Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 125
Авторов: 0
Гостей: 125
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: You can call me Love
Месяц такой острый, что можно порезаться и тогда маленькие капли будут тихо падать как белый пепел сегодня ночью. А вокруг все блестит безграничной далью полей, одетых в зимнее томное покрывало. Звезды это наши предки, которые выставили ладони, а на ладонях ослепительные раскаленные шары, огромные, но нам они кажутся маленькими. Она всегда хотела летать, летать как птица и даже больше – без крыльев, свободно плавать в воздухе над всеми остальными. Но сегодня ночью треснуло стекло – сознание разлетелось на осколки. Пришел этот час и она стала взрослой, панталоны и нижние юбки  давно уже каждый месяц в крови, но это не то, то – это зимней ночью в конце декабря, вошло как лезвие.
Ароматические эссенции одурманивали, приглушенная Лунная соната возбуждала похоть, черным страусиным веером с черепаховым каркасом прикрывала свою наготу, завлекала в неизвестность и себя и его. Только  вот Роберт надежд не оправдал не смотря на золоченое кольцо, и его нервные тонкие пальцы по-прежнему божественно ложились на пианино и на женские тела, а не на поводок супружеской верности. Плыли белые дни, Вера ждала его совесть, ничего не помогало. Только в темные холодные ночи согревало его такое сладковато-кислое дыхание - порочное. Вера выучилась играть на пианино, как губка впитала уроки Роберта, не прося его больше ни о чем. И в один морозный трескучий вечер ушла – следы ему были лишь утешением.

Афиша: Вера Уаровна Сипягина-Лилиенфельд, сегодня в гостинице «Анабель» Соната для фортепиано № 14 для господ.

Его глаза наполнились осколками.

© You can call me Love, 19.11.2009 в 19:04
Свидетельство о публикации № 19112009190411-00136582
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют