Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: lara
«Любовь – самое прекрасное, что может случиться с человеком», – так утверждает большинство людей, живущих на Земле. Любовь многогранна и многообразна. Мы можем испытывать любовь к брату или сестре, матери или отцу. Но любовь женщины к мужчине или, наоборот, мужчины к женщине мы более всех других подразумеваем под словом «любовь». Влюбленные люди – особенны. Их можно увидеть среди огромного потока людей, если внимательно приглядеться. Они теряют счет времени, недаром говорят, «счастливые часов не наблюдают», они не видят ничего вокруг, они готовы улыбаться всем подряд, потому что любовь деляет человека добрее.
День Святого Валентина – это день всех влюбленных. День, когда они могут открыто признаться друг другу в любви. День, когда у них есть еще один повод побыть наедине, вдвоем. День, когда можно загладить свою вину перед возлюбленным. День, когда можно целовать, целовать, целовать!
14 февраля – это праздник и для тех, у кого нет любимого, но есть огромное желание подарить валентинку своей подруге или хорошему другу. Обычно так делают школьники: в школах создают почты и через них переправляют нужному адресату свое «сердечко».
Подростки влюбляются чаще, чем взрослые, возраст такой, поэтому они больше всех других находятся в ожидании Дня Святого Валентина и, естественно, готовятся к этому празднику. Они составляют концертные программы, сами же выступают, проводят церемонии бракосочетания, соблюдая свадебные традиции: марш Мендельсона, жених – в смокинге, невеста – в платье, кидают букеты, поздравляют молодеженов, в общем, – все как положено.
День Святого Валентина – интернациональный праздник. Одновременно с нами его празднуют влюбленные почти всех стран мира. Они также, как и мы, долго и внимательно выбирают валентинки, стараясь купить самую красивую и яркую. Они также любят и верят в то, что найдут, наконец-таки, свою вторую половинку и проживут с нею долгую и счастливую жизнь, потому что любовь – это та общечеловеческая ценность, без которой не проживет ни один человек.        
© lara, 25.02.2007 в 12:54
Свидетельство о публикации № 25022007125441-00018535
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
А что это? Резюме после прочтения статей в интернете? :)

Это произведение рекомендуют