Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Послесловие к разговору с ней (Лирика / стихи о любви)


Снова с неба снежинки падают
И луна в хмурых тучах прячется,
Снова осень ничем нас не радует,
Но в душе все как будто светится...

Не горюй об ошибках прошлого,
Даже если от них зарябит в глазах.
Будет много еще хорошего -
Мне твой ангел об этом во сне сказал.

© Евгений Барановский, 21.10.2010 в 14:56
Свидетельство о публикации № 21102010145635-00186053
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 15:50
"Будет много еще хорошего -
Мне твой ангел об этом во сне сказал".

Ангел собеседника - Ваш сексот?

Будь у меня ангел, и докладывай он про мои дела посторонним -убил бы.

Евгений Барановский
попробуйте))
Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 16:21
Так у меня де нет ангела. Никто обо мне посторонним не рассказывает.
Евгений Барановский
если "собеседник" мне доверяет, то его ангел - тем более.

доверяет то, что можно доверить.


Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 16:48
Рассуждаем  логически. Если у Икса есть ангел, то он существует для того, чтобы заботиться об Иксе,  а вовсе не для того, чтобы рассказывать об Иксе Игреку и другим. Икс доверяет Игреку? Ну и что? Если сам Икс захочет Игреку рассказать о себе - он сам и расскажет. Что захочет - то и поведает. А не рассказывает - значит, и не хочет. Доверять кому-либо и рассказывать ему же о себе - далеко не одно и то же.

Ангел Вашего собеседника слишком болтлив. Ангел-даун, что ли?

Евгений Барановский
да нет, он просто в милиции никогда не был. ни в какой роли.
Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 17:28
Если он не даун, и в милиции никогда не был и на сознанку там не кололся, то чего же он такой  разговорчивый?! Будучи ангелом Икса, рассказывает его знакомому Игреку, что у Икса впереди ещё много хорошего будет... Но хочет ли Икс информировать о своих делах Икса, и если даже хочет, то поручал ли он это делать своему ангелу? НЕТ!

Короче, с ангелом этим надо кончать радикально: пудовую гирю к ногам - и в воду. Заодно и Игрека мочкануть - как ненужного свидетеля.

Евгений Барановский
вопрос - кто этим займется? давешние коллеги доблестных с.м. из одной одиозной организации пытались стрелять по призраку преподобного, когда тот ходил по стене лавры - бесполезно! он для пули невредим.

а почему правда об одних иногда открывается другим - это вообще странно, но так бывает. нас не спрашивают, нам доверяют. или не доверяют.

Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 17:46
А Вы задумывались о том, зачем человеку нужен ангел вообще? Чтобы уберегать от ошибок. Ангел ориентируется на реальность, а не на то, что о реальности его опекаемый  думает. Поэтому какая разница, доверяет или не доверяет Икс Игреку? Христов вон - и тот доверял  Иуде, а что получилось?

Так что болтовню твоего ангела с посторонними надо пресекать пулей.

И давайте на этом закончим.

Евгений Барановский
как хотите.

если кто-то еще нашу беседу будет читать, то для него я должен дать свой ответ, что получилось из доверия Христа Иуде - получилось то, что нам теперь открыты двери в рай. до этого - только в преисподнюю.

Владимир Куземко
Владимир Куземко, 21.10.2010 в 17:59
Вы плоъхо читали Библию. И до Христа все праведники исправно топали в рай. Вы этого не знали?..

Всё, окончательно с Вами расстаюсь.

Евгений Барановский
что ж, и мнение атеистов мне интересно.
Евгений Барановский
немного подумавши - не очень.
Лиана Алавердова
Лиана Алавердова, 04.11.2010 в 02:20
А мне нравится...
Евгений Барановский
а мне тоже:) спасибо! правда, уже неактуально. щас более актуальны такие находки, как: в слове 'студентка' есть буквы с, у, к, а, расставленные в указанном порядке:) (с)

Это произведение рекомендуют