Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: RamAl
Прошлое...
Воспоминания...
Если не помнить прошлого, можно навсегда застрять в настоящем и не попасть в будущее...
RamAl


Однажды ты у меня спросила, что я хочу изменить в прошлом...
Я задумался...
Прокрутил в голове всю свою жизнь как кинопленку, отметил все ненужные моменты и хотел "нажать delete"...
Но я остановился...
Ведь в прошлом я совершил много ошибок, и если не было бы этих ошибок, то я мог бы вновь их повторить, и кто знает, к чему бы это привело...
Каждая мелочь, каждый прохожий, вышедшей на пути, изменяет будущее...
Возможно, если бы не было какого-то момента в жизни, я бы никогда не встретил тебя...
Как я могу так рисковать, ради того чтоб убрать из прошлого какой-то момент...
Хотя, конечно, глупо размышлять об этом...
Кто мы такие, чтоб изменять своё прошлое...
Но даже если бы у меня была такая возможность, я бы ничего не изменил...
Я доволен своей жизнью...
Какая бы она ни была...
Хотя нет, я бы изменил кое-что...
Я бы просто не появился в твоей жизни, не позволил бы тебе полюбить меня...

Однажды ты спросила, счастлив ли я с тобой...
Да я счастлив с тобой и благодарен Аллаху за каждую минуту, проведенную с тобой...
Сколько бы ни было между нами ссор, сколько бы ни пытались нас разлучить, сколько бы ни сомневались в нашей любви...
Мы всё ещё вместе...
И, дай Бог, никогда не расстанемся...
Помнишь, мы всегда говорили, что пройдем через всё?
Помнишь наш танец на последнем звонке?
Помнишь, как мы ходили за ручку, боясь, что кто-то нас увидит?
Помнишь нашу первую годовщину? а вторую? а третью?
Вот видишь, как важны воспоминая...
Мы же созданы друг для друга...
И ты прекрасно это понимаешь...
Даже если солнце будет выходить с востока, а с неба будут падать камни, вместо капель дождя, даже если я буду знать, что через минуту умру, моими последними словами будут "я люблю тебя"...

Теперь ты узнала, что я счастлив с тобою...
И в каждой разлуке, в каждой ссоре есть счастье...
Я мечтаю, чтоб ты вышла за меня замуж...
Я знаю, что лет через 15 ты будешь читать эту книгу и вспоминать о нынешних днях...
Я уверен что, закрыв книгу, ты ляжешь спать рядом со своим мужем, нежно обняв его...
Надеюсь, это буду я...

Знай что я рядом, пока ты не захочешь, чтоб я исчез...

Люблю...
www.facebook.com/ARaminN

© RamAl, 17.09.2011 в 20:38
Свидетельство о публикации № 17092011203843-00232691
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют