Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 417
Авторов: 0
Гостей: 417
|
«Дорогая Белоснежка! Я проснулась почему-то в жуткой сумрачной пещере без окон и без дверей. Вместо ложа – гроб двуспальный. Вся растерзана, разбита! Очень много подозрений вспыхнуло в душе моей… И такое ощущенье, что была на сучьей свадьбе… Понимаешь: в главной роли… Невозможно передать! Что же бедной подмешали эти названные братья? Терминаторы, маньяки! Извращенцы, в душу мать! Ой! Нашла в гробу записку… Нету сил читать такое! Ты послушай, что мне пишет королевич Елисей: «Быть восьмым - не много чести, ухожу без поцелуя…» Чую, тоже приобщился к свадьбе бешеной моей… Я девичества лишилась, не познав любви блаженства. Вот обидно-то, сестрица! Что же делать мне теперь? Не желаю оставаться я в пещере богатырской! Но куда же мне деваться? Как найти на волю дверь?..» * * * «Милая моя кузина!! Я прочла, и просто в шоке… Ты всегда была засоней, так проспишь и Страшный Суд! Как помочь тебе, я знаю, и в кратчайшие же сроки мои гномы ход в пещеру раскопают, и спасут. Отдохнешь у них, родная, сколько нужно, не стесняясь. Я ж останусь в той пещере поджидать богатырей. Чтоб маньяки вдруг вдогонку за тобою не погнались, я закрою амбразуру белым телом, не робей! Гномы – славные ребята. Не обидят, дорогая! Очень любят целоваться, так что душу отведешь. С прочим – вечные проблемы… Вы поладите, я знаю. Вылетаем первым рейсом! Пропадаю ни за грош…» 2006 г.
Свидетельство о публикации № 06022007134421-00016469
Читателей произведения за все время — 1552, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Великолепно! ;)))))) Сочно, с тонким юмором, балансируя на грани, но не переступая ее. Как сказал бы Станиславский - ВЕРЮ!
Спасибо, Дмитрий! Здесь правда, и ничего, кроме Правды )))
Согласна с Димой, ирония на грани фола, но всё в меру.:))) Очень хорошо, Машенька! С теплом, Наташа
Спасибо, Наташа! Люблю, грешным делом, похулиганить, но в рамках, в рамках... )))))
понравилось, очень весело.)))))) "а с поцелуем мы пока подождем" - сказал царевич, слезая со спящей красавицы.))) ...если уж о "хулиганстве" речь зашла...))) С уважением. Сергей.
Да-да, коварный именно так и сказал...))) С признательностью,
...а я добавлю с укоризной - а могли б наладить бизнес! Склоко ж денег (на глазок) восемь лет - сто за часок... %)
Да ни за СТО! Только за двести! )))))
Хм... Вот уже и торг пошел! ;) А Вы уполномоченный агент? ;)
Как Вы можете сомневаться? У меня генеральная доверенность )))
С правом передоверия? ;)
дворник Григорий в сказку опять не попал ему бы коня... посвистом молодецким гномов бы он разогнал :)))
управдом Палыч гномов в обиду не даст грудью закроет )))
И впарву ты фулюганка))) Но повеселилась я - от души :) Спасибо за добрый юмор!)
Грешна, матушка! )))
Здорово, Маш! Я опомниться не в силах - Ну, Машунь, и учудила! И насколько всё забавно, Очень написала славно. Хохотала я до слёз, И хочу задать вопрос: Почему не продолжаешь? Перешла совсем в серьёз? Я скучаю без твоих Строчек лёгко-озорных...
Эх, дорогая ты моя!... Стихи что-то совсем не пишутся: ни серьезные, ни смешные... Хулиганю теперь в прозе. Может, пройдет со временем? )))
Письмо третье, неоконченное "Милая моя Марина!Я прочёл и просто в шоке. Отдыхают два "ДОМ-2". Чувствую-подходят сроки: скоро детские дома переполнят белоснежки, гномы юные с венком- М. Терновым.Сладкоежки с графоманским говорком все заполнят деловито: прозу сказки и хи-хи... Ты, Марина, плодовита Прозу жарь, пиши стихи!"
Хулиганить в ответ на хулиганский стих, - какая прелесть! Это уже хулиганство в квадрате, как раз то, что я люблю ))) Прозу жарю, а стихи пока в морозилке ;)
Не удержался-ремарка ------------------- Я открыла вчера морозилку, добрый старенький свой Юрюзань, чтоб зажарить курей на бутылке, глядь, а там раскрывают глаза, разлепляя замерзшие веки, замороженны свеже стихи. -Слышь, хозяйка, мы здесь не на веки, -дышим этим морозом сухим. Нам тепла человечьего надо, чтоб читателя душу согреть! Маша матом сказала тираду- белый ящик окрасился в медь. Сразу стало Маринушке стыдно: Ничего, потерпите ишшо! Не могу приодеть вас,-обидно!, не пускать же вас в свет нагишом! Час пробьёт-отогрею, обую в путь далекий как след,соберу. На коней -подходящую сбрую, украшенья для вас подберу. *** Слушай, Машенька!Жду-не дождусь я новых, свежих и вкусных стихов. Может, с ними тебе пригожусь я?- Бог мне спишет 140 грехов.
Пуркуа бы и не па? В хозяйстве даже веревочка пригодится, что уж говорить о стихоплётах...)))
обалденная вещица!!!)) такой юмор, так мило - просто чудно!))) с восторгом,
Люблю пошутить и даже где-то похулиганить :))) Спасибо, Алсу!
Ржунимагу. Просто отлично....... Я твой поклонник
Ой, Стас... Засмущал деушку... :)))
Вон оно оказываеться как было, а я наивно сказкам верил... С грустным хохотом P.S. А продолжение будет?
Сказочное наследие давно нуждается в серьезном переосмыслении :) У меня их несколько. Возможно, еще вернусь. С признательностью,
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Класс какой!:)) *валяется под столом* Рада знакомству!:) Очень-очень понравилось! С теплом и уважением, Оксана.
Ооооооооо!!! Спасибооооо! Оксана, прошу Вас, вылезайте из-под стола: там наверняка неудобно :) С признательностью и теплом,
Ух, как интересно расписала))))) Анекдот вспомнил - Мужчина и женщина в купе поезда. Мужчина читает газету. Женщине скучно.. Она и так повернется.. и так облокотится.. прямо Шарон Стоун из Основного инстинкта.. Мужчина ноль внимания. И так целый час.. Наконец она не выдерживает:"Мужчина.. вы настоящий мужик или как? Я тут перед вами целый час распинаюсь, а вам хоть бы хны.. Давайте займемся сексом!". Мужчина, откладывая газету: "Я всегда говорил, что лучше час подождать, чем три уговаривать!"
Занятная интерТРЕПАция :)
Клаааааааас!! Хулиганский задорный юмор, не оторваться!! Всё во власти читателя - домыслить подтекст, улыбнуться замечательному автору))
Хулиганим помаленьку, да (смущённый смайлик). :)))))
В когорте сказочников Вы по праву, И сказка удалась у Вас на славу: Так весело читать и интересно, - Всё замечательно, волшебно и прелестно! С теплом, АМ.
Рада, что Вам понравилось :)
Оригинально! Метафорично. Понравилось!
Это произведение рекомендуют
|