Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрейк
                                    Этот рассказ не рекомендуется читать людям  
                                     до восемнадцати лет.
                                                  
   Мой серебристый цитрамон, это я так свою французскую машину  обзываю, несётся во Владивосток со средней скоростью 300 километров в час. Решил к другу  Паше на рыбалку сгонять, заодно и десять лет выпуска из родного института отметим.
Еду наобум, решил сделать ему сюрприз, можно сказать, отомстить за его прошлогодний визит без предупреждения.  
Ехать осталось семь часов, и я на «десницу бога» скачивал программку «Пеле + Марадона», которая позволит мне доказать Павлику, что он по сравнению со мной вообще в футбол играть не умеет, не смотря на то, что он семь лет футболом занимался, а я все эти годы увлекался  плаванием.
Всё-таки прогресс не стоит на месте, и этот маленький чип в моей голове под названием «десница бога» творит чудеса. Я могу общаться с любым человеком на Земле, не смотря на расстояния, кроме этих чёртовых Говорунов, которые отказываются от такого блага.
А ведь список того, что получило человечество благодаря маленькой круглой вещице, огромен. Начнём с того, что я, зная только  русский и английский язык, могу контактировать с любым иноязычным человеком, на кой чёрт вообще эти языки нужны, всё равно уже давно с помощью мысли общаемся. Я могу узнать информацию о практически любом  механизме и животном. Могу смотреть кино, слушать музыку, заниматься сексом, находясь голым в сибирской тайге, мимо которой я сейчас как раз и проезжаю. Кстати, проехать рядом с тайгой и не зайти туда - это чистой воды кощунство, подумал я и, сбавив скорость, свернул на первую попавшуюся дорогу.
Машина приподнялась, увеличивая дорожный просвет до внедорожных двадцати двух сантиметров.    Я устремился по грунтовой дороге вглубь  леса. По бокам  над дорогой нависали еловые лапы, и красовались огромные кедры. Зрелище завораживало настолько, что я остановился,  проехав не менее сорока-пятидесяти километров от шоссе, причём остановка была не запланирована: мой любимый «француз» сломался, все приборы  на приборной доске погасли, и он встал, как вкопанный.
Я попытался связаться с ближайшим сервисным центром. Ничего не получилось, в мозгу промелькнуло, что нет связи.
- Во, я попал! – подумалось мне.
Мои мысли прервали птицы, которые орали на все голоса, и я, слегка успокоившись, решил подняться на горку, у подножья которой сломалась моя машина.
Забравшись на неё, я увидел красивейшее озерцо в обрамлении высоких сосен, а рядом с ним добротный бревенчатый дом с прямой крышей. Возле самого озера, справа от дома располагалась небольшая, тоже бревенчатая банька, из трубы которой валил дым. Дорога, по которой я ехал, оборвалась прямо перед домом.
Обрадовавшись, я чуть ли не вприпрыжку, побежал к дому, из которого вышла высокая, синеглазая шатенка лет двадцати пяти, неземной красоты. На ней  облегая стройные длинные ноги, были  надеты чёрные джинсы, сверху - серая футболка,  через которую легко угадывалась великолепная грудь.

Я даже опешил от такой красоты. Через какое-то время поздоровался с ней, сообщив, что у меня сломалась машина, и я не могу связаться с сервисным центром.
-  Здравствуй,- нарушая тишину, поздоровалась она, с интересом глядя на меня и поправляя свои великолепные волосы.
- Что молчишь? Глухонемой, что ли? – весело улыбнулась она.
- Нет, я не глухонемой, - вслух ответил я, удивляясь своему сиплому голосу
и проклиная неработающую связь, без которой даже приходилось пользоваться своим голосом.
Снова поздоровавшись с ней, я повторил свой текст про сломавшуюся машину и про исчезнувшую связь.  Тем временем связь вернулась в виде моей подруги Алёны, которая, не дав опомниться, начала ко мне приставать с сексом, бесстыдно через чип стимулируя мою главную эрогенную зону. Буквально через полминуты меня сотряс мощный оргазм, который мне не удалось скрыть перед незнакомой девушкой, а  Алёна так же как появилась, так и исчезла из моей головы.
Моя гримаса и мокрые, вздыбленные спереди штаны рассмешили незнакомку, и я услышал её звонкий смех.
- А ты, оказывается, легковозбудимый, -  весело хохотала она.
- Подожди, – попросил я её, потому что связь окончательно восстановилась, и начался отчёт о работе наших великих лидеров - премьер- министра и президента.  После него вся страна вместе со мной спела в едином порыве новый гимн России на великую музыку Александра Александрова :
- Мы вместе с премьером и президентом замочим врагов в марсианских песках,-   закончил я и смахнул  нечаянную слезу со щеки.
На меня всё это время удивлённо взирала незнакомка.
- Тебя как зовут, придурок? – усмехнувшись, спросила она.
- Меня зовут  Константин, и я попросил бы без оскорблений! – возмутился я.
- А тебя то, как зовут? Говорун? - поинтересовался я.
Говорунами мы называли людей, которые отказались от чипа и соответственно не могли общаться без голоса
- Во-первых, зовут  меня  Настя, а, во- вторых, я нормальный человек, а не Говорун, а вот ты - инвалид на всю голову, это точно.
Тем временем по связи передавалась великолепная реклама самого лучшего, изумительного, восхитительного, ни с чем несравнимого напитка  пепси. У меня моментально пересохло в горле.
- Слушай, Настя, а у тебя нет случайно баночки пепси? – спросил я девушку.
- Нет у меня этой гадости, – поморщилась она. - Если хочешь, могу кваса дать.
- Да как она может такое говорить про этот напиток богов?- подумал я.
И затем спросил:
- А магазин поблизости здесь есть?
- Костя, ближайший магазин в семидесяти километрах. Если хочешь, пробегись за своим пепси, а я могу предложить только квас домашнего приготовления.
Заметив, что связь опять пропала, я вынужден был согласиться на квас. Мы прошли в дом, и Настя достала из холодильника трёхлитровую банку с квасом и налила мне пол-литровую кружку. Отпив немного, я поразился крепости напитка и его вкусу.
- Ну что, вкуснее твоей газировки? - поинтересовалось она.
- Да вроде не хуже, - удивился я.
- И откуда ты такой взялся?
- Из Питера. К другу во Владивосток на рыбалку решил съездить.
- А что это за песня?
- Какая?
- Ну, ты только что пел её, да ещё с такой экспрессией, что у тебя прямо даже слезы навернулись.
- Ты что, не знаешь гимн нашей Федерации? - моему удивлению и возмущению не было предела.
- Ты что, вообще с луны свалилась?
- Подумаешь, не знаю, – наморщила свой изящный носик Настя, надув пухлые губки.- Может, я совсем политикой не интересуюсь.
- А ты здесь одна живёшь? – поинтересовался я, осматривая жилище, оформленное в деревенском стиле, с огромным количеством книг на стеллажах.
- Совсем недавно мой папа умер, поэтому сейчас одна живу.
- А где работаешь?
- Здесь и работаю, у нас с папой довольно большое хозяйство.
- Так ты вообще  никуда отсюда не выезжаешь, что ли?
- Ну почему же, очень редко, раз в полгода, мы с отцом обязательно в город ездили.
Костя,  я недавно баню затопила, пойдёшь мыться? – Настя перевела разговор в другое русло.
- О, а я ни разу в бане не был,  с удовольствием схожу.
Мы прошли в баню. Внутри, вдоль стены, стояла деревянная лавка, рядом с ней  на треноге - вешалка, в углу разместился стол и пару плетёных кресел перед ним. За креслами была низкая деревянная дверь, судя по всему вход в парильное помещение.
- Раздевайся, - скомандовала мне Настя.
Я начал  снимать с себя свитер и обнаружил на себе любопытный взгляд девушки.
- Ты хотя бы отвернулась, что ли, – попросил я её.
- Чего я там у вас не видела, – спокойно изрекла она и нехотя отвернулась.
Быстро скинув одежду и  прикрыв своё хозяйство одной рукой, я открыл дверь в парную. Горячий воздух пахнул мне в лицо.
- А не слишком жарко?  - заволновался я.
- Заходи  и садись вон на ту лавку, трусишка, - подтолкнула меня Настя, уже совсем бесстыдно рассматривая меня.
- Не того ты трусом называешь, - взбрыкнул я и смело зашёл, хлопнув за собой дверью.
Слегка пригнувшись,  чтобы жар не обжигал уши, я сел на нижнюю ступень лавки, стоящей в двух метрах от входа. Парилка  была довольно просторная, примерно два на три метра. Возле лавки стояла печка, на ней камни и сбоку котёл с водой. Возле соседней стены располагалась лавка, и рядом с ней бидоны с водой. На полу стоял тазик горячей воды с веником.
Не успел я освоиться, как дверь открылась, и в парную вошла Настя. Кроме  войлочной шапки на голове, на ней ничего не было.  У меня перехватило дыхание. Такой красоты я не видел. Стоит сказать, что я вообще никогда не видел голой женщины так близко рядом с собой. Да и реального секса у меня никогда не было, в наше время он считается чем-то грязным и постыдным.
- Ну и долго ты на меня пялиться будешь? - засмеялась Настя, сама с любопытством рассматривая перемены, произошедшие со мной.
- Давай ложись на лавку, сейчас попарю тебя, - распорядилась она.
Я лёг на живот. Настя плеснула ковшик воды на камни, взяла веник и от души начала хлестать меня им.
- Может уже хватит, -  через десять секунд запросил я пощады.  
- Перевернись, - попросила она.
Я лёг на спину, закрыв руками самое ценное, после чего был избит веником до полуобморочного состояния и облит холодной водой.
  Незло ругнувшись, я выбежал в предбанник и там уселся в кресло. Через три минуты мне стало лучше, в теле появилась удивительная лёгкость. Всё это время из парилки доносились удары веника, после них я услышал шум воды, и ко мне вышла Настя. Её тело покраснело и блестело от воды.  От этого зрелища часть моего тела реально подросла в размерах, и я этого не смог скрыть даже двумя руками.
- Чего это ты так напрягся? - улыбнулась Настя. В глазах её стоял неподдельный интерес. - Сейчас подожди, отдохну, и пойдём ещё попаримся.
Через несколько минут мы опять зашли в парилку. Настя достала мочалку,  мыло и дала их мне, я намылился и сполоснулся, тем временем она тоже натерла себя мочалкой и сполоснулась. Потом попросила потереть ей спину. Взяв мочалку в руки, я её намылил и стал гладить ею спину. Она развернулась, посмотрела мне в глаза.
- Да хватит уже!
От неожиданности я поскользнулся и упал на спину, увлекая за собой Настю.
- Не ушибся? - поинтересовалась она, лёжа на мне.
- Да вроде бы нет.
У меня спёрло дыхание, такое тело лежало на мне, да ещё и мой одеревеневший «друг» упирался  ей в живот. Не в силах сдержать себя, я обнял её за талию и поцеловал, она с готовностью прижалась ко мне, слегка приподнялась, взяла часть меня в руку, и направила в себя. После чего, слегка подрагивая, полностью опустилась на меня, потом приподнялась, снова ускоряя свои движения. Мои чувства и ощущёния были непередаваемы, это было никак несравнимо с виртуальным сексом. Мы слились в одном желании, в одном стремлении, получить как можно больше  друг от друга и, в то же время, дать как можно больше друг другу. В конечном итоге я излил всё, что мог  в  неё.   А Настя вскрикнула напоследок и полностью легла на меня.
Через какое-то время мы поцеловались, она встала и предложила искупаться в озере. Я  пошёл за ней.
- Это непередаваемо, тебе понравится, - крикнула она и с разбегу прыгнула в воду с берега. Я последовал  её примеру и нырнул следом. Холод обжег моё тело. Несмотря на июль, вода показалась мне прохладной, но через какое-то время тело привыкло, и я стал откровенно наслаждаться. Мне нравилось всё: температура воды, пейзаж вокруг и, особенно, моя подруга, резвящаяся в озере. Во мне стала крепнуть уверенность, что любовь с первого взгляда – это не фикция.
  Буквально на следующий день после нашего знакомства, Настя призналась, что уже не представляет себе жизнь без меня.
С того времени прошла неделя, мы не могли насладиться друг другом и расстаться хотя бы на минуту. Мне нравилось всё: работа по хозяйству, рыбалка, собирать грибы. Единственно, что раздражало, так это комары и временами появляющаяся связь, а мне хотелось отрезать себя внешнего мира,  и поэтому я засёк те места, где связь появлялась, и старался эти районы обходить стороной.
Как-то вечером мы с Настей сидели на улице возле бани, и она меня спросила:
- Какая польза от чипа в голове?
И я ей рассказал, что  могу общаться с любым человеком, у которого есть такой же чип, невзирая на расстояния. Я могу прочитать любую книгу в любое время и в двадцать раз быстрее. Я могу узнать обо всём на свете в любую секунду, могу смотреть фильмы, слушать музыку, всё через него. Я постоянно знаю, сколько сейчас времени. Я могу заняться с тобой сексом в любую минуту, находясь за тысячу километров от тебя. И  список моих возможностей очень велик. Могу смотреть на мир, буквально твоими глазами, при условии, конечно, если у тебя тоже есть «Десница бога».
- Костя, я тоже хочу себе такой же чип, - посмотрела она на меня.
- Понимаешь, Настя, с этими со всеми благами у этой хреновины  в моей голове есть очень большой минус. Мной постоянно кто-то пользуется. Меня используют наши политики,  продавцы со своей рекламой, мой начальник…. Все они напрямую «капают» мне на мозги. Даже моя бывшая подруга пользуется моим чипом, когда захочет.
У меня возник план.
- Настя, а у тебя есть бензопила?
- Есть, конечно, а зачем она тебе?
- Да потом объясню.
Взяв пилу, я направился по дороге в сторону шоссе. Пройдя примерно десять километров, я связался со своим начальником и объявил ему, что увольняюсь. Послушал отчёт о работе нашего премьера с президентом, насмотрелся рекламы и спел гимн Федерации.
После всего этого я включил бензопилу и с остервенением завалил ель поперёк дороги. Не удовлетворившись этим, я завалил ещё пару деревьев поперёк дороги. Тут в моей голове появилась Алёна с уже изрядно надоевшей шуткой. Бесстыдно, через чип,  добилась моего оргазма и исчезла из моей головы.
- Вот сука, - зло выругался я и, невзирая на мокрые штаны, повалил ещё несколько больших кедров поперёк дороги, после чего, довольный, пошёл домой. Я отрезал нас от этого мира, от этих тараканов в моей голове, от этих политиков, рекламщиков, начальника и бесстыжей подруги. Всё - теперь новая жизнь.
Возле озера меня встретила Настя.
- Костя, давай твою машину в сторону откатим, нам надо в город за запчастями для трактора съездить…

© Андрейк, 21.11.2009 в 17:24
Свидетельство о публикации № 21112009172410-00136863
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют