Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Деко
Дождь
Как день прекрасен скажеш ты, я не сомневаюсь и не буду спорить ведь солнце светит и блестит трава расою . Как хорошо подумав ты как прекрасно и светло. Для одних мил свет для других гроза и мрак на небе. И гром гремит так сильно, что каждый начинает домой спешить ведь дождь, для всех не радость и настроения нет, как плохо и тоскливо когда он идет без видимого конца. Не каждый способен знать природу зачем тот дождь или гроза? Толь гневается природа или просто так пришла весна, мы не поймем все это никогда. Дождь сложная стихия выражает он в себе и радость и печаль но люди есть на свете которые подчиненные ему гордость, сила, мужество, настойчивость, мудрость и совсем малеха отличающее от всех их единство. Капли выражают слезы тех которые жизнь всем нам дали и поэтому немы страдаем а природа великая и не сокрушимую нет преград на ее пути. Моя душа спокойна когда на небе тучи зачем нам солнце и зачем же свет вы спросите меня ведь дождь противен мокрый и холодный нам страшно слышать даже капли, сразу исчезает настроения и как будто на весь мир все злы мы станем. Вот все же стихия это выражает красоту свою пускай холоден и противен он, но зато как только капли земли коснувшись все расцветет и будет пахнуть розы и тюльпаны, как мы без него как жить тогда ведь человек на какието проценты вода .
© Деко, 30.05.2009 в 10:04
Свидетельство о публикации № 30052009100407-00110289
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют