Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 96
Авторов: 0
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: shiva
я люблю ночь,а может это ночь любит меня.блеск в глазах,красота,внимание вот что для меня ночь.задумчивость в зеленых глазах вдохновляет,приводит в восторг,посмотрев в них можно задуматся я сама иногда тону в себе.
иногда мне кажется что я одна-иногда всех много.я люблю тишину,нет все говорят жизнь идет,во мне тишина,как это?это когда все чувства в тебе молчат.самое редкое из всех чувств человека,нужно узнать его и наслаждатся,молчать говоря в то же время.
что есть любовь? кто это слово придумал?проси любого незнают.я знаю,ты знаешь,все знают что для него любовь.моя любовь это то что все называют гармонией,но сердце не слушает разум,болит,стучит и рвется из груди это любовь,а может это боль?боль сердце и мое и не мое-боль это когда тебе плохо,внутри все плачет,а слез порой нет,внутри все плачет а слёз нет-моя боль это эти строки,каждая буква это слеза-я очень много плачу.
рай мой рай это сон, забытье,веселье,но не тишина.мой рай это даже не он а с ним,мой рай быть одной внутри-моя мечта забыть его...
© shiva, 18.12.2009 в 20:24
Свидетельство о публикации № 18122009202455-00140975
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют