Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 216
Авторов: 0
Гостей: 216
|
Вике Виктории- Пришла вот в гости, - ветра попутные... Прости, что так, без предупреждения, - не слово дельное, дело путное, а так, пустое, под настроение... Приятно в доме... Тепло уютное, камин в гостиной, в нем пламя пятнами, исчеркан профиль штрихами будто бы, в фарфоре тонком вкус лета мятного, парок струится кольцом разреженным. - О чем мы, Вика? А впрочем, важно ли,- писать стихи, чтобы души нежные в них растворялись, дано не каждому... В стихах ли дело, какие б ни были, когда за сорок тебе и более, а плещет птица напрасно крыльями в закрытой клетке - быть хочет вольною. Взлететь не может - к душе прикована, несла бы яйца, да нету кочета, лишь бьется небо в стекло оконное, войти не может, хоть очень хочется...
© Лора , 27.03.2012 в 11:04
Свидетельство о публикации № 27032012110450-00263920
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Лор, ну что сказать... Прям, гордюся ))) Так бы и не выпускала тебя Наручниками к батарее и - сидите, гости дорогие ) "не слово дельное, дело путное, " - вроде, слога не хватает, нет? Да дело путное, можт? V
Лора ,
30.03.2012 в 23:27
Ой, смотри, еще каяться начнешь... ;) Чаем ведь не обойдешься. Сладкого не попрошу, а соленый огурчик - вынь да положь... )) На месте там слоги ) В другом месте не хватает, но ты не заметила :Р А так... Владей - от чистого сердца )
Ааа, точно. Невнимательная ) Цезура просто смещена у тебя там, по сравнению с остальным, вот так и прочлось) А там где "чтоб" можно ведь и чтобы сделать, вроде, нормально. Или извратиться, типа - писать душою (от сердца))), чтоб души нежные... V
Лора ,
02.04.2012 в 13:01
Нее Вик... Такие извращения не про меня... Мне и так кажется фраза про души нежные немного "сладкой", не моей. но нравится контраст с чистой прозой. А в "чтоб" последняя буква все-равно проглатывается. За тобой соленый огурчик )
Ну раз "пришла вот в гости" - будем День Рождения праздновать! И здесь поздравляю! Пусть ветра будут всегда попутные! А "за сорок... и более" - это только начало! V
Лора ,
16.04.2013 в 19:54
А чего (с любопытством), есть соленый огурчик? ) Не просто пришла,- набилась ))) Спасибо, дорогая! ) Мне приятно ) Пусть у нас всех будут ветра попутные )
Да у нас этих огурцов... Завалю.)) Попутные ветра - само собой, никому не помешают! Береги себя. V
Лора ,
16.04.2013 в 21:27
(выбираясь из под кучи огурцов...) Спасибо, буду. И ты себя.
"- Пришла вот в гости, - ветра попутные... Прости, что так, без предупреждения," - это я напросилась, чтобы поздравить с днем рождения Лорочку, а то теперь нет такого "специального места" для поздравлений. Здоровья Вам, успехов и всего, что называется СЧАСТЬЕМ!
Лора ,
16.04.2013 в 20:04
Галочка, ко мне можно на "ты" ) Спасибо большое за пожелания ) Вы эта... за стол, пожалуйста, проходите... Вам чаёк покрепче? Или чего покрепче? ))
Да, пожалуй, крепкого кофейку и с корицей...)))
Лора ,
16.04.2013 в 21:17
Уточняю,- без сахара? ) Тогда, может, горького шоколаду? ))
Именно так...))Виртуальный гурманизм ))
Лора ,
16.04.2013 в 21:41
Виртуальный и реальный гу(р)манизм мне тоже нравится )
"Несла бы яйца (я), да нету кочета..." (с) В какой из клеток (он) "звездит", бедняжечка? - В толк взять невмочь ему, чтО наворочала!.. И машет крыльями... Не вдруг уляжется.
Лора ,
16.04.2013 в 21:20
Моё мнение о Ваших опусах с тех пор как-то мало изменилось... Не утруждали бы себя )
Это произведение рекомендуют
|