Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 97
Авторов: 0
Гостей: 97
|
ты меня брось в ослепительный мир огня к сердцу прижав сверхъестественное тепло рой красных ос оживлённо летит во взгляд бешеный жар оглушительно бьёт в чело сон огневой в танце алого язычка вновь наяву яркий пламень родил в ночи свет от него растворился в моих зрачках словно плыву сонный разум шепнул очнись я не вернусь в неустроенный стылый шар лучше твой рай где безумно палящий зной выдержу пусть будет жарко пылать душа не остывай бесконечно гори со мной
Свидетельство о публикации № 07012010205945-00144438
Читателей произведения за все время — 1017, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
ух-ты.. от такого огня кого хочешь в жар бросит) Дим, потрясающе...
Людмила, очень рад, что стихо глянулось! С Рождеством! Вот, чтобы не замёрзнуть, пришлось развести огонёк... Спасибо за тёплый отклик!
Дима, если это Богиня огня, то и костер развела она. Этот стих не похож на другие. Тем не менее, он великолепен. :))))))))))))
Марина, большое спасибо! Кто именно развёл - вопрос риторический, ибо такой "костёр" только совместными усилиями разжечь можно.
бросать и одновременно прижимать к себе? А если - "вбрось"? Настя
Настя, "вбрось" не годится - это же не хоккей всё-таки... Однако, спасибо за отклик!
не надо бояться правильных слов
Я тут заглянул ради интереса в Большой толковый словарь: ВБРОСИТЬ, вброшу, вбросишь; вброшенный; -шен, -а, -о; св. что. В футболе, хоккее, баскетболе: по свистку судьи ввести (мяч, шайбу) в игру, бросая откуда-л. В. мяч из-за боковой линии. < Вбрасывать, -аю, -аешь; нсв. Вбрасываться, -ается; страд. Вбрасывание, -я; ср. Произвести в.
Как необычно для вас. Очень удачный эксперимент.
Ярослав, спасибо! Но почему необычно? Вроде я и раньше писал без препинаков...
Здесь что-то в звуке...
Обжигает... здОрово, Дима... действительно, Богиня:)) +++ С улыбкой,
Даша, спасибо! Очень приятно, что стихо вызвало такие ощущения...
Значит, я не чувствую язык так тонко, как его чувствуете Вы. Но думаю, что со своими стихами уж как-нибудь разберусь... Желаю Вам удачи в тяжком труде по добыче стихотворного радия!
Прошу прощения, влетело не туда... Только не пойму - как?
Осы летят, скорее, в глаза, во взгляд - как-то не по-русски. Ну, ещё могут в поле зрения.
Я полагаю, что если - "в глаза", то и - "во взгляд". Разве можно хоть как-то отделить одно от другого? Однако, спасибо за отклик!
Конечно, Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Взгляд нематериален, это всё равно, что лететь в солнечный луч. Можно спорить до посинения, но если человек чувствует язык - он так не скажет, найдёт приемлемые выражения. Я понимаю, у Вас завязанность на рифму. Значит, меняйте, ищите и вспоминайте ВВМ : " Поэзия - та же добыча радия, в грамм - добыча, в год труды..."
Значит, я не чувствую язык так тонко, как его чувствуете Вы. Но думаю, что со своими стихами я уж как-нибудь разберусь... Желаю Вам удачи в тяжком труде по добыче стихотворного радия!
Сразу обиды, не по-мужски. Мы здесь собрались, наверно, не для того, что бы ощетиниваться на критику. Разве не так?
Простите, где Вы нашли обиды? Вы высказали своё мнение - я своё... У Вас довольно неадекватная реакция на нормальный ироничный ответ. Что Вас не устраивает - моё нежелание следовать Вашим указаниям? Так я пока ещё СВОБОДНЫЙ художник...
Вы правы.Во избежании последствий, некоторых свободных художников-поэтов лучше не трогать.Учту.
"я не вернусь в неустроенный стылый шар лучше твой рай где безумно палящий зной выдержу пусть будет жарко пылать душа не остывай бесконечно гори со мной..." Эти строки сильные, как-то так по-мужски сказано, Дим! дай Бог смелости ЛГ ещё и сделать это...
Александр, я думаю, что смелости всё-таки хватит... Огромное спасибо за добрый отклик!
рой красных ос оживлённо летит во взгляд... Здорово, Дмитрий!!! Не зря стих в марте выставил, под лучи весенние, чтобы он ещё ярче казался... Дружески, Павел
Павел, так ведь хочется, что весна была обжигающе тёплой... Большое спасибо дружеский отклик!
Ещё раз большое спасибо за дружеский отклик!
Прямо таки Саламандра перед глазами появилась. :) Отличный стих. А последние два катрена - просто слов нет...
Наталья, как чудесно, когда возникают образные ассоциации... Спасибо за добрый отклик!
Настоящая страсть, сильное чувство, выражены прекрасно! С уважением!
Яна, большое Вам спасибо за добрый искренний отклик!
Дмитрий, мне у Вас понравилось, Вы, несомненно, интересный автор. Заношу в избранные, чтобы не потерять.
Ольга, большое спасибо!
Ярко и красиво написано. Очень понравилось!
Это произведение рекомендуют
|