Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Алании Брайн Нас разметал холодный ветер по углам. На разных полюсах живёт любовь. Моя - на Северном, с метелью пополам. Твоя – на Южном, ласку ищет вновь.
Пусть снежные равнины нам близки. Мороз в душе нам пишет белой пылью. Мы замерзаем от своей тоски, И лёд все чувства покрывает былью. И не соединить нам эти полюса, Ослепли мы от ревности незрячей. С тобой уходит жизни полоса. Со мной всё проще – я могу иначе. И мы с тобою в слове – никогда! И в сердце смерть бездомной флейтой плачет. Мой голос – тайной струн из серебра, Внимает ангелу, что на лошадке детской скачет.
Рисунок Александра Монича http://www.flickr.com/photos/alexandermonich/
Свидетельство о публикации № 01042009101759-00101754
Читателей произведения за все время — 1594, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Паша! Такой "крик души"! Поэтому не хочу развивать тему... Ведь за окном - весна! И шутливый весенний экспромт в подарок: Заглянула в гости "На огонёк"! А с портрета - милый мне паренёк! Поздравляю, Пашенька-друг с весной! И чудес! И радости, дорогой! С первым апреля! Мария
Я шлю Вам, милый мой, "десятку"! Прошу не посчитать за "взятку"... Шу-чу! С теплом, Мария
Огромнейшее спасибо за внимание, Мариночка!!!! И Вас с весёлым весенним праздником!!!! Я не зря зажёг огонёк. И портрет повесил не зря. Вам лаванды шлю стебелёк, С ним улыбку свою даря. С теплом П.М.
Спасибо за цветы, мой дорогой! И за улыбку... Счастья! И с весной! Мария
А мы с тобой уже соединились, И, даже, не заметили, когда, Наверное, в ту ночь, когда упились, Ну, ты конечно помнишь это, да? :)))
Не верь, что Клава говорит - Она дурная, просто мстит За то что ты со мной - не с ней. Пускай стучит - ведь ей больней. А мы с тобой поговорим И Аське время посвятим: Она подруга хоть куда: Нам от неё не быть вреда. поговорим с тобой о том Что можем по земле ходить, порою движемся бегом, - Нам лишь стараться надо жить. Не верь, что Клавка буркнет вслед - У ней язык-то без костей, Загугли лучше интернет, Взгляни: там нет ли новостей? увидишь что-то если вдруг скажи и мне - чтоб знала я. Держись, мой виртуальный друг, надейся - и уйдет беда......
Есть на свете чудеса, Надо верить в них всегда, Жизнь ведь движется вперед - Вдруг нам чудо принесет?... Я тебе пару ссылок скинула в аську. Видел?
Паш, сувайся в аську, я тебе кучу ссылок скинула, подними историю, или когда будешь в в асе - я тебе перекину по новой.
Обязательно посмотри ту информацию!
Павел, образно вышло. С теплом, Марина
Спасибо большое, Марина, за внимание!!! С теплом П.М.
Два полюса сшивает экватор в целый мир. И он всегда жив, пока жива любовь. И он кажется таким, каким мы его хотим видеть. Спасибо за прекрасные стихи, Павел! С уважением, Анна
А для этого нужны люди и мы - пишущая братия... Спасибо, Анечка, за тёплые слова!!! П.М.
как груууууустно... ты и сам сейчас недалеко от Северного:) согревайся любовью! и теплом друзей! с наступающим!
Спасибо, Наденька... любовь друзей - это самое тёплое тепло на свете... =)))
Ну, епрст! Такая прелесть, что словами описать свои ощущения просто проблематично! Очень нра! =)
Спа! Главное эмоции!!! =))))
трогательно, грустно... Павел, спасибо за такие строки
Рад, что понравилось, Наденька! Тебе спасибо, что в гости заходишь ;)
Это произведение рекомендуют
|