Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 152
Авторов: 0
Гостей: 152
|
В небеса, к мирам иным расцвела дорожка-скатерть, я несу в ладонях сны - как бы мне не расплескать их?.. Каплей скатывать с горсти, словно сказочник Лукойе, я не дам тебе грустить - ремесло моё такое. Как прививка от зимы, расчудесная пилюля - взят у памяти взаймы сон о будущем июле, где от светлых брызг цветных у тебя намокло платье. Я влюблён в такие сны, только бы не расплескать их… Говорят, что смерти нет, страх киношно-несерьёзен в тех краях, где сон-птенец в клюве нам приносит грёзы - весь нахохленный, смешной, вот бы кроху приласкать и напоить мечтами, но так, чтоб вдруг не расплескать их… .
Свидетельство о публикации № 03032011212807-00206039
Читателей произведения за все время — 324, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"весь нахохленный, смешной" (с) Саш, я на твоих стихах отдыхаю)) Приятное такое... нежное.. умеешь ты слова найти, сказочник..
Спа-си-бо!)
а чего не "аквариум зимы" на главную? :)
Весна уже, Майк, ты не заметил? ;)
как-то пробираясь сёдня утром через снежные завалы, о весне мне не думалось... :)
Хорошо, Саша) Нежно.
Спасибо, Ириш!)
Замечательное! Нежное-нежное! Я заберу. (хоть и не люблю эти рифмы с окончанием фраз на союз "и")))
Ах, уж эти сомнительные рифмы, которые я так люблю!) Спасибо большое, Sofia!
Как прививка от зимы, расчудесная пилюля - взят у памяти взаймы сон о будущем июле, Спасибо, Саш! У нас сейчас такая погода поганая, а после твоих стихов стало значительно теплее, и на душе тоже. Супер! С теплом, Ирина
Есть, есть такие стихи, которые создают погоду в душе. Неужели и у меня так получается?.. Большое спасибо, Ирина!) Очень приятны ваши слова...
Чудо! Открываю для себя еще одного замечательного автора! С уважением - Н.В.
Спасибо, Никола, очень лестна мне ваша оценка... С ответным уважением. Саша.
Саша, прочла его перед сном и тихонько ушла, чтобы не расплескать "послестишие" :) от замечательного нежного стихотворения.
Спасибо, Надюш!)
Саш, какой же ты сказочный... Каждый раз, читая тебя, не могу понять, где в этой жёсткой, циничной, замкнутой жизни ты берёшь столько тепла и доброты и так не боишься быть открытым... В общем, храни это, что бы ни происходило. Около таких, как ты, так светло и так легко дышится. С нежностью и любовью, я:)
Хоть и от тебя, а всё равно смущён...) Спасибо, Ириш! С ответными чувствами... :)
О чем это?))
Да так, приснилось...
Первый раз читаю Вас (извините, в рифму - это нечаянно))) и совершенно очарована! Какая волшебная лирика! Ваш будущий постоянный читатель Галина.
Спасибо вам, Галина, заходите всегда-пожалуйста!)
расплескать-не расплескать? Вот вопрос задали, мать их! Раз наелся, отвалил, думаю, Не расплескать их! Но потом, лег на кровать, в сон ушел, как в омут катят, в сне, налили самогон, плюнул, Как не расплескать их?... Так и маюсь день за днем, Жду когда постелют скатерть, Суп поставят, а потом... Мама, как не расплескать их... Улыбчиво. Понравилось. Удачи. Макис.
Спасибо!) И вам удачи..
...хорошо, когда вот так...а что,люди говорят, что бывает любовь...старожилы её видели:-)) Спасиб! классный стиш.
Спасибо, Ольга!) Я хоть и не старожил, но тоже встречал...)))
Саша,это оочень красиво!Была бы я художником...Эх!"нарисовала" бы каждое слово.Заберу себе в Избранное,Вы не против?
Спасииибо!) Конечно, не против!))
Саша, желаю не расплескать! Это стихо поможет и мне. Порадовали. Спасибо.
Спасибо, Ольга!) Рад, если и вам поможет не расплескать...
Спасибо, Саша, за нежность... Вы точно сказочник! А стихи - расчудесные пилюли! Вот прочитала на сон грядущий и в совершенном восторге и умиротворении понимаю, что сегодня больше ничего читать не надо! Пять баллов, в избранное.
Спасибо, Татьяна!) Особенно мне приятно это слышать от вас.
Купи гармошку
Это произведение рекомендуют
|