Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
ФСЁ, ПРИЕМ ЗАКРЫТ! На падонкафскам жаргоне Адназначна аффтар жжот. Фсё атлична, он кросафчег, Дайте две, и стопицот. У падонкаф посты матом, А одмина ниипёт. Пишут очень нипанятна, Адназначна низачот. аффтар - аноним
[img size=350]http://pics.livejournal.com/vot_tundra/pic/001433w9[/img] Друзья! Пора уж нам ударить мощью словесною, семантикой фразеологической, богатством лексическим великого и могучего по бездорожью безграмотному, бескультурью махровому и наглости графоманской! Товарищ [strike]Сладко[/strike]-Горький не терпко заявлял, что терпение к врагам – нафиг надо! А посему, мы начинаем флуд-игру-конкурс (нужное – вычеркнуть), название которого "Аффтар жжот, или В переводе на олбанский!" Для справки: Язык падонков, он же олбанскей — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т.н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом при сохранении фонетического образа. Правила и условия: В рецензии к данному манифесту вы оставляете дву- или максимум четверостишие ну ооочень известное в дискурсе русского языка! Все участники в ремарках предлагают перевод данного опуса на олбанский. Вот он, пример для неискушенных: словарык инвективная лексика, помним, не приветствуется... вот, в принципе, и всё... юрийгагаринводнослово: «Поехали!» п.с. в теле данного манифеста аффтор употребил слово «дискурс». Оное абсолютно не привязано к тексту и подтексту правил конкурса. Просто, аффтар манифеста, типа умный, он же ведущий, где-то прочитал, услышал, увидел (нужное – см. выше), и решил вставить… короче, не обращайте внимания! ))
Свидетельство о публикации № 27012012223230-00251366
Читателей произведения за все время — 894, полученных рецензий — 21.
Оценки
Рецензии
переводчики, давайте! Наша Таня громко плачет: Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь: Не утонет в речке мяч.
первыйнах плачед танько жысть говнисче мяч уплыл на роже прысчег всё ссыкуха нибуйань пусь он тонед кибеням
я канешна не палиглот, но прысчег перевел... через дарогу)) прывед!!!
Аффтар выдай таньке йаду Биз мича ей жить нинада. Пацталом ))
Перивотчег громко плачет, Перивёл он только "мячег". Ниасилил весь абзац, И с разбегу апстолбац! )))
малодец!
А. Г.,
28.01.2012 в 08:42
Киндер фшоке, фтопке мячег: речко злой иво схомячел, нибаись, глуши свестог: биз висла он ни йездог
пешы исчо!!! )))
пацталом:)
Я не олбанец, я толька учюсь) *** Фся фсапляг дифчёнка с Нила - Мячег нафег уранила. Чё сапливиш? - нипайму. Мячег - эта ж ни Му-му! )))
хыыы:)
Деффка ноет, мяч купаецца, Бро и систа забавляюцца: Таха, чё по чём вапиш, Не соплифь - палучиш лыщ!
Абасцака! Танька плачед: Как креведко, в речке мячег. Да не сцы, Танюх! Нич0! Пацталом пално исч0!
Я не олбанец, я тока учюсь) ___________ Дефка - сопли до пупа, мячег в речьку утикал.((( Танька, ты не галаси, он на берек калбасит!
палиглотаф тут мало! ))
Фшоки йа! Паэт-зараза Вот нидобрый он ниразу. Киндер плачед, фтопке мяч, А паэту - чиста ржач!
ржу. :-)))
Кагдила? Рыдаиш, Танько? Утапила мячЬ? Дастань-ко. Мну смияццо: дануна, Ниутонит ниххрена! Прасти, Борто... ((
А. Г., 28.01.2012 в 08:45
Нолетай) Прибежали в избу дети Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца».
Раскас жызниный! фсё...
А. Г.,
28.01.2012 в 09:14
ниатжог, низачот
ниначинал исчо...
С плачем в дом щемились дети, Где дремал бухой атец: "Аццкий вирус в интернете!!! Ахтунг! Ноуту капец!"
Притащила в хату мелочь Чей-то трупик с криком: "йес!" Батя зырит очумело: Кошко сдохло - хвосд аблез...
А. Г.,
28.01.2012 в 14:55
пишышъ с ашипкаме 8)
ага:) я тока учусь... *хде фтыкал бухой атец *чейта трупег
Выли дети, точна йети, Над ПГ, шта спал, каг слон: "Папко, ужос! На Праехте Бродет чейта буйный клон..."
*ну или "бредит", без разницы:)
Киндер вылавил андеда И пошёл смеяцца с деда.
- Фсё! Йа плакалъ... Слив защитан!, - Крошко-сын скозал аццу. - Тема сисег не раскрыта! Фтопку и в Бабруйск афцу!
КиндерА домой примчались. Все трясуцца. И арут: -Батя, в интэрнэт-партале в сети жмурики плывут!
ЖЖызненное... Притащились фхату дети С сетевого ПМЖ: Слышь, батянько? Там в Инете Как мертвец висит ЖЖ!
адназначны зачот!
Вот бигуд дамой дитишки И ацца завут апядь: - Ужоснах! Поймалсо трупег! - В рот мне ноги! Эта пять!
эта легко! а вот - пасложнее! *** гы) это я Таню имею ввиду, а не Настю))) Юстас __________________________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ___________________________
А. Г.,
28.01.2012 в 09:12
ты превысел лемид 4 строг 8-Ъ
у, глазастаяяя))) последнюю строку убираем. прости, Пушкин)
А. Г.,
28.01.2012 в 10:42
длйа зотраффки Капец, нивывести урокафф, и тичер нипадецки жжот, и навыг жмйот - атход уродскай, и мегамоск - брехни фрэндок
))) И эти люди запрещают им ковыряццо в носу
Фигасе, скока непоняток ат этех букафф - ужоснах! И ат обздач напился йаду, и аффтар — аццкий сотона...
А чё за книшки? Знанья ё? Гани братишшка С мыслей фсё.
Ржунимагу! Зач0д! Фпятёрке! Готична аффтар жжот в стехах Про опыд, породокс, ашыпки... Про генея - убилонах!
Нам до фига чего навалит мозгоклепанья дребедень. Ашыпка черепок поправит, и вместа ночи станет день.
Пра поп-апы О! Новое акно фсплывает И новый опыд нам сулит, И тему сисег раскрывает. Да-а... Прасвищенья дух рулит!
Йа фшоки, там какойта умнег Назвался духом - делать чо? А можыт, ахтунг, он приступнег? Паэт, данос пеши есчо.
малаццы!!!
Вам ХУХЛЬ пакажыт многа букаф И стопицот падонских слофф, Штоп аффтар Эннокэнтей Глюкофф Песал зачотна пралюбофф.
перейдем к скороговоркам шла Саша по шоссе и сосала сушку
А. Г.,
28.01.2012 в 14:01
нифтыкаед
ачки сними!
А. Г.,
28.01.2012 в 17:00
Грызла суфки деффка быра - палучи-ка в дыню с пыра.
Пипл хавал пахлаву и хвалил халяву.
Ольга и Алексей - малайцы!
Пасяба, таварыщ.
Гребла по гравию герлА, Грильяж гламурненько грызлА.
Дефка по асфальту фла, сфёклой фёки нафела.
нувот нувот, Ирына, зачот!
Шура чириз шлях шуршала, Вроте плюшка ей мишала. )))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. ммм?:)
Нивъехал: нах тибе мой ник? Падохнед он как флуд аццтойный, Пад виск одмина нипрестойный И злова троля аццкий криг.
ыыыыы:)))
Убейсо или годный дай атвет: Пашто маю тирзаишь погремуху? Завешь миня с какова перепугу? – Так от, щитай, шо я – глухой медвед.
васчэ!!! Катя - рулез!!!
Ты ваще по масти хто? Чё ты вылупил глазяги? Я не лох и не быдлё, А в начы вампыр крылаты. Арррррррр.
Хто ты будешь? Ф чём вапрос? Ник зажмурится во флуде. Интэрнэт в сетИ данёс: -Криг троллячий словоблуден.
А. Г.,
29.01.2012 в 01:56
Чо зыреж фпаспарт мну? Иво сажру, каг зовищал укупнег, ни лей мну в ухи ультрозвуки пад крышай дома маиво
свабодная трактофка! низнаю... ну так...
Што, вымени тибе? Магём! Ано без селикона вянит И калыхацца так нистанит... Где лифчег?! Это сисег дом! Падонское падонство, млин...((
Миняю аву и никнейм, Убьюс апстену, выпью йаду. Инах и фтопку этот флейм; ПЕСАТЬ СТЕХИ ПАРУСКИ НАДА!!! ))
Пает, пеши стехи паруски, А рядам сбоку пиривод, Штоб сразу преабщать к ескузству Прастой падонкаффский народ! :)))
Йа фшоки, ты мой аватар Апстол убила фотожабой. Превед, медвед - ты санитар? В Бобруйск к жывотным эту бабу.
буду ф Бабруйске, передам прювет!
Щас атажгу! А лучче - вжарю! Падруги дразнюццо на мну... Я ноги кепедком ашпарю, Кагда фтыкать фстехи ночну. ))))))))))))
За пиревод аттличный Вики Пара Векторею атдать. Езыг магучей и виликей Скристидь с олбанскем - этта пять!
Этта мутанд - типо ёжыга с Ужом Чеснаму юзыру нафек нинужон. Жесть для падонкафф, паетам - аццтой Млин, удавиццо от жызне токой
Погиб Поэт! – невольник чести – Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!..
низнаю... нада пакарочэ, наверна)
а так?:)
Сканал Рифмач! – нажралсо йаду, Залёх падплинтус – ужоснах... Иго не чли – фигасе, хады, И мстя збывалась лиш васнах...
Здох аффтар, фпрыснуфф йаду ввену, Уполс пацтол, урыт малвой, Патом убил сибя апстену И моск сибе взорвал. Ацтой!
Пацан чего-то не таго - Братюню чпокнули: пиу-пиу. Не фарт, не выпала ачко. Паэтам маставитым был...
Падох пает , как зэк назоне... В мемориз аффтара бирут. Ходь критег ннипадецки гонет, Но аффтар адназначна крут!!!
Аффтар стал жмуриком ат флуда. Башка кирдык ему настал. Троллячий визг ему (паскуда!) всю жисть испортил напавал.
А. Г.,
29.01.2012 в 01:06
Тонцуй СП - каюг песаке, Сражон чостушкай напавал: Вато повадилсо сцобако Щетать межыктнай интырвал
малаццы фсе! сражон!!
Йа вфшоки - аффтар выпил йаду, Убилсо кагбэ, полюбас. Песать стехи - оно вам надо? Чуть што - башкой апстенубац.
ИПЕТАФЕЙА: Славарь олбанский адназначна На мну паставел крест. Превед. Пешу стехи йа ниудачна И нифига не Блог, не Фед...(((
Пагип паэт нивольнег жести, Фпал фшок атужоса таво, Што мы тут нафлудили вместе - Апстену хряп! - и нет иво. :(
Фигассе, Олька!!! О_о
Никрал0к Винцо в груди паета скисло, И пахмелицца он нисмок Он ни нашёл в винисче смысла, Убилсо! Этта ффсем урог.
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом...
А. Г.,
28.01.2012 в 17:15
У Чепалины чуб солатнай, и цацки блесг на чубе том, и суткаме мурзилко ладнай гуляед типа калесом
Иркуцк - пачти Бабруйск! давай, тащы калабка!
С мастью туза катэ Бродит па чёткой цепи, Знает маляв, каратэ, Дубу даёт па висне.
У Чичалины изумрудоф и цацок жолтых до фига. И алигархи атафсюду. Им дефка-вымя дарага.
Шумел комышь в далине Чуйской, Пищера там Али-Бобы. Жывотнае там из Бабруйска Тачило когте аб дубы.
Йа фшоки, криатиф Олёнин Риспект - гламурно. Бугага Всё вмемориз - апридилённа. Пеши исч0 нам дофига
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном
А. Г.,
28.01.2012 в 17:57
Кароче зокрыли миня фкладавой и кормют кабутта аще наубой, бротан суетиццо - пичален с лица: иму пирипало сырова мисца __________________________________________ Плющенко - чимпион, пошла фкровадь
нипраспи!
Фсё так плоха, чйорт вазми. Коршун ждёт маей крыви. Прут падонкаффски меж глаз, Не спосёт миня спэцнас.
Тарчу я на нарах. Акно в решэто. И жрачки ат пуза. Скажыте:"За што?" Братан мой на воле крылом тарахтит. И кровопусканьем мне строга гразит.
Сежу пацталом, йа зострял навсигда. Мой завтраг - пиченька и вбанке вада. Типерь мой товарисч навег - интернед, И Ктулху зохавал мой моск наобед. (((
атлична!
Памойму тема олегафф не раскрыта еще :) Как ныне собирается вещий Олег Отмстить неразумным хазарам Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам.
Адын алигарх па кликухе Алег хазароф пришыть размечтался. Маляву с прапиской сничтожыл навек. Хазар голажопым астался...............(бес праписка вопщем).
А. Г.,
29.01.2012 в 02:22
ашипка ф ысходных порамитрах: как ныне сбирается вещий Олег
Правим ашипку) Адын алигарх по кликухе Алег хазароф сбирался пришыть. Маляву с прапиской сничтожил навек. Хазарам таперь негде жыть.
В онлайне атправился юзер Алег На сайт к ненавистным Хазарам. Их форум и чаты за флудный набег Пугал он сваим аватаром.
ОЛька, зачот! Пешы исчо))
Аднажды намылился мальчег Алег Хазарофф мочить (для приколу), Чтоп знали, хто ф тундре бальшой человеГ, ОтнЯл пиццу, сникерс и колу!
Ыыыы Фигасе - ашипка ( Это айпэда падстава. Сам исправляет. Ладна мну - уже наше всё! Апцтол!
Боюсь, олбанский язык мне недоступен...))))) Плакаю.
Учицца, учицца и учицца.... )) И я опять... "Всё" с ашипкой написала Нада - фсё )
Йа вфшоки, админ с аватаром Алег Не рулед пацанским базаром, Такое паэты фтыкают - вавек Не снилос олбанским хазарам
огы))) Вика - пешы исчо!!! ))
Алег криатифф нипадеццки отжог, И фшоке пацтулом хозары. - Фигассе, товарисч, ватэта прыжог: Щас лопнуд тваи шоровары! ))))
О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно, О, засмейтесь усмеяльно! о.ю.
А. Г.,
30.01.2012 в 08:27
Бугага десидь раз
калабок-калабок, а какой ты съел грыбок? )))))
А. Г.,
30.01.2012 в 11:28
подолежовег
ой, пра меняяяяя!
Бугагасе, бу-га-га! Бугагашечки-га-га! Ололошки! Абасцака! Пацталом! Зачод! Ога! )))))))))
Падают сумерки цвета разбитого рога, И голова, как обрывок улыбки, легка. Ноет бессонница, воет углами дорога, Тянет в себя, как сосущая звезды тоска.
А. Г.,
30.01.2012 в 04:37
"В рецензии к данному манифесту вы оставляете дву- или максимум четверостишие ну ооочень известное в дискурсе русского языка!" беднай рускай йезыка
многабукафф
чытай класску пкп!!!
Апстол разбилсо вечир раганосца, И вгалаве леххко парвалсо рот. ППЦ, неспиццо... Аффтар нисмиёцца! Фсё ноит-воит-тянит и сасёт! С глыбокем пачтенеем к Презроку )))
88888-)))
"И вгалаве леххко парвалсо рот. " Готична, стопиццотый раз - зач0д! Фтему - А_дер Блог И перья страуса склонённые В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. (Рецку нимагу, мож кто спадобиццо. Такой отжыг бис фнимания оставить - пазорна.)
щас сделаем)
Вика, душа моя! ))))))))))
Множаццо мраки, и глюки сползаюцо грусна, Фшоке пает – нимагёт нисмияццо, ниесть. В угол запряталсо воюсчий призрок Бабруйска, Тянется кфейсу храбляме убойная жесть...
хы... втарой вареант:) Множаццо мраки, и глюки сползаюцо грусна, Бошка от мыслей пичальных зависла вканец. Испацтола воет суткаме призрок Бабруйска, Фдоме сабралось таскливых стехов - шо звиздец...
О_о *хлопвобморок!* ))))))))))))))
Мы к вам заехали на час, Привет, бонжур, хэлло! А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло! вот от него:
А. Г.,
30.01.2012 в 11:36
Патусавацца п чаз всиво, Мирси на ваш вэлкам! ТащИцца фсем дааднаво! - Лафа папёрла вам! )))
Оля цирэ зачот
Мы в твой ЖеЖе зошли начас, Превед, хэлло майлав! Ану скарей зафренди нас И вмемориз дабаффь!
Пабыдьбы вмести нам чесог; Гудморнинг! Иц-май-лайф! Уже любофф стучид в весог - Вам нахоляву кайф!
Олька с Олёной - олбанские гёрлы. Стока от них пазитифа папёрло Дайти мидаль им - "песатель падонкаф" Пусть языгу абучают рибёнкаф.
Я мидальку нихачю; Мну спасиба, падрачу. Пацталом фтыкаю фтему, Наезусь иё учю. Госпаде, шо йа пешу?! О_о Фупазор! Нафег олбанский!
Заехал теще кагто рас........ А хде аркестр ты чё?!; Похаватья всиго начас-, Тибе блин павизло!!!!!!! )))))) ... У мине вапрос:- аснаки припенанея нада!?1?...; Уважуха фсемм!,
знаки-препинаки? канешна нада!
А_дер Блог И перья страуса склонённые В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. (Рецку нимагу, мож кто спадобиццо. Такой отжыг бис фнимания оставить - пазорна.) Вика Виктория (2.02.2012 г. в 19:22)
В мой моск фтыкались перья эму... Тут синии глоза нефтему. А лучче йа скланил еёб, Каг фПизе древний нибаскрёб!
Тарчу в кульочке сдифлахосом, В мозгу маём пушыстай кайф. Индига я (тут бесвапросав) Цвитьот мираж. Рулозный драйв.
превед))
Молодец, Ира! )))
Глоза бисдна, вмазгу пиро, Рыдаит громка мадь натсынам. Превед, херурк! Йа ниурот, Атвой зач0д памидецыни.
Олёна прасила две ))) Йа фшоки, на озире Чат Цветуд галубыи глоза, Вмазгу пышна перьи торчад. Нам Блог этта фсё росказал.
КОРАТКО АСИБЕ: В стехах убилсо фсякей смысыл, И фкуц к прикраснаму ещез. Моск плавиццо и везь разкисыл... Далой падонкаффскей легбез!
Разцвитали перья наапушке, ПаплылИ моски надгалавой, Выхадила наберек Катюша, Пяля зенки наберек другой.
Олёна - риспект. У меня тоже :(( Уже начинаюцца ниабратимыи эсминения НачальнеГ! Можна вытти?
фсе такие спецы... )))
Тарчу в кульочке сдифлахосом, В мозгу маём пушыстай кайф. Индига я (тут бесвапросав) Цвитьот мираж. Рулозный драйв.
Точно заторчал и не ту кнопачку нажал. Прастите.
Фиолетовые руки На эмалевой стене Полусонно чертят звуки В звонко-звучной тишине.
Мну кульок ищо нисняли,,, Кайф лавлюя вугалке. Руки чьита фсе вимали Сонно лапают памне. ☺
Нету ручег - их аптазег, сцуко, аффтар абламал, многабукафф в аффтаназе бьюццо — нафек тешена!
Атмароженыи храбли Чота чертют пастине... Вдоме холад... шо за траблы... Минус шесть... неспиццо мне...
Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь.
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Ласасина пад шубай! Бизпридел ат васторга! Эта закузь пакруче, чим какос пад вином! Фсяя в шмодкаг ат Гучи! Тока лифчег с "Масторга"! Йа тащюсь нипадеццки! И чишу в гастраном!
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ваще, ты сефодня - пичалько-криведко, прям жесть, От ручег до ножег-кривуль нипадецки грусна. Ты, ахтунг, врубись пражерафа - он в африге есть, Жывотное — весчь, дайте два!
Сигодне, внатури, ты, швабра, нита. И клешни какбуддта исссохли. Услышшь мну, ты знаишь алёху кинта? Он пяный жуйот нежна сопли.
два, как и просили:)))
ой, после ежикофф - жирафы, адназначна)))
фсмысли, ты типерь завязываешь с ежиной коллекцией, и начинаешь коллекционировать жирафов? :)))
не... но хотю! ах, оные так редки! ))
щаз! фсе хотют! жераффки мои! :))) Катя, пасиб! :)))
Хотите – буду от мяса бешеный – и, как небо, меняя тона – хотите – буду безукоризненно нежный, не мужчина, а – облако в штанах!
Да нашый встрече был вегитырыансэм Кадаж тебе увидел -- абамлел,,. Хатишь я сиемм кусочег мьяса Не приведение ведья в штане.
Убиццо - аццким магу быть хыщнегом, но юзерпик нах атправиф под кат, убиццо - розветвлюся пративным прыщегом, прям, не чел, а гломурный мандатр!
ну, хфатит уш) товарисчи перевотчики, перевот закрыт, ВОТ) ___________ здесь можно высказать своё мнение о самых удавшихся переводах))) ою
навскидку - Гурман, но сейчас еще почитаю)
Настя Гурман, Олька Линкина (buka-boo), Татьяна Смирновская:) А вообще - все:) щас тоже ещё раз перечитаю переводы и конкретно понравившееся принесу...
имхо, все переводчики жгли:) всем спасибо, было здорово:) меня больше всего улыбнуло: «Киндер фшоке, фтопке мячег…» (Настя) «Нивъехал: нах тибе мой ник?..» (Олька Линкина) «Чо зыреж фпаспарт мну? Иво..» (Настя) «Здох аффтар, фпрыснуфф йаду ввену…» (Олька) «Тонцуй СП - каюг песаке…» (Настя) «Пагип паэт нивольнег жести» (Олька) «Шумел комышь в далине Чуйской..» (Алёна) «Сежу пацталом, йа зострял навсигда…» (Алёна) «Адын алигарх по кликухе Алег…» (Ирина) «В онлайне атправился юзер Алег» (Олька) «Апстол разбилсо вечир раганосца…» (Алёна) «Йа фшоки, на озире Чат…» (Вика) «Нету ручег - их аптазег…» (Татьяна) «Ласасина пад шубай! Бизпридел ат васторга!» (Ольга Романченко) «Ваще, ты сефодня - пичалько-криведко, прям жесть…» (Татьяна) «Убиццо - аццким магу быть хыщнегом...» (Татьяна)
А. Г.,
11.02.2012 в 01:43
йасинпенъ Гур чо сразу Гурман :-) фсе малаццы, хатйа мистаме нипиривадили арегенал, а аппанираволи иму)))
Эта был вольнэй пиривот. Фсе малаццы, да! :)))
Аныстасия - риспект - этта чиста флуд был. Олькины были ближи фсиво к аригиналу.
ИТОГИ! в переводе участвовали Ёж Конкурсный Вика Виктория Олька Линкина (buka-boo) Анастасия Гурман Ольга Романченко Алексей Ирреальный Алёна Мамина Ирина Ашомко Екатерина Ладных Ир-га Рябина. Яков Сапожник Татьяна Смирновская Никого не забыл? Пятерка самых активных Алёна Мамина - 23 Вика Виктория – 13 Ирина Ашомко – 10 Екатерина Ладных и Олька Линкина (buka-boo) - 8 Поздравляем!! Завтра наградим!
и всё же награжу за активность) Переданные баллы: Алёна Мамина - 200 дата: 13.02.2012 Вика Виктория - 100 дата: 13.02.2012 Ирина Ашомко - 100 дата: 13.02.2012
от себя добавлю: Анастасия Гурман - 100 дата: 13.02.2012
Мала, дайте два. Фсем риспект!
А. Г.,
14.02.2012 в 05:11
а йаплычко?)
Уржался, читавши)))) олбанские профи млин)))
Фигасе! Фпятёрке! О_о. Чудь нипрапустила! Пасиба, начальнеГ ))) Олёне - риспект и уважуха. Нам фсем - учиццо, учиццо и учиццо у ниё Щетаю, Ольке нада тоже паощрению какую-нить кошерную. Дофстречи в Бабруйске!
вот, а я как раз пришла наградить лично от себя тех, чьи экспы больше всего улыбали:) И спасибо ещё раз Олегу за конкурс:)
Переданные баллы: Олька Линкина (buka-boo) - 200 дата: 14.02.2012 Анастасия Гурман - 200 дата: 14.02.2012 Татьяна Смирновская - 200 дата: 14.02.2012
ня те йаблака:
Ой, а мну двести баксовбалаф дали! Спасиба, Катя! :)))
А. Г.,
15.02.2012 в 07:57
м, сначала йаплычко съим, патом на йожеге пакатаюсъ (фсанки запригу) спасибо, Кать, да я так - мимо проползала, похоже флудная часть моего отмирает))
Запрянег пасиб, Катя! :))) Олег, спасибо за конкурс, а от "дискурса" я просто плакаль %))) Диффчонки малаццы, поздавляю! :))
Йо-майо! О_о Я чудь нипрапусиила фсё самайе интиресснае! Так у мну зач0т?! *танцуит жыгу-жыгу* Оло-лоооо!!! ))) Я щетала, этта проста для размигченея мазгов, а тут роздача рэальнэ ;) Блогадырю за баллы ))) Паздровляю фсех дифчёнаг, пешыте исчо! Фсех в мемориз лублу! ^_^
Это произведение рекомендуют
|