Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 436
Авторов: 0
Гостей: 436
|
[img size=450]http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0954/42/095442.jpg[/img] В Копенгагене отвалились стрелки главных часов в тот день, когда я меньше всего ожидал этого. Застегнув брюки и задвинув на двери засов, пошел узнавать, в каком месте выписывают книжку поэта.
Но оказалось, что все они кончились еще вчера под напором страждущих грязноволосых существ. Чирикали воробьи, солнце катилось черней черна, — твое вечернее платье не застегивалось вообще. Ты разводила руками, кладя мне грудь на плечо — от нее было так тепло, что я про книжку забыл. Хотел куснуть сосок, но тут же был уличен и отправлен в постель, и сдался почти без борьбы. Ты кричала так громко, что вдруг полковник-сосед стал биться в стену в экстазе простреленной головой. Я был скромен и осторожен, а стал как все — еще не поэт, но гений, к тому же еще живой.
Свидетельство о публикации № 12052009151234-00107939
Читателей произведения за все время — 642, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
симпатичный парадоксализм)
Приятно, что вам пришлось :)
...а стрелки всё отваливаются.. а книжки всё выписывают... а полковник, всё бьётся... одно из моих любимых, меж прочим)))
Спасибо, Люси. И толпа не пересыхает (насчет книжек :)
угу) какое там /не пересыхает/...))) растёт, однако... спасибо интернету!)
Влад, замечательно. Очень понравилось.
Спасибо, Ярослав, рад, что приглянулось.
"Я был скромен и осторожен, а стал как все — еще не поэт, но гений, к тому же еще живой." Да, и все-таки лучше, пускай даже быть, как все, еще не поэтом, пусть даже и не гением,и без книжки поэта, главное - быть еще живым! Простите мой пессимизм, накатало... И очень понравилось...
Галочка, спасибо!
Подписка в Инете на книжку - какой-то поэт. Я кликнул, выписал книжку, и стал как все, И громко так декламировал этот бред, Что выучил русский вдруг зимбабвиец-сосед...))) Стихотворение очень забавное, прочитал с удовольствием. Такие мне особенно нравятся! С уважением - Н.В.
Спасибо, Никола, рад, что пришлось!
Шедеврально, Влад! А голова и вправду была прострелена в экстазе?:)
Шутник-с! Можно, конечно, и так интерпретировать :) Спасибо!
Это одно из Ваших лучших, Влад. Я только не уловила, где и какие книги выписывают. :0) С теплом, Марина
О! членские книжки союза писателей :) Спасибо!
...весьма хорошо:) понравилось, хотя фразу "солнце катилось черней черна" я не понял 0_о
Когда расстроишься, все кажется в черном цвете. Спасибо!
О, какая прелесть! И когда ты успел?
Какие люди! Привет, Ириш! Вообще, это довольно давнее стихо :) Спасибо!
красиво, как в сказке, в этом Копенгагене... и стих хорош!!
уххххххххххх ты... Что-то я это место не помню. Но в парке там действительно красота :) Спа-си-бо! цалую
Думаю, Маяковский задумался бы над авторством этого стихотворения...)
Вряд ли, его лесенка неповторима :) Спасибо, Виктория!
Здорово, Влад! Два соображения (вроде бы, совсем на виду). В третьей строфе: "хотел куснуть сосок..." - не лучше ли "укусить"? В четвертой: "стал биться в стену..." - может, "об стену"? С уважением
У меня стиль такой здесь. Изменения приведут к тому, что юмор потеряется и останется не пойми что :) Спасибо!
какая вкусная солянка, дядь! первая строфа - сюр, вторая - бытооописание, третья - еротика, а четвёртая - просто мощная сама по себе...
Что говорить, от тебя вдвойне приятно :) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|