Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Пародия на "Море" Никиты Марзана. http://www.proza.ru/2009/05/05/906

      


Пустыня была морем.

На самом высоком бархане сидела продавленная в некоторых местах тётя.

Колени: острое и круглое стояли рядом. А тётя тщетно пыталась дотянуться до них,чтобы обнять покрепче.

-У какие мы горькие,- ядовито произнёс Кущерёнков,облизывая попку тарантула.

-Пустыня стонет...Стонет пустыня...Надо будет записать,-сказал он ещё.

Тётя покосилась на  Кущерёнкова и отвернулась вновь. В пустыню.

Стонущая пустыня золотилась песком , змеившимся поземкой, и изумрудилась то здесь то там проносящимися зеленовато-коричневыми шарами перекати-поле.

Кущерёнков ущипнул себя за обгорелую на солнце  ягодицу.

-Сахара! - вдохнул Кущерёнков жаркий ветер и шлепнулся в изнеможении на песок.

Он сделал слабую попытку подняться,но опять повалился - теперь на спину, подёргал в воздухе ногами, но повернуться не получилось, тогда он немного полежал, вперив взгляд в жгучее голубое небо,потом поднатужился и всё же перевернулся,но несколько неудачно,потому что теперь его лицо оказалось как раз возле того места,на котором сидела тётя.

Кущерёнков скривился от отвращения,поднял глаза , но увидев, как капли пота, обтекая тётины жировые складки одну за другой,медленно скатываются по лоснящейся спине в розовую ткань трусов, зажмурился.

-Я только что сброшен с вертолета.Парашют не раскрылся,но мне повезло,только вот до колен не дотянуться, -сказал он ,не открывая глаза.

-Ага,-ответила тётя грудным голосом.

-Как здесьс кормёжкой?С питьем? - надеясь на чудо,открыл глаза Кущерёнков.

-Нету. Никто не ходит, - тётя заколыхалась плавящимся студнем, затрепыхала и обернулась мрачным угристым лицом к Кущерёнкову.

-Диета? - Кущерёнков попробовал вновь зажмуриться.

Но тётя глянула так свирепо,что вдруг Кущерёнков затараторил первое,что пришло на ум:

- Курочку с поджаристой корочкой лучше всего выпекать минут 40-50 при температуре 180* по Цельсию.

Но предварительно пропитайте ее соком двух лимонов, нафаршируйте нутро гречневой кашей.

А еще ранее не забудьте чесночок мелко рубленный залить крутым кипятком,чтобы получившимся настоем поливать курочку ,когда она будет плавиться в духовке.

Таким же способом можно приготовить свинью или порося, лучше кострата...

-Ага,-равнодушно прервала его тётя,от чего Кущерёнковпоперхнулся и продолжить не смог.

Но он всё же произнес:

-Ух,ненасытная,-без еды и питья в пустыне можно прожить три дня.

Голова Кущерёнкова ослабла и упала рядом с попой тёти.

-А что?Красивая... - рассматривая просвечивающее сквозь трусы междуягодичное пространство тёти,произнёс Кущерёнков.

Он вдруг отчетливо представил ,как раздвигает эти полупопицы в стороны,как они всасывают в себя его естество,и затем ,сатрясаясь при каждом его ударе...

Но додумать не успел - солнце со всего своего солнечного размаху трахнуло Кущерёнкова по макушке.

Когда Кущерёнков начал приходить в себя,первым делом он почувствовал,что рот его заполнен чем-то мягким,желеобразным.

Он открыл глаза.

Тётя ,улыбаясь гнилушками зубов,склонилась над ним всем телом,и поддерживая обвислую грудь рукой, настойчиво впихивала ему в рот сосок.

Кущерёнков попробовал выплюнуть, его затошнило и он сглотнул теплую сладковатую жидкость.

-Пей!Пей,дурачок. Я е только тебе ,- приговаривала тётя, - ты нетакой как все,ты особенный: у тебя парашют не раскрылся. А колени починим,только вот дотянемся...

Кущерёнков собрал последние силы и толкнул тётю.

Тётя покатилась колбаской вниз по бархану.

Знойный ветер доносил:

-Ты же сам хотел... Ты же пялился...

Кущерёнкова рвало самозабвенно,очищающе, всепрощающе, отпускающе,зачисляюще...

Когда он обернулся,то увидел ,как тётя ,скатившись уже к самому подножию,вдруг замерла на мгновение,а потом начала медленно погружаться в песок.

-Зыбучие,бля! - сплюнул кислую слюну Кущерёнков.

Он поднял колени. Приставил их к ногам:острое к правой,круглое к левой, подёргал поочередно ногами в воздухе и поплелся,спотыкаясь ,восвояси.

Сахара. Пустыня стонет.  

Свидетельство о публикации № 10052009082301-00107588
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Dan Галинский
Dan Галинский, 15.05.2009 в 12:09
Ну у тебя и фантазия))) Я так заметил этот Кущерёнков любитель поп: сначала лизал попу тарантула, потом ущипнул за попу себя, а после - переключил взгляд на попу толстой тети))
Пушкина Анастасия(Стюра Иванчикова)
Привет, Dan.

Это не у меня фантазия. Там ссылка есть на Прозу.

Dan Галинский
Dan Галинский, 15.05.2009 в 12:31
Я уже прочитал)) Хорошая пародия. Но мне оригинал больше понравился))

Это произведение рекомендуют