Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 523
Авторов: 0
Гостей: 523
|
ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МИХАИЛУ БРИФУ, за которое можно отплатить только неблагодарностьюСходством внешним с Салманом Рушди, Гордиться незачем - добра не жди! Измени свой имидж, диету, походку. Постарайся отныне быть мирным и кротким. Избегай касаться сакральных тем, А еще лучше - всего и совсем! Предупрежден, значит, вооружен, И не жду я to be отблагодарен!
Свидетельство о публикации № 13092009033902-00126021
Читателей произведения за все время — 218, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Понравилось.Спасибо.С дружеским приветом.Ваш арамат.
Спасибо! До новых встреч в эфире. Ваш Айртон**
Сходство внешнее - это не самое страшное. Но тропиночка Ваша довольно опасная. Вы бы лучше, дружок, заглянули в зерцало и тогла Вашей прыти поменьше бы стало!
Предупредить я был должон, что тоже я вооружен!
Я тоже перешла на эпиграммы: ведь я груба на клилограммы и посему меня забанили на днях, а смысл: ошиблась в званиив названиЯх. Меня такое покоробило И дружбу всю мою угробило, Осталось только вдохновение И своё личностное мнение. :)
Слышал я, что эпиграммы, не измерить в килограммах: тыщи тонн руды словесной ради бардов бесполезных, извожу. А толку? - Кот наложит больше под комод!
Что ж кота не воспитали? Аль не поддавался? Вы б ему по попе дали - Гадить б отказался :))) Не переборщите только - сил-то у вас сколько...
Сила есть - кота не надо, Не хочу такой отрады! Коль есть кот - не нужен ум, для rent'А он будет room!
кстати, кошке - рент ужасен: ей гулять нельзя ходить, вопль в пустыне - понапрасен: надо ошейник ей купить. Только все же жалко кошку, Ту, что ходит по дорожке, Никуда свернуть не может, ни на ветку, ни в кусты, Так что ночью выпускаем, Что , не видел он и ты :(
Не до кошкиных проблем, пропади они совсем! слева Брифы наседают, справа барды поджимают, где мои семнадцать лет? я бы врезал им в дуплет!
Чего им всем -то нужно, Что насели этак дружно? Покажите мне таких - Посмотрю на них, сяких.
Почту за честь на Вашу почту снесть** Айртон**
Посмотрела я на них: И на светлых, и на тёмных. Не могу решить, что `да`, Как-то мне не по себе...
Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным... И - на них смотреть долго, что искать в стогу иголку!
Кто ошибется, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, А что иголки? пойду до ёлки, а там - бутылок вокруг осколки :(
Ошибившись, угадать - это просто благодать. Будто яблочко, не целясь, откусить... Какая прелесть!
Яблонька растёт в лесу, С нею яблочко кусю, Вместе с красным червячком встанет в горле сладкий ком...
Проглотивши сладкий ком, не забудь вернуться в дом, не случилось бы чавой от диеты таковой!
Яблок делим на троих, ничего, что он червив! Айртон**
Ой, конечно, я домой, Там ждет муж мой, мама мой. Яблок вкусный, в полвершка, С;;ем сама исподтишка :)
Чтобы съесть из под тишка надо все покласть туда, не нашел чтобы никто, будь то свой или чужой...
Положу всё под тишок: Яблок, ложик, гребешок. Айртон если будет здесь, Несомненно, поймёт мысль :))))
Ложком буду яблок жрать, гребешком - башку чесать, чтобы знали я там был, все с собою уносил...
У разбитого корыта Я осталася одна, Но, скажу вам, по секрету: У меня есть два тишка. Айртон видел лишь один, А второй - не видел, Не скажу ему что там, Для себя оставлю:)))
"Для себя оставлю:)))"? Руки хоть и коротки, и мешают коготки - все равно достану!
Если и найдёшь тишок,- Нету там на посошок :) Так что когти не ломай, Лучше вместе выпьем чай :)
Своя есть правда русского народа, что чай - не водка и не выпьешь много! А мало пить - не стоит и труда. Как посмотришь с холодным вниманием... Да!
Великий труженик народ Всегда на дачу водку берет: кто пьёт с утра, а кто на ночь. На грядках - женушка да дочь...
От народа я далек, и не пить я дал зарок. Я зашился от питьи и теперь трезвей свиньи!
Осторожнее со швами: Чтоб не разошлися, Если что - давайте с нами, Пока м ы не спилися...
Опоздали с предложением, я расшился. С уважением!**
Вы расшились? Вот удачно! Выпьем и закусим смачно!
Энто я всегда горазд, соберусь по счету "раз"!
РАЗмахнулись мы однажды Не на шутку РАЗошлись, Поделам каким-то важный РАЗбежались по углам... 0_о ???
Раз махнулись, два махнулись, а махнуться в третий раз - не сподобились... Дела-с!
Размахнулись, Промахнулись, Подмахнулись, Примахнулись, Приуснулись В раз проснулись...
Тут и сказочке конец, кто проснулся - молодец!
Кстати, враз - должно быть вместе. На почётном самом месте.
Вместе, стало быть, проснуться на почетном самом месте? - Чем не сказка? размахнуться, хлопнуть граммов двести!
Я как раз тяну глоточком Рюмку сладкого мартини, Сидя на почетной точке У компьютерной машины
На каждый глоток не накинешь платок!
На чужий шматок Не роззявляй роток :)))
Отчего не разговеться, коль шматок в рот целится?
Как разговеться, чтоб не разболеться! Путь к вашему похудению Как по щучьему повелению!
К похудению пути исходить мне не с руки, лучше бегать по утрам а заспанцам - стыд и срам!
Вот, вогнал меня в румянец... Ну какой же вы засранец! :)))))))))))))))))))
Думаю, в последнем слове, Вы раскрылись в полной мере, даже рифму подобрать трудно мне на слово с....
Это ваша была рифма, Вы подставили заспанца, А теперь - я виновата? Вот такие танцы-шманцы :(
Переписка ваша - класс! Зарябило в правый глаз. Левым глазом вижу дали. Отдыхай, Ожегов с Далем! :)))) С приветом к вам - Григорьева Алена, Поклонница Бориса Аронсона.
Глаз налево, глаз направо, Аронсону браво, браво!!
Браво, браво Арансону! Жаль, что я не рядом... Часов восемь; на автоб-е - Такому я не рада...
Аронсон - вчерашний день. Кольченко - влт это да! С первым мне возиться лень. А второго - за рога!
Что такое Кольченко? Это то, что колется? Рядом мне с такими страшно - Я ушла гулять в лесок. :)))
Колчен - новая звезда, русского Нью-Йорка! так споет, что будет, да, как на свадьбе горько! Следите за афишей (http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/122577/), берегите крышу!
Крыша едет от Нью-Йорка: Где-то свадьба, вопли: Горько! А я горькой не любитель, Мне бы кислого в обитель.
Зелен кислый виноград, я в Нью-Йорке жить не рад, мне бы на природу - в лЮбую погоду!
Проезжайте к нам - и в Солон он вполне природы полон, или в южный резервейшен: и природа, и шашлык можно съейшен....
Это вроде уже было - АЙртон, я тебя на мыло! Ладно, едь скорее в Солон, Оy вполне природы полон :)))
Я на мыло не гожусь, без Солона обойдусь не сносить там головы, предлагаю быть на Вы"!
Если в рифму будет `вы`, То конечно, хорошо, Если ж подойдет мне ты Извините, но - увы... Рифмы ради я - на всё, Так что, сорри, друг Айртон... Право, не сердитесь, Рифмы не боитесь :)))
За ради рифмы жизнь отдать? тут, право, нечего сказать!
Я про рифму вам скажу: Ею очень дорожу!
Вы рифмой дорожить умейте, годами дорожить вдвойне, слова друг к другу крепче клейте: ведь на войне - как на войне!
Счас вам пьеску запощу, И как раз про ту войну, Обсуждайте дружно: Нужно войну или не нужно.
Счас вам пьеску запощу, И как раз про ту войну, Обсуждайте дружно: Нужно войну или не нужно.
Сказал Портос: дерусь-дерусь, войны не боюсь, окружат - сдаюсь!
Ой, забыла запостить... Вам без пьески - не грустить!
Это произведение рекомендуют
|