Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 220
Авторов: 0
Гостей: 220
|
... написано как вариаиция на тему ENTER! http://grafomanam.net/works/30259экспромтом на прекрасную рецку Татьяны Дюлгер Конец, начало... по спирали Апостольский приходит пост, От иллюзорной лжи реалий Молитв выстраивая мост.
Разорван круг инициаций, И нет начала, нет конца... Я на мосту хочу остаться, Но тает льдинка леденца, И леденящий привкус жизни Напоминает - впереди Конец в начале тихо свистнет, И скажет Пётр потом - "Войди"! 19/6/2007
Свидетельство о публикации № 23062007091219-00030794
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чертям и ангелам родня я... Авось, дождусь в иных мирах, чтоб - две зари соединяя - самозабвенно свистнул рак. :)) Ну, а пока - легко и просто - под зад коленом даст Апостол.
Что нам, порой, - прокрустов рост? Вочеловечившись - звереем... Но в постный день ответ мой прост, Я свечку ставлю - За Андрея!
Андрей, было мы наверное уместно нам вместе заметить для читателей, что Апостольский, или Петров пост, начался в этом году 4-ого июня и заначивается на Петра и Павла,11-ого июля: http://old.eparhia-saratov.ru/txts/holidays/06fast/02.html А вот Вам подарок, Андрей - будет время, на досуге почитайте http://www.russian-inok.org/books/nachalnik/page.php?page=page.html не пожалеете времени...
И вот, набравши обороты, Спираль спускается, как в ад. В аду уже не спросят: "Кто ты?" И вот уж не доступен сад, Тот, где апостолы гуляют, Посты упорно соблюдают, Сигнал на Землю посылают И наши души все спасают. Нам остаётся помолиться И со смирением поститься. :)
:-) http://www.wco.ru/biblio/books/calpos6/H1-T.htm Спасибо, Татьяна! Со смирением, Владимир P.S. ...Наголосившись, злые тёти Везут поэта на погост... А на пути души в полёте Стоит Апостольский блок-пост, И критики кричат сквозь слёзы – Ату его! За вирши – в ад! Что за ужасные стихозы! Коленкою его – под зад! Но верит в жизнь и в смерти - дример, Новопреставленный Владимир
Не тай, о льдинка леденца Во рту Пер Гюнта (или Влади) Оставь нам на земле, Создатель, Живым такого молодца! А если серьезно, то стихотворение очень хоорошее! С теплом, Марина
Да будет по Его словам, Марина! Родившись на площадке "ти", Лечу я к лунке паттинг-грина Как мячик Господа. Прости, Что душу выставил - босую, И поминаю Имя - всуе...
Solli, 10.06.2010 в 15:49
С днём рождения, Владя! И здравствуй, непременно здравствуй!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! И Ты - здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст, однако, солидный уже такой, память - как решето: сразу увидел что это Климт, а назвать "деревом жизни" с ходу побоялся:-))))
Это произведение рекомендуют
|