юсианин. Разве  не чувствуешь?
Сказать честно – обидеть их.
Я чувствовал страх, детский, наивный и беззащитный. Страх ожидания неведомого.
Промолчал.
- А кто этот Ксин? И что за Верховный Энергетический Разум?

Поинтересовался без энтузиазма, но с настойчивостью в голосе.

Откликнулся психолог Яодь.

Про себя я отметил, что стал уже различать моих утренних гостей. Они не казались уже мне, как китайцы- на одно лицо. Я стал чувствовать, что меня притягивает к ним. И скафандры эти совсем не помеха для притяжения.
- Ксин?
Это наша общая энергия, всех живущих на Юсе, плюс энергия Космоса. Ксин – один из нас, такой же, как мы, но вобравший в себя мощнейшие, перекрёстные энергетические потоки.  
Здесь, на Земле, вы это называете властью. У нас, на Юсе, если и есть власть, так это - Энергия разума. Ксин  и есть воплощение её. Мы же, и ты, Яль, и Айа не люди, не животные и не растения.
Мы – энергетические мыслесгустки, способные принимать  любую  форму от капли, пылинки, до человека и собаки.
Вы были закреплены в облике  людей.
Вам предстояло жить среди них.
Но, могли бы быть птицами, волками, или комарами, по выбору, в зависимости от обстоятельств.

Ваша сущность от этого не менялась бы – лишь  внешняя форма.


4.Дефектный примат.  Ата и Тон


  - Это третий наш прилёт на Землю – снова вмешался в разговор Уто, - ещё в доистоические времена, как называют этот период жизни земляне, произошел сбой, в заложенную нами  программу в человекоподобное существо. То ли мы ошиблись  в расчётах, то ли выбранный нами  примат оказался дефектным,  но ресурс программы, выработался неожиданно быстро, инстинкты снова возобладали над разумом,  и  наши человеко - приматы стали яростно истреблять всё вокруг и друг друга.
Пришлось вмешаться.
Но, опять ресурса программирования хватило только на десять тысяч земных лет.
В той, второй экспедиции вы были с нами. Под другими именами, другой жизненной историей, но это были вы, Яль и Айя. Ещё одна попытка начать Новую расу на Земле, оскудевшей и вымирающей. Мы прилетели в Египет. Помочь людям, поддержать их в трудные времена. Привезли
им послание от   Верховного Энергетического Разума, Ксина . Они же, вместо того, чтобы найти способ прочесть его перерисовали на храмовые стены и стали поклоняться ему. В  послании подробно говорилось, как создавать, растить и воспитывать Новую Расу.
                                       Смешные!
Да вот оно…
Уто  дал мне тот самый небольшой экранчик, на котором я смотрел их прилёт.
- Тебе  понятно всё и без перевода…

Чудо не чудо, а факт, - я легко прочёл написанное на этом диске:

    
           Для каждой радости есть цена, подлежащая выплате.
• Человек – познай самого себя!
• Истинное учение – не в накоплении знаний – это пробуждение сознания, которое проходит через несколько этапов.
• Никогда не верьте слову, не подвергая свою правду испытанию.
• Понимание развивается постепенно.
• Пшеница не растёт, где нет зерна.
• Единственное, что унизительно – это  беспомощность.
• Послушание – это наилучшее в человеке.
• Всё познаётся изнутри, поэтому мы начинаем с себя, но Мастер даёт ключ.
                             Путь познания является узким.
    Начало. «Эпиграф мудрости». Там ещё много, как ты видишь…
    Ещё на Юсе, обсуждая наш полёт на Землю, мы решили избежать повторного сбоя в программе и, вместо округлого черепа человеко – приматов, нашим людям Новой Расы дать  большой, вытянутый. Как на него отреагировали египтяне ?
  Вас  прозвали яйцеголовыми. Как будто форма черепа определяет содержание человека. Ты, наверняка не помнишь….
    Мы стёрли эту программу. На египетских фресках той эпохи вы остались. Правда, и здесь последующие неразумные поколения всё перепутали. Ваше с Айей изображение обозначили как дочерей  Эхнатона. Испугались правды, или не знали её. Посмотри!    
    Трудно понять, почему они не заметили, что у тебя на груди пластина с кодами корректировки программ, а не бусы как у Айи, не заметили и энергию: голубые точки вокруг.
Прямая подсказка. Не разгадали.
   Совсем странно египтяне стали вести себя после нашего отлёта. Пирамиды, которые мы построили, как знаки приземления для наших летательных аппаратов превратили в кладбища, пряча в них своих умерших правителей – фараонов. То, что должно было собирать энергию, превратилось в её уничтожение.
   Послание наше к ним с подробнейшим описанием воспитания людей Новой Расы они свели до «Эпиграфа  мудрости». Выбили эти слова на стенах своих святилищ, и начали поклоняться им.
Не понимая, или не зная, что исчезновение цивилизации  всегда  начинается с безрассудного поклонения,   обожествления  себе  подобного,  и  отказа  от  своего «я». Срабатывает  рабский  синдром, прочно  сидящий  в  людях, переданный им от приматов.    Гораздо  легче  жить,  имея  возможность  перекладывать  свои  решения  и  поступки  на  покровителя. Энергетика дремлет. Её место занимают выученные и приспособленные к любому повороту жизни цитаты.
                       Люди снова не оправдали наших ожиданий.
Мы оставили их в свободном развитии, понадеясь на самокорректировку программы.
                         Мы ждали по земным меркам очень долго – тысячелетие за тысячелетием, наблюдая  вспышки от очередной не закончившейся войны, видные  во всех малых и больших звёздах Ориона.
            Программа стала работать  на самоуничтожение.
    Человек, отрываясь дальше и дальше от примата, становясь цивилизованнее, тратил свою энергию и разум не на то, как обустроить жизнь на Земле, а на изобретение всё более изощрённых способов уничтожения людей знакомых, приспособив для этого и энергию атома, и энергию сознания, и даже энергию климата.

5. Другое решение
Ко мне подошел врач Рьоту:
- Смотри!
   На  экранчике появились пушки и аэропланы Первой мировой войны. Солдаты бежали, цеплялись за колючую проволоку на окопах, задыхались от газов…
    Картинка исчезла. Аэропланы сменились «мессершмиттами» градом бомб, бегущими людьми, горящими, рушащимися домами…
Снова взрыв атомной бомбы, огромный, растущий к небу гриб, и снова люди обожжённые, искалеченные им…
Чёрное небо, подсвеченное только ухающими взрывами и криками людей…
-Белград.
Голос Рьоту был серьёзным и немного удивлённым.
- Что  делают с собою люди! Остановить их, познавших вкус и вдохновение смерти – невозможно. Такова цена нашей ошибки.
Наш  прилёт – последняя попытка спасти человечество.
     Для врача, профессионального циника это были, пожалуй, слишком пафосные слова. Не улыбнуться им я не мог.
- Зря смеёшься! Мы прилетели к вам с Айей. Вы  -  наша последняя надежда на удачное завершение эксперимента.
- Мы???!!!
- Вы здесь, на Земле очень невнимательны не только друг к другу, но и к своей жизни. Сопоставить, сравнить, проанализировать ,сделать собственный вывод, добиться  понимания –для землян  часто задача невероятной сложности, мало выполнимая. Они предпочитают жить одним днём, не задумываясь о его значении в их жизни.
   Поэтому мы и решили отказаться от прежней схемы эксперимента по заселению Земли. Идея кодирования человеко – примата изжила себя.
- Никогда не догадаешься, что мы придумали,- Уто решил  подтвердить своим командирским авторитетом  слова Рьоту.
- Что?!!!
  Я  сгорал от интереса и желания узнать, как мы с Машкой попали в их эксперимент и почему из семи с половиной  миллиардов живущих на Земле, юсиане выбрали нас, а не других?
- Почему?
Уто снова поймал на лету мою мысль.
- Вы: и ты, Яль, и Айя, не совсем жители Земли. Точнее совсем не жители.    Если ты полистаешь газеты 1947 года и 1986  годов,  то внимательно прочитав, то обнаружишь ,что в 1947 году и 1986году были  сначала замечены необычных размеров НЛО – неопознанные летающие объекты, как называют на Земле наши корабли – беспилотники.
Они сделали довольно неожиданный манёвр. Покружили над Москвой, пугая прохожих и зевак, и были замечены снова над Волгой в районе города Саратова. Тебе ни о чём это не говорит?
Я задумался.
- Вы доставили нас с Юсе в клеточном состоянии?
- Да.
- И опять сбой. Вы оба родились  ВОПРЕКИ ЖИЗНИ.  Вопреки земной жизни.
Уто произнёс эти слова торжественно, как клятву.
- Как вопреки?
- Ни ты, ни Айя не должны были родиться. Примитивное отторжение клеток Юсе и земных. Казалось бы, учли всё…
Мы прилетели на этот раз спасать не столько человеческую цивилизацию, сколько  тебя с Айей.
- Меня?! От чего?! Я не чувствую себя ни больным, ни увечным.
   Спасать???!!!
- Да. Ты посмотри на свою жизнь, не как на цепь случайностей, а как на нашу заботу и охрану тебя. Прилетели мы, поймав твои сигналы о помощи.
- Я не подавал никаких сигналов!!!
- А рана, закровоточившая у тебя на виске?!
- Так это в детстве, в игре мне голову камнем проломили…
  С тех пор не заживает….
- А с другой стороны: что в твоём организме нарушилось при рождении? Внутричерепное давление. Хотя, это область знаний Рьоту. Он сам тебе объяснит.
- Объяснение – простое: твой организм, Яль, требует обновления. Иначе ,то что должно было произойти  при рождении ,произойдёт сейчас. Здесь, на Земле, люди относятся к смерти просто. Тысяча туда – тысяча сюда. Но вы с Айей, повторюсь, только в облике человеческом. Вы – юсиане, не забывай об этом никогда! Мы и прилетели помочь вам, и завершить наш эксперимент. Вы же не пассивные исполнители нашей воли, а его активные участники и творцы. Разве не так?
    Рьоту замолчал, дожидаясь  ответа.
- Что мы должны делать? Машка, извините, Айя сейчас в Смоленске  у бабушки  воспитавшей её, у подруг…
- Приедет. Возвращение в прошлое очень полезно: сравнить с настоящим…
Вы должны соединиться, слиться не только энергетически, но и физически – в ребёнке. Он и станет
              ПЕРВЫМ  НАСТОЯЩИМ ЗЕМЛЯНИНЫМ.
Рьоту не сказал, а пропел последние слова как гимн, и мне стало страшно. Если всё происходящее не сон, тогда что с нами будет?!
- Будете счастливы, - ответил тут же Рьоту.
- А несовместимость?
- Не у нас - на Земле .
- Тогда зачем вы прилетели? В чём помогать???!
- Зачем? Чтобы раскрыть вам ваше юсианское происхождение и соединить вас физически.
                            Это и есть наше другое решение.
6.Юсианские близнецы
- Ваше решение. Меня  и Машку спросили?
- Мы знаем:  вы согласны.
    Уто снова  взял меня  за руку. Я почувствовал, как  наполнился энергией, и из вялого, полупроснувшегося землянина превратился в деятельного и активного юсианина. Было ли это кодированием телепатически, мысле -приказом? Думаю, что нет.
                        ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ.
  Мои прежние сомнения, подозрения, опасения исчезли.
- Здравствуй, Яль, юсианин – временный житель Земли!
Уто торжествовал.
- Вы соединитесь не в одном, а в двух будущих ПЕРВЫХ ЗЕМЛЯНАХ – девочке Ясю и мальчике Дято , по земному - в Ане и Ване, что означает в сущности одно и тоже – милость Божию.
- То есть, НАШУ.
Яодь, нашел, наконец тему для разговора, которую может и должен поддержать.
- Подожди, - я не сказал главное .
Прервал Уто психолога.
- С Ясю и Дято с их детей, внуков, правнуков, праправнуков  и начнётся
                      ЗДОРОВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  РАСА
без самоуничтожения.
Я верю в это!
- Я тоже, -поддержал Яодь командира.
  Верю и в то, что будущие люди перестанут забавляться мифами о самих себе, называть нас и Икарами, и Дедалами, и нагружать нравственной чепухой, глубокомысленно рассуждая о вознесении Христовом. Это не достойно мыслящих существ!
   На Юсе мы разработали КСИН УЧЕНИЕ. По нему, и только по нему, должны воспитываться Ясю и Дято. Все земные воспитательные теории рассчитаны на формирование рабского синдрома, создания уже с младенчества, характера несвободного, подчиняющегося, не способного самостоятельно мыслить и творить. Я много размышлял: почему так испорчены люди? Пришел к  неоспоримому выводу: неистребимое наследие стаи приматов  с  грубым и бесчувственным, умственно не развитым вожаком в главе.
   По этому шаблону построены все человеческие организации, общества, правительства. Рабский синдром и ведёт людей к самоуничтожению.
  Ясю и Дято должны быть другими!
Держи!
Этот экземпляр  КСИН УЧЕНИЯ  приближен к земным условиям и насыщен земным материалом.
7. КСИН УЧЕНИЕ
  Наверняка, не поверите.
Я сразу же прочёл всё, что было записано, прямо с экрана. Вам же, уважаемые читатели, придётся поднапрячься и прочесть мою расшифровку КСИН Учения.
  Не огорчайтесь. Это – занимательное и необходимое для любого здравомыслящего землянина  чтение.
                  КСИН  УЧЕНИЕ
                                                                      
1.ЧТО ТАКОЕ КСИНОЛОГИЯ
         Ксинология   -  учение об энергетическом  начале   в жизнедеятельности человека.
        Ксинология  признаёт  основой  и первопричиной земного существования
                 МИРОВОЙ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ  РАЗУМ – КСИН.
       Всё созданное за время   существования человека создано ИМ.
       Внесознательно  люди с глубокой древности пользовались ЕГО дарами. Прикрывая его  синонимами, пытаясь придать другие значения и смыслы. Оргазмы, мульти и простые, религии, независимо от их конфессиональной принадлежности, эйдетическая, творческая деятельность – везде энергетическое начало.
    Мы  живем   между  двумя  знергетическими вспышками.
Первой  мощнейшей  -  оргазмом   нас  породившим, и  последним  энергетическим  выбросом -  смертью. Между  ними  у  каждого из нас  свой  слой  энергетической защиты, который  тратим мы  совершенно  по -  разному.        
       Кто бережно,  и  доживает  до  100  и  более  лет, а кто расточительно , лихо  заканчивая  свои  взаимоотношения  с жизнью в  20 ,  максимум  в  40 лет .
      Ксинология  учит:   болезни  подстерегающие,  а чаще  всего  живущие  в нас,  и  возникают  без  энергетической  защиты.
2. ОТКУДА ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ?
     Ксинология  признаёт внеземное происхождение человека. Он занесён на Землю инопланетянами, пришельцами, зелёными человечками – так люди пытались и пытаются уподобить  себе  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РАЗУМ.
                   Ксинология видит происхождение человека не из глины, не из религиозного мифа и, конечно, не из обезьяны. Человек появился на Земле, как эксперимент  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  РАЗУМА.
                                 Он продолжается и сегодня.
    Люди, цивилизации, человечество рождаются и убивают себя энергией. Не сами. Они подчиняются целиком  Воле  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО РАЗУМА.
    Ксинология  говорит:  перволюди,  прилетевшие на Землю из Галактики -  не были первобытными.
    Разум человека,  НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО К  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ПОТОКУ всегда вступает в сильнейшую конфронтацию с  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ  РАЗУМОМ.
    Человеческому  разуму важно видеть в себе основу достижений цивилизации.
     Между тем, , они все лишь результат запрограммированной  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ  РАЗУМОМ жизни  поколений.
    Жизни, которая имеет циклический характер - от взлётов максимальных социальных, творческих технических до саморазрушения, падения, самоуничтожения.  Эхо этого процесса – легенды  об Атлантиде.                                
  Ксинология  учит: первобытные люди - это одичавшие остатки бывших   высокоорганизованных человеческих существ, человеческой цивилизации, достигшей пика своего развития и самоуничтожившейся.
     Сегодня, накануне Третьей Мировой войны, мы наблюдаем аналогичную картину. Дважды, достигнув пика цивилизационного развития, люди пытались уничтожить себя – не удалось. Собираются  в третий раз.
                                 Это и есть  цикличность.
   Ксинология  утверждает: живущие на Земле люди делятся не по географическим, расовым, или половым признакам.
ПО ПОДКЛЮЧЁННОСТИ  ИЛИ  НЕ ПОДКЛЮЧЁННОСТИ
  К  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ  РАЗУМУ.
      В чём легко может убедиться каждый, оглядевшись вокруг.
Кто-то (и  их большинство), и в Европе, и в Африке, и в Азии – живут растительной жизнью, довольствуясь её поддержанием. Другие создают, творят, двигают вперёд человечество.
                       Чем они отличаются друг от друга?
  ЭНЕРГИЕЙ.
  Растительное большинство    использует  генетически заложенную.  и передающуюся через поколения,  программу жизнедеятельности. Она была заложена  КСИНОМ в прапрапредков.
    Веками эта часть жителей Земли  вырабатывала  её, обеспечивая цикличность в смене цивилизаций. Именно этими людьми были созданы религии, партии, как механизмы управления толпою, массами.          
     Развиваясь внутри себя и вырабатывая заложенную в них жизненную энергетическую программу, они  неизбежно приходят  к самоуничтожению.
   Другая, меньшая часть, во всех цивилизациях и веках живёт иначе.
3. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ  ПОДКЛЮЧЕНИЕ
   Согласно  ксинологии – основа энергетического подключения – активная энергетическая деятельность, направленная не на её носителя, а во благо других близких и далёких людей.
    Здесь опять вереница синонимов: благотворительность, милосердие, меценатство.
Но, это всё разумные действия той, растительной части человеческого общества, необходимые ей для собственного самоуважения и самоутверждения.
  ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  по  ксинологии  не  есть деятельность  для поддержания или разрушения личности.
Она – ЕСТЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ.
  Только при естественности, разумной направленности ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ  ПОТОКОВ  возможно подключение.
4. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  Под  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ  в ксинологии  понимается создание энергетической среды, способной передаваться и восприниматься  подключёнными к  энергетическому потоку людьми.
   Через такую энергетическую среду можно передавать мысли, образы, представления, наполнять энергией, поднимая успешность.
   Здесь тоже ряд синонимов: зомбирование, кодирование, телепатия. Они отражают восхождение к самодостаточности. Вместо естественного общения – общение с «нагрузкой».
                             Обязательно разрушительной.
  Прямо противоположное значение ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ  в  ксинологии.
Оно развивает, насыщает, создаёт эйдетическое пространство для личности.
5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА.
   НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БОЛЕЗНИ.
    Ксинология учит: большинство болезней человека от истощения энергетической защиты. Нет  СПИДа, нет рака – есть врождённый или приобретённый  ЭНЕРГОДЕФИЦИТ  ОРГАНИЗМА.
   Причина болезней одна – ОБРАЗОВАНИЕ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ  ПРОБОК,  НАРУШЕНИЕ МЕХАНИЗМА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАСЫЩЕНИЯ И ВЫБРОСА.
   В современном обществе 21-го века совершенно неизвестно понятие:
                            ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭКОЛОГИЯ.
  Между тем, оно хорошо известно и используется на практике всеми религиозными институтами.
                                  Почему монахи долго живут?
       Хорошо и вовремя питаются, не испытывают стрессов?
  Главное – не это.
Из века в век монахи разрабатывали систему поддержания в организме  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, добиваясь почти полного отсутствия в своей жизни болезней.
      Процесс регулировки энергетики был точно и тонко продуман.
  Провозгласив  аскетизм, безбрачие, закрыв выход сексуальной энергии, оставив один путь для неё – переход в молитвенный экстаз, «отцы Церкви» позаботились о предотвращении образования энергетических пробок.
В любом женском или мужском монастыре, и в средние века, и в наше  врем, существовал и существует ежедневный выброс, регулировка  сексуальной энергии с помощью мастурбации, флагелляции и, нередко, лесбийских и гомосексуальных отношений.
  Да, конечно, христианство из века в век твердит: «да не повинуется тело  похотям его».
                   Но, это табличка, этикетка, а не  реальная жизнь.                                                        
      6. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО  ОРГАЗМ
   Ксинология  утверждает   ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА.
  Откуда возникает беззащитность организма, энергетический дефицит?
Конечно же, не от любовных прегрешений бабушки или невыносимого характера прапрадедушки. Их энергии ушли вместе с ними.
   ЭНЕРГИЯ ОРГАЗМА создала у внука или праправнучки  НОВУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Гены передаются.
Энергии каждый раз рождаются заново.
Согласно ксинологии: здоровая  ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКА, практикуемая в семье – основа внедевиантного и внесуицидального развития ребёнка.
   Мы много боимся, много оглядываемся на давно отжившее, мешающее. Мужество мысли заменяем конформистским приспособленчеством.
  В угоду лживым и сиюминутным теориям и взглядам калечим и собственных детей, и целые поколения.
    Даже такая истина:
ЕСЛИ МЕХАНИЗМ ЭНЕРГООБМЕНА НЕ ЗАПУЩЕН,
многое, очень многое исчезает из жизни, оставляя человека одного со своими болезнями, остаётся незамеченным.
  Ксинология  предупреждает:
НЕТ ДРУГОГО  РЕАЛЬНО ДЕЙСТВЕННОГО СРЕДСТВА  ДЛЯ  БОРЬБЫ С РАЗВАЛОМ  ОРГАНИЗМА  И  ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ  СМЕРТИ, КРОМЕ  ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКИ.
  Уже в даосисткой философии возникает противопоставление светлого и тёмного сексуальных начал. Оно же легло в основу древнегреческих мифов об Эросе и Танатосе.
                                     Согласно им -  Танатос – мрачный бог смерти, ненавистный всем, эрос – божество Любви, дарующее жизнь.
   Отвлечёмся от занимательной мифологии. Классический труд французкого сексолога Дидье Дюма «Симфония оргазма». Небольшая цитата:
«ПОГРУЖАЯСЬ В САМЫЕ ГЛУБИННЫЕ СЛОИ ПСИХИКИ, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОРГАЗМА, КАЖЕТСЯ, СМЕЁТСЯ  НАД ГРАНИЦАМИ СМЕРТИ.
ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА ПОЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ЦЕЛЬ  КОТОРОЙ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ СМЕРТНОСТИ ТЕЛА. БУДУЧИ ГАРАНТОМ ВЫЖИВАЕМОСТИ  ВИДА, ЭТА ЭНЕРГИЯ БРОСАЕТ ВЫЗОВ СМЕРТИ».
7. НОВЫЙ ВЗГЛЯД  НА  ПОРКУ И МАСТУРБАЦИЮ
Формат наших рассуждений не позволяет подробно и обстоятельно  выписать программу ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ  РЕБЁНКА.
                          Здесь лишь её штриховой контур.
Ксинология  определяет Любовь -   как основу здорового зачатия и рождения полноценного, красивого чувствами и телом, ребенка.
Вопрос только в том, что понимать под этим словом. Как ни парадоксально, ближе всего к истине – церковная трактовка: дети появляются от Святого Духа. Халдейские мудрости, положенные в основу и Ветхого и Нового заветов, были отнюдь  не теологичными – сугубо практичными. Опирались они на глубокое знание БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА. Святой Дух и есть ее богословское воплощение.
Но на одной, даже красивой сказке, далеко не уедешь. Поэтому и в иудаизме, и в католицизме, и в православии, единственно чему уделяется внимание в половой жизни человека – это рождению детей, -  « чадородию». Для православия, вообще, супружеская постель разрешена только для этого, все остальное  - блуд, грех, разврат.
Одновременно, со свойственным  религиозным институтам фарисейством,  наши благообразные  батюшки беззастенчиво пользуются тем, что потом и получит  название ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКИ: СОЧЕТАНИЕ ПОРКИ, ЭНЕРГООБМЕНА, ЭЯКУЛЯЦИИ И ГЛУБОКИХ МАТОЧНЫХ ОРГАЗМОВ.
«Домострой» Сильвестра Медведева прямо советует: «Наказывай сына своего в юности его, и он успокоит тебя в старости твоей и придаст красоты душе твоей, и не жалея бей ребенка: если розгой высечешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, казня тело его, душу спасаешь от смерти… Если дочери у тебя, направь и на них свою строгость, тем самым сохранишь их от бед телесных».
Эти строчки, может быть, и не стоило приводить здесь, если бы  за их обычной ханжеской  нравственной риторикой не стояла вполне КОНКРЕТНАЯ  ПРОГРАММА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  ВОСПИТАНИЯ РЕБЁНКА.
Так, проведенный в 1906 году Дмитрием Жбанковым опрос  324  московских студенток  показал, что к 75 из них в семьях применялись розги, к 85 другие физические наказания: стояние голыми коленями на горохе, пощечины, порка мокрой веревкой и вожжами.
Что показательно, ни одна из опрошенных не осудила своих родителей за излишнюю строгость, а пятеро, напротив, сказали, что их «надо было драть сильнее».
В написанных в тоже время и опубликованных в «Воспоминаниях воспитанников Первого Московского кадетского корпуса» читаем: «Мы  больше любили своих воспитателей секших нас часто, но всегда за дело и по справедливости…».
                                    Повальный мазохизм?
Нет, просто воспитанное  православием из поколения  в поколение положительное, даже уважительное, благоговейное отношение к порке. Отношение, освященное словами Апостола Иакова: «…но человек рожден на страдание, чтобы как искры от огня устремляться вверх».
                             Зачем?
Не от заботы о нравственности подрастающего поколения. Доказательство – традиционные и повсеместные в старо  русских семьях субботние порки детей. Давно пора признать, что именно они веками и были патриархальным вариантом энергетического воспитания ребенка.
Достаточно только взглянуть чуть пристальнее. Начинались субботние порки  с 8-9 лет, когда в организм ребенка поступали половые гормоны, и он был способен не только ощущать и переживать боль, но и  возбуждение, а потом и наслаждение от нее. Для субботних порок не надо было никаких проступков. Они проводились «за грехи, совершенные втайне»  или «за будущие грехи». Это тоже всего лишь словесная  ширма.
Детей всегда секли без одежды. Ссылаясь на Библию: «Все.. открыто перед  очами Его(Евр.4.13).Обязательно до крови: «…драгоценна будет кровь пред Очами Его»(9Пс.71.14).В  скудных, но, все же, существующих воспоминаниях о субботних порках отмечается, что «мальчики от 10 лет и старше имели поллюцию, особенно часто их член приходил в состояние напряжения. Бывали случаи, когда у  девочек начинались месячные».
Если  приведенные параллели покажутся надуманными, вспомните русское слово «ЛУПИТЬ». Откроем «За пределами русских словарей» А. Флегона – единственный корректный словарь ненормативной лексики. Читаем:«залупа – головка полового члена без крайней плоти». Именно это происходит нередко у мальчиков во время ЭРЕКЦИИ - МОЩНЕЙШЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВЫБРОСА ОРГАНИЗМА.
Отлупить, высечь, выпороть – эти значения в русском языке неразделимы. Следовательно, субботние порки совсем не «многовековая нравственная профилактика», а энергетический завод организма, тренировка его в оргазмо – энергообмене. Отсюда и отсутствие одежды, и эрекции, и поллюции, и месячные.
Отсюда и порка теснейшим образом  связана с мастурбацией.
   Любопытный факт.  Лишь в 1973 году на ежегодном конгрессе врачей США было принято историческое решение об изъятии мастурбации из перечня заболеваний.   В том же, 1973 году психологи констатировали, что дети, родители которых всячески препятствуют мастурбации своих чад,  сильно отстают в интеллектуальном и личностном  развитии по сравнению с ровесниками.

       Через несколько лет в Голландии  в школах, подросткам на уроках гигиены и сексуального воспитания, был  введен курс обучения методам “безопасной” мастурбации, - после многих случаев ранения при мастурбировании.                    

   Только Церковь  стояла и стоит  на своем.
        Действуя по принципу: нам можно, всем другим нельзя.
Возьмем современные установки католической церкви. В одной из них - "Декларации по сексуальной этике" (29 декабря 1975)  Ватикан отмечает, что "мастурбация по своей истинной сущности - серьезное неправомерное действие". И далее совсем фарисейски: "Даже если нельзя доказать, что в Священном писании содержится прямое осуждение этого греха, Церковь, руководствуясь своими традициями, правильно поняла, что он осуждается в Новом Завете, когда там говорится о "не целомудренности", "непристойности" и других грехах, противопоставляемых чистоте и воздержанию".

                         Почему так упорствует Церковь?

     Ответ лежит на поверхности. Конечно же, не из-за  опасений за целомудрие  своих «чад». Как и все в Церкви здесь сплошной обман и надувательство.

                                    Все дело в ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКЕ

     Той, главной, великой  тайне, которую церковники  прячут за еврейскими  народными сказками, амвонной болтовней, ризами и крестами всех видов и конфигураций.

     Эту  зависимость впервые  отметил  великий русский психиатр  Петр  Борисович  Ганнушкин   в  своей  монографии  « Сладострастие,  жестокость  и  религия»: « Во- первых, религия, жестокость и  сладострастие -  ближайшие  родственники.  Одно из  этих  чувств возрастает  об  руку  с другими,  одно  замещает  другое. Во  вторых... наиболее  сильным  является  сексуальное  чувство; религиозное  чувство  и жестокость  в  некоторых  случаях  могут  быть  рассматриваемы  как заменители  всесильного  сексуального  инстинкта».
   Именно оргазмоэнергетика лежит в основе большинства религиозных «чудес», без нее невозможна ни одна религия. Ведь все они: новые, старые, современные – построены на одной модели – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  СУБЛИМИРОВАНИЯ.
      По той же схеме, что и в монастырях и в светской жизни под тем или иным (бытовым, медицинским, религиозным) предлогом перекрываются энергетические потоки в организме взрослого, подростка, ребенка. В нашем случае- это запрет  на мастурбацию. Вместо развития и пополнения собственной энергетики, оргазмонергетики, уже детям предлагается сублимировать  ее в религиозный экстаз.
    С какого, как говорят «бодуна», ребенок, тем более подросток,  самостоятельно по собственному желанию, будет биться о пол головой или целовать нарисованных теток и бородатых мужиков?
    Только с сублимированной энергетикой, только в религиозном экстазе, а еще, может быть, из-за боязни быть жестоко выпоротым за «непослушание» – по болевому принуждению.
    Ярко выпукло эта схема работает на христианстве, еще громче, почти кричаще, на  его ветви  - православии. Религии умирания. Религии  «приуготовления»: нравственного, духовного, физического   для «жизни» в загробном мире. Естественно, православие,чтобы достичь желаемого - «вечного и райского» блаженства  на небе должно перекрывать все каналы жизненности и жизневосстановления…  
         Но самое, пожалуй, сильное извращение, и в то же время разоблачение своих истинных целей, христианство проявило в требованиях к воспитанию детей, особенно в подходе к наказанию их. «Кто жалеет розги, тот ненавидит сына своего, а любящий наказывает прилежно», -  учит Библия. Для чего? В той же Библии недвусмысленно объясняется: «Розга и обличения дают мудрость». «Ты накажешь его розгою и спасёшь». «Розга, и только она, воспитывает страх Божий». «Страх Божий – начало премудрости и спасения».  
   И так далее по кругу, вокруг одного и того же. Высечешь непослушное и строптивое чадо, вобьёшь в  него болью этот самый «страх Божий», уничтожишь в нём  малейшие проявления  энергетичности.
       Чтобы такое «убиение» было гарантированным, христианские воспитатели убеждают родителей, что не они наказывают ребёнка, а Бог - их рукою и розгой. Родители лишь исполняют «Его Волю». Так происходит необходимое для церковников энергетическое отчуждение. Они вообще прекрасные энерготерапевты – только с обратным знаком!
    Порка - почти всегда самый сильный в детском возрасте энергетический выброс, энергия которого может соединиться с родительской энергией и тогда будет  совсем не «убиение» - активнейшее   развитие. Что и говорить, энергетическую практику халдейских жрецов их христианские последователи усвоили хорошо. Перекрывать энергию, так по всем направлениям!
        В древности были и другие примеры, с той же поркой.
        Воспитание  у спартанских мальчиков воли и мужества болью. Совсем другой нравственный знак  - не унижающий, растаптывающий личность будущего воина и завоевателя мира страхом, а возвышающий её стойкостью и терпением.            
8. ЭЙДЕТИКА – ТЕРРИТОРИЯ ЭНЕРГИИ
  Ксинология  утверждает: настоящее активное творчество возможно только при ПОДКЛЮЧЕНИИ  К  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ПОТОКУ.
Его земная практика – ЭЙДЕТИЧЕСКОЕ  ВОСПРИЯТИЕ  МИРА.
                               Что такое ЭЙДЕТИЗМ?
Заглянем в Викепедию:
Эйдети́зм (более известен как фотографическая память) (от др.-греч. εἶδος — образ, внешний вид) — особый характер памяти, преимущественно на зрительные впечатления, позволяющий удерживать и воспроизводить чрезвычайно живой образ воспринятого ранее предмета или явления. В этот образ могут, и зачастую входят, также насыщенные образы по иным руслам восприятия (слуховые, тактильные, двигательные, вкусовые, обонятельные и т. д.) В том или ином виде и степени эйдетизм присущ каждому человеку, особенно в детском или подростковом возрасте, однако в своих ярких проявлениях встречается довольно редко.
  В этом определении отмечена лишь одна, сознательная часть эйдетизма. Существует и другая – внесознательная, контактирующая с внеземным ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ  ПОТОКОМ.
    Именно она создаёт видимую «гениальность» эйдетиков.
    Так, «Леонардо 19 века» Никола Тесла все свои 700 открытий, намного опередивших своё время, сделал эйдетическим путём. «Мне не нужны были модели, рисунки или эксперименты, - говорил Тесла,- Я мог рисовать их в моём сознании. Так бессознательно я пришел к тому, что разработал новый метод материализации идей и концепций, полностью противоположный чисто экспериментальному».
Творческий метод Тесла поразительно похож на то, о чём говорил Моцарт, утверждавший, что сначала  он сочинял музыку в голове, а когда она была готова, просто «переносил» её на бумагу. Моцарт писал, что видел музыку мысленным взором таким образом, что она была «почти полностью завершенной и законченной в моём мозгу, так что я мог её рассматривать, как прекрасную картину или статую».
Альберт Эйнштейн, которого в детстве считали в школе «самым несообразительным учеником и тупицей», говорил, что всегда мыслил образами, а не словами или математическими уравнениями. Он утверждал, что теория относительности выросла из его подростковой фантазии, когда он пытался представить себе, «на что была бы похожа реальность, если бы он ехал на конце светового луча».
При нарушении ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА  эйдетическое восприятие может быть частичным.
С самого раннего детства Гитлер был эйдетиком.
Он обладал феноменальной фотографической памятью, которая позволяла ему в точности запоминать все, что он видел и слышал. Его картины и рисунки поражали точностью деталей. Позже, Гитлер поражал генералитет своими познаниями и осведомленностью, однако именно эйдетизм не позволял ему провести четкую грань между своими фантазиями и реальной действительностью и привёл, в конце – концов,  к краху политической  карьеры.
                    Почему?
Виною – отравление газом во время Первой мировой войны. Газ искорёжил психику Гитлера, направив бушующую в нём энергию эйдетизма в паранояльное, нездоровое русло.
Насколько она была сильной можно судить по кадрам выступления Гитлера на партийном съезде, запечатлённым в фильме Лени Рифшенталь «Триумф воли».
Человек рождается СОВЕРШЕННЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ. Развиваясь, он, чаще всего, бездарно и бессмысленно растрачивает энергетический капитал, предоставленный ему Природой.
Убедиться в этом легко.
Секрет гениальности прост, - считал русский учёный и  мыслитель Павел Флоренский, - сохранение детскости, детского мироощущения на всю жизнь». «Детскость»- по Флоренскому,  и есть тот самый «философский» камень таланта. С её уничтожением исчезает и сам талант, и любые надежды на его проявления.
Дети – прирождённые эйдетики. Понаблюдайте, как играет ребёнок, наделяя  предметы не свойственными им качествами. Игра для него – главная умственная и созидательная деятельность. Как быстро стульчик превращается в машину, корабль, ракету…
Как преображается комната, где маленьким волшебником  всё  включено в игру и подчинено её логике. Под воображением ребёнка легко оживает кукла и разговаривает по телефону с медведем, а перед тем как лечь спать плюшевой собачке он ставит  градусник…
Вскоре наступает время, когда конкретные  предметы становятся  не нужными. Ребёнок начинает  воображать,  предметы, людей, зверей, целые сцены, даже события. Примечательно – предметы он воображает не потому, что они отсутствуют, а  потому, что  этого требуют воображаемые законы игры. Воображает  он не только реальные предметы, но и нереальные,  вводя в свои действия элементы нового и,  делая  игру   творчеством.
И, пожалуй, самый главный закон детской игры. Она всегда сочетает в себе и реальное  и воображаемое. Но чем больше  в играх детей  реального, тем меньше потребность в воображении.
Так, с возрастом теряются навыки  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ и с ним эйдетического восприятия.
9. ВМЕСТО  ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Концепция
  КСИНА – МИРОВОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО РАЗУМА, ЕГО ПЕРВОПРИЧИНЫ ЗЕМНОГО  СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА,
изложенная  в «Практической ксинологии»  может вызвать разные мнения: от приятия  до возмущения,  или обвинения в мистике, или  не научной фантастике.
Хотелось бы напомнить – есть теории, идущие от исследования, накопления и углубления в материал. Есть другой, эйдетический путь: через подключение к энергетическому потоку записать то, что диктуется.
Это и было  сделано.
Что я мог сказать им в ответ, бывшим ещё несколько часов назад пришельцами , и ставшими братьями, однопланетниками?
Земное, искреннее: спасибо!!!
Себе могу, и признаюсь, что я давно, не один десяток лет, ждал, что кто-то прекратит наш окружающий земной  маразм, кто-то внесёт в жизнь не медленное умирание и распад ,а энергию новизны, энергию строительства, а не разрушения. Жажда была подсознательной.
Благодаря моим юсианским братьям, она перешла в сознание, стала явью, а я Ялем.
Не сказка, не сон, это так неожиданно!!!
Такое моё….
8.Ксинология Рождения

- Ты обожди рассыпаться в благодарностях, - прервал Уто мои размышления.
-Мы улетим, а на тебе громадная ответственность за завершение многотысячелетнего  эксперимента по созданию ЧЕЛОВЕКА ЗЕМНОГО. Здорового, не отягощённого  животными и социальными инстинктами.
     Рьоту  написал специально для тебя напоминание, кодекс рождения Ясю и Дято. Мы должны избежать  всех возможных сбоев и рисков.
Чёрная дыра в середине текста  - наша бесконечная Вселенная. Откуда мы прилетели к тебе и куда ты и Айя , выполнив своё земное задание всегда можете возвратиться.
Достаточно посмотреть вам на текст, и он сам передаст сигнал о вашем возвращении.
Я, правда, очень сомневаюсь, что вы сможете оставить Ясю и Дято на Земле, и улететь…    
                         КСИНОЛОГИЯ  РОЖДЕНИЯ                                      
                                                           КСИН СЛИЯНИЕ
Ксинология   учит:
ЛЮБОМУ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗМЕНЕНИЮ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА  ВСЕГДА  ПРЕДШЕСТВУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ  ИЛИ СЛИЯНИЕ.
Зачатие – термин физиологический, не отражающий  сущности происходящих процессов.
ПЕРВИЧНО  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ  ОБЪЕДИНЕНИЕ,  СЛИЯНИЕ ЖЕНСКОЙ  И МУЖСКОЙ  ЭНЕРГИЙ,  В  ЕДИНУЮ.
Ксин  взгляд на рождение  даёт  реальную возможность избежать большинство будущих патологий. Они и возникают как НАРУШЕНИЕ ПРОЦЕССА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЛИЯНИЯ.
Понимание этого – основа физиологического здоровья ребёнка.
Рождение и есть СЛИЯНИЕ, И ВНОВЬ РОЖДЕНИЕ МУЖСКОГО В ЖЕНСКОМ.
Религия тысячелетия использует этот процесс, воплотив его в образах рождающихся и умирающих Богов, того же Озириса.
Ксинология говорит:  ПОЛ РЕБЁНКА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО  ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ   ХАРАКТЕРИСТИК МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ. ПРЕОБЛАДАНИЕ В НЕЙ ЖЕНСКОГО – РОЖДАЕТ ЖЕНСКОЕ, МУЖСКОГО – МУЖСКОЕ.
Ксинология предупреждает: процесс слияния чувствителен ко всем внешним патогенным воздействиям: механическим, медикаментозным и нервным. Соннагенные же, здоровые раздражения придают ему  дополнительную энергию и силу.
К ним, прежде всего, относятся АКТИВНОЕ МАНУАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКИ  И ЖЁСТКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ.
Люди в невежестве и ложной морали, порождённой религиозной рефлексией придали этим необходимейшим компонентам человеческой жизни отрицательное значение и получили современную картину вырождения.
Ксинология учит: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ОРГАНИЗМА, ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИКА ВСЕГДА ПРЕДШЕСТВУЮТ И ОПРЕДЕЛЯЮТ НОРМЫ И ЗАКОНЫ МОРАЛИ, А НЕ НАОБОРОТ.
Занимаясь практической ксинологией  легко понять: чтобы процесс ЗНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЛИЯНИЯ БЫЛ СОНАГЕННЫМ необходимо создать МОЩНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, которое будет его защищать. Защищать и развивать.
Слепота современной родовспомогающей (или точнее родокалечащей) медицины в её узко, средневеково направленной физиологичности. Это даже не заблуждение, а преступление.
ЗДОРОВОЕ, РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ СЛИЯНИЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГ ПОЛЯ.
ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ
Созданию и поддержанию постоянного напряжения  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ  призвана помочь  ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТИМУЛЯЦИЯ.
Сам организм настаивает на её необходимости и полезности.
Процесс ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТИМУЛЯЦИИ повторяет и воспроизводит развитие женской оргазмоэнергетики: от осязательных ощущений к клиторальным, от клиторальных - к вагинальным, от вагинальных – к маточным.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ, создаваемые на каждом этапе, имеют тенденцию накапливаться растворяться друг в друге, усиливаясь, переходя в ВЫСШУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТАДИЮ – ОРГАЗМИЧЕСКУЮ.
Ксин практика  показывает:  чем продолжительнее и сильнее ОРГАЗМИЧЕСКАЯ СТАДИЯ СТИМУЛЯЦИИ, тем  выше соннагенные характеристики слияния.
К сожалению, из-за полного энергетического невежества ОРГАЗМНОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТВУЕТ И НА ЭТАПЕ ВЫНАШИВАНИЯ, И НА ЭТАПЕ РОЖДЕНИЯ..
Можно лишь удивляться тому, что большинство будущих молодых родителей, что называется, в упор не видят очевидное.
Через ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТИМУЛЯЦИЮ подпитывается МУЖСКАЯ полеобразующая энергетика, закладывается будущая сексуальная потентность.
- Спасибо!
- За что? Это ваше с Айей задание. Мы заинтересованы, чтобы вы выполнили его. По завершению эксперимента тебе, Айе, Ясю и Дято будет присвоено звание  ЗЕМНЫХ  КСИНОВ. ВЫ будете обладать правом жизни, как на Земле, так и на Юсе.
Голос Уто звучал торжественно.
-За работу! А мы – полетели! До встречи! До связи! Она у тебя с нами постоянная и круглосуточная ,как и  у Айи. Любое непонятное, неясное – к нам! Мы твои, братья, не забывай!
Уто то-ли подражая мне, то ли по собственному порыву помахал мне театрально рукой и мои утренние гости исчезли.
За окном бушевал рассвет. Корабли в лучах восходящего солнца отливали металлическим блеском. Но мне они уже не виделись загадочными, скорее моими. Я знал, что мне предстоит. От этого кружилась голова и энергия, переполнявшая меня, сжалась до одного слова:
-Ура!!!!

                            июнь – июль 2012года, Крылатское.
        

© smekailo, 18.10.2012 в 07:37
Свидетельство о публикации № 18102012073732-00311411
Читателей произведения за все время — 314, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют