Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Светлые ниды - отнюдь не то, что можно подумать. Никакой "зеленеющей травки"! Никакого "блестящего солнышка"!
Поскольку Свет Является лишь ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ Нашего Мира (после ЧУЖОЙ Тьмы и СВОЕЙ Тьмы), Он просто вынужден действовать жестко, беспощадно и бескомпромиссно, пользуясь как Насилием, так и Разрушением. В противном же случае, Свет как Сила давным давно попросту исчез бы! Тем не менее, на Глобальном Уровне Свет Играет КРАЙНЕ незначительную роль; об этом говорится в статье "Почему Мир - ТЕМНЫЙ" (опубликована на других литературных порталах).
Победить в Глобальном Аспекте Свет Может либо если произойдет Глобальное Светлое ПЕРЕЗАКОНИЕ, если Изменятся сами ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ, в результате чего Тьма значительно Ослабеет, либо же если произойдет мощное Светлое Вторжение ИЗ-ЗА ГРАНИ, но в этом случае Править будет ЧУЖОЙ Свет, о Сути Которого можно только догадываться.
А потому в Мире Черной Тьмы в Эпоху Вторжения Тьмы ЧУЖОЙ Светлые Ниды являются протестными, противленческими, жесткими, жестокими даже; все остальное - провокация Тьмы, направленная на поддержание Закона Непротивления Тьме.
Лично я считаю именно так! И не стоит требовать от меня большего, либо же чего-нибудь иного. Потому что поэт - это зеркало, ОТНЮДЬ "НЕ ЦАРЬ, НЕ БОГ И НЕ ГЕРОЙ": ЧТО ОБЩЕСТВО ВКЛАДЫВАЕТ В ПОЭТА, ТО И ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНО, ТОЛЬКО УМНОЖЕННЫМ ТЫСЯЧЕКРАТНО!

© Кон Геннадий, 21.03.2007 в 08:23
Свидетельство о публикации № 21032007082337-00021267
Читателей произведения за все время — 212, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют