Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дмитрий Кот
ВаШ КоТ     ГЛАВА 1


   Я проснулся довольно рано, от не проходящей боли в голове. Только я собрался встать, как понял, что нахожусь в постели не один. Из вчерашней вечеринки я помнил, что круто напился, и кто-то рвался довезти меня до дома. Самое обидное для нее, что я абсолютно не помнил, как ее зовут. Профессию не пропьешь, как говорится. Я выскользнул из ее объятий и вдруг заметил на ее плече шрам от сведенной лазером татуировки. Сводила она ее, видимо, недавно, так что там отчетливо можно было разглядеть летучую мышь.
блядь!», «Вот - выругался я про себя, «не к добру все это».
-   Милый, ты уже встал? О, а вчера ты мне казался, более щупленьким, а ты вон какой накачанный, зал тренажерный, небось посещаешь. Сделай мне кофе, а я еще подремлю.
Я натянул на себя джинсы и аккуратно вынул паспорт из ее сумочки, а вместе с паспортом второй паспорт, загранпаспорт, второй загранпаспорт и оружие ПМ, видимо табельное в набедренной кобуре. Но никаких удостоверений я не нашел. Странно. Пойду,  сварю ей кофе, а там поговорим, к тому же мне необходимо побриться.
Меня зовут Кирилл Найденов. В недалеком прошлом сотрудник спец. служб. У нас есть поговорка, что бывших сотрудников спец. служб не бывает, бывает, что они выходят на пенсию или просто не задействованы.
Она оделась и оказалась весьма привлекательной натурой.
-   Привет!
-   Доброе утро!
-   Как спалось?
-   Мы не спали, а трахались всю ночь, как кролики.
-   Э, Э…
-   Светлана.
Значит, настоящее имя я уже выяснил: Светлана Алексеевна Воронина. Хотя может это и есть не настоящее имя. У меня голова пошла кругом. Мне нужно выпить, чтобы упокоиться.
-   А в сумочках копаться мы умеем!
-   Ты о чем?
-   У каждой женщины все лежит на своих местах, только мужчина может себе позволить беспорядок у себя в кейсе.
-   Хорошо, я там покопался, каюсь, но ты ничего не хочешь мне рассказать?
Она вытащила из сумочки коробочку похожую на радио и поставила на середину стола. Это я упустил из виду роясь в сумке.
-   Что это?
-   Любопытство – порок. Это последняя разработка, чтобы нас не смогли прослушать. Дают – пользуйся!
-   Какое твое настоящее имя?
-   Светлана, мне нравится Лана.
-   На кого ты работаешь?
-   Ты и сам знаешь, на ГРУ.
-   При чем здесь я? Я уже ни на кого не работаю.
-   Тогда почему твое удостоверение до сих пор не просрочено? Ты имеешь право носить огнестрельное табельное оружие?
-   Я не успел сдать оружие и ксиву.
-   Привет от Николая Петровича.
-   Значит, вы уже переговорили с моим начальством?        
-   Не я лично, но да, переговорили.
-   И чем я обязан твоему визиту?
-   Мне нужен ты и твои люди.
-   Это исключено, у них дети, я один холостой и гуляющий.
-   У Ольги Самойловой – Бессмертной не может быть детей. У Саши Ратникова детей нет.
-   За то у Андрея Бессмертного сын и я не хочу им рисковать и давать повод для волнения его жене.
-   Ну, ты прям зануда…
-   Сначала послушай, что я скажу, потом переживать будешь. Из Франции вернулась твоя старая подруга Вероника (ударение на о), она поднаточила мастерство в ведении боя в одиночку, теперь ее мишень ты, дорогой. Она стала очень дорогой киллершей.
-   При проведении крупномасштабной операции, ты завалил ее мужа Андрея. Она приехала в Россию не по своим документам и нам будет трудно ее вычислить, если она хотя бы не купит себе здесь телефон или не подключится к нашим операторам связи. Мы будем держать тебя в курсе дела. Кстати она, так же как и ты изменила внешность. Так что нашим работникам видео наблюдения остается, что ногти грызть, от досады.
-   Скажи, а сколько она сейчас берет за заказ? Ну, это зависит от статуса человека. Но цены колеблются от пятидесяти до двухсот тысяч Евро.
-   Такого быть не может, у нас за 10 штук баков положат кого угодно.
-   Она на службе у правительства, так что, ей удастся ее план, и она добежит до консульства, ее не выдадут.
-   Она должна связаться с ними, можете приглядеть за зданием консульства, у нее есть одна черта, она хромает, одна нога короче другой на 4 сантиметра.
-   Ты меня не слушал, она так же как ты легла под нож, и этот дефект ей тоже исправили .
-   Ко мне нужно приставить охрану и перевезти в такое место, где нет высоких зданий и леса рядом, у вас есть что-нибудь на уме?
Пока чистое поле и тайга.
Еще нужен сапер, чтобы проверять машины, на каких мы ездим обычно, хоть у них и бронированное днище, но подорвать и прострелить можно все. Бронебойными патронами, калибром чуть больше, чем 7,62

                          ГЛАВА 2

    Первым звонком был звонок Ратникову, он любил долго поспать.
-   Привет Алекс!
-   Здравия желаю, товарищ майор! – стебанул он меня.
-   Отставить эту чушь, очень смешно! Вероника вернулась.
-   Это та, с которой ты вчера ушел?
-   Нет, это та чьего брата я случайно застрелил при проведении операции под Москвой.
-   Тебе пиздец. Я слышал о ней. Киллерша, высший пилотаж. Что думаешь делать?  
-   Мне нужны люди, мне нужна охрана,
и уехать из города, пока все не станет ясно и не уляжется. Наши люди пока над этим работают. Она числится в Федеральном розыске, но что толку, даже ее хромоту убрали, она сделала операцию на лице и на ноге. Протез поставила. Больше не хромает, еще и бегает. Подключили милицию, раздали ориентировки, а толку, там один молодняк, она обведет вокруг пальца этих мальчишек одним акцентом, что она впервые в Москве и заблудилась. Насколько я помню, у нее было сексуальное тело, лицо же она могла сделать не менее привлекательным. Сделай доброе дело, звякни Ольге Бессмертной. И Андрею, брату ее, у него есть полное право отказаться, сын у него Пашка. Завтра позвонишь и скажешь об их решении, а мне пока выставят наружную охрану и пару телохранителей.
На следующий день приехал Алекс Ратников, Ольга Бессмертная и Андрей с сыном Павлом! Я не могу его оставить. Жен все отравили на явочные квартиры, к тому же друг друга они хорошо знали, а Ольга своего мужа отправила в Испанию, осматривать достопримечательности. Выдала фотоаппарат, цифровой, естественно, и проводила до аэропорта, а потом на этой же машине к нам. Павел быстро нашел себе занятие: напялил на себя кобуру и с игрушечным пистолетом, очень похожим на настоящий начал бегать и носиться, не давая нам сосредоточиться. А Светлана все время находилась в квартире, я представил ее друзьям (коллегам) и нас стало пятеро, не считая бегающего вприпрыжку Павла.
Первым делом был переезд. Нас всех перевозили в разных машинах, заранее просчитав пути отхода,  и на всякий случай мы разделились в маршрутах, т.е. 3 машины поехали одним маршрутом, три другим. Конечным пунктом был одноэтажный домишка под Москвой. Я бы даже сказал какой-то дряхлый, пока не вошел внутрь. Дряхлый домик, представлял, из себя камеру хранения маленького банка. Даже, если бы весь дом заминировали, мы скорее бы умерли от разрывов тканей органов. Прострелить такую сталь не представлялось возможным даже из пулемета бронебойными патронами. К тому же в доме был –1 этаж, кроме цокольного. Стальная коробка толщиной в метр, придавала спокойствие и уверенность. И простиралась до минус первого этажа. Правда, не было окон, но было освещение лампами дневного света, такой своеобразный бункер. Так же бункер был оснащен системой сигнализации как пожарной, так и общей тревоги. Сенсоры снаружи улавливали движения, а камеры за которые сразу села Ольга, видели все пространство вокруг. Подойти к такому дому незамеченным было нельзя. Внутри стояли компьютеры, в подвале даже можно было выйти в интернет, чем я и воспользовался. Кровати были довольно удобные, но жутко скрипели. Когда мы ощупывали и приседали на кровати, мы со Светой почему-то нездорово переглянулись и улыбнулись друг другу. В подвале была оружейная комната, точнее сейф с оружием. Ключи от сейфа были только у начальника охраны и у меня, их нужно было поворачивать вместе. Причем на таком расстоянии, что одному человеку сейф ни за что не открыть. Оказалось, что в интернет мы выходим через миниатюрную антенну , расположенную на крыше и замаскированную под бочку с водой. Нам выделили свой спутник, к сожалению один, и он часто находился вне зоны доступа от нашей антенны.
Кровати были расположены друг напротив друга, а не друг на друге. Т.Е. можно, ложась спать повернувшись головами друг к другу о чем-нибудь поговорить. Женская спальня находилась в цокольном этаже, то бишь в подвале. Но, у нас была своя система обогрева, и холодно не было. Позвонить из бункера можно было только через интернет. Через такие стены сигнал не проходил. Воздушные фильтры и питьевая вода были проведены тоже с умом и на большой глубине. Чтобы не задохнуться, воздух поступал из пяти разных источников. Вода из трех. Но нас убедили, что вода фильтруется в несколько приемов и, даже, если туда попадет Зарин или Заран, полетит только фильтр, который легко меняется.
Как доложила Ольга, в видео наблюдении она не обнаружила слепых зон.
Еще я хотел сказать, что у нас был собственный генератор, который ужасно жужжал, находился в спец. помещении и работал на керосине. Но жрал его катастрофически мало. Так что электричества нам хватит дней на 14-15, потом магнитная дверь разблокируется. И нас можно будет перестрелять как маленьких собачонок.
Всего в бункере находилось 9 человек. И еще 3 человека косили под местных жителей из соседних деревень. Работая, по 8 часов приходили меняться. И обедать, и ужинать. У них была с нами инфракрасная связь, которую улавливала Ольга. Она тоже менялась со Светланой, а Светлана с Алексом. Просто больше в высоких технологиях ничего не понимал. Только мы с Андреем бездельничали.

ГЛАВА 3

          Ночь. Я поднялся в подвал, чтобы опустошить мочевой пузырь. Как только я закончил, я почувствовал взгляд сзади. Я опустил крышку унитаза, медленно поднялся, резким движением схватил бритву и чуть не перерезал Светлане горло. Положив бритву на место, мы о чем-то говорили, и я не заметил, как мы начали целоваться. Я проник одной рукой в ее влажные трусики, она всегда носила красивое белье. Сквозь ее прозрачную ночную рубашку, были видны выступающие соски, они набухали с каждым движением моих пальцев. Она была возбуждена до предела. Резким движением я прижал ее к противоположной стене и вошел в нее, у меня от одного ее полуобнаженного тела наступила эрекция.  Она старалась не шуметь, но стоны вырывались из ее полных губ. Я развернул ее и вошел в нее сзади. Она была в восторге. Она заломила руки и приказала мне не отпускать их, ей так нравилось. Затем она приподняла попку повыше, плюнула себе на ладонь и растерла слюну в районе анального отверстия. Она знала, что я люблю анальный секс, поэтому я тоже включился в игру. Я тоже плюнул ей на ладонь, мы вместе растерли узкое место. Сначала я просунул один палец, потом два сразу. И  вошел в нее так, что она прикусила губу. Ей было и больно, и сладко одновременно. Чтобы она не стонала громко, я развернул ее голову и впился в ее губы. Мы целовали друг друга, в то время, когда я был уже на пике. Ее язычок проникал ко мне в рот, и мы игрались языками, как чем-то огненным. Она поняла, что я сейчас кончу, по моим стонам, села на корточки, обняла мой член ртом, мне нравилось, когда она так меня ласкала, и я ударил струей спермы ей прямо в небо. Поскольку она не кончила, она легла, раздвинув ноги и начала ласкать свой клитор, призывая меня помочь ей. Я наклонился и облизал половые губы, а только затем начал лизать клитор и проникать во влагалище двумя – тремя пальцами. Наконец она кончила, очень сильно, при этом, вздрагивая, что ей свело одну ногу. Мы полежали на кафельной плитке минут десять крепко друг друга обнимая и пошли в душ. Предстоял сложный день.

ГЛАВА 4


         От ночи не осталось и следа, лишь томная усталость. Все собрались в «доме» и бурно обсуждали дальнейшие действия.  Как раз Ольга приготовила обед, была ее очередь. Все было очень вкусно, и в суть разговора я не вник, вспоминая ночь, проведенную со Светой. По радио, до этого момента молчавшего, послышались переговоры. И они сразу всех насторожили. Что-то случилось. По скольку, нам было приказано оставаться в бункере, даже на случай ядерной войны из переговоров было ясно, что где-то при входе в лес, обнаружено мертвое животное и огромное количество крови. Причем животное было приколочено лапками к кресту, и крест этот стоял, но животное не мучалось. Так как ему выстрелили в голову. Предварительно перерезав все артерии, которые можно было нащупать. Это означать могло 2 вещи. Рядом с нами развлекаются сатанисты, что маловероятно. И второе - это предупреждение. Она хочет поговорить с кем-то наедине. Или ей нужен кто-то один из нас, конечно, я. Какая мстительная баба! Что же, хоть не кончила нашу внешнюю охрану, а ей это как два пальца об асфальт.
-   Кирилл, если она не убила никого из наших, может, ей нужно просто поговорить!
-   Я не хочу проверять, что ей нужно. К тому же у нас приказ.
-   Ольга! Почему датчики проигнорировали ее?
-   Расстояние слишком большое.
-   Так вот знайте, что в следующий раз, мы останемся без охраны!
-   Я думаю, что она ждет ответа, нужно что-то решать...
-   Доложите военной части ближайшей, пусть прочешут лес!
-   Там ребята лет восемнадцати - двадцати, что они могут прочесать?
-   Лягут все по одному из-за нашей глупости.
-   Кира, ты у нас аналитик, вот и решай...
Я посмотрел на Свету, в ее глазах читалось: ну ты мужик или кто?
-   Значит так, кого она там распяла?
-   Белку, что ли, начал оправдываться молодой, но уже профессиональный, охранник Сережа, - или кошку, шут его знает, но кровищи много, просто жуть.
-   Сережа, ты ж в Чечне был, и до сих пор крови боишься?
-   Это совсем другое, товарищ майор, - насупился Сергей.
-   Слушай меня, Сергей! Пойдешь к животному и воткнешь вот этот нож в лоб животному, а к нему прикрепишь записку, которую я сейчас напишу, смотри, чтобы записка не улетела, крепи надежно или она не правильно истолкует наш жест доброй воли.
-   А Вована разрешите с собой взять, он меня с тыла прикроет?
-   Разрешаю. Но учти, если б хотела убить, мы бы вас уже не дождались, усекли? Смотреть в оба!
-   Разрешите стрелять на поражение, если увидим ее?
-   Сережа, тебя папа пьяным зачинал, а мама постоянно роняла?
-   Никак нет.
-   Никаких выстрелов, увидите ее, развернулись и быстрым шагом сюда, все ясно?
-   Так точно, - ответил всегда бодрый Вован.
Ожидание тянулось вечно, ни слова по радио. Прошло около полутора часов. До леса быстрым шагом полчаса. Еще , вот засада началась метель и вьюга. Ольга забеспокоилась об антеннах, как бы их не сорвало. Они же довольно легкие сами по себе, но связь была. Вдруг вырубилась камера обзора 30 градусов в сторону леса. Ольга сказав: «Ща все будет», уставилась в мониторы. Питание было отключить нельзя из-за генератора. Вырубилась еще одна камера, называемая нами «Дверной глазок», т.к. она обозревала главный вход на 120 градусов. Даже некурящие закурили по сигаретке.
-   Че ты ей там понаписал? - спросил Андрюха.
-   Что мы будем вести переговоры, если она сложит оружие в лесу. А наши товарищи ее проводят до лагеря.
-   Ты что совсем больной? - взбесился Маклаут, она нас тут всех похоронит, об объекте знает человека три, от силы.
Двери сотряслись от мощного взрыва... Все попадали на пол. Радио заговорило с французским акцентом, не выговаривая букву «р».
-   Вы меня впустите или еще на звонок нажать, - и гулкое хихиканье.
-   Я взял радио, глубоко вздохнул, и, наконец выдавил из себя.
-   Вероника (ударение на «о»), ты с оружием?
-   Нет, оно только что кончилось, - и опять хи-хи.
-   Она что обкурена? - поинтересовалась Ольга.
Нет! Юмор у нее такой, - ответил я и вспомнил    
Париж, Милан, ведь мы когда-то в другой жизни были очень близки.
-   Вероника! Положи оружие и заходи. Тронешь кого- нибудь и переговоры быстро закончатся.
-   Да я ваших двоих хлюпиков на себе тащила, замерзли, заблудились!
-   Ладно, мы открываем дверь.

                     ГЛАВА 5

       Магнит дал двери открыться, пред нами предстала удивительная картина: наверняка вы помните фильм «Три мушкетера». Там была Леди Уинтер. Так вот сейчас Вероника напомнила мне ее. Она сидела верхом на вороном коне в капюшоне, а двое охранников в наручниках, причем собственных лежали согнувшись перед ней на том же здоровенном коне.
-   Вы хотите войти вчетвером,- пошутил я.
-   А у вас есть куда привязать моего красавца? У вас ни ручек, ни замков, ни петель. Хотя вот, нашла деревце.
-   Идите кто-нибудь, помогите сгрузить охрану, - сказал я.
Интрига разрасталась. Если бы у нее был четкий заказ на меня, она при входе выстрелила бы мне в лоб, остальных положила бы другими бы способами, у нее свой изящный почерк киллерши или наемницы, не знаю, как сейчас это называется. Четверо охранников втащили в тепло замерзших Вована и Сережу. Пришлось растирать их спиртом, прежде, чем они смогли говорить. Затем зашла Вероника, сбросив капюшон, узнал я ее только по глазам. Своим видом она сошла бы за подростка, а послужным списком на морского пехотинца или десантника, побывавшего во всех горячих точках. Так вот: голова обрита наголо, видимо для париков, отличный макияж и маникюр не вязался с поводьями лошади. Она была в белом защитном халате, под которым прочерчивалась точеная, сексуальная женская фигура с накачанным прессом, ногами и руками. Главное в женском бодибилдинге - это пропорции. Вероника сама тренируется, ка лошадб или ее сивый мерин. Она была самая пропорциональная, что я видел. И работая в зале, она не наращивала мышечной массы, она работала над выносливостью и силой, в том числе и силой воли. По сути это была идеальная женщина. Пластические операции до неузнаваемости изменили ее лицо. Поэтому, поколдовав снаружи над системой безопасности, она вырубила все камеры внутри, т.е. камеры, как бы, работали, но мы там были в одних и тех же позах, склонившись над компьютером Ольги, как мы узнали потом. Человек не может изменить только глаза, и я сразу их узнал: бесцветно-голубые глаза, моей давней напарницы и учительницы во всем, даже в сексе. Уши были плотно прижаты к черепу, но левое ухо было перебито, видно недавно. Аккуратненький носик делал похожей ее на подростка мальчишку, но в то же время придавал ей очарования и сбрасывал лет 10 с ее настоящего возраста, которого не знал почти никто. Но по рукам женщины можно сказать, что возраст приближался к тридцати пяти годам, а может она их уже справила. Пухлые губы и вздернутые вверх брови при хорошем парике и макияже выдавали в ней женщину - вамп. У нее были тысячи лиц, но это я видел впервые. Она была хорошая актриса, лучше, чем Ольга. И я заметил как Ольга заворожено наблюдает за гостьей. Вероника сбросила плащ - палатку защитного белого цвета и под ним оказался...Арбалет...Со стрелами на конце которых был либо яд, либо небольшой заряд взрывчатки. Она работала наверняка. Осечек не было, по крайней мере я о них не знал. «В здоровом теле здоровый дух» , - говорила Вероника вернувшись с Тибета. Неудивительно, что девушка массой 56 килограмм, закинула двух оранников на коня ростом до седла где-то метр восемьдесят. Каждый из охраны весил не менее 110-120 килограмм.
-   Это на всякий случай, мало ли что вы задумали, шалунишки! - и она по-мальчишески, с хрипотцой, рассмеялась.
Я узнал этот смех! Она все время смеялась так над всякими глупостями, которые мы с ней выдумывали.
-   А это вам, мадам, протянула она Ольге коробочку духов Chanel, неизвестно, как появившуюся у нее в руках.
-   А мне...То есть еще такие же есть?
Жестом фокусницы Вероника достала другую коробочку. В глазах наших девчат я прочитал настоящую детскую радость, они даже забыли кто перед ними.
-  А для вас мосье, особый сюрприз, показала она на меня, но вспомнив, что пальцем показывать неприлично, осеклась. Она долго рылась во внутренних карманах и нашла.
Я не сразу понял что это. Походило на футляр для ручки.
-   Откройте мосье, такого вы давно не видели! - в ее глазах на сей раз было озорство.
Я открыл коробочку и остолбенел: на меня из коробки смотрела специально смастеренная пуля с моими инициалами и ее росписью. Пуля была неясного мне калибра, скорее всего оружия с таким калибром вообще не существует, но я был поражен самим изделием. Пуля была покрыта платиной, размером по длине с ручку «Паркер».
-   Что это? - спросил я запинаясь.
-   Сюрприз! - таинственно проговорила она. Потом взяла у меня ручку, погасила свет.
Из ручки появилась проекция ее прежнего лица, но почему-то зеленым лазером. Свет включился.
-   Вспомнил меня? - в глазах тоска, - но еще это ручка, ей можно писать.
И она черканула пару слов на французском: «Je m'ennuyais de toi!» затем на латыни. Французский для меня китайская грамота, а латынь я люблю. На латыни было написано: Alea Jacta est и Veni, Vidi, Vici. Что означало: жребий брошен или мосты сожжены, второй слоган: Пришел, Увидел, Победил.
-   А теперь согрейте меня я кажется подцепила, как это у вас, в России говорят, гриб.
-   На Руси говорят грипп, - поправил я ее.
-   Точно, - сказала она, и... потеряла сознание.


ГЛАВА 6


       Мы ее бысро привели в чувсва дедовскими методами, растерли уши дав приток крови к голове. И дали понюхать аммиака, нашатырного спирта в народе. Ее трясло переодеванием и уходом занялись женщины. Когда ее голую растирали спиртом, чтобы сбить высоко поднявшуюся температуру, меня позвала Ольга.
-   У вас ведь раньше с ней что-то было?
-   С чего ты взяла?
-   Она бредит, французский я не понимаю, но она говорит и по-русски, она звала тебя трижды. Называла ласково, говорила, что ты от нее никуда не уйдешь...
-   Это было давно, нечего прошлое ворошить.
-   Она зовет тебя, так иди к ней!
-   Где Света?
-   Поит ее чаем с малиновым вареньем.
-   Убери ее оттуда, скажи я хочу побеседовать с нашей гостьей. И Ольга не говори Свете, ничего, что ты слышала.
-   А мы вместе слышали! Раскололи! Ах ты кот! Ладно, я ее уведу. И накину что-нибудь на Веронику.
-   Я морально не был подготовлен к разговору с ней, но вспомнив , кто я, собрался с духом. И, когда Светлана вышла, сверкая глазами в мою сторону, я вошел. Такой Веронику я еще не видел, она была почти беспомощна. На ее теле были порезы, ссадины, и один хорошо замаскированный или просто грамотно зашитый след от пулевого ранения в ключицу. Пуля явно зацепила кость, поэтому ключица была неровной.
-   Как ты девочка моя? - попробовал я начать ласково.
-   Ты бросил меня там одну, если бы не снайпер, и врачи, заметившие мою поднятую руку, мы вряд ли увиделись бы еще. А ты здорово удивился, видел бы ты свое лицо!
Она попыталась засмеяться, но с трудом говорила. Ее губы были бледными и отбивали чечетку. Ее била лихорадка. Вот что значит выносливость! Дойти до нас пусть на коне, но она была на холоде несколько дней. Мне было ее жаль.
-   А теперь по делу, - она жадно хлебнула чай, во Франции нет такого варенья, только покупное, даже в деревнях не такое вкусное, как у вас!
-   Это по делу?
-   Отвлеклась, извини! Некая организация, не наша, не французская, заказала тебя. Мне только передали заказ и ждут результатов. Причем им нужны доказательства того, что ты труп.
-  Какие?
-  Голова, ни больше , ни меньше. Я отказалась и сказала, что я так не работаю. К тому же я не стала бы убивать своего лучшего ученика и...- она осеклась, но продолжила, - эти люди готовы на все Кирилл, ты кому-то перешел дорогу, по-крупному, если дело поручили мне. Я в детские игры не играю, ты же знаешь. А тут умный, достойный соперник. Связного через несколько дней выловили из Сены (река) с дыркой в башке. Непрофессионально. За тобой идет охота. У вас завелся крот. Не знаю в каких эшелонах власти, но ваших сдают и зачищают, как провода, понимаешь? Вы последние. Ты знаешь что-нибудь о группе Омега 21?
-   Конечно! Я в нем начинал служить, еще лейтенантом. А в чем...То есть при чем тут Омега и вообще, что все это значит?
-   Из Омеги мертвы все, кроме тебя. В совпадения я не верю.
-   Я тоже.
-   Над чем вы работали последний раз?
-   Правительственный заказ, ивини, не могу. Секретно. -------   Могу сказать одно слово «Нефть». Ты уверена, что мертвы все?
-   Это точная информация. Вы как пауки в банке, пожираете друг друга. Умом Россию не понять...
-   Значит ты точно отказалась от заказа?
-   У меня свой кодекс и свои принципы. Я не работаю на сволочей, я их ликвидирую, такое новое слово выучила, а то зачищаю надоело. Ты хочешь коснуться  моего тела? Оно такое же, просто лицо другое. А я помню твои руки и как трепещет под ними у меня внизу живота, будь я наемницей, киллершей, прежде всего я женщина!
Я потянулся к ее бедрам, но в эту, именно эту секунду вошла Света. Сверля меня взглядом, она объявила: «Все, на сегодня хватит, Веронике нужно отдыхать и набраться сил».
В эту ночь я не спал. Представлял, что было бы, если бы я тогда не ушел, не бросил бы француженку, ради своих ребят. Оставаться было слишком опасно. Нам обещали обстрел нашего квадрата из «Града». Визуально все были мертвы. Я улетел на первой вертушке. Медики и санитары с раненными на второй. Я не знал долгое время, что она выжила. Тогда она была просто фотокорреспондентом какой-то французской газетенки, но, когда мы попали в окружение и ждали прорыва наших, ей дали в руки автомат - стрелять, пистолет с обоймой и одну пулю, рассказав, что женщине просто нельзя попадать в плен на Кавказе. И мы дождались, но она уже была тяжело ранена и, почти не дышала. Кровь заполняла ее легкое. Если б я тогда знал. Но мы встретились только через два года. Шрам, от пули был еще уродлив, делать пластику она просто боялась, ее предупредили, что последствия от наркоза могут быть необратимыми с ее травмами. Потом медицина продвинулась вперед, она сделала операцию по восстановлению своей ключицы. Она страдала от хронических болей в области верхнего правого легкого, ей постоянно откачивали из легкого жидкость с кровью и не могли понять в чем дело. На операции все встало на свои места: пуля оказалась разрывная, часть ключицы попросту наращивали, а из легкого вынимали осколки этой ключицы, в результате она лишилась части легкого, но получила взамен стальную ключицу - штифт. Теперь она ходила в спортзал, занималась боевым айкидо, рукопашным боем и своими фокусами, которые привезла из Тибета. По сути это рефлексотерапия и иглотерапия. Если бы она была медиком, ей бы цены не было, но увы. Она мне показывала свои фокусы на мне: слабый удар в область где только начинается шея, и я не могу дышать. Несколько ласкающих ударов по мочке уха и пальцам, и я снова дышу! Тогда мне казалось это фантастикой. Или удар тремя пальцами с поворотом в «подключичку», и я не мог пошевелить рукой, я ее даже не чувствовал. Она мне пыталась что-то объяснить, научить, но тогда я был слишком гордым, чтобы уступать девушке. Я рассказывал, что у меня своя система ведения боя, и зачастую ей проигрывал. А потом она вдруг сорвалась с катушек и начала выполнять «заказы». Причем ее никто не вербовал, точнее не смогли, уже тогда она вырабатывала в себе потрясающую силу воли. Она не работала ни на кого конкретно. Не бралась за заказы ради денег. Так выработался кодекс, ее собственный кодекс. Она бралась убирать людей, но выбор был у нее, и платили ей столько, во сколько она оценивала жизнь этого человека. На моей памяти она не зачистила просто так никого. Просто так, имеется ввиду по приказу. Она работала на себя и на всех. Я этого не мог понять. У нее был свой почерк: если зачистить нужно было несколько человек сразу, она не убивала всех одним оружием, а для каждого готовилось свое. «Собаке - собачья смерть», говорила она. Но я говорил тогда:»Собака - друг человека, я люблю собак, не надо так говорить». Но тогда она плохо знала русский, теперь ей не дается только «р». И то иногда она ее произносит, как-то непроизвольно.


ГЛАВА 7


          Ольга и Алекс сидели за компами. Света шушукалась о чем-то с Вероникой и смеялись, думаю обо мне, но может и о погоде. Ольга подтвердила информацию, что все чле Омеги 21 мертвы, кроме меня. Вдруг Вероника ожила.
-   А давай мы тебя похороним? - у нее было настолько серьезное лицо, что меня передернуло.
-   Как это похороним? Я не умер, еще...
-   Да нет, разыграем твои похороны, но сделаем это с умом. -   Во-первых ты должен сгореть, - фонтанировала она идеями, - или лучше автокатострофа, а потом взрывается бак, а это все как будто подстроено, тогда мы сможем кончить какого-нибудь отморозка твоего телосложения и возраста, сделать ему твои зубы, хотя нет ты должен сгореть, ДНК вещь точная. Но я, думаю, мои заказчики не будут проверять твой уголек на ДНК. Хотя может тебе выбить зубы аккуратно с наркозом и вставить трупу, волосы = то сгорят!
-   Мне совсем не хотелось умирать и хотелось треснуть ее чем-нибудь по башке, чтоб в себя пришла, но она уже была где-то далеко, даже аммиак не выведет ее из такого загруза. Мы дослушали ее бред и решили сделать так.
Имелся один труп. Нужно было выдернуть ему все зубы и вставить два задних моих, мне потом компенсируют, сжечь его в машине до такой степени, чтобы только зубы и остались. Причем аварию устроить настоящую и зафиксированную в ГАИ, но естественно это будет все подстава. Типа человек въехал по фуру, выбраться не мог, да тут, как все загориться, да взорвется. При свидетелях какой-нибудь деревушки спектакль. Сделать нужно ночью, иначе хоть кто-то, но отыщется, что показания не совпадут. Обсудили детали и в самую первую очередь стали дергать мне зубы! Я бегал от них, прятался, но меня засекли сделали наркоз и мы приступили к выполнению задачи.
Около села «Марьевка» никого не наблюдалось. Дорога была узкая, однополосная. Подогнали фуру тихонечко. У садили трупика в моих погонах за руль моей девяточки, прежде выдернув у него все зубы и обрив наголо во всех местах. Добавили на голову чуть моих волос клеем. Разогнали машину и... промахнулись. Машина улетела в кювет. Во второй раз все-таки удалось загнать «девятку» под фуру по самые задние фары. Вероника щелкнула пультом, раздался мощный взрыв. Андрюха Бессмертный представился водителем фуры. Мы достали огнетушители в которых был кислород с пропаном и еще чем-то. Делала Вероника, я в процесс по убийству меня не лез. Я под маск сеткой со всей компанией наблюдали спектакль издалека. Алекс Ратников поставил машину неподалеку, и затесался в свидетели. ГАИ приехали только через сорок минут, когда уже сдетонировали газовые баллоны у фуры.
Андрюха бегал вокруг Гаишников с круглыми глазами и причитал, Алекс Ратников высказал версию, которую он «видел» из своего Chevrolet. Зеваки поддакивали, что слышали столкновение, потом взрыв. Короче надо было сваливать. Но тут из толпы, как всегда закон подлости. Какой-то местный алкаш, которого мы не заметили видно, из-за того, что он полз домой на карачках, иль щел к бабе Нюре за добавкой самогонки, возьми да и ляпни: «Видел я вашу «аварию», что страхуевху получить надумали.» «Тут, хоть и глушь, но, не все в России матушке пропили, мы тоже народ, не пальцем деланный, ученый!» - и поднял указательный палец вверх. Вероника увидела откуда рука, поскольку была в толпе, она на сей раз была женой водителя Chevrolet. Вероника метнулась к дядьке и по- тихому отрубила его. Причитая: «Эх, бабоньки горе какое, а ваши все водку жрут!» Я бы сказал гениально, но от восторга не мог пошевелиться. Наконец тема разговора перешла на алкоголиков мужей, и показания давали только наши.
Мой жженый паспорт кинули рядом с дорогой в траву, кому надо найдут! Так в общем и случилось, как рассказывали позже.
Короче официально, я был мертв! Вероника отдалилась на тачке на приличное расстояние и сказала в трубку: «Дело сделано с вас обещанный гонорар, извините с головой не получилось, но в целом он труп, да, ужасная автокатострофа, особенно с пластидом и тротилом под днищем бензобака и водительским местом. Приезжайте взгляните, село «Марьевка». Он за рулем девятки, вела его долго, петлял, не могла дотянуться, сигнала на устройстве не хватало. Жду. » Потом она вернулась за нами и мы поехали объездными путями, можно сказать домой.


ГЛАВА 8


         В бункер приехали все вымотаными, мы проделали огромную работу. И сразу завалились спать, все кроме бессменной охраны. Трое на улице, трое у мониторов на связи. Вероника починила, как и вырубила нам все камеры, так что все спали спокойно, за исключением Вероники. Ей постелили на полу в женской, но я знал, где бы она хотела сейчас оказаться.
С утра я пошел в душ, там естественно уже кто-то был. Я крикнул оставьте хоть немного горячей воды, я не морж! Появилась мокрая и бритая головка Вероники, она втащила меня за халат в душ, приговаривая: «Хочешь горячей воды, придется мыться со мной, тебя это не смущает?»
Мы начали целоваться, как сумасшедшие, она попросила меня закрыть глаза, чтобы я представил себе ту, настоящую Веронику с ее настоящим лицом. Я повиновался. Сначала я вошел в нее сзади, так было удобно и размеры ванной это позволяли. Мы вместе быстро достигли оргазма.
Она  взяла в рот мой член, требуя продолжения. Я остановил ее, когда он стал совсем твердым. Теперь я сел на деревянную дощечку, а она была сверху, мы все время целовались и кончали одновременно.
-   Хочешь меня туда, куда я никому, кроме тебя не дам?
-   У нас нету смазки.
-   Я ее прихватила.
Она сама смазала мне член, себе анальное пространство. Начали нежно, любовно. Под конец она что-то кричала на французском: «M'assène un coup», половину на русском. Из речи следовало, что я должен ей засадить поглубже, то в одно место, то в другое. Она кончила очень бурно. От оргазма у нее подкосились ноги и мы вывалились из ванной с ее диким ржачем! Она опять взяла у меня в рот, но я намекнул, что это был последний раз, к тому же по нам лупила абсолютно ледяная вода, не успевшая нагреться. Она дала мне кончить ей в рот, но, подумав, она сплюнула сперму в руки и растерла ей лицо. Объяснила это тем, что после операций, хирурги пластики, выписывали ей крема на основе бычьей спермы, операций было много, и она боялась за свою кожу. Но все-таки такой ее поступок меня слегка шокировал. Потом мы по очереди вымылись нормально. Она все ждала, пока сперма впитается в поры кожи, я подкалывал ее, что можно забеременеть, если сперма попадет в глаз, что белок глаза это идеальная среда для развития плода, на секунду она даже мне поверила. Но когда я стал отжигать, что при аборте удаляется не только зародышь, но и весь глаз, она что-то сказав по-французски со всей силы шлепнула меня по заднице!
- Je t'aime!
- Что это значит?
- Потом узнаешь!
- Не говори по-французски, я ничего не понимаю!
- Хорошо, больше не буду.
Короче из душа надо было выходить. Но как это сделать, если там в очереди стоит Света? Сказать, что я тер ей спинку? Честно у меня со Светой был только секс. С Вероникой же у нас много общего. Мне было наплевать, и я просто взял и вышел, обернувшись полотенцем. На мое счастье Светланы не было, оказывается, она ни свет, ни заря уехала на нашем шевроле в магазин, что было категорически запрещено, но у нас закончилось мороженое, а она его очень любит. Зато в очереди стояла Ольга.
Ты что там делал Кира? Яйца до блеску надраивал?
И уже хотела войти, но я отстранил ее рукой.
-   Ты чего?
-   Там Вероника моется.
-   А Светлана?
-   А что Светлана, я мужчина. Я кобель, ясно. И вообще я ей спинку тер, а сам зубы чистил.
-   И здорово у тебя это одновременно получается: одной рукой спину, другой зубы. А ручки-то вот они, да? - засмеялась Ольга, - иди, ничего не скажу, разбирайтесь сами. Мужчина  -  кобелина, новая порода!
-   Спасибо!


                  ГЛАВА 9

        Зазвонил общий телефон. Поскольку к нам сигналы не проходили, общаться по сотовому можно было только через спутник, который нам любезно выделило правительство. Все подошли к середине стола в который был вмонтирован телефон.
-   Кира, - чуть не плача, отзывалась эхом Света, - похоже нас засекли. Меня ведут две машины, я не могу никак их сбросить, мне нужна ваша помощь!
-   Какого хрена тебя потащило в магазин, ты что спала на инструктаже?
-   Прости меня, скажи как поступить, что сделать?
-   У тебя в багажнике лежат две канистры с бензином. -  - ---   Какие машины за тобой едут?
-   Я в них не разбираюсь, но один Джип, а вторая пестрая такая, Ниссан, по-моему.
-   Слушай меня. Нарезай круги, езжай, куда душе угодно, только не сюда. Кататься ты, возможно, будешь долго, когда почувствуешь, что у них кончается бензин, как и у тебя, езжай по бездорожью, ты же взяла Джип Шевроле?
-   Да.
Когда у джипа кончится бензин, у их джипа, тебя будет преследовать только одна машина. Резко дай газу и выезжай на нормальную дорогу, следующая заправка через пятьдесят километров, бедняга не дотянет. Когда он остановится, ты тоже остановишься метрах в трехстах, слышишь. В машине есть оружие?
-   Да. Тут под сиденьем тайник. Там только пистолет «Вальтер», а в багажнике должен быть Стечкин с запасными обоймами.
-   Когда он остановится или она, первым делом ты возьмешь «Стечкина» из багажника и откроешь заднюю дверь со стороны бензобака. Если будут стрелять, могут попасть в канистру, тогда ты будешь, что-то вроде фальшиво-мертвого меня. Машина бронированная, поэтому быстрыми движениями запихнешь канистру на заднее сиденье, в багажнике же лежит шланг. Вставишь шланг одним концом в канистру, другим в бак, но так, чтобы он немного провисал. Придется немного «отсосать»...
- Пошел ты на х**! Сам у него соси! Я не для такой работы нанималась, это не входит в мои обязанности! - прокричала Светлана и засопела.
Все,  слушающие разговор упали на пол в приступе хохота!
-   Отсосать воздух из шланга, чтобы бензин полился в бак...
-   Ой... Извини Кирюша, я подумала это маневр...
-   Какой маневр? Ты что физику в школе не учила?
-   Учила! Но она мне так и не отдалась!
На полу лежали все, включая меня. Света была ужасно неграмотная, но мы никогда не показывали виду и сдерживали смех над ее перлами.
-   Пока будет заправляться твоя машина, сфотографируй ту, что за тобой едет, в фотоаппарате, который находится в бардачке,  в нем неплохое увеличение . Сними водителя и номера. Если он начнет стрелять, разверни машину левым боком к нему. Левая рука - это та, которой ты придерживаешь дуло «Калаша».
Все снова рухнули под стол. Дело в том, что Света всегда путала лево и право, не ориентировалась по карте и легко могла заблудиться.
-   Ты можешь отстрелять в ответ две обоймы, еще две оставь. Стрелять только прицельно, Света, а не в воздух. Если физика тебе так и не отдалась, то маловероятно, что ты накроешь этого человека по геометрической параболе.
Все снова рухнули, связь была громкая и отчетливая, видимо Светлана стояла красная, как рак.
-   Вот вы там ржете, а их снова две, машины, одна заправилась, наверное. И я думаю у них есть GPS, сто -пудово! Как он его нашел? Ой! Мамочки Он едет ко мне!
-   Выкидывай бак на дорогу, с остатками бензина, бензин на дороге разлей, только из первой канистры. Плотно закрой бак, и поджигай бензин. И сматывайся оттуда быстро, через 2 километра сверни на бездорожье, смотри не сверни себе шею, пристегнись.


ГЛАВА 10


         Ее настигал джип точь-в-точь такой же, как у нас Шевроле Таху. Хорошо, что Света обучалась экстримальному вождению на полноприводных машинах с мануальной и автоматической коробкой передач. Вспомнила наконец, все хитрости и столкнула машину в кювет. В машину стреляли или ей казалось, но грохот был невыносимый. Наконец она добралась до базы, мы вышли в гараж осмотреть машину. Она была изрядно помята с одного бока от столкновений, задок весь изъеден вмятинами от пуль, скорее ПМ-овских, но больше всего насторожило то, что включилась сирена, это означало что на машине или в ней Жук. По GPS нас теперь можно было найти , как по карте, нужно было срочно найти и вырубить Жука, вопрос где он, как он ей достался? Счет шел на секунды. Мы лазали под машиной со специальными зеркалами, осматривали внешне, но ничего не могли найти. Ольга принесла прибор, и, задыхаясь сказала: «Последняя разработка, ищите, милые, ищите.» Мы облазили все, жука нашел ее братец «Маклаут» Андрюша. Жук был в кобуре Стечкина, настолько маленьким, что мы таких и не видели ни разу, поэтому его и было сложно найти. Вопрос в другом. Как он туда попал, почему не разрядили оружие? Чтобы обнаружить нас? Вряд ли...Мне казалось что в голове возникает отчетливый образ и слова Вероники: «У вас завелся крот».
Мы шли ужинать, на этот раз нас удивлял кулинарными изысками Ратников. Готовил он вкусно, лучше наших женщин и я как-то невольно, уставший, обнял  Веронику. Света оказалась сзади.
Ах ты сука! - в Веронику полетел домкрат, но прекрасная реакция спасла ее от гибели. - Тебе что французиков своих мало? Не смей трогать моего парня!
-   Les tréteaux! Vos mères suçaient les membres de mes ancêtres. ( выругалась Вероника на французском), увидев, что могло попасть ей в голову, - Я - женщина, и у меня свои потребности в мужчинах!
-   Но только не в моих!
-   Девочки, ничего, что я еще здесь?
-   Заткнись! – ответили они хором.
-   Я никогда не позволю, чтобы мой мужчина мне изменял! - вспыхнула Светлана, - Я задавлю соперницу или устраню ее.
-   Во первых это не твой мужчина! Мы были знакомы за много лет до тебя! Во вторых мой мужчина не мне изменяет, а со мной изменяет!
Последняя фраза была произнесена с таким выражением, что мол, ребятки, если я расслабилась, это не значит, что я сменила профессию.
Так что не забывайся красотка! А то будешь, как тот бедный енот, распята на кресте, но ты не будешь мучаться, а сдохнешь как собака! Собаке - собачья смерть.
Света сверкнув глазами удалилась в спальню. Вероника, вернувшись из Тибета, научилась контролировать свои эмоции и разум. Поэтому пошла накладывать всем порции еды. Я настолько устал, что мне было наплевать, что за меня борются две самые желанные сейчас мною девушки. Мы отлично поужинали, не дождавшись Светлану. К ней ходила разговаривать Ольга, говорила, что давно меня знает, что я вечный холостяк, что у нас все-равно бы ничего не вышло. Но главное, что бесило Свету это: «Чем я хуже нее?» «Они давно знакомы , у них много общего», - успокаивала Ольга Свету. Но та как взбеленилась.
-   У нас вообще было задание ее устранить. И при первой удобной возможности, я это сделаю.
-   Да ты что? Она же спасла Кирилла. Он ее тогда бросил на поле еле живую, да он ей по гроб жизнью обязан.
-   Ах вот оно в чем дело, жизнью обязан, а она на этом и играет!
-   Она ничего от него не хочет, так получилось, пойми ты глупая. Кира никогда не будет с тобой, даже, если бы ее вообще не было. Он холостяк по жизни. Не его ты типажа понимаешь? То, что у вас было, называется просто секс и никак иначе!
Ольга уколола из шприц - тюбика успокаивающее Свете, чтобы та могла выспаться, впереди был еще один мучительный день.


ГЛАВА 11

           Вероника и Кирилл проговорили всю ночь. Значит засланный казачок среди них, но кто он? Не они, конечно. Сразу отмели кандидатуру Бессмертных. Во-первых у них имелись дети, у Андрея, а Ольга просто таяла от своего племянника, они не нуждались в деньгах, так как родители были довольно богаты. Отмели Кандидатуры охранников, так как они нанимались в разных местах, в разное время, разными людьми и даже не знали, что им предстоит и в чем заключается работа. Ратников умел пудрить мозги людям, которых вербовал. При чем все это происходило под патронажем самого Кирилла, ошибки быть не могло. Оставались две кандидатуры: Алекс Ратников и Светлана, их куратор из безымянного отдела, привезшая с собой Жука.
Мы долго совещались, но не знали как их можно проверить на приверженность к предательству.Алекс любил деньги, но работал уже не из-за них, а на автомате. Светлана темная личность и «пробить» ее не представлялось возможным.
-   Я придумала, - неожиданно и таинственно сказала Вероника, - Теперь мы убьем меня!
За меня назначено большое вознаграждение, плюс деньги за тебя, солидная сумма набегает, я бы сказала!
-   Я не буду рисковать тобой, тем более, что оружия на складе много могут перепутать.
-   Не перепутают! Мы зарядим тайно ото всех во все , кроме наших орудий холостые. Возьмем бычью кровь, я надену пакет с нею на себя, и пару хлопушек, как следы от попаданий. Под одеждой будет кевларовый бронежилет. Я выведу эту парочку на откровенный разговор, затем кто-то один или оба выстрелят в меня, будет хотя бы ясны мотивы. -   Согласен?
-   Ты безумна, за это я тебя и люблю.
Об операции «Крот» предупредили только Бессмертных и дали им настоящие пули. Несколько часов снаряжали Веронику. Кевлара было надето 2.
Пакетики с бычьей кровью были, наверное тяжелее бронежилетов. Когда все было готово, я ее перекрестил, она сморщилась, показав, что католики крестятся слева направо. Вобщем операцию начали. Сначала Ольга вывела Свету из себя рассказав, что мы для остроты ощущений использовали ее постель. Затем Андрюха сказал Сашке, что мы с Вероникой сваливаем с деньгами, но поделимся только за наше задание. Обстановка наколялась.
Алекс разбуянился ненашутку, незнаю, что там было у него в голове, но он сильно рассердился. Наконец мы сели за стол обедать.
-   Значит вы сваливаете с денежками? - забеспокоился Алекс.
-   Кто тебе сказал? Я же сказал, за последнее с моими «похоронами» все участники в доле.
За стол села Вероника.
-   Я не буду есть с этой сукой! - прошипела Света.
-   Ну может ты пристрелишь меня? - не терялась Вероника, но в глазах было беспокойство.
-   Кстати, нашим заданием было зачистка твоей подружки, как мы это объясним?
-   Это я беру на себя,- резко ответил я.
-   Она не может просто так отсюда выйти, это не детсад! - шипела Света, - моя организация будет недовольна.
Наконец конфликт начал нарастать, у меня участился пульс и я держался за свой «Вальтер». Бессмертные тоже не поднимали руки к еде. Вот-вот что-то должно произойти. И произошло: все было как в тумане, ни я, ни Бессмертные не ожидали такого поворота.
Встала Света и крича на Веронику достала револьвер, который я вообще в первый раз видел в бункере. Револьвер был нацелен на Веронику. В следующие несколько секунд прозвучало 6 выстрелов. Вероника лежала на полу в луже крови, все выглядело очень натурально. Света с облегчением вздохнула, перезаряжая револьвер.


ГЛАВА 12

         Мы резко вскочили, я нацелился на Свету, Бессмертные прикрывали мне спину. Света улыбнулась мне, положила револьвер на стол.
-   Расслабься Кирилл, враг уничтожен, операция «Крот» успешно завершена.
-   Какого хера? Андрей, ты слышал?
-   Кира тебе нужно кое на что взглянуть.
Я обернулся и остолбенел: два охранника: Сережа и Вован в неестественных позах лежали на полу с дымящимися стволами «Кедров».
-   Ратников держал все еще в руке пистолет системы Стечкина, но не мог ей пошевелить. Во второй руке он держал Револьвер 45-ого калибра серьезная штука, им вообще можно руку отстрелить. Я взял у него этот ствол из руки. Патроны были боевые.
-   Зачем Алекс, зачем?
-   У жены рак яичников, я так хотел завести ребенка, но пришлось потратить все збережения на лечение жены, на химиотерапию нужны еще деньги и не малые Кира.
-   Ты не мог попросить? Гордость не позволяла?
Алекс заплакал. Про кого-то я забыл...
Вероника! Вероника! Ты жива? Я тряс абсолютно расслабленное тело.
На мои глаза выступили слезы. И тут я услышал идиотский смех Вероники!
Здорово я всех тут напугала. Видели бы вы сейчас свои вытянутые лица!
Она достала коробочку и всех пощелкала со скоростью света. Это был цифровой фотоаппарат.
-   На память, - сказала она и все захихикали вместе.
Я все знала с самого начала, - сказала Светлана, - у меня только был вопрос кто. За две недели ничего не происходило, пока не попался жучок, искусно вставленный в собственную кобуру господином Ратниковым. А вы мне только помогли со своим спектаклем, ведь мог еще кто-то пострадать. Охрану я вычислила сразу. И попросила Ольгу глаз с них не спускать!
-   Ольга? Почему я узнаю обо всем самым последним?
-   Кирюш, так было надо, это женская операция.
-   Прибытие сюда Вероники тоже было спланировано, как твоей личной телохранительницы. Задача стояла другая, мы вас дезинформировали.
-   Вы что думаете, если бы нам всем что-то поручили, вы бы на диванах валялись?
И Вероника залилась своим по-мальчишески хриплым смехом.
-   Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а
-   Свет, а все-таки, что это за ведомство где все всё заранее знают.
-   Подумай Кирилл, ты же аналитик.
Все дружно загоготали, но больше всего выделялся смех Вероники.


                     ЭПИЛОГ

         Вероника должна была улетать во Францию через неделю отпуска. Светлана переспала со мной, только из-за продуманного решения вывести всех на конфликт. И ничуть не ревновала. Просто она была хорошая актриса. Ратникову после ранения разрешили навестить жену. Потом процесс трибунала затянулся, а вскоре его и вовсе замяли. Мы гуляли с Вероникой по Москве и были самыми счастливыми людьми, не учитывая ее профессию и события трехнедельной давности. Жену Ратникова прооперировали, но она никогда не сможет иметь детей. Алекс влез в долги и превратился из компьютерщика в наемника. Вскоре разлетелась весть, что при неудачном покушении был застрелен на месте Ратников Александр Юрьевич.
Когда я провожал Веронику в аэропорту, она много фантазировала.
-   Знаешь, в следующий раз мы убьем Бессмертных, какая им разница, все-равно оба Маклаута, Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!Я тебе буду слать открытки на рождество!
-   У нас не празнуют рождество. У нас Новый Год!
-   Тогда на Новый Год! И у вас  нет Санты?
-   У нас Дед Мороз!
-   А эльф?
-   У нас снегурочка, его внучка!
-   Вот старый педофил, может, убьем сначала его? Х-А-А-А-А-А-А-А-А
Мы долго целовались, стоя на трапе, она уже не была такая веселая, скорее ее смех - это защитная реакция на расставание с любимым человеком.
Она прослезилась и в ту же секунду пошел дождь!
Через месяц я получил приглашение посетить Францию из посольства Франции. В письме говорилось о красотах Парижа. О Дисней Лэнде во Франции. О специфических французских блюдах и винах. А вместо подписи по-французски было выведено: «Может кого-нибудь убьем?» Не нравится мне это уже с самого начала, но сердцу не прикажешь. Кстати единственный положительный момент в России, меня официально оживили и вернули документы. Ну, Вероника, жди пули из Москвы!  
-   Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

© Дмитрий Кот, 06.01.2011 в 01:38
Свидетельство о публикации № 06012011013858-00196665
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 12.12.2022 в 10:14
Оригинально. Интересный текст.
Успехов!
Поздравляю с Днем рождения!

Это произведение рекомендуют