Моя скромная история началась, когда мне было шесть лет. В те нелегкие времена моя мать вынуждена была работать на нескольких работах, чтобы прокормить меня и еще пятерых моих братьев и сестер. Я был самым старшим. Отца я почти не знал. Он бросил нас, когда родилась моя младшая сестра Майя, а до этого он редко появлялся дома и не принимал никакого участия в нашей жизни. Именно в шесть лет я впервые понял, что этот скудный миришко не принесет нам ничего хорошего, если его не пнуть как следует. Именно в шесть лет я впервые узнал и прочувствовал, что такое смерть. Именно в шесть лет я понял, что нет надобности доверять ровно никому кроме себя, да и себе доверь порой тоже опасно.
Тот осенний день я запомнил на всю жизнь. На улице было мокро и грязно, небо было словно затянуто брезентом, наша семья лишилась Колина. Мой четырехлетний братишка болел почти три месяца. Мы не знали, что делать. На хорошего врача у нас не было денег, а тот старый алкоголик, что жил неподалеку, уже давно пропил и свой опыт, и все медицинские навыки, и даже диплом свой он тоже давным-давно пропил. Всё началось с обычной простуды. Сопли, кашель, всё как всегда. Но потом он начал хрипеть, буквально задыхался от кашля. А потом слег. Окончательно. Воспаление легких. Помню, мама всё свободное время сидела у его кровати и плакала. Температура держалась несколько дней, Колин бредил, кричал, а мама плакала. Я не мог ничего поделать, я ненавидел себя за это. Такое чувство беспомощности и ужасной тоски, чувство собственного ничтожества и бестолковости. А мама всё плакала. Это был тот момент, когда я хотел умереть от безысходности.
дальше будет...