Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 110
Авторов: 0
Гостей: 110
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Деко
Люди что творите вы?ем……
Единая судьба человека может зависнуть в одном крепко сжатом кулаке, как страшно или плохо, когда обрывается нить, которую человек тянул по своим словам вечность или обычный человеческий год. Человек, одумайся, вернись на землю, не летай в облаках, ведь мы не вечны, и нам не сделать того, что отложили на следующий день. Что мы творим? Куда мы дойдем с этим? Что дальше с нами случится? Не знает никто: ни ты, ни я и ни она. Мировые конфликты, которые развязали не кто иные, как мы сами, усложнив жизнь, заставив всемогущую природу пустить сок, оборвать все терпения, которые, образно говоря, были безграничны. После этих событий очень сложно вернуть планету к прежней жизни. Мировой экономический кризис, как говорят главы стран: не победим и не рушим. Я считаю, не обязательно собирать большое количество людей. Ведь можно решить эту проблему по простому, ведь куда-то деваются деньги с бюджета, уходят на лишние затраты, на ненужный персонал, тем самым в стране падает процент рабочих на заводах и производствах, и повышаются цены на все, тем самым сделав обычному человеку сложный этап жизни. Зачем? Зачем? и еще раз зачем? Нам полные залы политиков и депутатов, которые совершено не приносят прибыль стране. Если же сократить их на малое количество людей, бюджет станет намного лучше развиваться, да при этом не упадет процент исчезновение непонятным образом денег с государственного бюджета, да это все останется; но если их останется мало, они не смогут все забрать у нас, и потихоньку кризис будет отдавать концы…
И нам, людям из обыкновенного народа, станет намного легче воспринимать жизнь. На нашей планете сейчас 2009 год, самый сложный год из всех, смертность увеличилась, рождаемость упала на 60%! Вам страшно? Если нет, то все еще впереди. Нас с годами все меньше, остались самые сильные из нас, которые готовы принять на себя жёсткие условия и все-таки выдержать эти сложные события жизни. Но одно надо помнить всегда: как мы с этим миром ,так и он с нами. Пускай все думают, что нам плохо, но мы все же останемся и дадим общий удар по высшему обществу, как говориться, все только начинается. Я сам великий или просто обычный человек скажу очень хорошие слова: Человек, опомнись! Угомонись! устрани свой пыл! и все-таки воспринимай то, что ты сам нажил себе, и живи в радость всем……
© Деко, 30.05.2009 в 10:07
Свидетельство о публикации № 30052009100753-00110292
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют