Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо. (Рассказ)

Автор: Монгол
1
Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо.
В жизни у меня произошли непонятные перемены. Я стал экстрасенсом. Я не скажу, что я хороший экстрасенс, но кое-что могу. Я, Монолдоров Кубанычбек, уже 4 года проживаю с очень умной и человечной женщиной. Зовут ее Гульмира Турдалиева. Я зову ее Мать!  У нее свой ресторанный бизнес. У нее пятеро детей. Она обладает даром ясновидения. Но к своему уникальному дару она относится как к хобби. Одним словом, всерьез не занимается этим. А я наоборот, прилагаю все усилия, чтобы развить сверхчеловеческие способности. Пока ощутимых успехов не достиг. Гульмира является моим вдохновением в постижении тайн неведомого. Сейчас она является моими глазами. Я получаю различные информации с космоса, а Гульмира видит воочию откуда идет эта информация и тех, кто снабжает меня этой информацией.  Она в мельчайших деталях описывает среду обитания этих существ. Сегодня мы с Гульмирой получили разрешение опубликовать информацию доселе неведомую широкому кругу людей. Эти неведомые существа рекомендовали назвать эту информацию как “НЕВЕДОМОЕ ВЕДОМО”. Они передали эту информацию в стиле литературной прозы.
2
Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо. Бог Адам и девять царей вели диалог. Бог Адам был изгнан из обители богов. Поэтому Он под покровом негласности собрал девять царей девяти видов человека. Они обсуждали вопрос как быть в дальнейшем. Диалог  начал Бог Адам:
- Мне нужно место, где я мог бы поселиться.
- Да, такое место недолжно уступать обителю богов – отметил Царь-Хызыр.
- Вопрос не в том, будет ли это место так же прекрасно как обитель богов, а в том, чтобы там не было никого и ничего – отметил бог Адам.
- Значит вы как Бог хотите создать нечто раньше неведомое – отметил Царь-Аламан .
- Да. – ответил бог Адам.
- Тогда нам всем надо спросить милости у Чисто – отметил Царь-Сак.
- Ты прав – согласился бог Адам
- Для этого нам нужен ритуал – отметил Царь-Ариб.
- Да ритуал необходим – отметил Царь-Итал.
- Чтобы провести ритуал мне надо собрать все подвластное мне и уничтожить это все – сказал бог Адам.
- Да, кроме этого вы должны отрешиться от сана  бога и стать ничем – отметил царь Жуунг.
- Вы создали всех нас, поэтому вы в праве поступить по-своему усмотрению – отметил Царь Аср.
- Мы поступим по справедливости – отметил бог Адам.
- Как это по справедливости – отметил Царь – слова.
- Вы цари девяти видов человека должны без грязи с чистотой, дать свой ответ о согласии или не согласии с ритуалом – отметил бог Адам.
- Значит, вы как бог не будете решать единолично – отметил Царь-Искен.
- Да. Я приму с уважением ваше решение – отметил бог Адам.
- Воистину ты поразил меня своей чистотой – вступило в диалог Чисто.
- Тебе будет предоставлено это место – сказал Чисто.
Бог Адам и девять царей от неожиданности оцепенели и застыли в страхе. Первым вышел из оцепенения бог Адам. Он помог своим царям прийти себя. Все цари по велению бога Адама приняли позу лотоса . Они начали терпеливо ждать в позе лотоса. Когда у них возникнет единение. Только в единении им откроется неведомое место созданное Чисто. Издревле позой лотоса считалось переплетение всех душ. Поэтому девять царей переплелись между собой и ждали единения. Только через три дня произошло единение девяти царей, и они превратились в один большой глаз. Этот большой глаз узрел черноту,  а что  там внутри черноты было неведомо. Черноту создало Чисто. Теперь бог Адам должен был создать в этой черноте доселе неведомое. Жизнь в черноте была покрыта тайною. Чтобы постичь эту тайну, бог Адам отправил две тысячи представителей Царя-Жуунг прямо в бездну черноты. Прошло пять лет, но вестей от двух тысячей человеков Царя-Жуунг не было.
Тогда бог Адам отправил в бездну черноты пять тысяч представителей Царя-Аламан. Только через год после этого была установлена связь с бездной черноты. Теперь бог Адам отпрвил в бездну сразу два миллиона представителей девяти видов человека. Которые в ходе войны с чернотой создали сперва луну, потом звезды. Бог Адам помог им создать Солнце. Так в черноте зародилось неведомое доселе жизнь.
                                               3
Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо.
Азамат был очень взволнован, шутка ли, позавчера, седьмого апреля, две тысячи девятого года народ Кыргызстана свёрг монархию Бакиевых. Это потрясло весь мир. Азамат, студент третьего курса Славянского университета в Кыргызстане, вел переписку, точнее сказать дружбу по интернету со студентами восьми стран мира. Сегодня эти девять студентов из девяти стран начали свой очередной диалог по интернету. Первым начал диалог Родриго из Испании.
- Друзья! Я потрясен подвигом кыргызов – отметил он.
- Этого никто не ожидал – отметил Нурик из Казакстана.
- Мы – итальянцы чванимся своими генами бесстрашия. Кыргызы опровергли это. Бесстрашнее кыргызов нет – отметил Марчелло из Италии.
- Да, даже шквальный огонь из автоматов и прицельные выстрелы снайперов не остановили кыргызов – отметил Ля из Китая.
- Я тоже очень потрясен. Эмоции так и хлещут – отметил Сергей из России,
- Что и говорить, кыргызы все таки потомки Манаса – отметил Азамат.
- Кстати, я хочу напомнить, что сегодня мы должны продолжить диалог об Эпосе Манас, обсудить вопросы об исламском экстремизме и культе Гитлера – отметил Сулейман из Арабских Эмиратов.
- Ты как всегда непрошибаем – отметил Азамат.
- Ты педантичен как немец, Сулейман – вступил в диалог Ульрих из Германии.
- На все воля Аллаха – сострил Сергей.
- Я понимаю, что смерть восьмидесяти семи человек и тысяча раненых есть большая трагедия и невосполнимая утрата дли всего народа Кыргызстана – отметил Сулейман.
- Ты прав – отметил Азамат.
-Но с другой стороны в библии и в Коране сказано, что души погибших таким образом людей  попадают в рай. Освободившись от тягот этого мира – отметил Сулейман.
- Значит кыргызы должны быть благодарны за это Бакиеву – вспылил Азамат.
- Я этого не говорил. Бакиев совершив это автоматически принял на себя тяготы и грехи умерших радости в жизни несмотря на то, что он миллионер. Позор бегства не будет давать ему покоя. – отметил Сулейман.
- Пусть будет по-твоему и души умерших обретут покой в раю. Но каково семьям и близким погибших. Ты об этом подумал? – отметил Ля.
- Боль утраты близкого человека – это горечь для жен, детей на всю оставшуюся жизнь. Но в то же время погибшие стали предметом гордости для своих жен, детей и всего народа Кыргызстана. А если отбросить ханжество, то своей смертью они даже улучшили материальное положение своих семей. Ведь государство теперь предоставит этим семьям все льготы во всех сферах жизни – отметил Сулейман.
- Сулейман, ты меня уже достал – возмутился Азамат.
- Я не подозревал, что ты так циничен, Сулейман. – возмутился Нурик.
- По-твоему семьи погибших теперь должны поклониться в ноги Бакиеву за материальную помощь – возмутился и Сергей.
- Ребята, вы не так поняли меня. Я приношу свои извинения. Простите пожалуйста – попросил Сулейман.
- Ребята, прошу вас всех успокоиться – вмешался Ля.
- Ребята! Помните в две тысячи девятом году, когда президент Франции Саркози объявил войну против ношения хиджабов и платков во Франции, то там разгорелись нешуточные уличные баталии. Мусульмане жгли автомашины, били стекла магазинов – вмешался в диалог ассириец Вали из Пакистана.
- Я понял к чему ты клонишь. Тогда мы все поддались эмоциям и почти все осудили Саркози. А Сулейман  сказал, что мусульман неправы и что они должны уважать законы Франции – вспомнил Азамат.
- а, Сулейман еще сказал, что беспорядки устроенные мусульманами не что    иное как исламский экстремизм – отметил Родриго.
- Эти баталии произошли не из-за неосторожного высказывания одного высокопоставленного чиновника – отметил Сергей.
- И  что за высказывание это было, - спросил Сулейман.
- Как мне известно из дипломатических источников, арабы защищая свои права на ношение хиджабов стали твердить, что француженки стали прародительницами венерических заболеваний из-за того, что они не мусульманки и не носят хиджабы. Ведь первой женщиной заболевшей сифилисом была француженка по имени Венера. Отсюда и название болезни – венерическая. На что чиновник по делам миграции отреагировал, что пророк Мукхамед был первым альфонсом, так как  в возрасте двадцати пяти лет он женился на богатой сорокалетней Хадичке - отметил Сергей.
- Да, такое мусульмане не прощают – сказал Ульрих.
- Ребята! Давайте сменин тему – предложил Нурик.
- Хорошо. – согласились все.
- Давайте наконец начнем диалог о эпосе Манас – отметил Сулейман.
- Знаете, я вам всем благодарен за неподдельное выражение своих взглядов на события, которые произошли в Кыргызстане. Еще я признателен всем, что вы специально выучили кыргызский язык и прочли эпос Манас в оригинале – поблагодарил Азамат.
- Спасибо – отметили все.
- Знаешь, Азамат, ваш первый экс-президент Акаев оказывается отметил : - Как христиане поклоняются Евангелие, а мусульмане Корану, так и кыргызы должны поклоняться эпосу «Манас»  - сказал Ля.
- Акаев сам по себе хороший человек и гениальный ученый – отметил Нурик.
- Несмотря на это он стал изгоем – отметил Сергей.
- Говорят, что во всем виновата его супруга – отиетил Ульрих.
- Знаете, у кыргызов есть пословица – «Аял жакшы, эр жакшы.» Думаю, вы поняли смысл – отметил Азамат.
- Поняли – отметили все.
- Эта кыргызская пословица сродни старославянской пословицей – «Если жена гоже, то и муж пригож.» - отметил Сергей.
- Значит, многое зависит от жены. Я думаю,  что этот немаловажный фактор, мы должны учесть – отметил Марчелло.
- Я недавно прочел произведение Ч. Айтматова «Когда падают горы». Из этого произведения, наряду с другими проблемами, я уяснил и проблему о том, что мужей со своими пороками – отметил Нурик.
- Ребята, а вы знаете почему Наполеон проиграл битву при Ватерлоо – спросил Ульрих.
- Потому что он как раз перед битвой узнал об измене Жозефины и с ним случился припадок – ответил Сергей.
- Твоя эрудиция как всегда на высоте. – восхитился Ульрих.
- Ребята! Мы по-моему отклонились от темы – отметил Сулейманю
- Если ты о Манасе, то у Манаса была мудрая и верная жена Каныкей – отметил Азамат.
- Знаешь, Азамат. Я внимательно изучил почти весь эпос и меня посетили интересные мысли – отметил Вали.
- Мы уже заинтересованы. – отметили все.
- Помните еще на прошлом обсуждении эпоса мы пришли к выводу, что эпос был сильно переиначен – отметил Вали.
- Так, и что дальше? –спросил Нурик.
- Так вот, я нашел некоторые нестыковки. Например я согласен и убежден, что Каныкей была  мудрой и верной женой при жизни Манаса – отметил Вали.
- И что ты хочешь этим сказать? – насторожился Азамат.
- У кыргызов как и ассирийцев есть обычай, если умер муж и у него осталась жена с сыном, то на ней обязан жениться родственник мужа – отметил Вали.
- Правильно! Таков и обычай у казахов – отметил Нурик.
- Так вот, как нам известно Каныкей нарушила этот обычай – сбежала с Семетеем – отметил Вали.
- Тут ничего странного, иногда бывают исключения из правил – отметил Азамат.
- Хорошо, пусть будет так. Но, что вы скажете на тот факт, когда повзрослевший Семетей вернувшись на родину уничтожил  сорок витязей своего отца и братьев Манаса, Абыке и Кёбёша - отметил Вали.
- Если так подумать, то Семетей взял большой грех на душу. – отметил Нурик.
- Выходить убив братьев Манаса и сорок витязей, Семетей сам того неведая помог врагам кыргызов китайцам. Если учесть, что китайцы никак не могли справиться с витязями – удивился Ля.
- Ваше понимание эпоса тоже имеет право на существование – отметил Азамат.
- Если обидел этим тебя, то прошу извинить – отметил Вали.
- Да все нормально. Я думаю, что придет и у кыргызов, родится Манасчи, который предоставит достоверный вариант эпоса – отметил Азамат.
- Знаете, ребята, я нашел причину поражения Гитлера во второй мировой войне. – сменил тему Родриго.
- Интересно – отметил Ульрих
- Как нам известно, Гитлер был помешан в оккультизме  и что интересно, все оракулы, а также все священные ритуалы совершенные с участием самого Гитлера, ясно предрекали, что нельзя идти войной на Восток. – отметил Родриго
- И куда же должен был идти Гитлер? На Африку что ли? – спросил Азамат
- Да нет! Гитлер сперва вместе с Японией должен был оккупировать  Китай. Оттуда, то есть с Востока напасть на Советский Союз. – отметил Родриго.
- Слвав Аллаху, что рядом с Гитлером не было Родриго – пошутил Марчелло.
- Я рад, что ты веришь в Аллаха – отметил Сулейман.
- Не обижайся, дружище сказал Марчелло.
- Ладно, проехали. Знаете ребята, скоро время намаза. Если вы не против, продолжим после намаза – попросил Сулейман.  
- Хорошо – согласились все.
4
Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо.
Создатель и девять органов вели незатейливый диалог. Органы вели диалог на уровне ясновидения. Они все прекрасно овладели техникой ясновидения, что позволяло им вести диалог с самим Создателем в масштабах нашей планеты Земля. Ясновидение первая ступень в познании неведомого, второй ступенью является дальновидение, когда границы познания органов расширятся до галактического уровня, третьей ступенью является всевидение, когда для всех органов неведомое станет ведомо процентов на шестьдесят пять и каждый из органов сам станет Создателем.
А пока органы овладели ясновидением и ведут диалог на уровне ясновидения. Все органы были отобраны Создателем путем естественного отбора, который начался в феврале  тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года и был завершен в двухтысячном году. Каждый орган это представитель одного из девяти наций, которые девяти наций, которые были первыми человеками на нашей Земле. На сегодняшний день эти нации имеют следующие названия;
Итальянцы(итал), Германцы (сак), Испанцы (Искен), Ассирийцы (Аср), Кыргызы (Хызыр), Арабы (ариб), Китайцы (Жуунг), Казахи (аламан) и Русские (слова). В общей сложности из каждой нации были привлечены по триста тысяч людей, то есть в естественном отборе участвовали два миллиона семьсот тысяч  людей. Сегодня девять представителей девяти наций знают о существовании друг друга только на уровне ясновидения и общаются друг с другом при помощи Создателя. В наше время жизнь людей на планете Земля очень парадоксальна. Например есть страны с очень отсталой экономикой, где люди кое-как сводят концы с концами. Есть страны  с высокоразвитой экономикой, но в таких странах то и дело возникают форс-мажоры в виде наводнений, лесных пожаров, ураганов и землетрясений. Чтобы коренным образом изменить жизнь всех людей к лучшему, Создатель отобрал девять органов по велению Бога. Эти девять органов научат предотвращать стихийные бедствия уже в две тысяча двадцать втором году. Эти девять органов совершат революцию в умах всех людей в ходе которой у всех людей образуются суперсознания, направленное на излечение от вируса накопительства, от вируса ненависти, жадности и т.д.
Это произойдет в две тысячи сорок пятом году.
????Создатель начал диалог с вопроса:
- Почему жизнь на планете Земля изначально началась с согрешения так называемого Адама, существа чистого, которого создало само Чисто?  
- Адам, как существо чистое не грешил, просто он молча принял клевету, он не стал оправдываться и доказывать свою чистоту – отметил китаец.
-  И кто же облил нечистью Адама, - спросил Создатель.
- Вы сами ответили на это – отметил китаец – это была нечисть.
- Верно – похвалил Создатель.
- Нечисть называемую Она, создало Чисто – отметил Испанец.
- Ты предугадал мой вопрос – сказал Создатель.
- Почему Чисто создало нечисть? – спросил Создатель
- Чтобы в сравнении с нечистью показать чистоту – вступил в диалог казах.
- Прекрасно! Но в каком грехе со стороны нечисти был обвинен Адам, - спросил Создатель.
- Нечисть Она, чтобы опорочить чистоту Адама, скрытно внутри своей плоти в течении девяти месяцев создало маленькое подобие Адама  и родила чадо. Потом Она поведала всем бесподобиям, что Адам уже небесподобен , так как создал в е плоти себе подобное  - вступил в диалог кыргыз.
- Как нам всем известно, бесподобия в наши дни называются богами – отметил Создатель.
- Да, боги всемогущи  и бесподобны – отметил казах.
- Поэтому Адам, опороченный в том, что он создал себе подобное, был изгнан из обители – вступил в диалог итальянец.
- Адам, опороченный нечистью не стал оправдываться  и не стал наказывать нечисть – отметил испанец.
- Почему, - задал вопрос Создатель.
- Потому что Адам, как существо чистое решил очистить нечисть своей верой в Чисто, своей любовью в Чисто и своей надеждой в то, что Чисто даст ему силы очистить нечисть  - вступил в диалог араб.
- А что это такое Чисто? - спросил Создатель.
- Это Чисто! Чисто есть! Чисто породило всё и вся! У чисто нет начала и конца! У Чисто нет равных!  - вступил в диалог русский.
- Да, русский язык – это язык бесподобий – отметил Создатель.
- По-казахски – «это Чисто! Чисто есть!» переводится как  - «Ал Ак! Ак бар!» - отметил казах.
- Арабы говорят «Аллоху Акбар!» - отметил араб.
- Кыргызы называют Чисто Манасом – отметил кыргыз.
- Если бы Чисто указало бесподобиям на ошибку которую они совершили изгнав Адама из обители, то конечно бесподобия повинились бы и вернули бы Адама в обитель.
- По-моему, Чисто создавшее всё и вся, в том числе и Адама, знало  потенциал Адама и не стало вмешиваться – вступил в диалог ассириец.
- Ты сказал истину – отметил кыргыз.
- Да, никому неведомо как было в самом начале, почему так происходит в настоящем и что будет в будущем – отметил араб.
- Это ведомо только Чисто – вступил в диалог германец.
- Ясность рядом с Чисто как мгла, прозрачность рядом Чисто как пятно – сказал Создатель.
- Когда мы овладеем всевидения станет ли всё это нам ведомо? – спросил китаец.
- об этом не знают даже бесподобия, которые выше рангом, чем мы Создатели. – отметил Создатель.
-Всё можно узнать если на это будет воля Чисто – отметил китаец.
- Да, и у тебя китаец, стереотипное мышление обывателя – сказал казах.
- Давайте не будем торопить события – сказал Создатель.
- Хорошо – согласились все.
- Как мы все поняли, Адам выбрал нашу планету Земля и поселил здесь Нечисть Она и себеподобное чадо – отметил германец.
- Это было пятьдесят дет миллионов лет назад – отметил кыргыз.
- Всё это Адам сделал чтобы очистить Она и взрастить из себя подобного чадо белое   дитя, он создал всё, что есть сегодня на Земле – сказал Создатель.
- Сегодня пройдя эволюционный путь длинною в пятьдесят миллиардов лет, мы имеем совершенную женщину вместо Нечисти Она и современного мужчину вместо чадо – отметил испанец.
- Но до совершенства еще, ой как далеко – сказал Создатель.
На этом диалог между Создателем и девятью органами был завершен.
5
Неведомое ведомо, пока ведомо лишь то, что оно неведомо.
В две тысячи восьмом году в Праге на конгрессе  психиатров, девять психиатров из девяти стран создали свой тайный союз по изучению откровений некоторых душевнобольных. Они решили в тайне опробировать откровения душевнобольных на практике. Они все были глубоко убеждены, что опираясь на откровения душевнобольных можно сделать немало открытий во многих сферах жизни. Их научный диалог начался с небольшого доклада психиатра из России Юрия. Шел июнь тысяча девятьсот сорок третьего года Герман Шнитке был доволен. Ещё  бы, он добился определенных успехов в генной инженерии по определению так называемой арийской расы. Сам Фюрер прибыл в секретное учреждение под Дюссельдорфом, чтобы лично ознакомиться  научным открытием Шнитке. Над проблемой выведения чистой арийской расы Шнитке работал уже пятый год. В ходе долгих экспериментов над людьми различных национальностей он выявил девять супер наций Ими были : германцы, итальянцы, русские, испанцы, арабы, кыргызы, казахи, ассирийцы и китайцы. Живой материал для эксперимента в основном  поставлялся из концлагерей. Бывало и так, когда спец команды СС добывали люде й в различных странах в ходе хорошо продуманных спец операций. Первым открытием Шнитке было то, что он отделил женские гормоны в клетках испытуемых мужчин девяти супер наций в ходе внедрения в их ДНК лекарства полученного из панциря морских черепах. Вторым этапом было вживление полученных таким образом клеток мужчин в яйцеклетки  специально отобранных петухов. Которые через две недели после вживления снесли яйца. Яйца в лабораторных условиях увеличивались в объеме. После семи месяцев увеличения из яиц вылупились человекоподобные организмы. Они были ростом под два метра и весом в двести килограмм. Фюрер ознакомившись с супер человеками был потрясён. Но вскоре после посещения Фюрера все супер человеки исчезли. Куда они исчезли неведомо. Этот неправдоподобный рассказ был записан психиатром лондонской академии психиатрии из уст душевнобольного русского во Франции в тысяча девятьсот сорок девятом году. Якобы этот русский был ассистентом Шнитке. Так начал начался диалог девяти психиатров из девяти стран.  - Я хочу рассказать не менее интересный рассказ своего пациента  - отметил психиатр Жекшен из Кыргызстана. В нашей психиатрической больнице в Майлуу-Суу находится на излечении некто Ахмед. По документам он узбек. Но он утверждает, что его прадеды были арабами. Он очень религиозен и знает наизусть библию вместе с Кораном. Ахмед говорит что библия и Коран сильно переиначены, то есть не соответствуют  действительности. Так в частности он утверждает, что жизнь на Земле создал бог Адам, а также, что пророк Мухаммед не последний пророк как сказано в Коране, а единственный пророк за всю историю человечества.
- Удивительно! Что-то в этом роде утверждает и мой пациент Диего -  отметил психиатр из Испании Санчес. Он утверждает, что действительно жизнь на Земле создал бог Адам, когда он был изгнан из обители богов.
-  Удивительное единодушие наших пациентов – отметил Фридрих, психиатр из Дюссельдорфа. – знаете, - продолжил он – мой пациент Отто утверждает, что бог Адам, когда он опять был призван богами в обитель и прощен, посоветовавшись со своими девятью царями, девяти видов человеков, решил оставить вместо себя наместником Земли своё чадо Иисуса.
- Бог Адам и девять царей человеков решили, что Иисус должен жить среди людей и других животностей. Поэтому они инициировали  зачатие Иисуса в утробе Девы Марии – отметил Роберт, психиатр из Италии.
- Откуда такие сведения? - засмеялись все.
- Да от моего пациента Рикардо – отметил Роберт.
- Да что они все с ума посходили – пошутил Юрий.
Все захлебнулись в приступе смеха. Еле успокоившись они продолжили диалог.
- Знаете о девяти первочеловеках утверждает мой пациент Гриша – отметил Юрий – это по-моему как-то перекликается со сведениями пациента Роберто.
- Странно, если на Земле были только девять видов, откуда появились другие девять видов, - спросил Жекшен.
- Да очень просто – отметил психиатр Мао из Китая. – Первочеловеки научились размножать себе подобных, сотворив таковых из глины. Примером этому служит целая галерея терракотовых фигур воинов и лошадей, найденных в близь Сианя, древней столицы Китая. Эти сведения поведал мой пациент Лянь -  закончил Мао.
- Как они их оживляли, - спросил Фридрих.
- Как утверждает Лянь, их всех помещали в пагоды, где в течении трех часов в них вселялись души и они оживали – отметил Мао.
- Вообще-то мой пациент Элеман утверждает, что первыми терракотовых людей научились производить итальянцы – отметил психиатр их Адматы, Мурат.
- Знаете! А ведь он прав этот Элеман – воскликнул Роберто, – слово тераккота итальянского происхождения и в переводе означает – обожженная глина.
- О том, что Мухаммед есть единственный пророк   в истории человечества и что Мухаммед есть единственный посланник Аллаха, который создал всё и вся, утверждает и мой пациент Гули – отметил психиатр ассириец из Азербайджана, Тофик.
- Да, что пророк Мухаммед  был внеземного происхождения утверждает и мой пациент Ибрагим – отметил психиатр Али из Саудовской Аравии. Он в частности утверждает, что после того как люди не распознав в Иисусе сына бога Адама и в силу своей недостаточной развитости распяли его, в дело вмешался само Аллаху, Аллаху сделало так, чтобы Иисус снова воскрес и только когда многие поняли, что он сын бога, потом Аллаху послало на Землю своего посланника Мухаммеда. Значит из всего вышеизложенного вырисовывается следующая схема : - Повелитель всех и вся – это некто Аллаху. Потом идут Боги. А один из богов – Адам и его девять царей создали жизнь на земле. Потом он на своё место  для правления Землёй оставил Иисуса, которого невежественные люди распяли, потом на Землю Аллаху послало пророка Мухаммеда, чтобы он через Коран облагоразумил людей. – сделал вывод Мао.
- Ты прав Мао! Если только не брать во внимание то что эта информация от душевнобольных – отметил Али.
Все опять расхохотались.
- А знаешь Мао,  в твоей схеме есть одно упущение – отметил Санчес.
- Какое, - удивился Мао.
- Ты забыл о терракотовых наших собратьев. Мой пациент Диего утверждает, что из их числа двое достигли совершенства. Им бог Адам даровал сан Создателя.
- Первым Создателем достигшего просветления был индус Шанья-Мунья, который создал в пятьсот шестидесятом году до нашей эры, религию буддизма. Вторым Создателем достигшего просветления был памирец Иога. Он достиг этого двухсот десятом году нашей эры. Его последователи в наши дни пропагандируют иогу. – отметил Санчес.
- Поэтому если следовать твоей схеме, то после Иисуса идут два Создателя. А Мухаммеда нельзя включать в эту схему, так как он посланник самого Аллаху. А тогда как объяснить, то что Мухаммед, как написано в Коране, был много раз женат и имел даже дочерей, - удивился Юрий.
- Знаешь Юра, по утверждению моего пациента Ахмеда Коран в настоящей интерпретации сильно переиначен. Как говорит Ахмед, Мухаммед  никогда не был женат, в силу того, что он был иноземного происхождения – отметил Жекшен. – Ахмед еще утверждает, что лица Мухаммеда никто из смертных не видел. Потому, что он был одет в серебристо-зеркальный комбинезон. И все, кто смотрел на него видели своё отражение на комбинезоне. А самое интригующее утверждение Ахмеда заключается в том, что черный камень Каабы Мухаммед привез с собой из небес. Этот камень обладает способностью отбирать у людей все низменные и темные мысли, всю черную энергетику паломников. Одним словом все паломники на какое-то время очищаются от темных    сил – закончил Жекшен.
- Коллеги, а вы не заметили непреднамеренное совпадение? – отметил Юрий.
- Какое? – спросил Мао.
- Помните в начале нашего диалога я рассказал о девяти супернации определенных Шнитке.
- Да, ну и что? – спросил Фридрих.
- Как что! Меня неожиданно осенило, что мы все по отдельности представители этих супернаций – воскликнул Юрий.
Наступило долгое молчание.
- Да – нарушил молчание Роберто – кажется, нужна помощь психиатра.
Все засмеялись.
© Монгол, 22.06.2011 в 17:33
Свидетельство о публикации № 22062011173357-00221802
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют