Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 209
Авторов: 0
Гостей: 209
|
Размышления на тему: Линофрина Автор: Ян Бруштейн Да, привыкли мы все жить под давлением: Под семейным, атмосферным, начальственным, И считать его нормальным явлением, Исторически понятным и нравственным. Но, бывает, что в мятежных мечтаниях От давления желаем избавиться. Тьма и холод глубины надоели нам Очень хочется душою расправиться. Рабства сбросить бы балласт, да на всплытие, Прочь от нашего холуйства и серости. Ну, и водочкой отметить событие, Как всегда бы, в коллективе, для верности. Правда, если на поверхность покажемся, На экстаз сменить надеясь депрессию, Как дерьмо по стенке сразу размажемся Под воздействием взрывной декомпрессии. Киев. 5.12.2010
Свидетельство о публикации № 05122010184123-00192234
Читателей произведения за все время — 129, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
интересно. спасибо.
Жизненно, Вадим!!! Улыбнули! :)))
К свободе нужно готовить, как к полёту в космос, а то уже многие лопнули от её переизбытка.
Жизненно,легко! Безподобно!
Рад, что понравилось.
Я уверен был в своих всевозможностях! Но меня сгубила лють декомпрессии... Лучше в Киеве умру я от скромности - Чем вдыхая углерод Краснопресненской.
С Краснопресненской ладно, проехали. Неплохая станция, ладная. А вот следующая с потехами. Называется Баррикадная. Но и эта не самая страшная. И похуже бывают станции. Комсомольская - плотоядная. Зазеваешься - ноги останутся. Меня много лет назад там чуть не убило, когда эскалатор хряпнулся.
Всплыть придётся. А в омут не лезь: Не получится спрятаться там. Выпускай декомпрессию здесь - И смелей двигай к новым мирам. А с ней - взрыв пострашнее Херосимского.))) Счастливого плавания!)))
Петя, ты о чём???
Леща уже поймал на рыбалке, или стишок новый накропал?
Как мне не всплыть со дна? А может ну их на? Ведь я же больше их - Моментов бытовых. С внутренним миром не вяжется. Не, ну если совсем быть рабом всех воздействий, не решающим ничего, тогда лучше сразу зарыться. Оптимизм не исключён, вот о чём я. Сейчас только с речки - подышали у барбекюшницы... Доброго, Олег!
Жаль, что наше холуйство - вечно. Несминаемо, неснимаемо. Страсти мелкого человечка Сквозь прикид любой узнаваемы, Даже если часы на ручке Стоят целого состояния. А душа - как дворовая сучка, У помойки ждёт подаяния.
Вне сомнений бренный - гадок. Но ему-то вопреки Навести внутри порядок Может каждый в две руки. Кто доверится ему - В душу тупо впустит тьму, По дешёвке предложенную, Словно в праздник - мороженое.
Ел мороженное я в воскресение. Лимонадом запивал и не только. У меня есть в жизни три потрясения - Может, больше. Не скажу, сколько.
Помню, помню я сладости эти! В предвкушении - слюни рекой. Ели мы, как голодные дети, И летели потом вниз башкой. А теперь, после двух сотрясений, Не имею таких тяготений.
Это произведение рекомендуют
|