Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 447
Авторов: 0
Гостей: 447
|
(Суперблиц) Как утомляет симулировать нормальность, Как трудно быть всегда таким, как все: Ведь ненормальность – индивидуальность. А ехать хочется по встречной полосе, Надеть колпак и всласть попрыгать в луже, Дурачиться, как малое дитя, При том считать, что ты кому-то нужен И что в тебя влюбляться все хотят. Но, как щенка, научат есть из миски, Ведь дисциплина – основной предмет: Одетым будь, как все, и слушай диски… Другой дороги просто в жизни нет. А если вдруг захочешь воспаренья, Краснеешь, как Луна в момент затменья!
Свидетельство о публикации № 20062011123701-00221425
Читателей произведения за все время — 384, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Я часто думаю о том же, (Но опасаюсь вылезать) Мы на нормальных не похожи, Но не решаемся сказать.
А если думаем о том же И даже смеем вылезать, Мы на нормальных не похожи... Но нам стесняются сказать.)))
ага...вчера по улице Кирова обогнал по встречке (как пояснили спрятавшиеяся в засаде гайцы) маршрутку и что ? Ладно обошлось 10 минутами позора и страха а так на пять месяцев лишение прав?!
Рада, что обошлось... С удачей!
Гал, спасибо за отличное стихотворение - экспромт. Всегда с удовольствием читаю твои стихи.( извини что на "ты" - это не знак панибратства, а признание родного по духу человека.)Есть чему поучиться.И - с человеком хорошим пообщаться. Кстати. Экспромт - пишется быстро, но он подготовлен всей предыдущей жизнь человека.Не помню - кто сказал. Вдохновился - и тоже - накропал своё. Так что - спасибо за тему и за вдохновение.Успехов! Нас зажимают все в тиски Системы. А - выход есть - над ней вдруг воспарить. Бодаться с дубом? Нет дурнее темы. Да и дурачиться - не значит ёщё - жить. Но в час, когда кругом полощат чувства Так хочется вдруг едкое сказать. И не творить, а просто жить исскуством. И о Любви и Вере рассказать. С друзьми быть и быть всегда с любимой. Трудиться. Чтоб детишек полный дом. Чтоб жизнь не проходила как-то мимо. И чтоб не оставлять "всё на потом". А если вдруг тебя не понимают - То это - минус тем, кто туповат. "Вот белый парус в дымке дальней тает"... Наверно ему нет пути назад. Когда-то ведь Христа не понимали. Когда-то распинали и Христа. Но одного лишь, глупые, не знали. Что Его Эра этим начата.
Хорошо! По мне вообще лучшие стихи получаются экспромтом, а когда долго возишься, все равно какие-то "вымученные". А на "ты" - согласна, люблю друзей! Кстати, по четвергам в 20 час. по Москве в ПКП двухчасовые блицы и иногда получасовые суперблицы. Попробуй, забавно! С дружеским приветом, Галя.
Понравилось. Симулировать нормальность утомляет, но жизнь требует.
Увы! Се ля ви...
По встречной полосе можно, если никого нет, а "показаться" идиотом действительно не хотца, потому и штампуемся. С концепцией полностью солидаризируюсь :)
Вот и приходится быть "нормальными"... Спасибо!
симпатичное очень... вот вычитала как-то: "иногда я пытаюсь стать нормальной, но это так скучно... и я снова становлюсь собой"(автора не знаю, но мысль мне нра...)
Рада, что понравилось, спасибо! И все же главное - оставаться самой собой... С улыбкой, Галя.
Галочка, привет! О, как! как всё это знакомо: "дурачиться, как малое дитя", по лужам прыгать, улыбаться незнакомым и облака объезживать шутя! С теплом, Надя
Не реагировать, что кто-то скорчил рожу, а просто радоваться жизни! Как мы схожи!
Не в теме нынче индивидуальность. Лишь коллективный ценится маразм. Но всё же, симулировать нормальность, Честней, чем симулировать оргазм.
Нигде,хоть если даже постараться нам, Увы, не обойтись без симуляции! Спасибо, Вадим! Счастливого и успешного Нового года! С улыбкой, Галя.
Ездить надобно только по встречной. (Вспоминаю Высоцкого речи...) Но коль нету другой колеи, Не тушуйся - налево свали И вперед с куражом и песнЯми! Ить, робя-а-атыты, Москва жа за нами... ))) _________________ При добром стихотворении и пошутить не грех. А? ))
Согласна! Стремимся по встречной, Так тянет налево свернуть, Но жизнь не позволит нам вечно Менять предназначенный путь... Остается украшать жизнь шутками! Спасибо! С наступающим Вас, счастливого Нового года и неиссякаемого оптимизма! С улыбкой, Галя.
Здравствуйте, с Наступающим! Ваша работа попала в очередной читательский обзор за декабрь, с которым вы можете познакомиться по ссылке: http://grafomanam.net/works/352344
Спасибо большое! Очень любопытно почитать мнение о своем стихе. С наступающим Вас! Здоровья и творческого настроения!
Супер! Сколько приходится тратить энергии впустую, симулируя нормальность. Главное, мне кажется, помнить себя настоящую.
И хоть это очень трудно, при любых обстоятельствах надо стараться оставаться самой собой... Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|