Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 117
Авторов: 0
Гостей: 117
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Сексуальные ритмы или Весна в крови (Рассказ)

Автор: Kamsi
                               «Дайте мне я же отдам все с лихвой, и преумножу всё в несколько раз!!! Разукрашу всё яркими красками…только не замыкайте меня в то во что замыкаете, мне душно, тесно, я не парю, не летаю, не ЖИВУ. Я подчиняюсь ритмам, которые ЧУЖИЕ..."


         Вот и вечер…я одна ..вчера в это время я мчала на такси, чтоб встретиться с Костей…зачем? потому что мне было плохо … очень хотелось убедиться что не он меня шантажировал и не  обливал грязью…и очень хотелось чтоб тебя поддержали и пожалели потому что машину не каждый день пытаются угнать…а Дима, вот казалось бы близкий человек, написал только  сообщение, в контакте, назвав меня сторожевой кошечкой и похвалив меня за мою отвагу…ГЛУПО.... как глупо не выделить средств, чтоб  сделать один звонок…для меня очень важный!!! Эпистолярный жанр хорош, когда тебе просто хочется поделиться информацией, грустной, смешной, но не когда тебя трясет от страха и обиды. Я была, и сейчас, жутко на него обижена…я больше не доверяю ему... не знаю, что будет завтра, когда он прилетит, может все пройдет и он вновь меня очарует... Но сейчас он -  не первый. Первый – Костя.
А теперь о Косте,…что же происходит? Почему я не могу быть с ним? Что меня держит с другим человеком? Деньги?- нет .Чувства?- да.
       Я трепетна к Диме он как….мой ребенок которого хочется лелеять и потакать…целовать и гладить...он получает от меня… Но и дает…что он дает? Внимание, комплименты, информацию, разговоры, опыт, покупки…
Чувства? очень редко. Где его чувства? Он не переживает совсем? ОН понимает, что мне было плохо вчера?
ВЧЕРА… вчера был Костя…боже мой кружиться голова…такое бывает только раз наверно...меня никто так не хотел как он…я возбуждаюсь от его губ, и даже когда он трется носом об мою спину…он так смотрит на меня…я его опять хочу наверно…хочу не просто секс хочу глаза полные любви и нежности...я наверно эгоистка...но. я так его раньше любила... а теперь он с такой же силой любит меня... он спрашивает, за что ему это наказание? Я помню себя, пять лет назад я задавала такие же вопросы. Я была еще глупа ,но понимала что он для меня это ВСЁ...он не помнит этого…говорит что это не так что глупости такие как я творила я бы не творила...ах если бы он знал...что было со мной...только богу известно...я вспоминаю эти чувства и вижу его теперешнего...а он спрашивает ЗА ЧТО ЭТО ЕМУ? Жаль, что он мне не верит. Я его очень хорошо понимаю, только тогда был у него тяжелый период в жизни и он меня игнорировал из-за этого...а у меня другой мужчина ТЕПЕРЬ, которого я пока не хочу бросать и терять…
           Дмитрий – эталон хозяйственности, четкости, чистоты...он вообще эталон моего мужчины...я не могу его терять...он как то сказал что другие меня хотят только трахать, а он меня любит...ну не знаю.. не верю я в эту любовь...хотя сама наверно люблю.. или нет…вот честно сейчас не люблю...хочу к Косте и всё...потому что меня обидели и не поддержали? я эгоистка…так нельзя...бросаться от одного к другому…тем более если любишь.. Вот здесь конечно я настоящая Львица, в гороскопе у нас написано «позиция их такова: Если ты меня не хочешь, то и ты мне не нужен» Да ,странно.. но бороться я не собираюсь я считаю что заставить любить нельзя...и если Дима меня не любит- я хочу уйти…а я его? Люблю или нет? Кто Костя в моей жизни? Костя ЭТО - Рейс который я так долго ждала но не дождалась и поймала такси и уже  почти добралась до места назначения и тут ЭТОТ рейс догоняет нас.. и предлагает свои услуги водителя и экскурсовода (положенные по  купленной мною путевке)...а я уже вроде и таксисту должна...А экскурсию послушать хочется…потому что  ж я зря в такую даль приперлась...Вот и беру в охапку в такси  экскурсовода и продолжаю путь с таксистом и с экскурсией…То что платить теперь придется обоим людям это факт…но правда в том что экскурсовод не работает без водителя рейса…его за это уволят и накажут финансово…Мне конечно так очень удобно... но это не возможно...В этом экскурсионном рейсе сидят еще люди, которые без экскурсовода не могут, они заплатили деньги…
    Представим мою самую эффективную психологическую игру:
Море, корабль на корабле Я, Дима, Костя…Шторм…корабль терпит крушение... Мы все втроем выплываем... что делает Даня когда плывет? Что делает Костя когда плывет?
Кто из них меня вытаскивает уже полузахлебнувшуюся?
Ответ: Костя сто процентов.
           Дмитрий – не знаю…я не была никогда с ним в таких сложных ситуациях... не знаю. …Судить по ситуации – «не позвонил когда мне было плохо?» Однозначно нельзя…
Сколько раз Костя  меня бросал…о-о-чень много он конечно этого даже не замечал. Это сейчас у него такой положительный психологический портрет.
Вердикт: Нужна ситуация с Димой при которой я всё пойму. Тогда все решится само собой.

        Вполне возможно, что таксист окажется неплохим экскурсоводом, который проведет экскурсию и расскажет все абсолютно бесплатно и с огоньком в глазах.
       Дальше …секс. Это сумасшествие...Костя просто настолько мой что дальше и больше не бывает. Могу все делать, ничего не стесняюсь. Он с ума сходит когда мне хорошо.7 раз такого не бывает! скажете вы! А вот и бывает) Я просто схожу с ума, когда он получает удовольствие мне так хочется его крепко обнять и стать с ним одним целым.
      Дима – есть интерес, притяжение, необычность, неординарность, но не могу доверится.. правда было несколько раз когда я просто наслаждалась...было хорошо…но я кажется наслаждалась одна)..хотя может и нет…он меня назвал потом как то необычно ласково…НО кажется НЕТ духовности в сексе. А если вспомнить, почему  раскрепостилась? Помню...забила на все проблемы и моменты которые беспокоят и сказала себя ТЫ – любишь секс так вот наслаждайся…тебя никто не к чему не обязывает и ты никого тоже не обязываешь.
Интересно, когда Костя тоже думает о наших с ним проблемах и делах он тоже не раскрепощается? Или у мужчин по-другому? А может ОН тоже говорит, что любит секс?

Завтра проснусь, прочту еще раз и подумаю, как быть.


Прошло немало дней……
Ситуация в голове и в жизни нисколько не изменилась…всё настолько на пределе накаливания….
Начнем с чувств. И не с чувств к НИМ, а с «чувств- потребностей»,моих потребностей.
Я красивая девушка, мечтаю о … принце – НЕТ
Я красивая девушка мечтаю о …сексе – ДА, о том, чтоб меня хотели и желали постоянно, чтоб с ума сходили от моего прикосновения.
А теперь откроем глаза пошире и увидим, кто есть ПРИНЦ кто есть СЕКС.
Хорошо, сейчас все понятно, НО что же творилось осенью??? Почему  К был мне так противен, раздражал, ОМЕРЗИТЕЛЕН???
ОТВЕТ: потому что он не знал, что у меня закончилась старая жизнь и началась новая, и что он являлся частью старой жизни.. и мешал мне забыть о ней своим присутствием и своими  «БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМИ (как мне казалось на тот момент) свиданиями» не понимала: почему взрослый мужик влезает в мою жизнь, только что начавшуюся заново, и пытается занять в ней, в МОЕЙ ЖИЗНИ, место близкого человека, при этом живя с со своей супругой в одной квартире и проводя выходной (пусть один) со своей семьей. Во мне горела обида? НЕТ – ЗЛОСТЬ….моя душа кричала: «Дайте мне новой жизни…если  ЭТО старое останется хоть на миллиграмм со мной я задохнусь, умру, сгину!» Мое тело привыкло к нормальному качественному сексу с К. Оно не понимало, что удаление этого человека из старой жизни, повлечет за собой и удаление того, с чем я жила уже  несколько лет. Жила… и перестала ощущать важность приоритетность ЭТОГО ( качественного секса).


А что сейчас? Что происходит? Мои сексуальные ритмы коренным образом не совпадают с ритмами Д. Беспредел полный! Теперь моё тело кричит : «Дайте мне я же отдам все с лихвой, и преумножу всё в несколько раз!!! Разукрашу всё яркими красками…только не замыкайте меня в то во что замыкаете, мне душно, тесно, я не парю, не летаю, не ЖИВУ. Я подчиняюсь ритмам, которые ЧУЖИЕ. Больно. Что же я делаю с собой, мне себя жалко. Почему я так себя не люблю? Я мазохистка что ли? Полная дура, кажется…
Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать.

© Kamsi, 27.03.2011 в 15:30
Свидетельство о публикации № 27032011153059-00209709
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют