Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дмитрий Кот
ВаШ Котик Один раз…

Один раз в жизни бывает то,
Что больше никогда не будет.
Это арифметика любви, а не то,
Что вы думали похотливые люди…
-
Если ты ищешь любви, то вспомни
Самый счастливый момент своей жизни.
Если счастливой была любовь, то
Можешь, стать творцом атеизма.
-
Чтобы не верить во всю эту чушь,
Жить красиво, жить счастливо.
Забудь про один счастливый раз,
Поблагодаришь судьбу потом слезливо.
-
Если ты баловень судьбы, то все понятно,
Тебе везет. Любовь никогда не проходит мимо
Таких, как ты с ухмылкой и машиной милой.
На зоне любят таких красивых, если ты насильник.
Ты просто родился, не напрягаясь, чтоб
Разбивать женские сердца. Хорошо, если б кто-нибудь
Разбил тебе е***о, твое лицемерное е***о подлеца!
Думаю, жизнь накажет, Бог простит и за насилие – простатит!
Порвут очко, рабочий рот, а может и наоборот.
Но все же тебя жалко парень, тебе неведома любовь.
То только там, в тюремных камерах, где раздирают жопу в кровь…
Ты наверняка не знаешь, что иным неведома любовь.
И они готовы ради этого отдать левую руку, отрезать собственную Плоть. Иль те, Кто ищет и не может найти больше, чем любовь в своей жизни, свою общую кровь на Общем жизненном пути… А ты под нарами и у параши,
Не в лучших  условиях, скажу тебе. Что уже сделано, того не изменишь, быть Можешь поверишь... Уж сразу пулю к своей голове… А вдруг бы любовь ты нашел Настоящую, а вдруг подарила тебе она дочь. Представь теперь себе ситуацию, что Ее ты насиловал в ту самую ночь…
И посадили подонка, как трупа ходячего точь в точь. От жизни тюремной и от Того, что могла бы быть и дочь. Тебе уже все-равно не помочь... Ты заточил заточку и, делая Будто уснул, разрезал все вены до самых костей, но подумав могла быть любовь.
Если бы не стал ты мажором, а был простым мужиком, имел бы свою красивую бабу с Красивеньким малышом!

30.10.2010  Monk-+

© Дмитрий Кот, 28.12.2010 в 22:50
Свидетельство о публикации № 28122010225024-00195443
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 12.12.2017 в 18:47
Оригинально. Интересно. Всё в тему! Мои поздравления!

Это произведение рекомендуют